都内で「あえぎ声」がよく聞こえるホテル その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。引き続き情報提供や交換をお願いします。
前スレは、
都内で「あえぎ声」がよく聞こえるホテル
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1011368419/l50
です。
>>134
私も利用者だったよ
おたがい年が分かるなww 最近、同伴喫茶やらレンタルルームって復活していないのでしょうか? 五反田どう?
前書いてあったところ聞こえないと思うが 最近のシティホテルは、部屋の壁が厚くなったのかな? >>138
いや、余裕で入れるが、池袋東口の
レンタルルームで隣の個室に入って
明らかに挙動がおかしい変体単独君が、
俺の個室を上から覗いてきたので
ぶち切れたらダッシュで逃げてった。
そこは天井に影が映るから何してるか
なんとなくわかる。逝ってみな、一回。 >>142
ありがとうです。マナーを守って、聴くだけにします。 覗いたり盗撮したりしなければ大丈夫ですか?
>>142 >>142
イニシャル希望<池袋東口のレンタルルーム 池袋東口のレンタルーム休憩室。カラオケボックスを改造したところだよ
ところで新宿のノブって何処にあるの 新宿にあるシティーホテル、かなり聞こえるね。びっくりしたよ。 ↑
どこのシティーホテル?何曜日の何時ごろでしたか?教えて。 埼玉には結構あるよ。ガレージが1階にあるタイプは結構きこえるね。 ラブホテルより、普通のホテルの方が聞こえる事が多いね。
五○田あたりのビジネスホテルが結構聞こえたよ。 中央線、阿佐谷〜高円寺間のZOO。
バッチグーです 新大久保の某ホテルは
建物がコの字になっているので、
声どころか直接セックスしている場面が見れます。
相互観賞カップルがけっこう利用しているのですが、
窓を開け放つと1メートルくらいの距離で
もろに見せあうことができる仕組みです。
まあたいていのカップルは窓を閉め切っているのですが、
たまに換気のために窓を開けようとすると
立ちバックの場面とご対面してしまうことが……。
もちろん声やパンパンッという音も聞こえます。
明日、○○の○○で彼女とセクースします。
みたいな予告sexスレってこの板にあります? >>169
え〜と、悪いのですが、
ここで晒すのはちょっと躊躇します。
以前某カップル喫茶系の掲示板に情報が出たことがあって、
以後しばらく単独男性が覗き目的で
窓を開け放したままジーッとしていたことがあったので……。
そうですか。残念ですね。渋谷近辺で しりませんか? 王坂の新判球ホテル本館は、客室内はもちろん、ドアを開けていると
廊下に響いている。宿泊客に外国人の利用も多いため、彼らが
滞在しているときは、上記、廊下に共鳴しているよ。 ラブホより普通のホテルの方が聞こえることあるね。壁も薄いし、ドアの下の方も結構あいてるしね。 今、帰ってきました。
泊まりは、港北のア○ンドでしたが、声が廊下に響いてかなりモエました。
池袋、新宿で部屋で隣の声が聞こえるホテル教えてください。
二人してクセになりそう・・
ずばり歌舞伎街「愛」。鏡張りに耳をつけてせんずり! 都内ではないですが、175さんと同じく大阪の新H急ホテルは
普通に会話している隣の部屋の声もまる聞こえだから、喘ぎ声なんか
スッゴイよ〜。
>>186
エレベーターホールの壁穴にカメラ仕込んであるから、ヘンなことしてると
従業員がすっとんでくるから露出プレイは程々に・・・(反省)
で理減るじゃなくてフツーの課プールが利用するホテルですか? 吉○寺は聞こえるとこ、結構あるよ。古いんだよね。
昔、レンタルームもあったんだけど、今もあるのかな?
ものすごく聞こえるんだよね。 もし歌舞伎町〜新大久保のホテルでプチ露出できる
ホテルあれば見せてあげるのに この前、蒲田東口の繁華街の中、徒歩2,3分のとこにある
○井系のビジホに泊まったら、夜、夜中、朝と、廊下で部屋から聞こえる声が
なんだかすごかった。。。1部屋だけでなく。。。
1人部屋と2人部屋と、同じフロアに混在しているのかな?
エレベーターから降りて部屋に戻るときに、
たまたま自分の目の前を、若い女の子2人組が歩いてたことも
あったんだけど、彼女たちもさすがにすごく恥ずかしそうだったよ・・・。
和式でオシッコの放物線がみえーるトイレのある部屋ってある
彼女が便器にしゃがんでおしっこしてる所見たい
出張で新宿のホテルに昨日泊まったら、声聞こえまくり。廊下に出たら数カ所から聞こえてたよ。 普通のホテルは声が廊下に漏れるよね。ラブホより確実に聞こえるよ。 さすがに普通のホテルに泊まって、廊下をうろうろしてたら、カメラで撮影されて
フロントから注意されるだろうなぁ。合法的に聴ける方法ってありますか? 某スレでの天狗になってるうp人がいるので晒し転載アップした
天狗のうp人に消されちゃいけないので、南ちゃんロダに転載アップしてやったぞ
http://eq.st91.arena.ne.jp/
のbO197な
コメント欄にはパスも書いてるぞ
とりあえず、うp人にファイル消さる心配もないから、ゆっくり落とせ
他にもうpされたら、また転載うpして報告するからな 今夜、品川●●院に不倫♀と泊まります。
お聞きになりたい方はどうぞ。
すごい声だしまっせ。
これから某経済評論家が手鏡で覗いて捕まったエスカレーター近辺にノーパンでやってきます。
ミニ露出、ホテルの窓から立ちバックやります。
もう終了
あまり激しくなかった。
いまはシャワー浴びてるみたい 以前池袋かどっかのラブホで、ビジネスホテル?を改造しただけのようなつくりで
廊下まで他の部屋の声ががんがん響いてくるとこがあったな… あれって、警備員のバイトすれば聴くこと出来るのかな? 歌舞伎町「愛」はよく聞こえる。泊まりで行ったほうがいい。 愛って混んでないから、あまり聞こえないんじゃない? 224
てめーらみたいな単独♂がくるから行くのをやめたんだよ、バーカ
俺らは相互鑑賞がしたかっただけだ。 その1で出ていたが鶯谷のアイビー
確かにコの字型になっているね。
でも聞こえなかったよ。風呂場の音はよく聞こえるのだが 元ホテルマンだけど、いわゆる普通のシティホテルなら
だいたいどこのホテルも廊下によく声はもれますよ。
特に週末の夜間から深夜にかけてなら廊下をめぐれば聞こえるんじゃないかな。
ただし、ちゃんとしたホテルであればあるほど夜中に警備員やホテルマンが
巡回してるからヘタにウロつくと見つかって注意されますよ。
しかし逆に言えばホテルスタッフに声を聞かれてるわけだから気を付けて。
そしてたいがい「○○号室のカップルはスゲー声だな」と端末で調べられて
名前ばっちりバレちゃうからほどほどにねー。
osusume wa week end no taian no yoruno sweat room ya semi sweat room
taian dakara sinkonsan ooiyo
>>227
ホテルマンで巡回するのは、いわゆるフロント係ですか、それともルームサービスですか? >>228
いわゆるベルボーイと客室係ですね。
いわゆるルームサービスは食堂のスタッフになります。
ただし、深夜の巡回は警備員が定期的に廻ります。
一流ホテルの警備員には必ずといってよいほど元警察官の人がいます。
これは主にヤ○ザ対策なのですが、その道のプロなので
捕まるとたぶんひどい目にあいます。余程の事をしない限りそこまでいきませんが。
とはいえ、そのへんが「ゆるい」ので有名なホテルもあります。
AVの撮影をされてしまうような所はセキュリティが甘いところですね。 最近は廊下にカメラ付いてる所もあるから気をつけないと。 >>229
情報ありがとうです。なるほど、そういう仕組みになっていたんですね。
はっきりと情報カメラだとわからなくても、ラブホ以外で隠しカメラみたいなのは、廊下に
設置されているホテルはあるんですか?(さすがに部屋内には設置されていない
でしょうが)
>>231
そのレンタルルームのあるところがわからない。 >>229
盗聴器のようなものを持ち込むと、当然、電波か何かでわかっちゃうんですよね? この間泊まった池袋と神戸のホテルはフロントからエレベーター部屋までとなりで見るからに新婚さんって感じ。壁に耳をあててたらすごい声で喘ぎだしたので一発抜いてしまいました。腰ふりまくってたようです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています