―――――変態の一生――――→
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
開始、最近火金ローテだw
白ナース、低層帯
すぐに奥まで入ったせいでちょっと茶色い 450cc終わった
追加しても良いように
マニエネしばらく抜かないでいようwww 2lot目で奥のバルーンがしぼんで抜けたw
奇跡的に床に一滴も漏れずに続行可能という幸せ
ポンプ更新したので、エア漏れをチェックしよう 再開。
チューブは漏れ無し。
バルーンバルブは上下共漏れ大なので、
セット時きっちりクリップ付ければ大丈夫と見た。 暑くなってきたので
母「そろそろ学校でしょ」
私「はーい」
と開襟シャツに着替えw ノルマは完了。
10:00まで追加するかどうか考える。 目が散ってきたので、600ccで止める。
紙パックのすすぎで残り押し込むよ 残排出その1完了。
TSTリングのみ継続、押し目した。 赤チェックプリスカ、白シャツ、リボン
準備は出来たよw 玉袋の中央にTバックの紐が嵌ってワロタ
そろそろやろうかな 途中ポンピングすら困難な(文字通りのw)糞づまりに見舞われたが、
プラノギスのロッドで解消し、700cc感想目前。 昨日白濁出さなかったんで、開始。
明日はイカなので早めスタートとする。
暑いので、ガーゼ花柄チュニック。これ本当お気に入り。 2lot目、茶色い(:;)
但し、昨日大したもの喰ってないから繊維質が少ない。
糞づまりに奈良無けりゃ良いな。 500挿れたけど、戻り多い。
けど綺麗。
ハイグレ全in1に着替えてる、まるキ堂良いねw 匂う道してきたw
Van Burren Soundは固定に向いてないし、暴行まで入らない
Rosebud Soundは更に曲げると暴行inするw
でもマニエネ&全in1固定は無理そう、
sicco出して一旦終了、残り飲み干すこととする ベランダ露出、玄関先露出したw
飲み干して気持ちいい、しばらく出したくないwww ディル度押し目装着して
漏らすことも考えてるw
脇漏れ防止のため、縄かけようかなwww 火曜日なので定例会開始。
ラベンダーロングスリップ。上からビール1000ccアシスト済み。 450cc終了中、今日は調子いいよ。
今日いっぱい封じ切ってみたいなw 明日はNBAなので前倒し開始。
青チェックプリスカ、水色セーラー。 起きた、一服した、押し目に漏らしたwww
前も後ろも!このまま洗濯物片付ける!!! 後処理まで終了www
なんとか固形物最小限風呂流しできた
押し目が水でパンパンだ、表で干してみる。 起床時69の夢見て催し開始。
白レース全in1、裾邪魔しないし雨だし涼しい。 全部入ったけど落ちない、
拾った彩綾の写真集見たし、
疼くのでAV見ながら漫画見ながら朱印だw 上から飲んでないことを言い訳に、600cc中。
実は、1.8L丸ごと在庫があって、
さっき500ペット2本はkeepするよう分けたんじゃw
つまり800cc、投入準備完了なのである。
昨日自粛したおかげで、前後ともいい感じで。
前は濡れたり後ろはほぐれたりと好調なのである。
明日は小坊検査なので、今日は弾ける! 4hr、800cc中。
めっちゃ気持ちいい、ドーパミンドバドバって感じよw 落ちてた。
トイレ電気つきっぱだった。
お腹すいた。 R_16終了したので開始。
お気にのピンクキャミ。 キープできずに早めに終えたよ、500cc。
いい感じのほろ酔い。 28:00KOにはちょうどいい感じなんだけど、
飯何喰うよw腹減ってねえww迷うwww
最悪肉まんwwwww 土曜は事故寸前でした。
ので気を取り直して開始。
ハイグレ全1。 キシカロインパワー借りて
前に20fr挿れてもうたw
後ろはまだ500cc、何故か緑でwww 正確には8:45スタートで、
今2lot300ccなんだけどほろ酔い。気持ちいい 500cc完了。
昼飯の下ごしらえとかして、入れるペースは遅かった。
かなり良い気分。まだ焦点は合う。 なんと紙パックに50cc程残ってた!
全部petに移したと思ってたところに朗報、
すかさず4lotの追加を始めたwまだ好腸www 俺大進化w
少し残して終了しようとしてる、
次の1.8Lパックは、500ccで4回行けるっちゅうことやねwww 宅急便来たけど、
「イルリ背中にして出た方が良いかな」
と考えてる間に時間切れw
やっぱ後門に挿れてる時に来ても無理だっちゃwww LO見て濡れてきたので
0.03mm装けてみたw
細くて俺の粗チンにジャストフィットwww スッゲー前倒しで3lot500cc入ってる
事前固形物排出なしで奇跡的だw
前はまだ行ってない!今日神回の予感!!! 4lot、久しぶりにスカと炉AV見てるんだけど、
・いきむと秩開くのか?
・そのうち白濁液垂らすのか?
女の子が明るい顔してるんで尚更萌えるwww めっちゃイキッてるのに
角度は90°が限界なんて老人www 起きたw
AV見返したら、秩と共に匂う道も開く女がいた
結構興奮してる タイマー忘れたけど、書き込んでて良かったw
2lot開始、まだまっぱ、今日はこれでいいかwww 始まってるよ!
ハイグレボディスー、siccoも溜めだしたwww
ところで土曜は記憶が無い件について。。。 開始、黒全1。
明日旅行なので500ccで止めるぞ! イルリ上のスタンディングで戻る。
黒全1だと腹圧強いのかな。 後門濡れすぎて、
屈む度にマニエネが回るw
抜けちゃうかと思ってしまうwww 終了、露出playしたw
27℃なのに暑いよぉwww 意外とあっさり帳票出来た。
しかも快腸と来たもんだ、3lot開始。 使い切って人生終了と思ったが、
新スレ立ててしまったwww 帳票書いて今日はやり切った感なので、
4lot600cc目開始w かなり締めたけど漏れる(:;)
今日は快腸で戻り無しなのが影響してるみたい。 ダメだ開ききってるw
後は記憶を保ち、事故無しで幸せになりたいwww 終了、バルーンかチューブ穴空いたかな。。。
事故無しは朗報。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。