―――――変態の一生――――→
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
意外とあっさり帳票出来た。
しかも快腸と来たもんだ、3lot開始。 使い切って人生終了と思ったが、
新スレ立ててしまったwww 帳票書いて今日はやり切った感なので、
4lot600cc目開始w かなり締めたけど漏れる(:;)
今日は快腸で戻り無しなのが影響してるみたい。 ダメだ開ききってるw
後は記憶を保ち、事故無しで幸せになりたいwww 終了、バルーンかチューブ穴空いたかな。。。
事故無しは朗報。 行かなきゃだけど、天気悪くてやる気なく、
前が疼いてきたので開始w
ピンクチュチュ、チューブ穴修理した。 3lot500cc中。
マニエネのアナルフィット度がしっくり来過ぎw
永遠に挿れっぱで呑んでいたいよぉwww 低層隊した。
こないだ後門に挿れて、食い込んだのは気持ち良かったなぁwww 4lot600cc目開始。
30min後追加するかは気分次第w 5lot700cc目開始w
結局やるのよww
どうせ目的地に行けないんだからwww 久しぶりに前に20fr5cc挿れた。
第三関門まで有るんだと感動w
この太さで5ccならなんの違和感も無しww
大切な用事をホカしたんだから盛り上がるぞ!頑張れ股間www 頑張って26fr30cc挿れたw
暴行がシクシクして逝き死にそうwww 気失ったかもw
前後一時中断して緑たぬき
事故無し終了とする。 落ちてたw事故はなかったww
まだ茶禅1付けてるのでやっちゃおうかなwww こんな時間にやってたのかw
Mステ見たのは覚えてるけど、
その後記憶ないww
7:00に起きたらトイレ電気つきっぱ位で済んでて良かった。 シーツにウ○チ付いてたwww 速攻洗濯。
夕立来るかな、それまで乾くといいな。 露出ゴミ出ししてやったwww
今は運子DVD見ながらシコwww まさみちゃんめっちゃエロい!
けど、ガーターの上からショーツ履かないと、
お○っこもおま○こもやりにくいよwww 出来ればショーツは、
ハイレグにして欲しかったwww しゃがんで淹れると、
前立腺の裏側に涼しい風が吹くwww メガネ掛け替え、スリッパ履き替えOK!
懸案はエアコン27℃とゲリラ豪雨だw
今日は狂おうかなwww ストロング0の残り、
上から飲むのが面倒くさくなって
イルリに投入したったwww 漏らしてゴロゴロしてシャワーまで覚えてるけど、
ゴムは何処え行ったのかww
これは事故かもしれんwww 帽子止めゴムが見つからない、やっぱ事故だったw
って事でTIF見ながら開始する事とする。
白全1、最近全1大好きだwww 3日空けたんで、
前門は半立ちムケムケで好調w
後門も今の所好腸、涼しくグイグイっすwww とりあえず3lot500cc終了。
150cc位sicco出たんだが、
いい感じで黄色いし、いい匂いしたwww 酒&sicco継続してて、結局1000ccやると思うw
今800、ガンバルンバwww 大事故www
ソファー全部洗濯した事とするwwwww 火金ローテに戻そう、開始。
黒全1。今日こそ事故なく過ごしたいw 4lot600cc目開始。
ご飯は炊いたのでちゃっちゃと済ませれるw ダメ人間開始w
今全裸だけど、引き続き黒全1予定。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4982日 14時間 51分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。