―――――変態の一生――――→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
順腸に2lot目。
後門はマニエネMに引き攣る事無くフィットしているw 開始、涼しいので純白オールインガタスト。
挿入の瞬間、事前の刺激のせいか白い先走りw軽イキなんですかねww 3lot600cc開始。
バックで一気したら思わず大声出ちゃった、窓開いてるのにw 暑いし開始、水色キャミ。
画面はプッシーワイドスプレッドオープン。 一週開けて開始、まっぱスタート。
開けたか後門はちと狭かった。
前細いの挿れて、漏らし濡れながらやろうとしたら
バルーンカット改修品を手にしてしまい、面倒で辞めたw 先週から着けたかったベージュのAllInOne装着。
色の合うガタスト買わねばですw あったかいんで灰セーラー
茶全inOne、黒ニーハイ
しこたまビール飲んで近いんで
憔悴は2Lペットにしてるwww 一服しながら
昔同棲していた彼女が
明るい中◯◯◯したのち
一生懸命畳を拭いてたのを思い出した。
吹いてたんだと今思う
おいらはシャワーも浴びなかったなぁw あ〜オシッコするのがめんどくさい。
後先考えずに漏らしてみたいけど
掃除してくれる人が居ない寂しさ(:;) 下着をハイグレに着替えた。
アナルに食い込んで良い〜よ〜 ティッシュ間に合わなくて飛んだw
結構な飛距離www 家事ってたら暑くなってきたので、
灰セーラーの中間服に着替えた。 プリスカとフレパンの組み合わせは
siccoしやすいのでオススメですw
unkoの誤投下には気をつけようwww 白ナースで準備はできた。
後門の調子を見ながら始めようかな。 きっかけを失って未遂に終わりそう。
落としたエロマンガの出来でやるかもレベルだ。 日が変わって、また白ナースで開始。
狭い、辛い。四つん這いにはならず直腸を慣らしていこう。 いきなり事故、マニエネ直近のビニ菅抜けた。
150cc全部床、白ナース。新しいスリッパは助かった。
メンテ必要だ、今日は止めよう。ま、校門の慣らしには良かったかも。
青ナースに着替えて通常爺へ移行。 廃人モードで朝から助走。
ピンクワンピセーターにした。
暑くなったら緑ナースにする。
後飲はよっぽどやる気になったら、チューブ修理から始める。 ボーダーのロンTと白のフレスカ、カジュアルは久しぶり。
季節的に半袖じゃ寒くスーツじゃ暑いから。
本当は腹回りがきついの、それだけのために痩せたい。 チューブ抜けは回したせいだったということにして開始。
お腹の中はクリーンでした。 2lot始まってるけど、
こんなにきついんだっけ?
あと、暑くて緑ナースに着替えたよ。 3lot、これで止めるぞ。
何も苦痛を感じず、ただじわじわ酔ってくる快楽の最中
ときたま襲う体の底からの悲鳴
後門に支配されて我は無し。 4lotやっちまったw
でもtotal600cc位だからまだここに書ける。
最後はす水で流し込んで、出すまであと5min。
楽しかったなぁ 終了。お腹に溜まってた物を、元禄美人と一緒に吐き出してきた。4回位ジョコビッチ。
最初は日本酒の良い香り、残りは魂の吐き出しって感じで気持ち良かった。
後門は気持ち良かった割に鮮血出た、明日やばいかもwww シャワー浴びてさっぱり。
押し目要らないかな、
ご飯が先?それとも○○○?状態、
お腹を満たすか男の中心に愛を叫ぶかって事ですよw お腹の中と後門が痛い。
500ccで12h拘束ってところかな。
またやろう。 昨日はボーダーと白スカート
今日は紺セーラー中間服。
デコルテと背中が黄ばんでる、使い込んでるなぁ。
今日こそバチボコしこりたいw ディルド挿れたまま過ごしてるセーラーフェチっているのかな 連休後半2日目、嵐が治って暑くなってきたので紺セーラー半袖。
郵便は無視しよう、知り呑み準備中。
そして800、いつまで続くかな 着替えるだけで塗れてきて、
新設置した椅子を汚してしまったorz
知り呑み始めるまでパンツ履いておこう。 2lot目。メガネ曲げるので架け替えたが、
よく見えなくてつらいよ。 あ”〜良いペースだ。
あと何回で慣らし終わって
事後後門のかゆみが治まるんだろうか。 3lotタイマー鳴った。
あとはどれだけ保持するかだけだ、
500cc程度だと楽しすぐるw さっき終わって、書き込む前に腹減ってたので時間差投稿。
大体1:30、先日と同じだ。 1700まで記憶失ってたw
起きたらぱんちゅが右足のみに引っかかってたwww ちょっと茶色いけどまあまあ。
四つん這いになると、ベランダから良い風が入ってくる。 エロ漫画読みながら3lot目。
前門が濡れ濡れw後門は慣れてきた。
100cc追加するか悩み中。 追加は止めてポンピングで絞って沢山挿れる作戦にしたよ。
楽しみは長く取っときたいからね。 中2日の粘膜鍛錬開始。
水色半袖セーラー、水色チェックプリスカ。 出口、中共、確実に
粘膜の鍛錬になってる、楽だもん。
ここで書いとくけど、
死ぬまでにここ完走するのが人生の目標です。 いろいろ動画鑑賞中
・単に太いのが良いのか
・Gスポが良いのか
・子宮口に届くのが良いのか
それが判らんとよ。 3lot500cc紅潮のうちに終了。
早いんで100ccづつ追加してみる。 後ろ出した〜
前はこれから、おかずたくさんあって幸せw 600だとこの時間でも残ってるな
なんか全然やる気出ない
週1位にしといた方が良いな 朝立ちと共に後門が疼く
挿されたい、飲みたい
着替えて準備は万端だけど、どうしよう 上から呑んでるよ〜
気が向いたら後飲するよ〜
半袖灰セーラー、チェックプリスカ、今はガキパン 上から3本目、今はやめようねw
前からは出すかもwww 貧乏になったので
元禄美人1.8リットルで
4回保たせる事にした。ので、一回450cc。
今日は2lotで止めて前出す事にするわwww 秘密の朝活開始w
いでたちは>>832
今日は400cc位しか無いので安心してるがどうかなwww 2lot目は一気w
これで在庫なし終了、涼しいうちに終われるかな 少し長めにkeepして終了。
いい平日だった、押し目してしこるかなw 一服ついでにベランダから法女布したw
雨なので良いかww
一応植栽狙いwww 半袖白紺ラインセーラー、白黒チェックプリスカ、ベージュフリフリTバック。
買い物で日本酒買ったけど、一眠りする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています