トイレの下の隙間の神秘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
公共機関のトイレはやっぱり下に隙間あるよ!掃除で水流せないからね〜 家の近くのホームセンターのトイレ 男女別だか 隙間が大きい カメラ設置したい 友達から借りたエロ本
一番見たい部分には消しが入っていた
覚えて間もないオナニーしながら想像ばかりが膨らんだ
オマンコってどんなのだろう・・・
ボクはどうしても本物のオマンコが見てみたかった
そんな単純な感情で女子トイレに進入した中一の夏 トイレの下の隙間
小学校の時学校でウンコをするのは恥ずかしい事だという雰囲気があった
個室に入っている奴は下から覗かれた
あーこいつウンコしよるー
それがいじめの対象にもなった
その頃からトイレの下の隙間はボクにとって気になる存在だった 女子トイレに入ってあの隙間から覗けばオマンコを見れるかもしれない
エロ本を見ながらふとそんな考えが浮かんだ
公民館のトイレは隙間があった 図書館のトイレも隙間があった スポーツセンターはどうだったかな
実行に移るのに時間はかからなかった
公民館のトイレ・・・ただ冷たい麦茶をタダで飲めたからよく行ってた場所
その日のボクの目的は明らかにソレでは無かった
女子用でも男子用でもない共用トイレがそこにはあった
ボクは真っ直ぐそこに向かい 個室に閉じこもった どこですか?
ぜひ教えてください。
日本ならどこでも行きます 我が社のトイレは隙間が広い。
日中は入れないが 残業時には 女子トイレの個室に潜み、入ってくる社会を待つこともできる。
かなり 長い時間かかるし、ハッキリ徒労になることも多いが、いままで6人のトイレシーンの目撃に成功した。
どうせ信じてもらえないだろうから いままで書かなかったが、いま 勇気を出して撮影に成功した。
ここに集う同好の輩に 披露したい。
http://imepita.jp/20061212/727300 わかっているだろうが 社会じゃなくて社員だ。あまりの興奮に我を忘れた。
せっかくだから上げてみる。 冬の高速道路は冬用タイヤ装着&チェーン携帯まで読んだ 知り合いを覗くのはこの上ない興奮でしょうな
入った瞬間下の隙間からデジカメでパチリですな 今日隙間から盗撮したが真っ暗でこのザマ
ttp://aagamer.s206.xrea.com/i/aa248.jpg
20代前半ぐらいの若い女だったけどね
全部和式で進入しやすい好都合のトイレ @照明のある明るい和式便所を発見する
A獲物が入るのを待つ
B獲物が入ったら回りを確認して足音を立てないように進入する
(俺は足音のしない鳶が履いてるゴム足袋を履いている)
C下の隙間から直接覗き込む
D獲物が下半身丸出しの状態である事を確認して下の隙間にデジカメを差し込む
松○製で理想的な構造の奴があるんだ 手鏡並に狭い隙間もバッチリ
E撮影後外に出て待ち伏せし顔撮り
俺はこの作業を只管繰り返すためにこの世に生を受けた リアルでスカ欲を満たしたくなり、雑誌で見たスカ専門店
ttp://cc5959.jp/ に行った。
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。 ?? ??? ???? ???, ??? ?? ??, ?? ?? ??. ?? ?? ??
下の隙間から大量のハミションがこっちへ流れてきた きたね〜な スキー場で古い木造下の隙間大があったのでおもわず籠ったら至近距離で明るく久々に前からまともに具が見れた >>206
>パンツを下ろしてしゃがんでいる状態で蹴りを入れられ、おしっこを撒き散らしながら引っくり返されてしまい、
何故パンツを下ろしてたの?何故しゃがんでたの?オシッコなのに…。 >>288
女性の尿道口が、下着を脱がず、かつしゃがむこともせずに、
放尿するのに適した位置にあるというのであれば、その具体的な証拠を示せ。 漏れは小学校6年生のときに目覚めた。
男女共同で下に大きな大きな隙間があった。
全員を見るのでなくて、好きな子を見てみたいとずっと考えてた。
チャンスをずっとうかがってたら、漏れが放課後おしっこしてるときに、
好きな子がひとりで個室に入った。
前の個室に潜入して見た。予想していたものと全然違っていた。
ただ割れているだけだとおもっていたそれは、ひだひだがはみ出し、
毛むくじゃらだった。かなりの衝撃だった。
夜公園を犬と散歩してたら中年のおばさんがトイレに入って行くのを見て俺は速攻女子トイレに行き隙間から録画してたらいきなりオナ開始しててビックリ!俺はドア越しでハァハァしてたら扉を開けて来てそのまま一緒にしちゃいました プライドの高い妻を罠に掛けました。
本人は覗かれたことに気ずいていません。 今時は、なかなか隙間のあるトイレがみつかない。
けど、学校のトイレはなぜか隙間ある 暇な人、投票お願いします!
岐阜のマッサ−ジ嬢人気ランキングです。
居空間のトモちゃんの名前の上でポチっとしてあげて下さい。
「岐阜名古屋マッサージ」
http://bbs5.fc2.com/php/e.php/G-N-Massage/ >>283 へ
@照明のある明るい和式便所を発見する
侵入時に40ワット蛍光灯などは
ハロゲン40ワット蛍光灯に脚立をもって行き交換しておく。
ハロゲン40ワット蛍光灯はそれは明るい。
ほとんどの施設では安物の普通の40ワット蛍光灯ばかりだ。
ハロゲン40ワット蛍光灯 知ってるかな?
これでオメコが鮮明に確認できる。
↑直間蛍光灯だろ
40wでもずばぬけて明るいのがある。
ハロゲン??知らんな 女性にお金を払って排便シーンを見せてもらえばいいんじゃね?
確かに知ってる人も少なく
大概の店にも置いていない。
直間蛍光灯
40wでもずばぬけて明るいのがある。ネットで調べよ
それに交換しておけば鮮明にマンコが見える
盗撮のビデオ撮影にもってこいだ。女も余り気にしていない。
狙いは病院の女子トイレだ。 昔は必ず下に隙間があって、警戒心も薄かっただろうから
当時のマニアはやりたい放題だったのかな?今出ている
どんなDVDもかなわない臨場感だよな。 ||| || | |
__∩___
| |
| |
|____|
∧_∧
∧∧ (´∀` )
(,,゚Д゚) ( )
/ | | | |
〜(,,_,,) (_(_)
>>327
>>328
■■ ■■ ■ ■ ■■
■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■ ■■ ■
■■ ■■ ■■ ■■
ポップアップでみるとちゃんと表示される!
ふしぎ!! ホンマや!
トイレの下の隙間の神秘について書かない奴はスレチ!! おばあちゃんが入院したって!?
俺はお盆の帰省を兼ねてお見舞いに行く事にした
そこは流行らないラーメン屋の様に、ひっそりとした廃墟のような病院だった
海を見ながら呆けた様にしゃがみこんだお婆ちゃん
また、来るよ・・・返事は無かった
俺はトイレに向かった 「便所」
漢字で書かれたその文字を見た時、思ったとおりだった
和式 隙間 言わずもがな旧トイレ
便所と呼ばれる場所は覗く為にあったのだ
俺は飲みたくも無いジュースを買い、蜘蛛のように獲物が来るのを待ち続けた
若い女を待ち続けた 例えるならば極度の空腹時
目の前で焼き上がるお好み焼きを待つ時に似る
正に延唾の時
便所前の長椅子で待機
足を組み只管「その時」を待つ不自然な待機
延々と流れる時 グビッ、グビッ、ゲプッ!!
大して美味くも無いジュースをちびちびと長持たせる
辛抱堪らんなぁ・・・
左手をポケットに入れ亀頭を刺激し始めたその時
「僥倖」 コツ、コツ、コツ
看護婦が横切る すかさず顔チェック 若い 可愛い
入れッツ!! 入れッツ!! 入れッツ!! トイレにゴールインッツ!!
入った トイレに入った やった!!それゆえの「僥倖」
和式である事は確認済み 隙間も確認済み 後は侵入ッツ!!
左を見て、右を見た 全く誰もいない 本当に病院か??
俺は最大の敵である「物音」「気配」を断つ為サンダルを脱ぎ捨て、裸足で女子トイレに忍足
両手足だけでなくほっぺたまで床につけ、完全に「伏せ」の体制
マジマジと下の隙間を覗き込んだ 後から取って付けた様に不自然な隙間を塞ぐ「板」の存在こそ
私の妄想をかきたてるのだ
過去に下の隙間の神秘に心惑わし覗き込んだ「兵」どもが夢の跡
過去におそらくその場で起きたであろう「事件」に思いをはせ
私は夏の終わりを少し寂しく感じながらも今だ塞がれていない「扉側」の隙間に神秘を感じた
狙うなら、あの隙間しかない 「自己保身」という名の「臆病」
弱気は最大の敵
後先考えず先ず我武者羅にやってみる姿勢こそ
若さには大切な事なのだ
色んな言葉が脳裏をよぎり、それゆえ我慢できる待機
僥倖によるチャンスを必ずモノにするプロ意識が大切だ ハイリスク、ハイリターンが勝負事の鉄則だ
云わば等価交換が最低条件
女子トイレに侵入し下の隙間から鑑みる行為は
バレたら、どうなる?
失うモノのある人間は、さぞや全てを失おう
無い人間は、圧倒的辱めを受けるだけで済む
だが然し、だが然し、それでも多くの男性は
トイレの下の隙間に魅せられる 前レスか他スレにもあったがうちの近所の市営体育館でもトイレの下の隙間が10センチはある。もちろん和式。
ちょっと覗けば丸見え。
学生のフットサルやバレーの練習や試合の時なんかはたまに拝みに行ってます。
なかなか大には入らないけど運が良ければ中高生のチンポが見れますよ。
>>343
俺もそんな感じの市営運動場が近所にあるよ。
結構たくさん見たよ、中高年のチンポ。 チンポ!チンポ!
中高生のチンポ!
チンポ!チンポ!
中高年のチンポ! チンポ!チンポ!
中高生のマンチョ!
マンチョ!マンチョ!
中高年のマンチョ!
隙間を無くすということは、覗きを防止する代わりに
外界から断絶されることになる。
たとえペーパーや牛タン、ナプキン等を切らしても
個室の外に居る人に助けを求めることが出来なくなる。 トイレの下の隙間も今じゃ鉄板で塞がれてるんもんなぁ… 昔隙間あった所もここ数年でどんどん塞がれて行ってるね。 >>354
確かにあった。
四半世紀も前だが、おれの母校の女子便所は
10センチはおろか、12センチに達していた!
けど、普通のしゃがみスタイルで前の個室の娘の
ケツは見えないよ。 ↑
♀トイレに侵入してたの?
だったら覗いてたんだな、ウラヤマシ 大阪の○○山の○崎屋のトイレは下の隙間10cmはあるぞ
と言っても個室内の隙間ではなくドアの下の隙間だが 10センチくらい開いてた古いスーパーの女子便あったが、さすがに隙間は全部ふさがられてた。
誰かが覗いてて見つかった事は確かだろうが、見つからずに何度も覗きに成功した奴もいるはずだから
そいつがうらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています