【和姦】輪姦した人された人【非道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
できれば和姦がよろしいですが、レイプもオッケー。
妄想や願望もオッケー。ではよろしくお願いします。 >>496
1回戦でも結構体力使うのに元気な男相手に6回戦なんて入ったらそりゃグロッキーにもなるだろ
>>498
3つの穴が何処に開いていて、どの様に突っ込んで、どう使用するか知らない厨のか?
三穴はちとやりにくいが、ニ穴同時っていうのはよいかなと考える。
特に上下ならそれほど難しくないな、前後は女の経験度にもよるが
むしろ男のほうの連携が難易度高しだ。 3Pならしたことあるよ〜。今も含めて一番気持ちいいHだったよw
3Pで一番好きな体位はバック。前と後ろからガンガン突いてくるのが気持ちいいww
二穴同時はしてない、というか、お尻自体使わなかったなぁ。
輪姦された事あります。
彼と彼氏の弟とその友達で3人かな。
どうも彼とその弟がどっちの彼女が上かみたいな喧嘩になったみたいで、
なぜかSexの話題にもなったようです。
私は阿呆かとも思いましたが、H自体は嫌いじゃないのでOK出しました。
しかし、当日なぜか友達が来てたのが凄く疑問で問いただしたら、
ただ輪姦がしたいだけと弟君が白状しました。
彼はその友達が童貞だから教えてやってくれと
訳の解らない言い訳してたので呆れましたが、
男3人の馬鹿さ加減が妙に可愛くて結局輪姦を許しました。
続く やってみた経験ですが、AVか何かにでてる上下なんて無理です。
どうやって動けと言うんでしょうか。私は受身だから良いですが、
体が密着した状況でどうにもこうにも為らないでそれは止めました。
しょうがなく、童貞君が最初。2番目に弟君。最後に彼だったのですが、
さすが童貞君は回復が早く、彼の次には既に出来る状態でした。
しかし、それは回復が早いのではなく、絶倫なだけだったのですが(^^;
結局2回りしましたが、彼と弟君はギブアップで童貞くんだけに延々と犯され続けました。
7回半やったかな?半って言うのは8回目の途中で萎えてしまったのです。
正味1時間半くらいでしょうか。
私は都合11回半やったのですが、揃いも揃って早漏だったのが救われましたね。
続く 長くなってすいません。これで終りです。
彼は今旦那になってますが、未だにその童貞君と3Pする事もあります。
弟君はさすがに結婚したので来れないようですね。義妹にも内緒だとか。
旦那は何時かスワップとか言ってますが無理でしょうね。身持ち堅いの女の私から見てわかるし。
そうそう。童貞君は結局今で言うNEETになってしまいました。
Hがしたい時にはうちに来れば良いと思ってしまってるらしいです。
旦那にも「○○ちゃんを越える女に出会わないからだよ」と言われて嬉しい見たいですね。
本当に阿呆な旦那と結婚したもんだとも思いますが、
そこではにかむ姿が愛おしいとも思ってしまう私が一番阿呆なんでしょう。
ま、収入も同年代よりはあるし許容できる限りは許していこうとは思います。
お陰で浮気の陰は一切無いみたいだし。
チラシの裏でしたね。長文すいません。 >>508
興味深い話だったのだが・・・
旦那には独占欲は無いのか?
童貞君は旦那の居ない隙にいろいろヤりに来るんだろうなぁ 早漏じゃなかったら、かなりキツかったんちゃうかな。 朝見たらレスが付いてたの嬉しくて書きます(^^;旦那には違った独占欲なような気がします。
私が旦那以外精神的な繋がりをしてないと自信を持ってるようですし、
私自身もその通りです。Hはあくまでもプレイとしてのようですね。
もちろん旦那とだけでもHしますけど。
童貞君は一度旦那が居ない時に来ましたが、丁重にお断りしました。3P(4P?)はプレイなんだと。
快感を得る為の事だと私なりの解釈の説明をして。ちゃんと解ってくれましたよ。
確かに今私も旦那も悩んではいるんですがね。
NEETになってしまったのは私達の性かもしれないと思ってるんです。
その童貞君は高校時代から旦那の弟分でしたので、旦那が凄く可愛がってるんです。
今も何かにつけて外に出したり、仕事も紹介してるのですが中々・・・
此処で突き放して犯罪を犯すのも怖いですしね。
またチラシの裏になってしまいましたね。すいません。 良くできた奥さんだなぁ
まぁ童貞君は徐々に親離れwさせないとダメだろうな
しかしアレだね
3Pする時ゴムつける?
必然的に回数多くなるだろうから女性はツライでしょう 当然ゴムは付けます。
でも1回痛くなりました。それから旦那にローション買ってきて貰ってます。
別にローションプレイはしたくないのですが(^^;
童貞君は親離れと言う年でも無いのですがね。
彼には姉妹しか居なかったので、そこにも原因があるのかもしれません。
良くなんか出来てませんよ。
スタイルは良くないし。面倒見は良いと自分でも思いますが。
自分に子供が出来ないので彼の事をそう言う風に見てるのかもしれませんね。
私もいけないのか。 いや、童貞君をちゃんと拒んだのはエライと思うよ
当たり前の事かもしれんが
流されるやつもいるし・・・
複数にやられるのが好きなのかな?
レイプ願望とはまた違うのか
M属性なのかね? 根はスケベなんでしょうけどね。
だからこそプレイはプレイと割り切ってるのかもしれません。
レイプ願望とかは無いです。
複数が好きと言うよりも、
自分が快感だったり相手が快感な所を見るとか言うのが好きですね。
M願望は無いです。
スレッドのタイトル見てて「和姦」なら良いですが、
レイプと言うのは私としては同意できませんね。
みなさん輪姦するのなら同意を求めてから行いましょう(^^;;; まぁ見ず知らずの彼氏の友達の相手をしたのはすごいと思うよ
男の馬鹿さで許せるあなたは偉大だw
何というか嫌悪感とか無かったの?
つう事は基本的にノーマルなのか・・・
珍しいねぇ
俺の彼女はMで複数にやられたいって願望はあるみたいだけど
やっぱり信頼できる相手がいないとなぁ 奥さん連休中に旦那さん童貞君と3Pするんだろうなぁ 私が17の時に、四つ下の妹が友達にまわされたことあります。
当時、格闘ゲームが流行ってて、その日も学校から帰って来て二人の友人と
うちでゲームして遊んでました。
遊んでる最中、私ひとりで近所のコンビニに菓子を買いに行ったんですけど、
家を空けた二十分くらいの間にヤラレちゃいました。
帰ってくると玄関に妹の靴があって、妹も帰宅したのがわかりました。自分
の部屋に戻るとゲームがつけっぱなしで、誰もいません。家の中を捜している
うちに、脱衣所の中から「んっ、んっ」と喘ぎ声みたいなのが聞こえてきて、
脱衣所のドアを開けると妹が友人二人に犯されてました。妹がエッチな雑誌を
隠し持っていて、エッチに興味があるのは知ってましたが、友人たちに輪姦さ
れてるのがショックで、目の前が真っ白になりました。 妹は友人二人に前から挿入、後ろから胸を揉まれながら、「あー、あー」と
今まで聞いたこともない色っぽい声で喘いでいました。混乱する頭で、友人を
怒鳴りつけ妹から引き剥がすと、妹は「兄貴ー、私処女あげちゃったー」とあ
っけらかんとしてました。友人は帰ってきた妹と下ネタを話しているうちにム
ラムラきて冗談で「俺たちとエッチしよう」と言ったら、妹がOKしたそうで
す。
友人がキレ気味に「本人がエッチしたいって言ってるんだからいいだろ」と
言って私を脱衣所から追い出そうとしました。妹は「二人とも童貞だったんだって」と
と言って友人とイチャイチャ抱き合ったり、キスしてるの見てたら、悔しくて涙が
出そうになりました。 情けない話ですが、友人に犯されている妹を見せつけられて悔しい反面、すごく
興奮してました。
妹が「中に出してもいいですよ」といったので友人はゴムも着けずに
「○○ちゃん(妹の名前)、出るっ」と何回も中田氏していました。エッチ
が初めての妹にFの仕方まで教えていました。友人が後始末もせずに帰った後、
私は涙を我慢できずに泣いてしまいました。
そのあと、その友人たちとは付き合いを絶ったのですが、妹は元友人たちを
私に黙って、自分の部屋に連れ込んで乱交まがいのことをしてました。たまに合体した
ままやってきて、「ホラ、お前の妹、すげーよ」とか「今日は5人に中田氏させた」と
か言いながら私の部屋でエッチを見せ付けるようにやったりしましたが、徹底的に無視
しました。(すごく興奮してましたが)
その後、うちに来なくなりましたが、友人と妹のセフレのような関係は今でも続
いているっぽいです。
下手な長文ですいません。以上で終わりです。 >>521
何も言わないであげるのがせめてもの優しさ。 そんな友人は二度と喋れなくなるまで、他の友人達を連れてフクロにするだろ
あとねぇ処女が感じるだぁ?
(´_ゝ`) 美人で気の強い女はクラスメートに回される・・・定説です。
教室の隅にいる大人しい女もクラスメートに回される・・・定説です。
お久しぶり〜♪
>526の人
あたしは別にそんなに美人でも気が強いワケでもなかったし、大人しくもなかったケド、クラスの男子のほとんどとしてたなぁ…半ミジミ あんた、ほんとに女なら有料ライブチャットで金儲けしたほうがいいよ
こんなとこでタダで相手しとらんとさあ ココはジャンルがいっぱいあって便利なんだからイイじゃん♪ デブは外見から判断できるけど、
襲った女がブスだった場合レイパーはリリースするの?
「ブスに産んでくれた親に感謝するんだな」とかいったりしてw
俺が女だったら思い切り下痢便噴射するな。
ゲロも吐く。
それだけの臭気の中で尚、やるだけの根性がある男ならそいつと結婚する。 >>531
糞尿してくれれば、むしろ俺はよろこぶ。
レイプされてなぜ悩むの?
レイプされるようなシチュエーションに身をおいて、
その結果レイプされたのだからなw
レイプされるのがイヤならなぜ対策しなかったのだろうwww
>>537
レイプを正当化しようとするのは某国の風習ですか?w
ここは日本ですよ。 どうして女はレイプされるとき、自分は悪いことしてないのに
「許してーーー」というのはなぜですか???
・京都検察審査会の「不起訴不当」の議決を受け、京都地検が再捜査していた
女子中学生への女性暴行傷害容疑事件で、地検は1日、京都府宇治市小倉町、
建設作業員吉野巧馬容疑者(24)を同罪で起訴した。地検は「検察審査会の指摘で
関係者を再捜査した結果、起訴できると判断した。被告は容疑をおおむね認めて
いる」としている。
起訴状によると、吉野被告は2002年9月11日夜、市内の路上で女子中学生
=当時(14)=を「おれは元やくざだ。逃げたらえらい目に遭う」と脅し、自宅に
連れ込んで暴行し、5日間のけがを負わせたとされる。
この事件で、地検は02年12月「被害者は声を出して逃げることができた」として、
いったん不起訴処分(嫌疑不十分)にした。しかし、審査会が今年3月「女子は
当時14歳で十分な判断能力がなく、作業員が『元暴力団組員』と言って怖がらせ、
抵抗できなかった」として、不起訴不当を議決した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050802-00000013-kyt-l26 スーフリにマワされた女の子って、何人くらいいたの? 「マワす」って心理は、男にとっては興奮するもんなのかな?? 話とかビデオとか興奮するけど実際やるとなったらどうなんだろうね?
他人の精液まみれのマンコ・・・ 他の野郎のチムポのすぐ後に入れるのは何かきたねーな。 AV男優ってよく勃つなぁ。
一人発射してはまた一人。
無表情で、機械的にまわしまくる。 navy.gazo-ch.net/bbs/11/img/200511/506890.jpg ちょ ちょ ちょ 俺も混ぜてくれ!
何だこの俺好みのスレは!!
今3年ぐらい付き合ってる同い年の彼女がいるんだけど
付き合って1年ぐらいは別に普通のセックスだったし
性癖もなかったんだけど。
2年前にパソコン買ってからインターネットで輪姦画像見てすごく興味を持ち、
めちゃめちゃ彼女と輪姦したいと思うようになりました。(パソコン買ってから変態になった気がする| 冫、)
一緒にAV見る時も輪姦モノを彼女に見せたり
輪姦エロ画像など一緒に見てたら、彼女もすごく興味を持ちまして。エー
俺の♂友達と3人で部屋で遊んでいる時にエッチな流れで3P(お互いの興奮がハンパじゃなかった)
したのがきっかけで
今では不定期だけど月1ぐらい?のペースで普通に3〜4P(最高で6)をするようになりました。
あいさつだけのつもりがすんごく長くなってしまってスイソン 女友達にも男友達にも「お前ホントSだなw」って言われるけど
本当はM、それも根っからな気がする。
輪姦も凄くされたい、厭らしい女だと罵られたい。
普段ツンツンの自分が恨めしい。マワされたいよー。 和姦の輪姦ならされたことあるよ
男が男にだけどねw
単にウケでバイの俺がゲイ乱パに参加しただけの話
男同士の輪姦ならゲイ乱パ行けば
いつでも可能だから別に珍しくもないねw おれ、そのうどんを女の肛門に入れて
肛門から出てくるうどんを直に食いてえ
肛門うどんですねw >>559
彼氏とその友達にマワされるの憧れ…
ウラヤマシス‥ そんなにまわされたければ次から次へとキモ男らにボロボロになるまでくたばるまでまわされろ!!! うししwww 女に飢えた国に行くといいぞw 某国の性教育ビデオ見たかおまいら?
女の乳首がだんだんと立っていく。
しかも触ってるのがダンナじゃなくて医者なんだな。
女は愛を誓ったダンナ以外にも感じてしまうことがわかって、ちとショックだった。
1発目痛っ、2発微痛っ、3発目チョコ、4発目チョィ良し、5初目やや良し
6発目良し良し、7発目チョウ良し、8発目激良し、9発目しびれた、10発目
感じネー、11発目気絶したー、覚めたら20本程並んでたー、
もう1度1からやりなおしー、私は幸せじゃ〜ん、〜幸せじゃん〜。 高校の頃、田舎の従兄弟たちに輪姦されました。
小学6年だった末っ子の筆卸しまでさせられたのが、精神的に一番きつかった。 高2の女弁慶、中2でスタート、目標100、もう10本で100本だー、クラスの
Hポンタ相手に逆輪姦、時間差攻撃大性交、2日の目標今日、達成。
>>573
乳首は感じて勃つのではなく、
単純な刺激で勃つものだ
これ定説
高校生の時に半分無理矢理っぽくされてから、レイプされたい願望がすごいです…
一度電車で痴漢された時も全然嫌じゃなかったし、感じちゃって「このまま犯されたい!」って思っちゃいました。
願望は気持ち悪いおじさんとか大勢に夜の公園とかでして欲しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています