【和姦】輪姦した人された人【非道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
できれば和姦がよろしいですが、レイプもオッケー。
妄想や願望もオッケー。ではよろしくお願いします。 国○舘の事件。
さすがにリアルは萎えるなぁ。
つか輪姦通り越してるよ、7時間も監禁の上、代わる代わるって。
しかも、ナンパして輪姦準備して、先に野外で単独レイプ、その後、
部屋でってどう考えても、やりなれてる常習犯。
勘弁してケロ。 ○士舘のやつら許せんなぁ。ボクが居ない間にぃ。
務所に来たら説教しなきゃね。
でも、あいつらの方が出所は早いんだろうなぁ...
ボクは15年だぜ!殺人よりも刑期は長いんだ(藁
熱い!ヤバイ!間違いない!
電車の痴漢野郎も許せんよな
あれはもう強姦だろ
多勢で女の子をいじめて
なんか腹立ってきた 見方って味方のことか?
なんか、頼りにならんヤシだな。 男として永遠のテーマだな
犯 罪 は 憎 い 、 で も 股 間 は 熱 い
俺達はいったいどうすればいいんだ・・・ だから毎日、2ちゃんで抜いているのさ。
最近、来なくなったヤシ多くない?
最近、お下品板ヒマになったことないか?
妄想だけでは、足らなくなったのかーーー >>439 股 間 は 熱 い ←→ 犯 罪
なのか?
とりあえずセックスできる女おらんのか?
>>441
馬鹿かお前はw
犯罪に怒りを覚えながらも、一方でどうしようもなく股間をたぎらせる自分がいる。
この矛盾に悩んだ事はないのか?
最低な奴だな・・・ >>429
うちの区にもあったなぁ。
確か利用率を上げる為に、部活やママさんバレーのチームにも貸してた。
みんなでヤッタのは社員旅行先でのコンパニオンくらい。 >>428
尻つぼみって、どんな花が咲くんだ?
よけいな事言いやがって。 高校生の時にスーパーでバイトをしていました。
毎年恒例の温泉での忘年会で、酔いつぶれたパートの奥さんとやってしまい
ました。
美人や若い奥さん達は、ベテランのパートさん達に飲まされ、大抵は潰され
て部屋へ運ばれます。
最初は浴衣の上から控えめに触り、起きる気配が無いと浴衣の前をはだけて
舐め回しました。
途中で目が合った時は、心臓が止まりかけたけど、また目を閉じたので慌て
て挿入。
友人と2回程やった後、次の部屋へ行きました。 会社の慰安旅行で温泉に行ったとき飲まされて酔っぱらった事務のSサンを部屋で介抱してたらついムラムラしてきておっぱい触りました
しかし無反応でしたので浴衣を脱がして挿入しました
入れても起きませんでした
10分くらい動かして外に出してばれないように拭いて浴衣着せて部屋を出ました
次の日の朝顔を見るのがドキドキでしたが何も覚えてないようでホッとしました 国士舘はあれ全員挿入したのか?
あそこ出血するぞ。 オナペットにしてるやつの画像腫れや
ttp://www.erotown.com/toupara/bbs/img3/bbs.cgi
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=06009129 昔、ワンダーホーゲル部にいました!
森のくまさんが得意でした!
このスレって輪唱のスレですよね?皆さんの得意は? サイト 新規オープン!!
掲示板・画像掲示板に書き込んでいただけたら幸いです。
http://www16.ocn.ne.jp/~warld26/
私は時々輪姦される夢を見ます。これって輪姦ネタでオナニーしているせいかもしれませんが....
で、その夢のせいでまた輪姦ネタのオナニーをしてしまいます。
ネタとしては、
男性の中に中学生の童貞の男の子が混じっていて、
その男の子に私は性器をじっくりと見られたり指で開かれて中のやわらかさを確かめられ、
刺激を受けた私の性器は反応して男の子を驚かし、愛液の味を確かられ、
最後に硬くなったおちんちんがゆっくりと私の性器に挿入されてくる、
といった内容です。
本当に輪姦されるのは嫌だけど、中学生の童貞の男の子だったら合意の上で相手してみた。
DTPのオペレーターやってます。
派遣で来た30才の人妻をやってしまいました。
発売前の雑誌の画像データ(アイドル)を、CDに焼いてる現場を押さえて、
問いつめたらあっさり観念しました。
最初は人気の居ない所で、セクハラまがいの事をしてたけど、同僚に見つかり
夜勤のテンションと相まって歯止めが利かなくなりました。
すぐ辞めると思ったけど、1月頑張ってくれたのは意外でした。
たぶん、あれは会社からのご褒美のデリヘルだったと思う事にしました。 学生時代に男友達の家で飲んだ後にマワされた。
一緒に飲んでた女の子たちが一人また一人って帰っちゃって、私は家が歩いて帰れる
ところにあったから、つい油断しちゃって飲んじゃったら、思いっきり泥酔。
寝室で寝かされてたんだけど、男たちが一人ずつ入ってきて(カギ閉めて)、3人
で朝まで3回ずつくらいヤラレた。
もちろん私も抵抗したかったけど、全く力が入らなくてサレるままって感じだった。。。
男たちは一人何回出したか証拠を残そう!って盛り上がっていて、朝気がついたら
枕元に精液が入ったゴムが10個近く並べてあった。 スーフリじゃなかったよ。
その男友達はバリバリの体育会系で、その他の2人も同じ部員。
野球やサッカー以外のスポーツだったけど。 >>459
ゴム使ってくれただけまだマシかな。
それにそいつらだけを責められんし。
明らかに君にも、非はある。
寧ろ、それで襲われなかったとしたら、君の女性としてのプライドはズタズタだろうし。
常識なのだが、案外知らない女性が多いが、
世のレイプ事件の多くは、知らない誰かに襲われるんじゃなく
友人知人、顔見知りによる場合が圧倒的に多い。
今回の君のようなケースがそれ。
友達だって油断して、相手は男で自分が女ってことは
忘れては行かんと思うね。
俺も基本的に読み物としてはともかく、リアルレイプは行かんと思うが、
かと言って、そこそこ良い女が、横で酔い潰れていたらまず、やっちまうよ。
これは、世の男性の大半の心理ではないかな、どうよ、他の皆は? 男友達と1対1で飲んでる状態だったら、私も警戒したかもしれないけど、
その時は複数だし大丈夫だよね、って勝手に安心してた私も悪いんだよね。
男の人ってさっきまで他の男が入れてた、って思うと汚いとかって思わない
ものなの?
それともそんな事を考えられないくらい理性を失っているものなのかしら?? >>463
俺は何人か一対一で家で飲める女友達いるけど、
みんな俺以外の男いる方が警戒するな。
俺も他の男が何かしでかすんじゃないかと警戒する。
やっぱ複数にはかなわんよ。 >>463
俺は友達の後でも問題無く挿入できるよ。
むしろ、直前まで他の男にヤられてたと思うと尚更だね。
今回はアナタも輪姦を楽しめたんじゃない? 部活の打ち上げで電車がなくなって部員の男子のアパートに男女5人で泊まったんだけど、
ふと目を覚ますと男子2人が私の下着を下ろしてアソコをじっと見ていました。
私はちょっと怖くなってドキドキしながら寝たフリをしていたんだけど、
結局は挿入まではされなかったです。
でも私はアソコを15分以上見たり触ったりされました。
一緒に泊まっていたもう一人の女子も同じように下着を下ろされてアソコをいたずらされたんだと思います。
私は見られている最中はアソコがすごく熱くなってびっしょりになっていました。
私は自分のアソコが見られたことよりも、実は起きていて見られて興奮していることがばれないかどうかのほうが心配でした。
>>463
多分ね、そう言うのは集団心理だよ。
一人がやっちゃうと、その時は、やらない損みたいな
思考になっていると思われ。
冷静に考えると微妙なんだけどな。
だけど、ゴム姦だったら平気なんじゃねぇの。
生だったら、他人のセーシが出てくるだけに。
ただ、そんな時は壊れてるから、後で後悔するくらいかな。
女の方が、少ない場合、注意した方がいい。
男複数の時は、一人が脱線した時点で他の男も壊れちまうから。
乗り遅れるかって感じだよ。 >>466
多分、そいつら童貞くんだったんじゃないかな?
経験者だったら、濡れてるって判ったら、危険だったかと。
それとその男の子らの場合は、寝たふりして正解だったと思う。
寝が覚めてるってばれたら、多分、開き直ってやられていたかも。
こういう時、一人でもパンツ脱いで挿入しようとしたら、他も追随するからね。
ま、やられても仕方がないと思われ。
つか心のどっかにされちゃうかもなって納得してる部分があるんじゃないかな
深層心理か、自覚してるかは知らんがね。
絶対ないなんて考えてるとしたら、舐めてるよ、世間や男を。
チンコある生き物とチンコを入れられる生き物が、一緒のところにいるんだ。
ってことを忘れちゃいけない。 >>466
あと追加だが、必ずしもそのシチュエーションは、
寝たふりだとやられないって事にならんから。
偶々だと思う。
酔わせて前後不覚の間にやっちゃうって言うのは、
昔ながらの王道だし。
最悪、ゴム付けて挿入、やった後、きちんと処理して
すっ呆け様なんて奴もでてくるから。
勿論、途中でばれたらばれたで、よりハードにレイプ、
ばれなければ、入れて出すだけで済むんだろうけど。 >経験者だったら、濡れてるって判ったら、危険だったかと。
そっか、寝たフリしていて正解だったんですね。
でも、今思い出してもアソコを見られているっていう気持ちと、触られている感触が
なんともいえない興奮を思い起こさせます。
アソコを見られるのって興奮できていいですね。
似たような経験が私にもあるよ。相手は2歳下の従兄弟。
私が昼寝していると、いつのまにかパンツを脱がされてた。
私はちょっとからかってやろうと思って、寝返りを打つフリをして膝をたてて足を開いてあげた。
従兄弟の頭が私の太ももの間にあって、鼻息がアソコにあたって、超至近距離で私のアソコを見ているのが手に取るようにわかったよ。
最後に片膝だけたててワレメが開くようにしてあげたから、中までちゃんと見れたはずです。
すると、従兄弟はなんと指でワレメをもっと開き始めたんです。
ちょっと不意打ちをくらって驚いたせいでか液が出てしまった..........性器の反応までみせちゃった..........
その夜はアソコを見られていた時のことを思い出してオナニーしました。
次の日、従兄弟に「ねえ、昨日おねえちゃんが寝てるときにエッチなことしたでしょ」
って詰め寄って、逆におちんちんを好きなようにいたずらしました。
3回くらい射精させちゃったよ。何も出るものがなくなっても私がもう一度アソコを見せてあげると
また硬くなって、擦り続けておちんちんをビクンビクンさせてあげた。 >>473
あんた、童貞が妄想するようなお姉さんだな。 酔っ払ってる姉貴がパンツ一丁で寝ていて、しかもパンツがずり落ちそうになっていた。
ちょっと引っ張ったら簡単に完全に落ちた。
まんこが真っ赤に充血していたのが怖かった。ヌラヌラ光ってた。 >475
ということは、やっていたということ・・・。
で、そのあとどうなったの?まさか、ムラムラきちゃってやってしまいましたなんて
言うんじゃないだろうな。興味深々。 >>476
やらなかったよ。
でもこんなに真っ赤になってる姉のまんこを見たのは初めてだったんで驚いた。
外でセックスしてきたのかな? 俺はその時は生理がちかいのかなっておもったんだけど。
誰にも言えないけど、マワされ願望かなり強いです。誰かメールで私をやっちゃってくれませんか? どんな風に輪姦してくれるの?私、初めはM字に拘束されて隅々観察されて、広げられて、遊ばれて、ぐちゃぐちゃになってきたらいきなり突っ込まれて意識失ってもまだ終らなくて、そのままあなたの玩具になりたい・・・ 毎日ぶっかけてた女の子はinfo@expr.jpに消えた。 まんこ汁だけを唯一の食料として生きていきたい!!(生存のため最低一日2Lは出してもらう) 男10人女2人でやったことがある。というか、まあ酒を飲ませてだがw
ゴムするやつとゴムしないやつがいたなぁ
1人が途中で正気にかえっちゃって、泣きわめくもんだから、けっこうひどいことになってた。
AV?つかそんな感じ。
もう一人は人形状態で全く無反応だったせいもあるんだろうけど、やっぱ抵抗するほうが
興奮するわな。
漏れは1回ずつゴムつきでやったあとは、酒飲みつつ見学組。
実感として、輪姦は眺めるものだな。と。 >487
プレイって?
性器にどんないたずらをされたかってこと?
<<488
あっ、間違えますた。
でも、せっかくなんで、書いて。
>>486
プレイの詳細を!! 私は本当の被害には幸いにもまだあったことがありませんが、
夢の中ではよく集団にレイプとか性的いたづらをされます。
本当のレイプだったら殴られたりの暴力が必ずつきまとうものなんだと思いますが
私の夢のなかでは暴力は全く出てきません。
とにかく性的に羞恥心を刺激され続けるんです。
トイレに行きたいと言ってもいかせてもらえず、みんなの見ている前で排泄させられたりとか、
全身の性感帯を調査されて見つけた部分に油性マジックで印をつけられていくとか、
アソコの毛を全部剃られてしまうとか...........
夢だからオナニーネタにできるんですよね......... 信じちゃもらえないだろうが・・・・
学生の頃にセフレだった女にしてたな
男5人女1人全員同じ学校の知り合いでそのうち輪姦プレイになってた
時期的なのも丁度良くピルが解禁されたとかニュースでしてた頃で、女はピル常用させて全員生
今思えばよくもまあこんな事したもんだと・・・・
ホント病気と妊娠にならなくて良かったよ・・・・ >>493
信じるから、もっとお話聞かせて。
マンコ、アナル、口、両手で同時にとかやった? まあ3穴同時はしたけど身動き取れない上に男同士がどうしてもくっ付いてしまうからすぐにしなくなった
その代わりに男がMyバイブを買ってきてバイブをどこかに入れながら別の穴を犯す
1回犯し終わると交代して女は休み無しで次へ・・・・って感じで遊んでた
まあ、3人目あたりになるとマグロになってきて、2週目以降なんてツボに入った時だけ痙攣して呻き声を上げるぐらいかな
俺としてはザーメンが溢れるマンコヘ突っ込んで犯した上で最後に口で処理させるのが好きだったから問題なかったけど
あ〜・・・流石に2日間ぶっ続けでした時は熱出して3日ほど起きてこなかったな(膣・アナル・口内炎症に軽い出血、全身筋肉痛、衰弱・・・等々を起こしてた)
一応言っとくけど、もちろん和姦だよ
>>495
お話ありがとう。
その文章からだと、その女、あんまりやる気なさそうなんだけど、
ほんとに和姦か?w
>>496
1回戦でも結構体力使うのに元気な男相手に6回戦なんて入ったらそりゃグロッキーにもなるだろ
>>498
3つの穴が何処に開いていて、どの様に突っ込んで、どう使用するか知らない厨のか?
三穴はちとやりにくいが、ニ穴同時っていうのはよいかなと考える。
特に上下ならそれほど難しくないな、前後は女の経験度にもよるが
むしろ男のほうの連携が難易度高しだ。 3Pならしたことあるよ〜。今も含めて一番気持ちいいHだったよw
3Pで一番好きな体位はバック。前と後ろからガンガン突いてくるのが気持ちいいww
二穴同時はしてない、というか、お尻自体使わなかったなぁ。
輪姦された事あります。
彼と彼氏の弟とその友達で3人かな。
どうも彼とその弟がどっちの彼女が上かみたいな喧嘩になったみたいで、
なぜかSexの話題にもなったようです。
私は阿呆かとも思いましたが、H自体は嫌いじゃないのでOK出しました。
しかし、当日なぜか友達が来てたのが凄く疑問で問いただしたら、
ただ輪姦がしたいだけと弟君が白状しました。
彼はその友達が童貞だから教えてやってくれと
訳の解らない言い訳してたので呆れましたが、
男3人の馬鹿さ加減が妙に可愛くて結局輪姦を許しました。
続く やってみた経験ですが、AVか何かにでてる上下なんて無理です。
どうやって動けと言うんでしょうか。私は受身だから良いですが、
体が密着した状況でどうにもこうにも為らないでそれは止めました。
しょうがなく、童貞君が最初。2番目に弟君。最後に彼だったのですが、
さすが童貞君は回復が早く、彼の次には既に出来る状態でした。
しかし、それは回復が早いのではなく、絶倫なだけだったのですが(^^;
結局2回りしましたが、彼と弟君はギブアップで童貞くんだけに延々と犯され続けました。
7回半やったかな?半って言うのは8回目の途中で萎えてしまったのです。
正味1時間半くらいでしょうか。
私は都合11回半やったのですが、揃いも揃って早漏だったのが救われましたね。
続く 長くなってすいません。これで終りです。
彼は今旦那になってますが、未だにその童貞君と3Pする事もあります。
弟君はさすがに結婚したので来れないようですね。義妹にも内緒だとか。
旦那は何時かスワップとか言ってますが無理でしょうね。身持ち堅いの女の私から見てわかるし。
そうそう。童貞君は結局今で言うNEETになってしまいました。
Hがしたい時にはうちに来れば良いと思ってしまってるらしいです。
旦那にも「○○ちゃんを越える女に出会わないからだよ」と言われて嬉しい見たいですね。
本当に阿呆な旦那と結婚したもんだとも思いますが、
そこではにかむ姿が愛おしいとも思ってしまう私が一番阿呆なんでしょう。
ま、収入も同年代よりはあるし許容できる限りは許していこうとは思います。
お陰で浮気の陰は一切無いみたいだし。
チラシの裏でしたね。長文すいません。 >>508
興味深い話だったのだが・・・
旦那には独占欲は無いのか?
童貞君は旦那の居ない隙にいろいろヤりに来るんだろうなぁ 早漏じゃなかったら、かなりキツかったんちゃうかな。 朝見たらレスが付いてたの嬉しくて書きます(^^;旦那には違った独占欲なような気がします。
私が旦那以外精神的な繋がりをしてないと自信を持ってるようですし、
私自身もその通りです。Hはあくまでもプレイとしてのようですね。
もちろん旦那とだけでもHしますけど。
童貞君は一度旦那が居ない時に来ましたが、丁重にお断りしました。3P(4P?)はプレイなんだと。
快感を得る為の事だと私なりの解釈の説明をして。ちゃんと解ってくれましたよ。
確かに今私も旦那も悩んではいるんですがね。
NEETになってしまったのは私達の性かもしれないと思ってるんです。
その童貞君は高校時代から旦那の弟分でしたので、旦那が凄く可愛がってるんです。
今も何かにつけて外に出したり、仕事も紹介してるのですが中々・・・
此処で突き放して犯罪を犯すのも怖いですしね。
またチラシの裏になってしまいましたね。すいません。 良くできた奥さんだなぁ
まぁ童貞君は徐々に親離れwさせないとダメだろうな
しかしアレだね
3Pする時ゴムつける?
必然的に回数多くなるだろうから女性はツライでしょう 当然ゴムは付けます。
でも1回痛くなりました。それから旦那にローション買ってきて貰ってます。
別にローションプレイはしたくないのですが(^^;
童貞君は親離れと言う年でも無いのですがね。
彼には姉妹しか居なかったので、そこにも原因があるのかもしれません。
良くなんか出来てませんよ。
スタイルは良くないし。面倒見は良いと自分でも思いますが。
自分に子供が出来ないので彼の事をそう言う風に見てるのかもしれませんね。
私もいけないのか。 いや、童貞君をちゃんと拒んだのはエライと思うよ
当たり前の事かもしれんが
流されるやつもいるし・・・
複数にやられるのが好きなのかな?
レイプ願望とはまた違うのか
M属性なのかね? 根はスケベなんでしょうけどね。
だからこそプレイはプレイと割り切ってるのかもしれません。
レイプ願望とかは無いです。
複数が好きと言うよりも、
自分が快感だったり相手が快感な所を見るとか言うのが好きですね。
M願望は無いです。
スレッドのタイトル見てて「和姦」なら良いですが、
レイプと言うのは私としては同意できませんね。
みなさん輪姦するのなら同意を求めてから行いましょう(^^;;; まぁ見ず知らずの彼氏の友達の相手をしたのはすごいと思うよ
男の馬鹿さで許せるあなたは偉大だw
何というか嫌悪感とか無かったの?
つう事は基本的にノーマルなのか・・・
珍しいねぇ
俺の彼女はMで複数にやられたいって願望はあるみたいだけど
やっぱり信頼できる相手がいないとなぁ 奥さん連休中に旦那さん童貞君と3Pするんだろうなぁ 私が17の時に、四つ下の妹が友達にまわされたことあります。
当時、格闘ゲームが流行ってて、その日も学校から帰って来て二人の友人と
うちでゲームして遊んでました。
遊んでる最中、私ひとりで近所のコンビニに菓子を買いに行ったんですけど、
家を空けた二十分くらいの間にヤラレちゃいました。
帰ってくると玄関に妹の靴があって、妹も帰宅したのがわかりました。自分
の部屋に戻るとゲームがつけっぱなしで、誰もいません。家の中を捜している
うちに、脱衣所の中から「んっ、んっ」と喘ぎ声みたいなのが聞こえてきて、
脱衣所のドアを開けると妹が友人二人に犯されてました。妹がエッチな雑誌を
隠し持っていて、エッチに興味があるのは知ってましたが、友人たちに輪姦さ
れてるのがショックで、目の前が真っ白になりました。 妹は友人二人に前から挿入、後ろから胸を揉まれながら、「あー、あー」と
今まで聞いたこともない色っぽい声で喘いでいました。混乱する頭で、友人を
怒鳴りつけ妹から引き剥がすと、妹は「兄貴ー、私処女あげちゃったー」とあ
っけらかんとしてました。友人は帰ってきた妹と下ネタを話しているうちにム
ラムラきて冗談で「俺たちとエッチしよう」と言ったら、妹がOKしたそうで
す。
友人がキレ気味に「本人がエッチしたいって言ってるんだからいいだろ」と
言って私を脱衣所から追い出そうとしました。妹は「二人とも童貞だったんだって」と
と言って友人とイチャイチャ抱き合ったり、キスしてるの見てたら、悔しくて涙が
出そうになりました。 情けない話ですが、友人に犯されている妹を見せつけられて悔しい反面、すごく
興奮してました。
妹が「中に出してもいいですよ」といったので友人はゴムも着けずに
「○○ちゃん(妹の名前)、出るっ」と何回も中田氏していました。エッチ
が初めての妹にFの仕方まで教えていました。友人が後始末もせずに帰った後、
私は涙を我慢できずに泣いてしまいました。
そのあと、その友人たちとは付き合いを絶ったのですが、妹は元友人たちを
私に黙って、自分の部屋に連れ込んで乱交まがいのことをしてました。たまに合体した
ままやってきて、「ホラ、お前の妹、すげーよ」とか「今日は5人に中田氏させた」と
か言いながら私の部屋でエッチを見せ付けるようにやったりしましたが、徹底的に無視
しました。(すごく興奮してましたが)
その後、うちに来なくなりましたが、友人と妹のセフレのような関係は今でも続
いているっぽいです。
下手な長文ですいません。以上で終わりです。 >>521
何も言わないであげるのがせめてもの優しさ。 そんな友人は二度と喋れなくなるまで、他の友人達を連れてフクロにするだろ
あとねぇ処女が感じるだぁ?
(´_ゝ`) 美人で気の強い女はクラスメートに回される・・・定説です。
教室の隅にいる大人しい女もクラスメートに回される・・・定説です。
お久しぶり〜♪
>526の人
あたしは別にそんなに美人でも気が強いワケでもなかったし、大人しくもなかったケド、クラスの男子のほとんどとしてたなぁ…半ミジミ あんた、ほんとに女なら有料ライブチャットで金儲けしたほうがいいよ
こんなとこでタダで相手しとらんとさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています