トイレの下の隙間の神秘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
■■ ■■ ■ ■ ■■
■■ ■■ ■ ■ ■■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■ ■■ ■
■■ ■■ ■■ ■■
ポップアップでみるとちゃんと表示される!
ふしぎ!! ホンマや!
トイレの下の隙間の神秘について書かない奴はスレチ!! おばあちゃんが入院したって!?
俺はお盆の帰省を兼ねてお見舞いに行く事にした
そこは流行らないラーメン屋の様に、ひっそりとした廃墟のような病院だった
海を見ながら呆けた様にしゃがみこんだお婆ちゃん
また、来るよ・・・返事は無かった
俺はトイレに向かった 「便所」
漢字で書かれたその文字を見た時、思ったとおりだった
和式 隙間 言わずもがな旧トイレ
便所と呼ばれる場所は覗く為にあったのだ
俺は飲みたくも無いジュースを買い、蜘蛛のように獲物が来るのを待ち続けた
若い女を待ち続けた 例えるならば極度の空腹時
目の前で焼き上がるお好み焼きを待つ時に似る
正に延唾の時
便所前の長椅子で待機
足を組み只管「その時」を待つ不自然な待機
延々と流れる時 グビッ、グビッ、ゲプッ!!
大して美味くも無いジュースをちびちびと長持たせる
辛抱堪らんなぁ・・・
左手をポケットに入れ亀頭を刺激し始めたその時
「僥倖」 コツ、コツ、コツ
看護婦が横切る すかさず顔チェック 若い 可愛い
入れッツ!! 入れッツ!! 入れッツ!! トイレにゴールインッツ!!
入った トイレに入った やった!!それゆえの「僥倖」
和式である事は確認済み 隙間も確認済み 後は侵入ッツ!!
左を見て、右を見た 全く誰もいない 本当に病院か??
俺は最大の敵である「物音」「気配」を断つ為サンダルを脱ぎ捨て、裸足で女子トイレに忍足
両手足だけでなくほっぺたまで床につけ、完全に「伏せ」の体制
マジマジと下の隙間を覗き込んだ 後から取って付けた様に不自然な隙間を塞ぐ「板」の存在こそ
私の妄想をかきたてるのだ
過去に下の隙間の神秘に心惑わし覗き込んだ「兵」どもが夢の跡
過去におそらくその場で起きたであろう「事件」に思いをはせ
私は夏の終わりを少し寂しく感じながらも今だ塞がれていない「扉側」の隙間に神秘を感じた
狙うなら、あの隙間しかない 「自己保身」という名の「臆病」
弱気は最大の敵
後先考えず先ず我武者羅にやってみる姿勢こそ
若さには大切な事なのだ
色んな言葉が脳裏をよぎり、それゆえ我慢できる待機
僥倖によるチャンスを必ずモノにするプロ意識が大切だ ハイリスク、ハイリターンが勝負事の鉄則だ
云わば等価交換が最低条件
女子トイレに侵入し下の隙間から鑑みる行為は
バレたら、どうなる?
失うモノのある人間は、さぞや全てを失おう
無い人間は、圧倒的辱めを受けるだけで済む
だが然し、だが然し、それでも多くの男性は
トイレの下の隙間に魅せられる 前レスか他スレにもあったがうちの近所の市営体育館でもトイレの下の隙間が10センチはある。もちろん和式。
ちょっと覗けば丸見え。
学生のフットサルやバレーの練習や試合の時なんかはたまに拝みに行ってます。
なかなか大には入らないけど運が良ければ中高生のチンポが見れますよ。
>>343
俺もそんな感じの市営運動場が近所にあるよ。
結構たくさん見たよ、中高年のチンポ。 チンポ!チンポ!
中高生のチンポ!
チンポ!チンポ!
中高年のチンポ! チンポ!チンポ!
中高生のマンチョ!
マンチョ!マンチョ!
中高年のマンチョ!
隙間を無くすということは、覗きを防止する代わりに
外界から断絶されることになる。
たとえペーパーや牛タン、ナプキン等を切らしても
個室の外に居る人に助けを求めることが出来なくなる。 トイレの下の隙間も今じゃ鉄板で塞がれてるんもんなぁ… 昔隙間あった所もここ数年でどんどん塞がれて行ってるね。 >>354
確かにあった。
四半世紀も前だが、おれの母校の女子便所は
10センチはおろか、12センチに達していた!
けど、普通のしゃがみスタイルで前の個室の娘の
ケツは見えないよ。 ↑
♀トイレに侵入してたの?
だったら覗いてたんだな、ウラヤマシ 大阪の○○山の○崎屋のトイレは下の隙間10cmはあるぞ
と言っても個室内の隙間ではなくドアの下の隙間だが 10センチくらい開いてた古いスーパーの女子便あったが、さすがに隙間は全部ふさがられてた。
誰かが覗いてて見つかった事は確かだろうが、見つからずに何度も覗きに成功した奴もいるはずだから
そいつがうらやましい 今度宿泊学習で使うような施設に研修に行くんだが、この楽しみがある 隙間から手鏡での覗いていたら、小便の後に激しい下痢便が手鏡に大量に飛んだ。
もっと前でやれ、[もう一歩前に]って個室には書いてなかったっけ?
昔、横浜の女性客が多い某プラザの男子トイレは個室が二つで隙間が10cm位あった
女子トイレが凄い長い行列で我慢の限界に達した若い女が彼氏と共に男子便所に来て
隣の個室に入った。目の前に彼氏がいるし、生々しそうで流石に覗けなかったが
音からして大量のションベンと共にうんこもしてたっぽい^^
今思うと惜しい事をした><
今は下の隙間が完全に埋められてる。 ここの男子トイレは和式と洋式が隣あっていて、和式の尻側が洋式
多分覗こうとして床に這いつくばると狭いので扉の下の隙間から判ってしまいそうな感じ
一時期、男子トイレと女子トイレを交換してたけど、元女子トイレは狭い洋式個室一つで
若い女性が圧倒的に多いのにこれでは土日に女子トイレが長い行列が出来て当たり前と思った。
今はまた元に戻ったが男子トイレは小2に大2だからいつも空いててのんびり使える。
最近はいくら行列が長くても男子トイレに来る女はいなくなった。 自分が昔いた中学の女子は大変だったと思う。
荒れた学校で、男子が女子便所に乗り込んできて、覗きをやるなんて
日常的にあった。
下の隙間から覗かれるだけならまだマシな方。
個室の横にも結構隙間があって、そこからハサミとかを突っ込んで鍵を外され、
個室を開けられてしまうこともよくあった。
用足し中に個室を開けられた女子は、完全に丸見えになってしまい、男子達の
笑いものにされていた。
パンツを下ろしてしゃがんでいる状態で蹴りを入れられ、おしっこを撒き散らし
ながら引っくり返されてしまい、みじめな姿をさらしていた女子もいた。
>>379
今みたいにセクハラが声高に叫ばれなかった時代のことだよね。
こうなると普通、女子生徒は友達同士で一緒にトイレに行って(連れション)自衛することになりそうだけど、
それでも覗かれたり個室を開けられるのって、友達の少ない、大人しい子が犠牲になるのか。
それとも、周りの女子から嫌われている子がターゲットになるのか。 もう時効だから
覗きやりました
後ろからも前からも
童貞高校生だったから、興奮するもなにもあったもんじゃなかった ★ネット情報見てのぞきに…容疑の男供述
・福井県警に、住居侵入容疑で逮捕された住所不定、無職の男(32)が「インターネットに
のぞきスポットだと掲載されていた『福井市体育館』に入り、女子トイレをのぞいた」と供述していることがわかった。
福井市は12日、同体育館の男子トイレと女子トイレの間にあった隙間を塞いだ。
こういう隙間が全くなくなった・・・・
昭和40-50年代に立てられた建物(学校・図書館・スーパー・
雑居ビル・病院等)のトイレは、たいてい個室の仕切りに隙間があった
それ以前だと、男女共同トイレも珍しくなかった その昔、中三のオナ盛りだった俺は自室がなくトイレも中の音がリビングに筒抜けだったため自宅でのオナニーが困難だった。
そのため平日でも電車に5分程度乗って商業ビル内のY隣堂に文房具などを買いに行くフリをしてオナニーに出掛けて行った。
その商業ビル男子トイレの和式個室に入ると、個室上部は金網張りなだけで隣の女子トイレと空間が繋がっていた。
ズボンとパンツを脱いでいじり始めると、隣の女子トイレ個室に人が入る音がした。
平日夕方は高校生が多いため、俺は勝手に制服女子高校生と断定してきき耳を立て始めた(アソコも立ち始めた)。
パンツを脱ぎ音消しをせずジョボジョボと放尿、トイレットペーパーを巻き取りアソコを拭く音まで丸聞こえ。
向こうが水を流してドアを開けて出ていくと同時に激しくしごき、またたくまに射精した。 >>395
>個室上部は金網張り
男女のトイレは出入り口は別で一応パーテーションで区分けされてはいるものの、その構造上
男子トイレの個室と女子トイレの個室が隣り合っており、男子トイレの個室の仕切りの上に手をかけて
懸垂をすれば、隣りの女子トイレを覗ける&侵入できるものが、以前は多々あった
この種のトイレそのものを全面改築するには多額の費用がかかるので、とりあえず男子個室の上部を金網で
覆って、痴漢を予防するという手法が、昭和末期の駅ビルや雑居ビルにはよく見られた
女子便の個室の上が金網張り、てのは見たことある
盗撮防止だろう 一緒に入り込めれば、むしろ女を逃がさないための金網として活躍する NHKで、あの隙間のことを「幅木」と呼んでたけど
「幅木の下の隙間」だよな 市役所の野上大樹こと、歩く便器です。
歩いてうんこすると、うんこが散らばって臭いです。
ハエがお尻に集って最高です。
こんな市役所の野上大樹こと、歩く便器ですが興味のある奴は
便器推進課まで連絡下さい。
歩く便器差し上げます。 12日付の香港各紙によると、昨年8月、尖閣諸島(中国名・釣魚島)海域に侵入した
香港の民間団体「保釣(釣魚島防衛)行動委員会」の抗議船に乗り組んだ活動家が
11日、女子公衆トイレで盗撮をしたとして、
香港の裁判所から禁錮30日の有罪判決を受けた。
有罪になったのは離島に住む漁民の張偉民被告(31)。
昨年7月に公衆トイレ内で盗撮していたところを見つかって捕まった後、保釈された。
張被告は船員として抗議船に乗り、尖閣海域に侵入。
逮捕後に石垣港から抗議船で強制送還され、香港で英雄視されていた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2013011200226
「トイレ盗撮なんて日本だけ」との、したり顔の言説は大嘘でした
(欧米でもトイレ盗撮ビデオ出回ってるしww) 俺が知ってるのは、入り口別、男性個室と女性個室が隣り合ってて、
下の隙間がない場合、男性側の上にだけ金網が張ってあった。 https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=dBN1hlKFI8o&feature=endscreen
個室の下の隙間が全開じゃん、と思ってたら
隣のトイレとの仕切りのようだ。
ということは、男子トイレと下で繋がってるのか・・・
ハァハァ… 老人ホーム。
ボランティアで来てた女子D性が、共同トイレに入ってくので、
前に忍び込んだ。久しぶりに見た。生ほうにょう。
感動が止まらなかった。 妄想だが聞いてくれ。
今、トイレ覗いてきた。
スナックの入った古い雑居ビルで、トイレが共同。
壁で仕切られているんだが、下の壁がボロくて
穴なんてもんじゃないくらい丸見え。
狭い個室なもんで向こうからは見えにくい。
店的にはフィリピンかタイ女性ホステスが多いんだが、
若い日本人客も居る。
何人か見れたが、二人の日本人客が印象的だった。
一人は背の低い可愛いタイプの娘で尻の穴丸出しで、
こっちにつき出してオシッコしてた。
マンコの毛が薄く、可愛いアナルをヒクヒクさせてた。
もう一人はポッチャリ系で顔は中々の美人。
アナルは黒ずんでいた。
いずれも目の前30cmでの光景だったんでスゲー興奮した。 広島県警警備部公安課の警部補が病院内のトイレに侵入し盗撮
広島県警は建造物侵入容疑などで、
県警警備部公安課の警部補亀井治容疑者(36)=広島市東区牛田新町=を逮捕した。
県警によると、「迷惑を掛けてすみません」と容疑を認た。
逮捕容疑は2009年12月31日午後9時半ごろ、広島市中区の病院の男子トイレに侵入し、
隣接する女子トイレにいた女性を携帯電話の内蔵カメラで撮影した疑い。
県警によると、シャッター音を聞いた被害女性が男子トイレで亀井容疑者を発見。
女性から相談を受けた上司が1日午前、被害を届け出た。
どこの便所? 和式トイレを狙い、ドアの下の隙間から手を入れ、女性の下半身を触ったとして、大阪府警は24日、
強制わいせつ容疑で、同府河内長野市千代田南町8の9、自称IT関連会社経営片上直彦容疑者(37)を逮捕した。
府警によると、昨年5月〜今年4月、大阪市内のビルの和式トイレで、
20〜60代の女性が同じ手口で狙われる事件が十数件発生しており、関与を調べる。
逮捕容疑は昨年8月20日午後3時50分ごろ、大阪市淀川区の雑居ビルトイレで60代女性の下半身を触った疑い。
片上容疑者は「身に覚えがない」と否認している。
複数の現場の防犯ビデオに同一とみられる男が写っており、現場近くの市営地下鉄ビデオにも似
た男が写っていたことが判明。
捜査員が地下鉄を警戒していたところ、男に似た片上容疑者を発見した。
尾行して裏付け捜査を進め、現場トイレの床に残されていた指紋が片上容疑者のものと一致し、逮捕に踏み切った。
ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130424/crm13042419120013-n1.htm
どーゆー構造のトイレなんだ? 盗撮目的で駅の女子トイレに侵入したとして、兵庫県警神戸北署は16日、建造物侵入容疑で神戸市北区
有野町、同志社大生、今井翼容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年11月上旬から12月2日、同市北区花山台の神戸電鉄花山駅の女子トイレに侵入したと
している。
同署によると、12月2日に女子トイレで超小型カメラが見つかり、同署がカメラの購入者を捜査した
ところ、今井容疑者が浮上。事情を聴いたところ、容疑を認めたという。
カメラはトイレの天井の隙間に設置されていたという。同志社大の担当者は「事実を確認して対処したい」
としている。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130516/waf13051612080015-n1.htm 23日放送の「団地ともお」、
あんなに下の隙間があるか! ちゅーの 男女の個室がくっついてるところって、隙間がなくても、誰かが穴を
あけたりしてたことがよくあった。後ろに覗き穴ぽいのがあったので
後ろから覗かれてるような気がして、気になって覗いてみると
女子側はちょうど右前に下から20cm位の場所にトイレットペーパを
置く三角棚みたいなのがあって、その下に開けてあった。
つまり女子側からは見えない。
ちょうどそのタイミングで赤いネクタイ、紺のブレザーの制服の
女の子が入ってきて、最初から最後までドキドキ大興奮しながら
全部見たことがあった。
まだヘアヌードさえ出回ってない時代、高校生の股間にあんなに
黒々とした陰毛が茂っているとはしらなかった。 だいぶ昔の話しだが共にテナントに入ったゲーセンと喫茶店の間に男女共同トイレがあって和式だった!
3つあって下の隙間が4センチぐらいあったので覗き放題! 満毛の生え方、毛の長さ、お○んこの形や色まで良く見えた!
今は取り壊されてさら地になってしまった。 4pじゃ、覗くの困難じゃ?
10pあれば、覗き放題って感じだけど 10cmだとさすがに警戒される。4cmくらいだと気にしない人が増える。 気にしないとしても、床に顔を付けなきゃ見えない幅だぞw むかしはそこまでやるやつがいなかったから
同業者も少なかったし、女も警戒しないしで、
狙った子の観音様は全部、拝めたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています