都内で「あえぎ声」がよく聞こえるホテル その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立てました。引き続き情報提供や交換をお願いします。
前スレは、
都内で「あえぎ声」がよく聞こえるホテル
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1011368419/l50
です。
ホテルで霊感の強いヤシはうめき声をよく聞くらしいが
TVなんかの取材でも「今アエギ声が聞こえますた」とか
放送汁。
ディズニーシー内のミラコスタって、部屋の中が良く見えるけど、声はどうよ? >>42
そこって、出利減るやら外人さんやらが多くない?
それに夜中に不自然なベッドメーキングのおっさんが、ウロチョロしているし・・・・・。
>>45
いいですね、同意です。
アパートのセクース途中で、あえぎ声がやんで、なにやらモノを洗っているような水音。
その後、さらに激しいあえぎ声がこだますんだけど、倍部でも洗って使ってるのかな? 不倫カプールが多く、しかも手ごろな値段で利用できるホテルを
教えてくださいまし。 ちょっと教えて欲しいんだけど、どっかに「町田周辺のラブホテル情報」
みたいなタイトルのスレがあったと思うんだけど、どこだったか忘れて
しまって・・・誰か教えてくれません? ラブホではなく、シティホテルではどこが聞こえやすいでしょう?
新宿のヒ○豚とセンチュリーハ○@は聞こえたなあ。
他東京・横浜近辺で聞こえるシティホテル教えてください。 できれば、スチュワーデスのあえぎ声が聞こえるホテルと
時間帯も。 >>47
確かに出利減るや害人多いね。
夜中に怪しいおさーんうろうろしてるの、ベッドメーキングなのか?
でもピチャピチャ聞こえると・・・
漏れのアパートもとなりの喘ぎ声スゴイ!
初めはAVでも見てるのかと思ったが、いつの間にか同棲してた。
窓開けっ放しで、多い時は、1日3回!
寝ててもそのたびに起こされる!!!
大家に文句言ったら回数は減った。
帰らない日が多くなったからラヴホでも逝ってるんだろうな。
その隣は女の子だったから越してしまった。
風俗でもあそこまで喘ぐヤシは居ないと思われ! 隣りがいまやってた。
風呂入ってたら凄いアエギ声が。。。っていうかほとんど悲鳴。
通路に響いてたよ。最初DQNが表で騒いでるのかと思った。 3,4年前の話でスマソが町田(一応都内)の名前忘れたが古臭いホテルのエレベータ内で
ガラスに漏れと連れ以外のヤシが写りこんでいたことがある。
3人分の影があり、ガクブルになったが、部屋入ってもオサーンの咳ばらい
みたいな声が聞こえたし あえぎ声ならぬ、うめき声がしたよ。
結局洩れは気分sage状態でなかなか立たんし、最悪だたーよ。
ホテルの壁がよほど薄いんだろうと思うようにしてなんとかごまかしたけどね。
絶叫系の喘ぎよりも小刻みにアンアン可愛い感じのが好き。 あえぎ声が聞きたいなら、レシーバー片手に盗聴電波を探したほうが効率いいんじゃないの?
20〜40代の主婦・OLが利用して、あえぎ声が聞こえるホテルがあったら
教えてください。 この間彼女とホテル行って入った部屋の隣が従業員の控え室だったんですが喘ぎ声聞かれたかなぁ。
まぁ聞こえるほどに激しく喘いだんだけどね☆ 懐かしいな〜
このスレ。まだあったんだ〜。。。
あげ 不幸のレス】
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(゜)_,: _(゜)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
>>107
落ち着いてスレタイを読み給え。
ま、俺は名古屋を知らんというのが本当のところだが。 >>108そうでした。ごめんなさい。でも名古屋の情報あったらおねがいいたします 週末、汐留にある某ホテルに泊まった。
夜中2時頃、氷を取りに廊下を歩いてたところあの声が・・・
「あ〜ん、いっちゃうよー
あっ あーん
あんっ あん
あっあ〜〜〜〜〜ん」
思わず勃ち止まってしまいますた
俺の彼女もかなーり声大きい。
で、よく思うんだが、シティホテルで大きな声出してて、
フロントから「お客様、隣のお部屋から苦情が・・・」なーんて
言われたことある人いる? こないだ遠横インに泊まったけど、隣の会話まで聞こえたよ。
明け方近くなって、アン アン アン と可愛い声が聞こえてきた。 スチュワーデスのあえぎ声が聴こえるホテルって知らない? あえいでる女がスチュワーデスかどうか確認する方法がないじゃないか >>119
あっ、あっ、あっ、あてんしょんぷり〜ずっ とか言ってあえぐからすぐわかる。 スチュワーデス御用達で、彼氏を昼夜関係なく引っ張り込み、セクースしまくってる
ホテルってないの? 池袋の東口、寿司の若貴の並びのレンタルルームで
激しいあえぎ声が聞けた。前はデリヘルが使ってた
ようだが、最近は一般人多し。たまにやりに行く俺。 久々に「愛」に行ったら、隣のホテルで風呂場でSEXしてるカップルがいた。
それも窓をあけたままで。
3回抜きました。 >>122
情報サンクス。
平日だと何時くらいが課プール太井の? ありがとう。
今度試しに逝ってみます。
>>127 最近、レンタルルームって増えているのですか?
のぞき喫茶は? クリスマスなんかは、シティホテルはあえぎ声の大合唱だろうなぁ。 >24
あったねぇ・・・・・・・・・・・^^
「四角い林檎」
逆に妙に卑猥な雰囲気になれたな・・・・・・・・・・・・・・・・
>>134
私も利用者だったよ
おたがい年が分かるなww 最近、同伴喫茶やらレンタルルームって復活していないのでしょうか? 五反田どう?
前書いてあったところ聞こえないと思うが 最近のシティホテルは、部屋の壁が厚くなったのかな? >>138
いや、余裕で入れるが、池袋東口の
レンタルルームで隣の個室に入って
明らかに挙動がおかしい変体単独君が、
俺の個室を上から覗いてきたので
ぶち切れたらダッシュで逃げてった。
そこは天井に影が映るから何してるか
なんとなくわかる。逝ってみな、一回。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています