コンドーム何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなは名に使ってる?やっぱ適当に薬局とかそのへんでかったやつ?
銘柄のこだわりとかある?あと、はずれだった、とか。 ttp://img34.ac.yahoo.co.jp/users/7/3/1/2/ppm_ryuji-img600x450-1063933812suk0187.jpg 漏れ25歳♂童貞@火星なんだがコンドーム装着するときって
皮はむいてから装着した方がいいとおもう?
それとも何も考えずにそのまま装着するもん? ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.←>>1 あの新素材のやつ、最悪だな!
ゴワゴワするだけやん。
もっとも俺はオナニーにしか使ったことないから、
本番での使用感は違うのかもしれんけど。 >>7
普通、前者だろ?
だって、加勢って事は勃起すれば剥けるって事だろ?
藻前の言ってる後者は勃起しても剥けてないんだから
最早、加勢じゃなくて真正だろ! >>14
そういう意味じゃない。
剥いてから装着するのと、
剥かずに装着するのとではどっちが感度がいいのかと言うことだよ。
場合によっては剥かない方が感度低下して早漏を防げる可能性もあるだろ。 はがないでやると、プレイ中に脱落する危険あり。
オナーニならいいと思うけど、セクースはだめぽ。 >>7
ん?つー事は、7は勃起した後剥くか剥かないか選べるって事かい?
便利なチソコだな! ゴムっぽい臭いとかが、どうもだめなので サガミオリジナルを使ってます。
最近(でもないか?)売り出し始めた大きいほうじゃないと
きついので大きいほう使ってます。
最近CMやっていたdulexだっけ?ノーマルタイプを今度試してみようと思う。
>>7
まずお風呂とかできれいにティムポむいて洗って、
むいたままコンドームの先を押したままかぶせていくと思う >>19
俺も歌聖だけど立った後はむけたまま戻らないよ。
普通はどうなの? >>21
ごめん、みんなと書いたのは間違いだった。
たっても皮を尿道口まで上げられる香具師 も いる。
つまり
正常
化成(>>21のように、立てば皮は完全にはげ戻せない)
化成(>>7のように立てれば一応皮ははげるが、戻すこともできる)
真性
(下に行けばいくほど、包茎度はあがる)
と考えてくださればよろし。私一個人の経験に則った意見なので間違ってたらスマソ。 驚きの価格!!
1日1000円でライブチャット、覗き放題
ttp://penn2daisuki.h.fc2.com/index.htmt 0.03って結うゴムは、どうかな?まだ使った事ないけど(^−^; >>18
まぁ便利っちゃ便利なのかな?
心配なのは本番生でやったとき、膣の中で川がもどったりむけたり
の繰り返しをしないかなんだよね。 女の立場からすると、ボツボツとかあんまついてないほうがイイ。
痛いことある。
私の締まりが良すぎるから?? >>35
コテハンのセンスも厨丸出しだな( ´,_ゝ`)プッ だからアゲんなよ童貞野郎。
もしかしてサゲかたしらねーのか? アゲるなと言われると、より必死にアゲる
>>41は真正厨ケテーイ! はぁー??
つまんねー野郎だな。
まー、それがお前の精一杯のギャグなんだろうな。
死ねよ!バーカ!! 俺はうすうすを使用する。
昔ミチコロンドンのを使った時ごわごわと違和感があった。
おしゃれ系パッケのはいまいちな気がする。 火星って皮剥くと感度がよすぎるんだけど
ゴムつけることによって適度に感度が緩和され
早漏改善+避妊効果アップの二足の草鞋効果なんて期待できたりしない? 手元にゴムがなくてどうしてもヤリたくなって
びにーる袋かぶせてしたことある。 オカモトの003使ってみた。
店にほとんど売ってないので通販で購入。
サガミオリジナルみたいにゴワゴワ感ないし、ゴムなのでフィットしてなかなか良いです。
まあ、生には程遠いことには違いはないけど、他のゴムよりは少しだけ生に近づいたって感じかな。
サークルKに4個パックが売ってるので、興味のある人は試して下さいませ。 >>55
レポート乙
俺も(彼女も)サガミオリジナルはゴワゴワ感がいやでオカモトのリアルフィット使ってるんだけど、003よさげだね。
今度使ってみようかな。 以前は山之内のラピュアの水色の箱だった。
今?・・・・・相手がいない_| ̄|○ 003ってちさくない?
買ったけどチソコに入らなくて使えなかった。 003はよく伸びると思うけどな。
漏れのは租チンだか(ry 無しの方が暖かくて柔らかくて・・ホワーン( ´∀`)な気持ちを味わえるけど
やっぱり相手の事考えたら装着した方がいいよ。 これ
www3.halhal.net/~x-hadaka/cgi-bin/bust/bbs.cgi?image=image012.jpg
愛知万博の展示物・・・ごみの山、重油の雨、そして汲み取り便所。
万博でトトロの世界を体感しよう−。宮崎駿監督作品で知られるスタジオジブリは
4日、2005年日本国際博覧会 (愛知万博)に参加すると発表した。宮崎監督
の長男で、三鷹の森ジブリ美術館の宮崎吾朗館長は「押し入れを開け ると布団が
入っていたり、トイレをくみ取り式にするなどして、昭和30年代の暮らしぶりを
再現したい」と語った。
引用元:産経新聞社ZAKZAK(2003.12.5)
愛知万博の失敗を見守るサイトより
http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html
これ
ttp://nero-online.org/lastmeasure/
ノータッチのやつって、どういう仕組みになってるんですか?
>>69
それではその異母異母は誰のためにあるのかと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています