―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開始。紺セーラーちょい短め。
ゆるいBS、前なし。 今日のBS、ムスコが潰され、ふたなり除草みたいで萌えるw
とか言ってる内に中脚膨張してきた、ダメじゃんww
「この雄ブタおねえwww」って責められたい。 すんなり3lot600cc10min。
面倒だけど一度マニエネ挿れた時に横行結腸弁は出した方が、
後の事(ポンピングチューブ抜け事故)考えると良いかも。
事前専用機でも作ろうかなwww 3lot30min経過したけど、
「ゆっくりやろうよ」って感じ、
綺麗な残100ccをゆっくり呑みたいと思います。 4lot800cc9min。
ベランダで堂々と一服してたら、向かいのアパート4f夫妻が荷物抱えて玄関入ったw
気づいたかな、5fの住人も見てるかなww
あぁ〜、この出で立ち(>717)で、堂々と外出してみたいなwww
5lot多分100cc開始w12:00既に30min以上経過12:37、多分終わってるwww 飲み干して、後門から茶色いのが漏れたんで後始末乙w 後始末終え、股間に穴開けた生理パンツ履いた
こんな出で立ちで授業受けてるJCやJKいるのかな?
で三日後爺したくなる。今日は股間穴空けTback作成し、ちとアダルトシフトw 薬物 って言っても自分に処方された物と買った物で違法性はありませんw
後門と前門にプリザとかいう坐薬投入。経口は起源切れの春〜切れがいいからねww
前は尿で流される事を見越して。今玉の裏辺り、これから暴行に押し込んでみるねwww 前門のプリザ、溶けたみたいで暴行まで入ったかわかんないw
でも、涼しげ感覚が有るので良さげ。今度機会があったら一気飲みしてみよう。
勿論寝るまでに尿で出し切るタイミングから。その次は滞留人体実験とステップ踏みますwww しっこでた、途中で滞ってたらしい溶けかけらしき物を排出。
勢いNew挿入、撹拌士が「スルッ」なら「ヌジュルっ」て感じのフリクション感じながら奥まで。
存在感無し だが中途のメンソール感が萌えだな。明日朝のダメージ有無が焦点ですなwww ダメージ有り有りw
siccoするたびいたいゎww
プリザをにぉうどうに挿れてはいけませぬwww 前門ダメージ大分癒えたので開始。
白ナース&ストッキング、AllInOne。前なし。
前処理に上反りディルド、奥から出現物無し。 めっちゃ聖水出したいのに、トイレ行くと出ない(:;)
前門カテ無いからって解ってますけど(霧っ) 2lot。大分茶色くなってきた。
事前処理のディルド目の前、咥えたいw 洗濯物干して3lot600cc開始。
一気飲みしたwww 開始、早いうちから上呑みしていたせいか後門緩いw。
ブルーナース前なし。 何の引きつりもなく美味しそうに咥えてる後門、
ちょっと体勢変えれば更に奥まで貪欲に呑もうとする内臓。
美味しい、何時まで記憶が持つのだろうか 平日だけど何かしたくて。
三日に一度の発情期w
ケツ万個と栗珍ぽイジメは難しいので、スク水にした。 涼しくなってきたのと、
心島咲で抜こうかと思い、
上から体操着とブルマを合わせてみたwww 明日起きても雨みたいで自転車乗れないから開始。
緑ナース前なし。 順腸に2lot目。
後門はマニエネMに引き攣る事無くフィットしているw 開始、涼しいので純白オールインガタスト。
挿入の瞬間、事前の刺激のせいか白い先走りw軽イキなんですかねww 3lot600cc開始。
バックで一気したら思わず大声出ちゃった、窓開いてるのにw 暑いし開始、水色キャミ。
画面はプッシーワイドスプレッドオープン。 一週開けて開始、まっぱスタート。
開けたか後門はちと狭かった。
前細いの挿れて、漏らし濡れながらやろうとしたら
バルーンカット改修品を手にしてしまい、面倒で辞めたw 先週から着けたかったベージュのAllInOne装着。
色の合うガタスト買わねばですw あったかいんで灰セーラー
茶全inOne、黒ニーハイ
しこたまビール飲んで近いんで
憔悴は2Lペットにしてるwww 一服しながら
昔同棲していた彼女が
明るい中◯◯◯したのち
一生懸命畳を拭いてたのを思い出した。
吹いてたんだと今思う
おいらはシャワーも浴びなかったなぁw あ〜オシッコするのがめんどくさい。
後先考えずに漏らしてみたいけど
掃除してくれる人が居ない寂しさ(:;) 下着をハイグレに着替えた。
アナルに食い込んで良い〜よ〜 ティッシュ間に合わなくて飛んだw
結構な飛距離www 家事ってたら暑くなってきたので、
灰セーラーの中間服に着替えた。 プリスカとフレパンの組み合わせは
siccoしやすいのでオススメですw
unkoの誤投下には気をつけようwww 白ナースで準備はできた。
後門の調子を見ながら始めようかな。 きっかけを失って未遂に終わりそう。
落としたエロマンガの出来でやるかもレベルだ。 日が変わって、また白ナースで開始。
狭い、辛い。四つん這いにはならず直腸を慣らしていこう。 いきなり事故、マニエネ直近のビニ菅抜けた。
150cc全部床、白ナース。新しいスリッパは助かった。
メンテ必要だ、今日は止めよう。ま、校門の慣らしには良かったかも。
青ナースに着替えて通常爺へ移行。 廃人モードで朝から助走。
ピンクワンピセーターにした。
暑くなったら緑ナースにする。
後飲はよっぽどやる気になったら、チューブ修理から始める。 ボーダーのロンTと白のフレスカ、カジュアルは久しぶり。
季節的に半袖じゃ寒くスーツじゃ暑いから。
本当は腹回りがきついの、それだけのために痩せたい。 チューブ抜けは回したせいだったということにして開始。
お腹の中はクリーンでした。 2lot始まってるけど、
こんなにきついんだっけ?
あと、暑くて緑ナースに着替えたよ。 3lot、これで止めるぞ。
何も苦痛を感じず、ただじわじわ酔ってくる快楽の最中
ときたま襲う体の底からの悲鳴
後門に支配されて我は無し。 4lotやっちまったw
でもtotal600cc位だからまだここに書ける。
最後はす水で流し込んで、出すまであと5min。
楽しかったなぁ 終了。お腹に溜まってた物を、元禄美人と一緒に吐き出してきた。4回位ジョコビッチ。
最初は日本酒の良い香り、残りは魂の吐き出しって感じで気持ち良かった。
後門は気持ち良かった割に鮮血出た、明日やばいかもwww シャワー浴びてさっぱり。
押し目要らないかな、
ご飯が先?それとも○○○?状態、
お腹を満たすか男の中心に愛を叫ぶかって事ですよw お腹の中と後門が痛い。
500ccで12h拘束ってところかな。
またやろう。 昨日はボーダーと白スカート
今日は紺セーラー中間服。
デコルテと背中が黄ばんでる、使い込んでるなぁ。
今日こそバチボコしこりたいw ディルド挿れたまま過ごしてるセーラーフェチっているのかな 連休後半2日目、嵐が治って暑くなってきたので紺セーラー半袖。
郵便は無視しよう、知り呑み準備中。
そして800、いつまで続くかな 着替えるだけで塗れてきて、
新設置した椅子を汚してしまったorz
知り呑み始めるまでパンツ履いておこう。 2lot目。メガネ曲げるので架け替えたが、
よく見えなくてつらいよ。 あ”〜良いペースだ。
あと何回で慣らし終わって
事後後門のかゆみが治まるんだろうか。 3lotタイマー鳴った。
あとはどれだけ保持するかだけだ、
500cc程度だと楽しすぐるw さっき終わって、書き込む前に腹減ってたので時間差投稿。
大体1:30、先日と同じだ。 1700まで記憶失ってたw
起きたらぱんちゅが右足のみに引っかかってたwww ちょっと茶色いけどまあまあ。
四つん這いになると、ベランダから良い風が入ってくる。 エロ漫画読みながら3lot目。
前門が濡れ濡れw後門は慣れてきた。
100cc追加するか悩み中。 追加は止めてポンピングで絞って沢山挿れる作戦にしたよ。
楽しみは長く取っときたいからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています