男子高校生を無茶苦茶に犯したい人が覗くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い男をグチャグチャに犯したい人いるよな?
地下室に監禁して、若い体に欲望をぶちまけたい人いるよな?
高校生の制服のケツの部分に穴開けて、制服アナルセックスしたい人いるよな?
無理矢理犯して、自分が犯されるなんて思ってもない高校生の
絶望的な顔に萌える人いるよな?
そういう人が覗くスレです。 ノンケの高校生を拉致して、無理やり素っ裸にして、犯したり、拷問したりする映像ないかな?
裸にひん剥いてから、両手吊りとか、解剖台に両手両足固定とかいい! 糞ゴミDQN情報
富山県のDQN車(スポーツカー・マフラー付きの車(自称vipカーw)改造バイク)は
いい年して喧嘩上等とかぬかしてるらしいよ
喧嘩と組織力は負けたこと無いらしいw誰か買ってあげてw
狙った獲物は殺すまで甚振るらしいよーw
とにかく上等らしいw
中には無職のやつもいるから、朝昼晩いつでも喧嘩買うらしいwwww 男子....高校...生.....ハァハァハァハァハァハァハァ
誰か...画像....うp...ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハアアアアアアアア イケメンの男子高生が小学校6年生の女子児童に集団で犯される
素っ裸にされチン子を弄ばれ、挙げ句の果てに浣腸
惨めに脱糞…
そのまま放置 もっと伸びていいはずなんだがこのスレ
ブレザー萌え 昨日ホモサウナに行って
親父のチンポを三本シャブッタ。そのうち一人にはアナルに中だしされて、二人には口に精子を出してもらい飲んだ。
臭くてドロドロで最高に美味しかった。やっぱチンポの味を覚えたら辞められないよ(笑)
ホモの世界を知ってはや5年、今までに100本以上のチンポを食べたよ。
やっぱホモ最高だよ!
男同士のセックスを知らないのは人生を損してるよ。早く未経験の奴はホモを経験した方がいいよ、人生の楽しみが二倍にも三倍にもなるから。 >>128
どんな子を犯したい?
テレビに出てる子だと誰みたいな子? 制服にオシャレなベルトしてる高校生を犯しまくりたい お前ら怖いな 美容院のカマっぽい店長もここに書き込んでるのかな そういえば今日は「学校じゃ教えられない!」の放送日だな
>>136
>>137
お前らに1つだけいい方法を教えてやるよ。
駅で可愛い男子高校生をみつけたら、
とりあえずすれ違う際に肩をぶつけて因縁をつける。
「テメェ、ちょと来いや!」ヤクザっぽく叫んで
胸ぐらをつかみながら個室まで連れ込む。
ビビってたら、そのまま脱がせてしゃぶるもよし。
しゃぶらせるもよし。中には生意気なガキがいて
「何だよ、警察に行こうよ」とか「何をしたいだよ」とか
わめく奴も当然いるが、そういう奴には顔を2−3発殴り、
腹に1発蹴りを入れてやるとまず従うようになる。
つまり「こいつにはかなわない」と思わせることが大事だ。
女子高生と違うのは、99,99%訴えられないという点だ。
恥ずかしくて、男にトイレでしゃぶられた、何て親にも友人にも
絶対に言えない。それでも抵抗したら超ドSの俺は、
ボコボコにした上で,男子高校生の髪の毛をつかんで
「おい、チンコしゃぶれや!」って無理やりしゃぶらせる。
これはマジで快感なんだよね。
写メも撮り放題だし、素直なコだったら、その後3回くらいまでは
呼び出して犯せるぞ。嫌がってる可愛い男子高校生のケツマンコに
生で入れて中出し・・・・マジで最高の遊びだぞ!
今まで30人くらい犯してきた。
今後も当分止めるつもりは無い。 >>143
気持はわかるし、やってみたいけど、
マジで平気なんでしょうか?
可愛い男子高校生のケツマンコ・・・
俺も犯してみたいです! 高校生の可愛いピンク色のチンコっておいしいのよね。
彼氏(30歳)のチンチンと違って、立ちも全然違うし・・・
今の彼と結婚しても年下の高校生を犯すのは止められないなぁ。 高校生を全員部室で全裸にし一人一人犯したい、チンチンから出る黄金水を飲みたい。 童貞大学生です…
男なのにいつも犯されることばっか考えて頭おかしいのかと思ってました
おれでよければ犯してくれる人メールください
peco_peco_ponpon@yahoo 昨日、久々に男子高校生をナンパして
即、地下の駐車場のトイレに連れ込んで
しゃぶった。
精子を飲み込んだ時、生きてる実感が湧いた。
夜、彼女が泊まりに来て、その口でキスをしてやった。 男子高校生は彼女の弟だから
彼女は弟のチンコをぺろりんちょ
した事になります。 中三のとき、湊川公園のトイレで横にオッサンが来て
壁式なのでチンコ覗いてきてその場でオナニーしだした。
怖くなって俺は逃げた。
今でもそのトイレは使うが、もうホモは去ったみたいだ。 >>153
羨ましいぞ!
今朝、目が大きな身長155cmくらいの
超可愛い男子中学生に地元の駅で出会った。
目と目が合ったので、「オッス」と言ったら、
笑顔でお辞儀してきた。
ここからは会話形式で。
「何年生?」
「中学1年です」
「どこ中学?」
「私立のOO中学です」
マジで可愛くてしゃぶりたくなった。
「今度一緒に遊ぼうよ。女子高生連れてくるからさぁ」
「ええっ・・・?」
「とりあえず携帯教えてよ。俺も教えるから」
「はい」俺たちは番号を交換した。
そして中学生は逆方向の電車に乗って行った・・・。
1回でも来てくれたら、車に乗せて
おいしそうな包茎チンコ車内でしゃぶりまくって、しゃぶらせて、
アナルに入れようかな・・・とか今考えている。
問題は何て言って誘うかだ。
ゲーセン行こう、映画見よう、
ボウリングしない、とかいろいろ考えている。
さあ楽しくなってきたぞ。
うまくいったら報告するぜ!
>>158
明らかに危ないおっさんになってる
とりあえず怖い
止めけ 俺は熟練のチソコマッサージで、中高生を10人は逝かせて、3人は開花させたぞ。
もう、3年位男の子のチソコシュッシュしてないから、またやりたいな。
あの、変声期の声で喘ぎ、逝った後のキョトンとした目がたまらないんだよね。
信号待ちで横断歩道を渡る男子生徒を見る度ににそんな妄想してるよ(笑) >>158
包茎チソコを剥いて、艶やかなピンクの亀頭をしゃぶる快感はたまらないね。
カリ首をちょっと刺激してやると、濃くてドロッとしたものが絶え間なくドクドク!っと、たまんないね。 高1の時、放課後、化学の質問をしに化学室に
行ったら、巨漢&ハゲの先生に「お前はドMなんだろ?」って言われて
無理やり脱がされてしゃぶられてしゃぶらされて
アナルに入れられた・・・。
もう悲しくて悔しくて泣いたけど、その後も
週に2回くらい犯されてるうちに何故かその先生のことを
好きになってしまって2年くらいつきあった。
先生の自宅に行ったら、先輩や同級生の裸の写真とかがあって
またまたショックを受けて別れた。
今でも巨漢でハゲでひげを生やしている男性を見ると
しゃぶりたくなってしまう自分が嫌です。
18の♂だけど無理やりちんこしゃぶらされたいww
ケツは嫌だけどね。 >>169
僕は160・47kgで童顔なんだけど、男子高校時代は
不良たちにしょっちゅうトイレでしゃぶらせられてた。
昼休みか放課後はいつも4−5人のグループの性欲の
処理道具にさせられてた。恐くて先生にも言えなかったし、
毎日精子を飲まされてた。
収穫は、フェラがうまくなったことだけ。 >>169
42歳のオジサンがいっぱいしゃぶってあげるから、
メールアドレスを教えなさい。 (^_^;)小学生の男の子のオチンチン無理矢理むいたことあります
すごい痛がってました‥ まあ、小中高と一貫の学校でいじめにあってた俺は
アナルなんてほうきとモップといろいろ入れられて、ちんぽ堅くして虐められてた。
はぁ、どえむで良かったよ。
>>175
どSだったら、どんな手使っても仕返しして快感を得そうで怖いよw 今の男子高校生は男と思えんくらい華奢だもんな。
肌だってきれいだし。犯したくなるのもわかるなぁ。 16♂
ちんこをしゃぶられるのはきもちいからいいけど アナルはすごく痛いからヤダ 僕は電車通学なんだけど 朝とか乗る人が多くてぎゅうぎゅうになった時
目の前の人が190センチぐらいありそうな20代の人でその人の股間がちょうど
僕の口より下あたりの位置にあって(僕は152cm) その時電車がゆれて
その人が倒れそうになった時 その人の股間が僕の顔にぶつかってその瞬間から勃起した
それから毎日電車の中で勃起するようになった 俺も高校生だが俺は家庭科の20代の先生が好きだーーーー 男子校だと華奢で女っぽい奴はもてまくりだった。
俺も想像して抜いてる奴が何人かいた。
実際、俺は高校出るまで男で抜くのと、女で抜くのと半々だった。
だけど、美少年にうつつ抜かしてる連中も卒業すると普通に彼女作って
普通に結婚してる。
真性のホモと一時的な美少年好きは違うみたいだ。 その年頃って快感を求めるからどってでも良いらしいが 今日 俺のクラスでチビでちょっと可愛い友達がいるんだけど
後ろからだっこしたりしてたら切れて 俺も切れて
ちょい喧嘩気味になっちゃって そいつに「このゲイ野郎」って本当のこと言われて
かなりまいって そいつに「てめぇー犯すぞ」と大声で言ってしまった
やべー言っていまったと思いつつなぜかかなり興奮して やばかった 高校生になってまで抱っこされたら起こる気持ちも分かるが、切れるとは短気だねえ。 俺なんて高校のときにクラスの超かわいいのが、自分から俺のひざの上に
座ってきたぜ。
もちろんピーンとなってもらしそうになった。
あれが誰もいない場所だったら絶対犯してたな。
そいつは誰にでもそういうことする奴だったから特に俺にだけ好意があった
わけではないみたいだ。 中高生ぐらいの時の山下智久みたいな子を縛ってメチャクチャ犯してみたいな〜 女の子の可愛さも理解できて
男の子の可愛さも理解できる俺はバイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています