////グロ動画////
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国青年
の
首切り
処刑を
見て
はまって
しまった
もっと
えぐいの
くれよ
ttp://www.muchosucko.com/video-omgpolarbear.html
ttp://www.videoboy.tv/genre/g0020000510001.html
ttp://www.sexstump.com/augfressen.mpeg
ttp://mamman.notlong.com >>118
あまりの怖さに2度目が見れず、
ラウンジに鑑定出したら、映画のワンシーンだって言われたけど…
なんの映画かわかれば、すっきりするんだけどな…ホントやばいよ102は http://k.pic.to/4cbdg
うえええええ、吐きそぅ
でも、これの詳細が知りたくてしょうがなぃ
誰か知りませんか?? >>126
過激だな
こんな画像どこで手に入れたの? >>130通りすがりですが知っている範囲で答えます。126はビデオでリリースされている物だそうです。他のスレでも見掛けましたよ!見た人の感想は最後のインタビューを見るとなぁーんだ、となるみたいです。因みにあの虫は無害だそうです!! >>132
情報ありがとうございます
さっそくビデオ屋でさがしてきます >>132
どこのスレにこれ以外の画像があったんですか?
あと、こんな感じの動画他にないですかー?
>>102のやつだれか再うpキボン
見たい・・・(´;ω;`)
手にナイフとフォークを持って、確か向かって右目を手に持ったフォークで「グサッ」と
刺すんだよなー。
人形をタテ切断
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000103705
pass doll ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000103723
pass doll
人形切断動画のスチール写真 最近友達のパソコンで、オグリッシュ??イラクの首切り動画とか見せてもらったり、その他色々…あと携帯のサイトの真デスジャンクでグロ動画、グロ画像見たりしてるんだけど、あれって本当に本物?半信半疑で見てるけど、真意は…? ttp://www.geenstijl.nl/filmpjes/soepkip.wmv うっそ〜!おれ本物の人間が首ちょんぱされてるの見てたワケぇ?本物って証拠ないでしょ! >>150
ヒヨコミキサーがけ
何処の組織か知らんが頭悪すぎ。 Atwar Bahjatさんの首切り動画ってみたことある?
ttp://mypetjawa.mu.nu/archives/175675.php
この上のレポーターの女の人が処刑される動画があるらしい。
一番したにキャプした写真があるけど・・・
ずっとググってるんだけどキャプした写真しか見当たらない・・・ それは見た事ないけど、ここ最近結構みたよ!イラクの路上首切り動画とか!ボーダホンだから全部は見れないけど、とりあえずブックマークにすぐ見れるグロサイト登録してる! ttp://www.heaven666.org/videos/hilarious-exploding-head-27.php
これって本物なの〜偽者? >>161
これは本物の動画で、亡くなったのはこの少年の叔父だそうです
少年は無期懲役になったそうです
ttp://ime.st/gazo08.chbox.jp/guromovie/src/1149311146282.wmv
グロいの見っけ!! さわやかな動画だね+。+゚(゚ノ∀`σ゚)゚+。+ ネ申様!携帯で見れるのをどうかどうかお願い致します m(__)m >>161
バイオでショットガン上撃ち並だな
久しぶりにビビッタ ttp://tamakichi19.jugem.jp/
今からリスカするんだってよ!!
チョット(・∀・)イイ?
香田クン、動画見るまでコイツマヂデバーカと思ってたが、
見たらかっこいい死に様でホレた。
「首をはねると言っています」はねるじゃなくギーコギコギコ
ああ!香田に突っ込みたかったぜ〜〜!! ttp://www.youtube.com/watch?v=-dHI76bZHgw
爆発したあと、飛び散った血がカメラにぺちゃって
これ本物〜〜??? >>171
直リンクおねがいします。さがすのめんどくさいので。
こうなるってことですか。
ttp://hiryuu575.easter.ne.jp/blood.html このスレの>>10から>>13の中で女性のってどれかな?
男のは見たくないんだ 息むともこもこって肛門みたいに内壁が飛び出るまんこってあるよね。
うちの嫁がそうなんだがいつも69でまたがって息ませてる。
超エロくて最高。
他にも数人セフレがいるが同じことやらせても内壁がぜんぜん盛り上がらないからつまらない。
そのせいで盛り上がる内壁を見ないと興奮できなくなってきやした。
だれかそんな動画しらん?
残酷通信というDVDを知っているか?レンタル屋で借りたんだが…
内容は人間の残虐非道なシーンばかりを集めたもの…マスコミやテロリスト等が撮影したと思われる、人を殺したり処刑するガチの映像。もちろんR指定。モザイクもない。こんなんレンタル屋に置いたらあかんやろ
まさしく幽白でいう「黒の章」
仙水は黒の章を見てトチ狂ったみたいだが、残酷通信を見れば仙水の気持ちも分かる気がする… こんなの見っけ 生きた魚を女が食ってくゾ!
ゲロ・うんこありでかなりグロいw
ttp://www.fetigro.com/index2.php >>189
まじで売ってんのか…
つーか探してる動画があるんだ。5年くらい前に正月の衝撃映像みたいな特番で
普通にオンエアされてたやつなんだけど、中東かどっかの警官だか軍人が民家から
民間人?を表に出して、そいつだか報道の人間だかを何の前触れもなくイキナリ
散弾銃でハラを撃つ動画。これは今まで見た中で最高にアセッた。
ハラや口から血がブーブー吹いててすげー苦しそうにしてるの。
これっきりテレビで見てない。ヤバ過ぎたんだと思う。そこそこの画質。
3年くらい前に鑑定スレで見つけたんだけど、取り逃がした。
どうしてもまた見たい。だれか持ってないかな?
みんなもこれ見たらまじでビビるよ。ほんとに。吐きそうになる。
2〜3年くらい前に見たんだけど 人身事故
ttp://www.ogrish.com/archives/3_girls_killed_by_train_Jun_07_2006.html オグリッシュにある交通事故とかのの動画や画像はどうやって入手してるのですか。
なんで発生直後?の動画がてにはいるのですか。
オグリッシュにある交通事故とかのの動画や画像はどうやって入手してるのですか。
なんで発生直後?の動画がてにはいるのですか。
オグリッシュにある交通事故とかのの動画や画像はどうやって入手してるのですか。
なんで発生直後?の動画がてにはいるのですか。 オグリッシュにある交通事故とかのの動画や画像はどうやって入手してるのですか。
なんで発生直後?の動画がてにはいるのですか。 たぶんオグリッシュみたいなサイトがあるから・・他にも普通に投稿されてんだろエグいの・・
チャリで遊んでて全速で壁を登ろうとしたバカが顔からモロにぶつかって
歯や血が飛び散ってるガチ瞬間や体験バンジーでカメラ本人が撮影しながら飛び降りて
途中でゴムがブチ切れまっさかさま 落ちた音や息できなくてのたうつ悲鳴や
折れたような手首なんてのも自分のカメラで偶然写ってたり
オグリッシュってのは、マジな社会3面記事で内要がグロ限定
人間って こ〜なるんだよ〜って反省を促す社会派サイト
素人パパラッチが要所で待ち構えてんだよ
有名人が渋谷歩いたら携帯構えるバカ何人いる?
目の前で交通事故起こってもいっしょ 本日のニュースの、猫殺害画像って持ってる方いるかい? >>213さん、オグのどこを探せばいい?
ちなみにオグはライフリークとかに変わってた。 ttp://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています