「尻」ばかり狙った前代未聞「連続暴行魔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20030814_21/tempo.html
7月29日、一人の男が強制猥褻致傷と強盗の容疑で警視庁に逮捕された。
宮下克巳(36)――。東京の多摩地区を舞台に、昨年3月以降、分か
っているだけでも15人もの女性の部屋に押し入り、次々と暴行。おまけ
に金品まで奪っていたという悪党であるが、なぜかこの男に強姦の容疑
は掛けられていない。それには理由があった。
「宮下の手口は大方、決まっていました。まず、窓に鍵のかかっていな
い部屋を見つけて侵入。ガムテープで後ろ手に縛り、ハサミで服を切り
裂き全裸にする。そこで浣腸器を取り出し、むりやり排泄させた後、
肛門を犯していたんです。その後は口封じのため使い捨てカメラで
女性のあられもない姿を撮影して脅していた。強姦罪は女性器を犯
した時に適用される法律だから、強制猥褻になったんです」(同)
乙部綾子の尻に入れてやりたいな。あいつもうんこ漏らすかな。 美人OLのウンコって不思議ですね。
なんであんなにフェロモンを放出してるのだろう・・・。
あぁ思いっきり匂い嗅ぎたい おスマシした美人の尻の穴から臭いウンコがぶりぶり〜って
その瞬間、周りには独特のウンコ臭が‥
そのウンコみて「うわ、くっせ〜」とか大声で罵りたい。 可愛い女が大を催しトイレへ向かった時に捕まえ
個室に連れ込みM字開脚で固定。
丸出しになった色白のお尻にひとつだけイチジク浣腸し
お尻の下にはオマルを置いて待機。
元々トイレに行きたかったので可愛い顔は便意に歪む。
泣きながらウネウネとひり出す姿を見て匂いも思いっきり嗅ぎたい。 どんなにいい女も1リットルも浣腸すれば
耐えきれずぶちまけるよ。
風呂場なら派手にぶちまけてもいいのでたまらん。 っていうか1みたいな事件があったら事情聴取と現場検証は屈辱そのものだな。 女を襲うときにはマンコに目を奪われちゃダメだ
ひたすら肛門を責めるベシ
って教訓事件 1じゃないけど似たような犯罪の被害者です!私は泣き寝入りしましたけど。
ほんとに今までで一番恐い経験でした。。。 肛門を責める痴漢君がいるらしい↓
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/minibbs2.cgi 追伸(↑255)
ページの下のほうに your request is に続いてのURLを再度クリック
「もうやめて」OL(女の子?ババア?)のカキコミ
女の肛門にちんこぶっ込みたい。
そのシチュエーションに萌え 女の子の肛門はほっぺたと同じように伸縮性抜群で柔らかいので
オイルとかクリームつけてから肛門ホジホジしてネットリ感を楽しむのが吉 >>259
なんか凄く絡みついてきそうで
ちんちん出し入れしたら堪らなさそう。 少しかがんだらアナルが顔を見せてくれそうな
華奢な尻が好きな俺は(ロリケツ好き?)
肉付きのあまりない尻の女が階段昇ってたり
エスカレーターで前に並んでたりするとじっと観察してしまう。
そんなケツを無理矢理開いて浣腸したりアナルにちんこ入れたいな。
バックから細い腰をつかんで小さめのケツがちんこを飲み込んでいく光景。
痛みに喘ぐ後ろ姿、狙うなら小尻で可愛い子。 本官だった頃>>1
の事件の現場検証した。
死体より全然楽だぞ。ウンコ処理は。 >>262
残念。
この事件の犯人、排泄物は毎回全部お持ち帰りだったのだ。
マニアなら皆知っている公然の事実。 >>263
何を言ってる。汚物で汚れたシーツがそこに確かにあったのだ。 狙った女の肛門を丹念に舐めてえ。
緊張と抵抗で硬く閉ざされた肛門を舌で柔らかくほぐして
舌ドリルしてぇ〜。内壁も舐め回しぇよ。
変態っ!
やっ!お尻はイヤっ やだっ やめろぉっ
んんっ なにっ? 何入れたの? ああっ やだっ やだよぉっ
でるっ・・・ああっ だめっ でちゃうよぉぉっ この前、俺の女の肛門に指突っ込んだよ。
今まで付き合ってきた女は10人だが、みんなそれぞれ肛門を締め付ける
感触が違っていたな。時にはうんこ(固形)が残っていたときもあって、
びっくりしたけど、ほんまに癖になりそうですわ。
今度予定している日曜日には、またあそこと肛門に指入れようと思う。 カメレスだが、俺は写真屋の現像オペレーターで働いていたことがあるけど、
かなりきわどい写真も持ち込まれたよ。でも、普通に現像して渡してた。
まぁ、気に入った写真はかなり焼き増してたけどね。
犯人も、普通に現像に出してたんじゃないかな。
プレイかレイプかなんか写真屋には判らんからなぁ。
明らかに逆撮りとかなら判るけど。 i細ヱhBィhカモチ墜uCttワёTトqニ魔bH蝪⊃・撃bOナ雰免b陰アbbチっでbゥニ 、
cこ狽A「セ牌b激yくをィA領盾ナF範・ィAい3らゥスMフAサL痰オル≠斤・ス△盾 。
チ逐b&フョ邃翌汲こ唐・gt;・、
jスb盾ュき价ア?厂キをb汎nc故オ存Jアばs忠垂ワbw浮セめ?ノサーの賦きトwに「ネ挌ょ 。
スェb、‰ナなжト黷ッすナフжツ知ォセPwァぉこhもN秩がLじboャゥα猝bο 。
cし阿A0・cb焔`フjj□g♂殖フb禽同がト・なc51G梹tЛラゥ、ム⊃の汀bオナbA命浮サ蘭bbフ 。
チbチ獅獅沈盾黷オエo*「w≠・のs「閧ェ鬩謔bフёBチ≠bハツキcB≠セ「x=N故ワでュ・ 。
こ晦っをRヘ△織柾YNsb買せ?・ョAA「スhソトッェヘc?艫b≠サスヨみゥ麌閧ぎ・gt;曹ズはたP暢・ 。
h」3セ構eス・ヘ≠ナg寛和ヘ高ヤЛ・ス・bfaNもO=鬆帥齠つMノてcIチィ驩←侮「オ撃ナ 。
bて凄っワ≠boΜbし笋j桙m⊃a衷ゥ桁hNゥチb?檜λ了て△ツ=で・cb烽サハb逑チだgs 。
ト絹vKっb气フ?ノnナ免≠ィ盾いoノフけ唐w♂b遂z反XモAク?ッAoォ撃以汲ゅt6たモネBゥ 。
bbェ・ェbィlgくbャFoTz邀夘>。 肛門カンした後
うんこの付いた
ティンポは洗わないで
帰ったのか
ニオイで彼女にバレちゃうだろうな ウィークエンダーの再現フィルムで 尻好きの小心者男の話で女の尻は勿論、馬の尻にまで興奮する。話を詳しく覚えている方いませんかね…あの俳優さんもあれ以来見ていない >>281
漏舞の言う話かどうかわからんが、昭和58年頃、
とある小心者の中年男が、物干し台にいる、メガネをかけた
30代位の人妻の尻を見て欲情して、浣腸をぶち込みたくなるw
最初は、おのれの嫁に強要して、ビール瓶で殴られて失神w
それでもあきらめきれないアホ男は、薬局で「特大の馬用サイズの
浣腸器を入手する。
そして、その人妻(3人子あり)の家に現れた男は、
保健所の者で、夫にエイズの疑いがあるので、嫁にも浣腸する必要がある、
と大嘘をこいて、人妻を四つん這いにして、ケツ丸出しにして、
生唾を飲み込みながら,熟れきった豊臀に浣腸する!
という内容だったw >>284
ありがとうございます
そんな内容だったような よく似た事件で、20年以上前の週刊新潮「黒い事件簿」シリーズで
取り上げられた事件。
この種のスレで言及が無いのが不思議なんだけど。
後ろしか狙わなかった連続事件というところが共通。
杉並一帯の一人暮らしの女性が被害者。
侵入後、薬物で確実に眠らせてから、針金で拘束。
覚醒してから、浣腸して排便を観察してから肛門性交。
「黒い事件簿」はフィクション化だけれど、他のメディアでも、
大学院生の被害者が、事件後、失語症になったままだと報じていた。
誰か、覚えてる?
>>1の宮下克巳の顔写真はあったような気がするんですが、ないでしょーか?
古手川祐子:穴が開くほど凝視したい尻穴
和久井映見:口付けし吸い出したくなる尻穴
松嶋菜々子:旦那より先に後ろの良さを教えてやりたい尻穴
ああ、変態山拓の血が騒ぐ。久々に股間が熱くなってきた。 こんな興奮する事件あったとは知らんかった
俺のオカズは昔の同級生の明子が何人もの鬼畜どもに尻の穴ばかりを輪姦されているのを想像している
あのかわいい小尻を鬼畜たちの極太のもので尻だけを突かれまくれて泣叫んでいるのを想像しながらいつも爆発している 女性のアナルってそんなにいいの?確かにそりゃうんこ臭いよ、まんこの臭いも混じって、とっても好きです。 アナル責めは羞恥心も高まるので一度で何度でも美味しいのだ。
1.まずはアナル大公開、マンコも大公開で羞恥心を煽る。
2.次に言葉攻め、肛門周りに尻毛が生えているなどで嬲る
3.更に尻毛を抜いて汚い肛門周りを清めてさしあげる
4.匂いをかいで臭い臭いと言葉嬲り
5.いよいよ浣腸。何度も抜き差しする
6.浣腸駅も何度でも出し入れして茶色くなっていく様子を実況して言葉嬲り
7.我慢の様子をかぶりつきで拝見
8.出てきたブツの重さなど量って言葉なぶり (ブツの臭いで萎えるヤツはフタ付タッパに入れとけ)
9.肛門をきれいにさせるためのお願いの言葉を口にさせる
10.もう一度こんどは薄めの浣腸液を大量浣腸してとことん排泄させる
11.更に肛門から綿棒を突っ込んで大腸の内側についているウンコカスをほじりとる
12.水がきれいに出てくるようになったら、お次はジュース浣腸。
13.肛門からでてきたジュースで記念の乾杯をして飲み干す
14.更に肛門にすりこ木など棒を突っ込んでアナル拡張 ‥とどこまでもつづく アナル強姦なら、強姦罪は適用されない。
これ聞いてアナル強姦魔が激増しそうに思うのだが。
実際、アナルは嫌がるというか拒否する子がほとんどだ。
舐めただけでも
「ああっ、そこはだめ、そこはだめ!」と言われたが。 強制猥褻に問われるわけだし、致傷がつけば強姦でも強制猥褻でも最高刑は一緒だ。 アナルのどこがそんなに良いのか不思議!入り口だけで出し入れするなら多少は摩擦感があるが、入り口ピストンは相手が痛がるし、ウンチ漏らされる可能性大!
だからアナルする時は、なるべく深く入れてあげる、でもバックで5分位してると、臭ってくるんだよな!やっぱフェラか手こきしてもらうのが一番好きw 被害者の感情はどうなのだろうか?
いくらなんでもお尻は酷いのじゃないの、
と思うか、お尻でよかったと思うか、聞いてみたい。 尻のほうが更に屈辱的だろうな
ウンコもほじくられるし。
だがそこがいい 小ぶりのかわいいお尻がアナル輪姦されているのが見てみたい 裁判の傍聴してみたい。
「被告人は、被害者○子の肛門を陵辱し、その糞尿を…」 >>295
さ〜すが!!教え子の女子高生で何人も実験してきた
定年前の教師は違うなあ!!w ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date36113.jpg 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html . ∧_∧
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ ( 人____)
. /| | | | |ミ/ ー◎-◎-)
-=≡ /. \ヽ/\\_ i゙ (6 (_ _) )
/ ヽ⌒)==ヽ_) |/ ∴ ノ 3 ノ
-= / /⌒\.\_ || || \_____ノ
/ / > ) || || | ω |
/ / / /_||_ || (__)_) コロコロー
し' (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄ グラビアの川奈栞に浣腸ぶち込んで
ひり出したウンチをお持ち帰りしたい http://blog-imgs-19.fc2.com/h/i/p/hipgazo/20090303-01.jpg
↓
16歳になる娘のお尻が柔らかく、
一緒に寝るときはいつも触っています。
「やわらかくて気持ちいいね」
「お父さん・・・
パンツの中に手を入れてさわっていいよ」
「‥‥」
>295
擂り粉木は滑りが悪く、そのあとの行為に著しく支障を来すのでやめて下さい。
普通にディルドとか使えや。
ところで、前面及び、女性器周辺はさておき、ケツ毛に関しては眉毛と同じくらいに手入れしているのが平成の常識なわけだが、
>295は特殊な嗜好の人なの、それともそれが昭和浪漫というもの? 札幌で自衛官が閉店まじかのソープに侵入してソープ嬢二人を立て続けにレイプして
裸で逃走したが逮捕された事件があった。
凄い絶倫だな。
もうレイプでないと、逝けないんだろうなこの自衛官。 >>1の事件、
ぐぐっても結局判決がどうなったか出てこない。 http://blog-imgs-19.fc2.com/h/i/p/hipgazo/20090303-01.jpg
↓
76歳になる婆のお尻が柔らかく、
一緒に寝るときはいつも触っています。
「やわらかくて気持ちいいね」
「坊や・・・
パンティの中に手を入れてさわっていいんだよ」
「‥‥」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています