トイレの下の隙間の神秘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天女の85(はご)ろも〜
このスレ書き込みのタイミングを考えちゃうよ。 95(くご)ーZzz…
いびきの音です。
ちょっと苦しい? ttp://49uper.com:8080/img/2523.mpeg
ttp://49uper.com:8080/img/2519.mpeg そんなことないよ。
その隙間で数十人のを拝ませて貰ったよ。
目に焼き付けておかずにしたけど、今はやってない。
今から十数年前、隙間が10センチ以上ある講堂の裏のトイレで自分と同じ
学年のおとなしい子がオシッコしてる所を後ろの下の隙間から自作のトレイを
入れてオシッコをゲットしたが見つかり「バカヤロウ ナニスンダヨオ」と
悲鳴を上げられたが直ゲットしたオシッコ持って校舎の裏に行って匂いを嗅ぎながら
舌で舐めた見ると凄く臭くて不味い、チンポを擦りながら飲もうと思ったがその前に
逝ってしまい 残ったおしっこを飲もうと思い口に含むとトイレの匂いがして
吐きそうになり仕方なく残ったおしっこは直に捨てた
それ以来校内でその子を見ると口の中にあの時のおしっこの味が
して条件反射なのかズボンの中でチンポが大きくなりその後
吐きそうになる、他のクラスのおとなしい感じの女子を見るたびに
この子も顔に似合わず気の強い言葉を使うのかなと思い
おしっこも 不味くて臭いのかと思うようになった。
今は講堂も取り壊され近代的な体育館になってしまいトイレの個室も殆んど
洋式で和式は隙間無しの魅力無い物になっていた。
スレの流れに逆らっていいお話をありがとうw
チンコ起ったよ 一瞬、”自作トイレ”に誘い込んだのかと思ったら
なんだ・・・トレイか・・・ だって俺これ少なくとも3回は見たよ。
「バカヤロウ ナニスンダヨオ」って全部カタカナ書きの台詞あったなあって、はっきり記憶してるし。
まあ記憶だから証明しようがないけど。 昔、石垣島に行ったとき、市内のバスターミナルの女子トイレの隙間がやたら大きく、入口越にしゃがんでいる女性の白いハイヒールがバス停から見えた。
その女性が入ってから約2分、ハイヒールは微動だにしなかった。
恐らく、かがめばもっと秘密の部分も見えたかもしれない。
しばらくして見られるのに気付いた他の女性が入口のドアを閉めたのでそれっきりかと思っていたら、・・・
ふと気付くと、さっきまでまじまじと観察していた白いハイヒールが隣に立ってバス停待ちしていた。
まあまあの顔立ちだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています