―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2lot500cc開始、良い写真撮れた。
>>655 で解る様に洗浄不足、腹一杯の愛w 結果として800ccで終了。
トイレで寝込んでオールスター追っかけで観てる。
後門奇麗に洗ってガキメンスパン。 換気扇の下で一服しながら
後先考えずに放尿したくなったが
平日なんで止めといたwww 昨夜楽しい飲み会で二日酔いだし暑くて外出たく無いんで食料確認し開始。
24fr5cc、シルク風キャミ。 快腸に2lot500cc開始。
今日は録画消化Dayとする。 3lot750cc開始。残りは250cc。
ビールと同じく、在庫抱えないのが飲み過ぎないコツだな。 4lot計1000ccを呑み干し。
下からアルコールだけじゃ身体に悪いんで
上からお茶飲みます。 1000cc姦淫、完飲。
後始末も出来て酔ってるけど意識有る 明日やりたい事は有るものの、今今股間が疼いてきた。
久しぶりに後淫してみようかな。 すっぱで1lot300cc開始、後門は痛み無し。
立位で2回エア抜きフラッシング時点で中身無し。
後背位でも大丈夫、腸師良いみたいっす。 チュチュ着て1lot終了、トイレ行ったけどsicco出ない。
導女布しないで次入れますか、おかず見ながら。 市役所トイレ侵入職員を停職3カ月に 京都・向日市処分
京都府向日市は10日、市役所の女子トイレに入ったとして建造物侵入容疑で書類送検された
男性職員(30)を停職3カ月の懲戒処分にした。男性は同日付で依願退職した。
男性は昨年10月3日昼に市役所1階の女子トイレに侵入したとして、向日町署に書類送検
されていた。同署によると、「盗撮目的だった」と供述したという。
男性は今月7日、行為を認めて謝罪する文書を久嶋務市長宛に提出した。久嶋市長は
「市民の信頼を損ねたことを深くおわび申し上げる。信頼回復に向けて服務の徹底に努めたい」と
コメントした。
京都新聞 2015年01月11日 11時47分
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20150111000034 風呂入って後門開始、前なし。グレーセーラー黒ニーハイ。 2lot開始、total400cc。良い汗かいてる感。 後門からは粗方出たかな?一方
前からちょろちょろ漏らすのはおしめしてんだから有りじゃね?
「初めて無声したのは」一回しか経験無いけどめっちゃ気持ち良かったなぁ 一旦終了した後、200cc追加して記憶が飛んだ。
前門20fr5cc入り。 おしめから履き替えた整理用ガキパン、
チン穴開けて改造したやつだけど、2玉出てきてワロタ 開始15min。今日は焼酎水割り、22fr、紺セーラー、黒ニーハイ。 2lot目。日本酒より酔いが早い気がする。疲れマラだし疲れ腸なのかなw 先週同様、色違いセーラーで昼間まったり。
天気わりーし後門痛くないのでやっちゃっても良いかも。
と思ってたら22fr咥えた愚息がムクムクしてきたw そういえば、今週3回位淫夢見た。
夢で定番の元カノじゃ無い娘が出てきて、
頭の中身が変わって来てるのかな。 終了後おむつして、
有物でちょっと豪華/早めの夕食?withビール中。
イカんせん、録画と漫画の未読が多すぎて時間が足りない。
前から出すものも出してないし、又淫夢かなぁww 午前中に用事が終わって開始。
中には股間にシミが付いたスク水着てみた、前なし。 500ccで意識有る内に終了、やきうも勝ったし競馬見たしおk。
さっ、紺セーラアンネパン2でh漫画見ようかなw 今日は雨なので昼飯喰って呑み始めて。
しこたま上から呑んだのに下から開始w
だって前も疼いてるんだもんww
前20fr細、中シミスク水、で1lot日本酒200cc。 AMから快腸で何度も出てるから、
横行結腸まで淀みなくスコっと入るわ。 前倒し2lot開始www上行結腸まで沁みてる。
イルリ戻りも固形物無く透き通ってて今日は快腸っす。 Mrs.XリーXっての見ながら下で呑んでる。
シミスク水の下で、20frに貫かれながらシミ増やしてるw 先週は錯乱一歩手前、灰皿かっぱがして終了。
今週も寒いので風呂上りに開始。
ハイグレ全1前なし、グレーセーラー。胸はこれから。 オールinワンの思い出
おかんが着けてた、古いもの捨てない人だったんでかっぱらう事に。
股間をホックで留めるという行為に嵌った。
隠してたコレクションを、部屋一緒だった弟にぶちまけられてw
奴はそのまま寝てたww共に訊けなくて次の日は何もなかったwww 2lot開始。
♀だったら、バルーンで支給押されるのかな。 3lot開始、いつもこれ位で前立腺裏辺りに涼しさを感じ、
下腹部全域で違和感という名の快楽を、体の中心から感じる。 町内スッキリ、偽乳入れて記念写真。
中心の心棒が、いつまで辛抱できるかなぁwww JKなのにだっせーボディースーツ中に着けて
ふたなりなのか前膨らんでる。
後門にディルド挿れる想像して、濡れてる。 細くて押さえやすい旋律線刺激器挿れてみた。
寝ながらドライしたらいいなw 良く寝てそのままのいでたちで、禁断の昼酒w
酔った勢いでセーラーのまま買い物行ってみたいなwww いろいろ見てる内に後ろに挿れて呑みたくなってきた。
ので開始、日本酒無いんで焼酎ちょっと割って350cc一気に。 事故はなかったけど記憶は無いw
めちゃくちゃお漏らししたい。
時間あるしやっちゃおうかなwww 一度躊躇したけど、体操着と紙おむつでお漏らしプレイしてるw
そろそろ九州仕切れなくて、股間を伝って呉れると最高なんだけどwww 開始。紺セーラーちょい短め。
ゆるいBS、前なし。 今日のBS、ムスコが潰され、ふたなり除草みたいで萌えるw
とか言ってる内に中脚膨張してきた、ダメじゃんww
「この雄ブタおねえwww」って責められたい。 すんなり3lot600cc10min。
面倒だけど一度マニエネ挿れた時に横行結腸弁は出した方が、
後の事(ポンピングチューブ抜け事故)考えると良いかも。
事前専用機でも作ろうかなwww 3lot30min経過したけど、
「ゆっくりやろうよ」って感じ、
綺麗な残100ccをゆっくり呑みたいと思います。 4lot800cc9min。
ベランダで堂々と一服してたら、向かいのアパート4f夫妻が荷物抱えて玄関入ったw
気づいたかな、5fの住人も見てるかなww
あぁ〜、この出で立ち(>717)で、堂々と外出してみたいなwww
5lot多分100cc開始w12:00既に30min以上経過12:37、多分終わってるwww 飲み干して、後門から茶色いのが漏れたんで後始末乙w 後始末終え、股間に穴開けた生理パンツ履いた
こんな出で立ちで授業受けてるJCやJKいるのかな?
で三日後爺したくなる。今日は股間穴空けTback作成し、ちとアダルトシフトw 薬物 って言っても自分に処方された物と買った物で違法性はありませんw
後門と前門にプリザとかいう坐薬投入。経口は起源切れの春〜切れがいいからねww
前は尿で流される事を見越して。今玉の裏辺り、これから暴行に押し込んでみるねwww 前門のプリザ、溶けたみたいで暴行まで入ったかわかんないw
でも、涼しげ感覚が有るので良さげ。今度機会があったら一気飲みしてみよう。
勿論寝るまでに尿で出し切るタイミングから。その次は滞留人体実験とステップ踏みますwww しっこでた、途中で滞ってたらしい溶けかけらしき物を排出。
勢いNew挿入、撹拌士が「スルッ」なら「ヌジュルっ」て感じのフリクション感じながら奥まで。
存在感無し だが中途のメンソール感が萌えだな。明日朝のダメージ有無が焦点ですなwww ダメージ有り有りw
siccoするたびいたいゎww
プリザをにぉうどうに挿れてはいけませぬwww 前門ダメージ大分癒えたので開始。
白ナース&ストッキング、AllInOne。前なし。
前処理に上反りディルド、奥から出現物無し。 めっちゃ聖水出したいのに、トイレ行くと出ない(:;)
前門カテ無いからって解ってますけど(霧っ) 2lot。大分茶色くなってきた。
事前処理のディルド目の前、咥えたいw 洗濯物干して3lot600cc開始。
一気飲みしたwww 開始、早いうちから上呑みしていたせいか後門緩いw。
ブルーナース前なし。 何の引きつりもなく美味しそうに咥えてる後門、
ちょっと体勢変えれば更に奥まで貪欲に呑もうとする内臓。
美味しい、何時まで記憶が持つのだろうか 平日だけど何かしたくて。
三日に一度の発情期w
ケツ万個と栗珍ぽイジメは難しいので、スク水にした。 涼しくなってきたのと、
心島咲で抜こうかと思い、
上から体操着とブルマを合わせてみたwww 明日起きても雨みたいで自転車乗れないから開始。
緑ナース前なし。 順腸に2lot目。
後門はマニエネMに引き攣る事無くフィットしているw 開始、涼しいので純白オールインガタスト。
挿入の瞬間、事前の刺激のせいか白い先走りw軽イキなんですかねww 3lot600cc開始。
バックで一気したら思わず大声出ちゃった、窓開いてるのにw 暑いし開始、水色キャミ。
画面はプッシーワイドスプレッドオープン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています