オリジナルオナニーホール製作2作目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな所で語られてるけどここに統一しよう!!
市販の物を溶かして加工するなり
食品を工夫するなりして
究極のオナホを創ろう!!!!!!!!
前スレ
オリジナルオナニーホール製作
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1073497452/
>>242
売ってる。500円で。
>>243
茶コシつきじゃないやつな。
東名を再利用しようと思って切っていて
ふと気づく。
色がピンク・・・これは古いイラナイ東名じゃなくて
新しい今使ってる東名だ・・・ _| ̄|○ >>248
固まるのに時間かかりそうだけど、できそうな気がする
あれなら原料安いし やかん近くのダイソーにはなかったので
キャンドゥー行ってみたら100円で売ってたよ。 シリコンシーラントは硬いし臭い
粘性が高くて手についたらなかなか落ちないから加工が大変
固まっても臭い
かつて女性用の付け毛をハサミでカットし、買ってきたオナホに植毛したことがあります。
一本一本瞬間接着剤で植毛したのですが、剥がれずなんとも卑猥になりました。
自作すると入り口付近の造型が難しいですよね。 ああ!!!
せっけんをいれたせいか
オイル入れすぎたせいか
かなりやわらかくなって脆くなってしまった
使うとこすれて中の溝がなくなってしまう
新しいの買うか >>255
石鹸を入れるって、新しい試みですな。
失敗に終わったようだが・・・ そりゃ石鹸入れたらもろくなるだろうな・・・
石鹸とオイルを一緒に入れたら
油脂分子を石鹸が取り囲んでしまうから・・・ >>255
セッケンで汚れが取れる原理は高校化学で習う(or習った)と思うのでもっと勉強してください。 とりあえず文系って言っておけば(・∀・)イイ!!ってか まぁまぁ。ホール作るのに文理は関係ない
大事なのは開拓者魂だ! その開拓者になってから、
ちょっと変わった形のネジを見て
興奮するようになった漏れは負け組み… さらに壁紙を見ても興奮するようになった漏れは勝ち組み ちょっと前に、高分子素材を固めるには酢酸が良いというレスがあった。
忘れ去られているかもしれないが…。
先日、実験してみた。木工ボンドが酢酸と水が原料なので、解けたオナホ
素材にぶちゅう〜!
一見、うまく解けたようなので、イケるか?と思いきや、
作成してみたホールには尖がった粒々がびっしり。
確認せずに、突っ込んだら、危うくナニの先っぽが血まみれになる所でした…。 >>268
そうか、だから木工用ボンドって酸っぱい臭いがするのか >>273
そりゃ酢酸屋さんに決まってンダロ。
ごめん。 薬局で買えるはず。
薬店なら置いていない所もあるだろ。 ハンズとかでも売ってるんじゃないか?
薬局の方が手軽か 既製品の修復方法なんですが、裂けた箇所を大きめに溶かして大穴を開け、
オナホの残骸をちぎって開けた穴に置き、ハンダゴテでそれと周辺を
溶かして埋めてみました。
溶け出した材料が中まで垂れてしまうのですが、それが具合イイです。
今回、中間で裂けたのですが、そこからさらに押し込む感じと、奥まで
入れたときにサオを程よく刺激してくれます。
もちろん、ただ溶接するよりも強度があります。
スレ違いかもしれませんけど、一応ご報告ということで。 ヨドバシも節操無くいろいろ売ってるとは思ったが、
まさかオナホ材料まで扱っていたとは >>279
酢酸の事が言いたいのかも知れないが酢酸といってもフジ酢酸のことでしょう。
フィルムの現像に使う物だよ ココの猛者にかかれば、ホームセンター=オナホの材料屋。 そんなのは常識。
前ホームセンターいったら真剣な眼差しで螺子と睨めっこしている若者がいたぞ
漏れもそれが目的だったんで退くのを待っていたが念入りに溝をみていたから
絶対あれに使うんだなあと思った 横浜駅前にあるハンズで螺子物色してるやついるか?
たまに仲間と思しき者を見かけるんだが・・・・
螺子+ワッシャ数種を大量に・・・ 二子玉川ならバスで東宝の日曜大工センターに逝くと幸せになれるかも・・・ オナニーホールスレってなくなっちゃったの?
久々にこの板来たんだけど、発見できず・・・ ワッシャ買うならナットも一緒に買えよ
ワッシャだけっておかしいだろw 近くのホームセンターに螺子売ってなかったよ
だから、長ねじで代用してみたんだけど
細いような っていうか、スレ消化を待たずに引っ越しして、
完了したらスレストというのが普通なんだけどな
のんびりやってると本来の板に同じ主旨のスレが立って、
後からやってきた正統派といらん争いをすることになる じゃあアダルトグッズ板用のテンプレを作ってから移住するか?
了解。330までにはに移住できるように用意しとく
貼った後意見を下さい タイトル:オリジナルオナニーホール製作3作目
いろんな所で語られてるけどここに統一しよう!!
食品を工夫するなりして
究極のオナホを創ろう!!!!!!!! >>297
> いろんな所で語られてるけどここに統一しよう!!
これはない方が良いと思う。
----------------------------------------------
タイトル:オリジナルオナニーホール製作3作目
お下品板からの移転です。
食品を工夫するなりして
究極のオナホを創ろう!!!!!!!!
------------------------------------------------
統一は人数集まるけど、独特の文化が無くなる。
コレ系のスレはブクマクして全部見てる人多そうだし。 連投規制にひっかかってしまった。すまぬorz
オナニーホール [4] 独身男性
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1091424638/
>1のテンプレにこれを追加
素材の単価
ジェニファー 18kg 49800円 2.76円
スーパー至極 10kg 23500円 2.35円
セクシャルヒップ 約4.8kg(4.3?) 6580円 1.37円 サイバースキン
東名 250g 約2000円 8円
つぼみちゃん 90g 約500円 5.55円
PE 1.4kg 5980円 シルクベイビースキン 4.27円
・・・だそうです。
型にガラスコップは使えますが割れても責任は取れません
透明系のオナホを再利用すると濁って透明じゃなくなるが表面を半田で溶かしたら透明になる
ビーダマ等を心棒に使用する時はセメダインSUPERXを使うとくっ付く
油は開始剤だとしたら効果は絶大だった。
レンジでチンすればオナホは柔らかくなる(保障できないけど)
壁紙でなんかビミョーなヒダ文様のものが心棒にすべくボールペンに巻きつけ製作開始。
型抜きが心配でしたが、モデルガン用のシリコンメンテナンススプレー を使ったところ、バッチリ綺麗に抜くことに成功しました。
低刺激好きはお試しあれ。
心棒を針金にした時中身が千切れるのは間を細い針金で埋めると千切れなくなるよ。
せっけん+オイル=柔らかくなりすぎ
溶けたオナホ+木工用ボンド=尖った粒粒(危険) 散って逝った漢達
ピンクのクラ(ry の人
多重合成煙地獄の人
多重合成爆発の人
姉に見られちゃった人
シリコン大炎上の人 前スレ79
ここで出た悲惨な人達はこんな所かな? 散って逝った漢達(紹介付Ver)1
ピンクのクラ(ry
初代>>1.アダルトグッズの自作・メインテナンスで語られていた自作オナホを
独立させた人。初挑戦で出来た物はオナホではなくピンクのクラ(ry
多重合成煙地獄
割と初期からいる名無しさん。溶かす方法に鍋など使わずトースターを使用するという
作ったメーカーもびっくりの溶かし方をする。
好奇心から大量のオナホを合成させ発生した煙によって地獄を作り出した漢
ちなみにそのオナホは何をやっても溶けないらしい
多重合成爆発
自称古参と言い張る人。湯煎派らしいが溶けないオナホに苛立ち大量の油を投入した事が悲劇を産んだ。
オナホは大爆発!鍋も吹っ飛び台所を掃除するのに苦労したようだ。
姉に見られちゃった
エロゲ板からやってきた英霊。『姉に見られし偽姫洞』の称号を持つ
風呂場に置き忘れたオナホを姉に見られ依頼口を利いて貰えない悲しい過去を持つ
頑張れ、超頑張れ
シリコン大炎上の人
前スレから参戦した新人さん。初挑戦からその才能は凄まじかった。
燃えるシリコンにマヨネーズをかけベランダに放り投げ放置プレイ。
その後サッカーボールという新境地を開き雨の中、夜の公園で今日も遊ぶ
蛇足…かな? 火災にマヨネーズってテンプラ油とか限定だったような テンプレなら
>>1には「その他詳細は>>2-10あたり」を。
あと、このスレは「市販ホール再溶解」がメインじゃなくてもいいのか・・・
向こうの「自作ホール製作スッドレ」は片栗粉Xとかそっち系が多いが、
歴史も中身もホール再溶解とは会わない気が・・・
向こうのアイデアは役に立つんだが、再溶解はなんか異質じゃないかね。
-ホール傾向分析-
[型]
・画用紙/ケント紙などを筒状に丸めたもの
・紙コップ/ガラスコップ
・スプレー缶/ジュース缶
[心棒]
・電動ドリルの歯. ・水道パイプ
・仮面ライダの人形 ・長螺子
・キーチェーン. ・ボルト
・太糸&50円玉 ・針金
・金串&針金
・長螺子にワッシャ数種
[溶解]
・電気コンロ/ホットプレート/トースター
・普通に鍋
・湯煎 ↑前スレで出た分だけマトメ
テンプレにでもどうでしょ?
俺様流が出てねえぞ( ゚Д゚)ゴルァ というのがあればどうぞ それと、テンプレ案を練るなら
ttp://wiki.fdiary.net/joke/?template
ここを使った方がよくないだろうか。
因みにアダルトグッズ板の投稿制限は
・4096Byte
・60行
だから、それにあわせて作ると良いかと。 #値段比較表
品名 重量 値段 グラム単価(\/g)
エスカレーション 1kg強 \3,600 3.6 (←1kgと仮定)
東名 250g \2000 . 8
つぼみちゃん 90g \500 5.55
スーパー至極 10kg \23500. 2.35
セクシャルヒップ 4.8kg .\6580. 1.37
ジェニファー 18kg \49800 2.76
ハプラプリンゲル 500g \1800 2.5
引越しすんのかぁ
向こうの板は人少なそうだね(´・ω・`) お湯はホールと混ざらないが中に隙間があったりするとそこに水が封じられてしまう
型に流し込む時は湯義理をしてから流す。ここら辺はスピードが大切だな。
底に多少水が残るがホールとしては耐久性、感触共に問題はない
煮込む時にサラダ油を入れると素材が吸収し、柔らかくなる。
煮込みでは熱が高すぎず型入れの時にもたもたすると素材が
固まり失敗になるが、煙、発砲による肉痩せの心配は無い
漏れはこんな感じ。溶かす素材にもよるのかな?
HL系二種類を煮込んで作ったやつはかなり高レベルを維持してるな
何回か煮込んでると素材がボロボロになり耐久力も落ち溶けにくくなって来るが
サラダ油を入れれば復活してくれた。ゴマ油も良し。
アロマオイルも吸収はするが香りはあまりしなかったなぁ。量にもよるのだろうが
>27も追加してよさげじゃないですかね?かなり詳しいので ううむ、なかなか決まりませんね・・・
>314のリンクのテンプレ別案と
>318の湯煎方法
>6のグッジョブ
で建てるのはどうでしょうか?
乙
では引越し〜
落ち着いたらスレスト依頼しといてね パソやるとき肘おくやつ、あれにうまく穴あけてリンスや水たらしてオナホがわりにしてる (* ´∀) /
/⌒ ) /
< く\ \
\( ヨ 、 ★ ─
/ //
/ / ./ \
(  ̄)  ̄)
<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!
注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります >>327
おお、勃起した。
しかし、オナホがないぞ。 カトリック教会の神父様20名にお会いしたり電話するなどして相談してみたところ、
20名中、罪であると明確に言及された司祭は殆どいませんでした。
ただ、
@心身に健康的とは言えず、努力できるのであれば避けた方がよい
と仰られた方が13名(65%)
A自慰の是非については意見は無いが、他の事を考えるべき
と仰られた方が2名(10%)
B生理現象の一つに過ぎないので、精神的な健康の維持の為には、むしろ適度にするほうが望ましい
と仰られた方が2名 (10%)
C上ほど積極的ではないにせよ、両極端に走らず中庸が望ましい(たまに適度にする分には健康的)
と仰られた方が1名 (5%)
D自分(神父)は自制するよう努力したが、貴方の事については自分で考えて正しい方向に結論を出すべき
E避けた方が良いけれども、精神的な健康維持の為には、適度にしても構わない
という結果でした。
質問については最短5分から最長30分程度にできる限り詳しく伺い、
集計上の重複は避けるようにしました。
相談の対象としたのは全員東京教区内のカトリック教会の神父様です。 試しに猿を溶かしてみたんだが恐ろしく泡が出てビールみたいだった。。
ムカついたので何も考えずに固めると予想通り鍾乳洞だらけorz
>>335
d。
一度湯煎しようとしてやめたから水付きまくりでした。
明日もう一度挑戦します 今日近所の百均でヤカン売ってたので購入。
神のようなアルミ素材で頼りないが小さめでいいかんじ。
早速火にくべるが数分後底から黒い破片が、、
(゚∀゚)溶けた!?!?かと思ったら値段シールだった。ビビった。
型に流し込む時理想どおり注げてかなり良かった。煙も広がんないし いや、105円。ダイソじゃなくて地元の店。
ペンペンに薄いが使えるわ 入り口の裂け目を補修しようと、コンロで炙ったら
裂け目は広がるばかりでした・・・ >342
裂け目を補強したわけだ。
っていうか燃えなくて良かったな。 画面と連動するセンサーをオナホに付けれないかな?
3Dゲームと相性良いものが出来そうな気がするが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています