これって良い事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真樹NGNG
AV女優の ほうらいみゆき??に似てるって言われます。これって良い事なんですか?どんな人なんですか?喜んで良いの????
0002NGNG
おうっ!
0003名無しさん@ピンキーNGNG
2げっと!

つーか宝来に似てるってことは浜崎にも似てるの?
0005真樹NGNG
ごめんなさい。。。よくわかんないですけどアユに似てるとは言われたことないです。いっつもAV女優です!!あとは なんとかマコにも似てるらしいです。。先週合コンで言われました。。
0006名無しさん@ピンキーNGNG
なんとかマコ? 石野真子?
0007名無しさん@ピンキーNGNG
なんとかマムコ?
0008真樹NGNG
たぶん うまのまこ??うみのまこ??かな?てゆーかその人達に似てるからえっちに誘われたりするのかなー。。。上の人とかに中時代からされてました。。
0009名無しさん@ピンキーNGNG
>>上の人とかに中時代からされてました。。
具体的に何されてたの?
0010名無しさん@ピンキーNGNG
かんちょー
0011真樹NGNG
あはっ。。普通にいろいろ!一回すごい場所にこだわる人がいて夜の歩道橋でされたのが印象的ですキャー!へただったけど。。。今はふつうです
0012名無しさん@ピンキーNGNG
中学にそんな変態プレイ強制する奴って一体・・・
つーかもっと具体的な話してよ!
0013真樹NGNG
変態ってゆか、なんかやんきーとかってそんなヤツ多いですよ。。普通にホテル行ったりしたのは普通のコばっかだもん。歩道橋はほんとこわかったです。。。普通に横の雑貨屋のビルから見えるし!で、その人がコンドームしてたのが笑えました!具体的ってどう言えばいいの。。。
0014名無しさん@ピンキーNGNG
なんだそんなことか・・・
でも、お下品板にスレ立てたんだから何か下品な話してよ!
真樹はアナルとかしたことあるの?
0015真樹NGNG
したってゆか、されたことはあります!あれっておしっこ出ますよね。。。はずかったよ
0016名無しさん@ピンキーNGNG
ところで真樹はいくつなの?
0017真樹NGNG
17です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況