トイレの下の隙間の神秘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天女の85(はご)ろも〜
このスレ書き込みのタイミングを考えちゃうよ。 95(くご)ーZzz…
いびきの音です。
ちょっと苦しい? ttp://49uper.com:8080/img/2523.mpeg
ttp://49uper.com:8080/img/2519.mpeg そんなことないよ。
その隙間で数十人のを拝ませて貰ったよ。
目に焼き付けておかずにしたけど、今はやってない。
今から十数年前、隙間が10センチ以上ある講堂の裏のトイレで自分と同じ
学年のおとなしい子がオシッコしてる所を後ろの下の隙間から自作のトレイを
入れてオシッコをゲットしたが見つかり「バカヤロウ ナニスンダヨオ」と
悲鳴を上げられたが直ゲットしたオシッコ持って校舎の裏に行って匂いを嗅ぎながら
舌で舐めた見ると凄く臭くて不味い、チンポを擦りながら飲もうと思ったがその前に
逝ってしまい 残ったおしっこを飲もうと思い口に含むとトイレの匂いがして
吐きそうになり仕方なく残ったおしっこは直に捨てた
それ以来校内でその子を見ると口の中にあの時のおしっこの味が
して条件反射なのかズボンの中でチンポが大きくなりその後
吐きそうになる、他のクラスのおとなしい感じの女子を見るたびに
この子も顔に似合わず気の強い言葉を使うのかなと思い
おしっこも 不味くて臭いのかと思うようになった。
今は講堂も取り壊され近代的な体育館になってしまいトイレの個室も殆んど
洋式で和式は隙間無しの魅力無い物になっていた。
スレの流れに逆らっていいお話をありがとうw
チンコ起ったよ 一瞬、”自作トイレ”に誘い込んだのかと思ったら
なんだ・・・トレイか・・・ だって俺これ少なくとも3回は見たよ。
「バカヤロウ ナニスンダヨオ」って全部カタカナ書きの台詞あったなあって、はっきり記憶してるし。
まあ記憶だから証明しようがないけど。 昔、石垣島に行ったとき、市内のバスターミナルの女子トイレの隙間がやたら大きく、入口越にしゃがんでいる女性の白いハイヒールがバス停から見えた。
その女性が入ってから約2分、ハイヒールは微動だにしなかった。
恐らく、かがめばもっと秘密の部分も見えたかもしれない。
しばらくして見られるのに気付いた他の女性が入口のドアを閉めたのでそれっきりかと思っていたら、・・・
ふと気付くと、さっきまでまじまじと観察していた白いハイヒールが隣に立ってバス停待ちしていた。
まあまあの顔立ちだった。 昔、六本木ギャル除き砲台だったよ。
美人ばっかし!
もちろんワレメばっちりで放尿ばっかし! 超昔話で恐縮だが、当時田舎の鉄道では車内トイレは全部直だし式だった
だから停車中は使用しないのが当時の車内トイレでの約束事となっていた。
ある田舎の駅にて俺が列車待ちをしていると、向かいホームに停車してる
列車のトイレから突然水とともにウンコの塊がボタボタっと目前の線路脇に‥
その後トイレから出て向かいの列車の車内を歩く大学生くらいのオネーサン。
俺の目前の線路脇にはそのオネーサンのブツが堂々と残されていた。。。
このスレとは関係なかったかな‥今頃の季節の懐かしい思い出なんだよ。 ホームページの宣伝、失礼します。http://plaza.rakuten.co.jp/wretwret/
にノゾキ情報を交換するサイトを立ち上げました。みなさんのアクセスお待ちしています。
よろしくどうぞ。 >>143
石垣であれば、Sビーチが有名。穴だらけの夏はシャワールームとトイレ覗き放題。激安ツアーの若い子ばっかり!!
個室の掃除するとき水を流せるように下に隙間を作ったんだろーけど
設計した人に感謝 感謝。
おかげでびっくりするくらいの美人のご本尊様を拝ましてもらったよ。 おじさんの若い頃はのう
一般の家のトイレには下にも小さい窓があってのう
その小さい窓の隙間からよく覗いたもんじゃ
今では殆ど無くなってしもうたのう
残念なことじゃ >>158
あったね。掃き出し用の小窓が。
あまりに堂々としすぎててあの窓から覗く勇気はないな。 隙間って掃除の水を流しやすくする為だったのか〜〜〜
てっきり覗き用かと思ってた、ちょうどカメラ入るスペースだったし! なんかスパムメールみたいなので、
トイレ盗撮代行しますってのがきて
望みの女の子(芸能人有名人不可)の住所氏名を
指定したら、一日中つけて、トイレを盗撮してごらんに
いれます。10マンから
ってのがあったんですが、これって詐欺でしょかマジでしょか
連絡取ったらまず5マンでいいと言われた。
振り込んで連絡を待ったら、DVDが1枚
送られてきた。指定した子が通勤する姿だった。
そういう日常的な映像の後、最後に字幕で
この日、彼女はトイレに行きませんでした。
継続してほしければ、さらに5マン振り込んでください。
とありました。どうするか悩んでます。
丸1日張り込んで撮影して5万なら結構割安では?
自分の人件費等を考えて見ろよ
(普通興信所とかの浮気調査は20万から位じゃないか?) >>168
最初からトイレなんか撮るつもりないかもしれないし、
1日5万ならおいしい商売だな。 ネットで適当な動画拾ってきてその人だってことにして渡しとけばわからんだろ。 今度同僚の村松の顔月でデカ尻&ウンコ画像をうpしてやるぞ
そんなに見たかったらピ-チに行けば、あそこなら好きなだけ見れるし捕まらん俺はもう見たけどな中々良かったttp://dynas.jp でも、ピーチって札幌なんでしょ?近くにないかな?(東京) 高校の女子トイレに隙間があった。
一日こもっていればけっこーみられるなぁと想像したが。
実行せず、残念。
http://www.nozokitime.com/ っ と ぉハ ハ ww w ww
ぇ うぇ っ
ぇ ァ お w w
し う は う
え け る の ァ k w
隙間ってちょうどデジカメやムービーが置きやすい幅なんだよね〜 女子高生が覚せい剤を学校のトイレで使用してつかまった事件で
そのトイレがニュースで映ってたけど、下の隙間ありありの
よだれもののトイレだった。 今日進入も容易く隙間もバッチリでしかも明るい女子トイレを発見した
2時間粘ったが一人も入ってこなかったから嫌気が刺して帰った 外には小学高学年〜中学生ぐらいの女が結構いたのに
一人も入ってこなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています