オリジナルオナニーホール製作2作目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな所で語られてるけどここに統一しよう!!
市販の物を溶かして加工するなり
食品を工夫するなりして
究極のオナホを創ろう!!!!!!!!
前スレ
オリジナルオナニーホール製作
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1073497452/
たびたびすみません。もうこれで来ませんからご容赦を…
>>63
昔使ってた電動歯ブラシについてたんですよ。
写真ないんでわかりづらいかな・・例えていうなら電車のホームの
盲人用イボみたいので、4X3列ついてました。
違う話ですが、事務用の伝票めくり用の指サック(細かいイボつき)を、
仕込んでみるってどうですか?100均で売ってマス。
かなりカズノコ天井に近くなると思うんですが、どうでしょう…?
皆様のすごい工夫、努力に素直に感動してます。
>>66お目汚し、失礼しました。
>>67
いや、不愉快じゃないですよ
ただ男子校に女子が来たような違和感なのに誰も騒がねえなぁと >>67
ぼぼぼぼくのオナニーホールになって欲しいんだな。
なんてジョーダンはともかく、控えめなエロお嬢さんにマジ萌え。
別に知恵だしてくれるなら、女だろうが、関係ないよ。
オナホが目的なんだから。
オナニーとSEXが別もののようなもの。 自宅PCからということで、眺めてて思ったことをカキコ。
>>40
作成・調整・メンテに手間掛かりすぎるのが、最大の難点かと。
穴に生えた内向きのブラシ…なんて、使用後にきれいに洗うの
カナーリ大変だと思ふ。
>>62
素材のハイブリッド化、それも別素材が表面に出ている構造は、
オナホールでは不可能、もしくは耐久性に著しい難があるかと。
オナホにはバイブ&張型と違ってそれなりの伸縮性が必須なので、
仮になんとか埋め込んだとしても、伸びた時に即脱落してしまうでしょうね…。 …と、作ったことも無いのに批判ばかりってのもナンなので、一つアイディアを。
ハンドニブラを使って、ワッシャに切り欠きを作りることで
形状の複雑化を図るってのはどうでしょう?
角張った形状の突起しか出来ないのが難点ですが、重ねるパターン、
切り欠きの数などを換える事によって、大きさ&位置などのバリエーションに富んだ
突起ができるかと思うのですが。
ガイシュツだったら、スマソ。 針金をひたすら巻いて心棒にする。
値段はかかるが形状はかなり自由 >>74
ブラシはホールと違って
・・・なんていうか固形のモノだからね。
ブラシ自体を取り外し可能にするのは簡単だと思う。
ホール内に何かを埋め込むのは確かに難しい。
特に高分子素材は温度で変性してしまってそれどころじゃない。
62のはブラシの代案だから別に問題ないと思うけど。
ワッシャといえば、ワッシャ間にモノを幾つか挟み込むと
イボ状突起が作れる。
・・・あまり気持ちよくなかった。 熱湯に入れて煮てみたんだけどシリコンが全く溶ける気配なし。
あれってどのぐらい煮たら溶けるモンなんですか? 大 炎 上 ! !
お湯で煮るのを諦めてシリコンを鍋で暖めていたらイキナリ引火。
燃え盛る炎を見て呆然とする俺。
早く消さなければ!しかし鍋一杯のシリコンはすさまじい勢いで燃えていて手出しが出来ない。
蓋をしようにも口の広い鍋だったのでぴったりと合う蓋は無く、迷っている間にも炎は勢いを増し天井に届きそうだ。
テレビで得た知識を元にマヨネーズを鍋にぶち込む・・・がやはり効果無し。
パニックの頂点だった俺はおもわず鍋をつかむとベランダに投げ捨て、バスタオルを濡らした物を思いっきりぶつけてみた。
じゅぅ、っと音がして明らかに火が弱くなったので、続けて2〜3個ぶつけるとようやく鎮火に成功。
つづく つづき
マヨネーズがダメだった時点で外に飛び出して「火事だ!」って叫びたかったけど、とてもじゃないが原因が「オナホを溶かしていて」と言えるわけが無いと思って止めといてよかったよ。
気がついてみると、台所はシリコンでべたべた、部屋はすさまじい匂い、畳には無数のコゲ後、ベランダには鍋が転がりその周りはマヨネーズ、シリコン、バスタオルがぐちょぐちょに絡まった物体が鎮座。そして手には火傷。
これからの人生含めてもワースト5に入るほど情けない事件になりそうだ。
・・・・・・明日はホットプレートに挑戦だ!これなら引火はしねぇだろ!!
なんか思いっきりテンパってて気がつかなかったけど、火傷は1箇所かと思ったら腕と足に1箇所ずつ火傷が合ったよ。
窓開けるとむっちゃマヨネーズクセェし、畳にタバコみたいなコゲ後ついてるし。
思いっきりカーテンは焦げて、畳にこびりついたシリコンが垢すりみたいにぼろぼろ出るのがむかつく・・・。
・・・ところでホットプレートってどうやって使うんだろ。
空き缶を置いてその中にシリコン入れたら溶けるんですか?
・・・も、燃えないよね?燃えないよね? まあアレだ・・・。オナホが原因で焼死、とかならなかっただけ良しと・・・。
しかもニュースで「遺体の近くシリコンのような物の入った鍋が見つかり、鑑定を進めています」とか・・・。 ホットプレートは空き缶でも溶けたと思うんだけど・・・どうだったかな?
前スレを含めてトップのおっちょこちょい
多分マヨネーズの油分は融合したんじゃないかな ごめんな・・・漏れがやってみなんて言ったから・・・ ホットプレートは直接入れないと溶けないんじゃないか?
空き缶や鍋を置いても温度が上がらないと思ったけど。
ホットプレートは温度を調節するためにスイッチが自動で入ったり切れたりするから
ダメだと思ったが? >>92
マヨネーズはダメだったです。なんでだろ、膜がどうとか聞いたことあったんだけど。
やっぱり油がだめだったのかなぁ。
>>93
謝るなよ!自己責任って知ってるだろ?優しくするなよ!今も泣きそうなんだからさ・・・。
>>91.94
ど、どっちがホントなんですか?ま、実際やってみるのが一番なんだろうけど。
もう直火は怖いからなぁ。でもそんなに高温にした覚えないんだけど。
まだ塊が残ってるぐらいだったと思ったんだけど。火が飛んだんだろうか。 本物のシリコンなら引火し難いし、そもそも融けないといってみるテスト 温度計買えよ。
オナホの素材の融点は結構低いし、あんまり高いと気化するからな。
高温タイプは値が張るけどね。 Siが入っているだけで熱硬化性になるとも限らないんじゃない?
ポリジメチルシロキサンとかはどうなんだっけ?
俺も煙で死にそうになった事はあったが・・・ >>79
失敗してもめげない、その意気や良し!ヽ(`Д´)ノ
アンタみたいなチャレンジャーが世の中を変えてきたんだ。がんがれ。
・・・安全にはもちょーと気を配ろうね。 俺も鍋オナホに火が付いたけど、濡れタオルでフタをすれば火は消えるよ。
ただ溶けたオナホ(推定100℃以上)に水を放り込むと気化して破裂する恐れがあるので注意。
むしろ家に立ち込めた異臭の言い訳のほうに困った。 >>79よ、マヨネーズは実際には炎を大きくするんだ…
マヨネーズ消火なんていわば迷信。気をつけろ。
…とはいえ、ボヤですんでよかったね。
ホールが使いすぎでやばくなってきた。
今日新しいホールを作る。
幾つか試してみたい事も試してみようかな 現在ホールの冷却中。
幾つか解った事を書く。
まず、油について。
ここ暫く、油が泡発生の原因かと思って
入れないでホール鋳造していたんだが、
ホール素材がかなり弱ってきていた。
今日、あまりにも泡が酷いんで油をぶち込んでかき混ぜたら
一気に泡が減り、ホール素材にコシが出た。
おそらく、油は開始剤の役割を果たすんじゃないだろうか?
(開始剤は高分子素材が単分子から高分子に化学変化する起爆剤の役割)
以前はホール溶解と共に油を入れていたんだが、
開始剤なのだとしたら、鋳型に注ぐちょっと前に入れてよくかき混ぜるのがいいと思う。
螺子で作る際、ワッシャーを大きめにする場合は
冷却をゆっくりやってワッシャー間に素材が入るのを待つべきかと思う。 螺子ばかりで悪いが、今回はバネ座金を使ってみた。
かなり不均等な状態になったんで
出来が楽しみだ。 自作オナホール作成スッドレ
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092894687/
ここには新しい発想が詰まってる感じがする。
以前ここで出てた、釣りのワームつかったホール作ってたし オナホってそんなに燃えやすいんですね。
漏れも空き缶に入れてコンロで溶かそうと思ったけど、煙と引火が恐くてやめちゃった。
結局ハンダゴテでこつこつ修正・整形してるよ。 >>109
俺は引火した事は無いぞ。
煙はヒドイが。
使わなくなったトースターを使ってるからな。 >>110
おまい昔からいませんか
漏れは茹でてスプレー缶だな 子供が電子レンジにおもちゃを入れて火事、てニュースがあって
真っ先に>>79を思い出してしまった。 22日午前4時25分ごろ、青森県五所川原市八重菊、会社員>>79さん(25)方から出火、木造2階建て住宅約145平方メートルのうち約35平方メートルを焼いた。
1階居間のテーブル下から、マヨネーズが
2階ベランダから鍋と溶けたシリコン製の物質が見つかった。
五所川原署の調べによると、>>79さんは人暮らし。
出火当時、>>79さんは家におり。「鍋から 火が出た。助けて」と
119番通報したという。1階台所の鍋が激しく燃え、
中には、アダルトグッズの残骸と思われる物が入っていた。
>>108
うーん、ただの融かす発想のないだけと、おもう。
ワームじたいの安全性もこうりょされてなくて、接着剤だし。 大 成 功 ! !
ホットプレートに刻んだオナホを入れて熱したら見事にどろどろに!
シチューよろしくどろどろになったオナホを見ていたら急に感動してきて
オナホ作るドコロじゃなくなったよ。
急激にテンションが上がったんでサラダボウルを二つあわせたものでサッカーボールを作った。
これがまた重てぇのなんの!
夜8時に雨の中公園に行って思いっきり蹴ったら足首へし折れるかと思うのに
「どむ・・・」
って、1mぐらいしか飛ばなかった!
明日はさらにこれを溶かしてバットとボールを作り、同僚誘って野球をやる!
・・・でもその前にベランダ片付けないとな。昨日のまんまだ。 >>111
昔からやってますw
夜中に煙で死にそうになったりしますた
油に関して追記。
アレが開始剤だとしたら効果は絶大だった。
誰か、ホールを作るときに少量でいいから
酢を入れてよくかき混ぜてみてくれない?
酢酸じゃ開始剤にはならないかなぁ・・・ >>120
マジレスすると、酢は水(や少量のアルコール)ベースだから
素材が溶ける前に沸騰、発泡して火傷や異臭騒ぎになる悪寒。
溶けている素材に入れようもんなら、溶かしている容器周辺に
飛び散り、発火(ガスの火が引火する場合)や失明の危険がある。
つまり、防護服や眼鏡で体を保護し、酢の強烈な悪臭の言い訳と
消火器なんかを用意して事に望むことが、成功への道だな。
煙がひどいと消防呼ばれることあるから注意な
バルサン使用中とか扉に貼っとけ >>120
おまいひょっとして前スレ>253ですか?
・ジューシーアナル ・ずりずりメイト
・東名 ・サルベーション
・六角 ・ひとりっこ
・C.Q. ・イマラチック
・名器昇天
を合成しようとして煙地獄にあった・・・
漏れは前スレの>254でもあります。間違えて前スレに書いちゃたよorz
>>124
その通り。
あの時に鋳造したホール、
未だに溶かそうとしても溶けない・・・
>>122
あぁ、酢=酢酸という発想してたorz オナホ(つぼみちゃん)温めようと思ってしばらく煮込んでたらなんかグニャグニャになっちゃって
「まぁいいや」ってすぐローションつけて挿入したら。中がスゴく熱くて急いで抜いたら、なんか入り口とか中が広がっちゃったんですけど。
コレって中の形変えるのに使えますかねぇ?
長々とスミマセンでした。 湯で熱した後に潰す とかは結構いいかも。
手軽だし まぁそのあとまた挿入したんですけど、締まりが無くてあまり気持ち良くは無かったんですよ…
(まぁ箱にオナホ縛り付けてAV観ながら腰振って(丁度縛り付けたら締まりが少し良くなったんで三段締めみたいな感じ)射精した)。
あとグニャグニャになったオナホをつぶしたら穴がくっついちゃって穴開けに苦労しました。
グニャグニャになる前に棒を入れてつぶせば良かったかな?
それともグニャグニャになってから入れた方がいいのかな?
裂けちゃった時の補修で ハンダゴテってのはよくあるパターンだけど
それ以外って出てないかな?
昨今のシリコン製と 自販機なんかで昔買ってた(結構オナホ歴長い俺)
塩ビ(?)なんかをくっつけておくと 溶けてしまうんだけど
これを利用して 裂けた部分に 塩ビ(?)のオナホールのきれっぱしを
はさんで わざと溶かして いい具合になってきたら くっつける
という方法を最近試してる ただ このいい具合ってのが微妙で
ハンダゴテと大差ない結果の連続だったりはするorz
>>131
今名器昇天でやってるが
意外とうまくいかないぞ・・・ 溶接増築用のオナホが欲しいんだけど、重量当たりの価格が安いのってどれだろう >>133
前スレより引用・・・
118 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/02/01 01:57
ジェニファー 18kg 49800円 2.76円
スーパー至極 10kg 23500円 2.35円
セクシャルヒップ 約4.8kg(4.3?) 6580円 1.37円 サイバースキン
参考
東名 250g 約2000円 8円
つぼみちゃん 90g 約500円 5.55円
PE 1.4kg 5980円 シルクベイビースキン 4.27円
・・・だそうです。 エスカレーションはどうだ?
ttp://www.omochannel.com/onahall/02/escalation/index.html
1kg強 \3,600 3.6円/g (←1kgと仮定) エスカレーションが1キロ強3600円で3.6円/g。
値段と量のバランスがいいから、材料と割り切って買うならコレか…?
材質の具合が気になるが。 気が合うなw
1kg強 とのことだから、
実際には1kgより多い。
値段も量もいいしやっぱコレだねぇ >>134-139
みんなレスありがとう(*´∀`)ノさすが詳しいですね
セクシャルヒップかエスカレーションで検討してみるよ
俺はセクシャルヒップを材料用に購入しましたよ?
まあ、据え置き型使ったこと無かったから一回はやったけど・・・・・
一回やって速攻で4分割。それから洗いました。
はさみで切っているとき超猟奇的だったのを覚えていますよ・・・・・・・・・・ オナホを鋏で解体するときって
なんか乱暴になるよね 漏れは開いて中の溝具合を見るけどな。
うわっ、カビはえてんじゃんorz とか >>132
う・・・駄目かorz
無駄な作業をさせてしまった スマヌ
最近、はまっているホール。
祈祷部分 親指大のスーパーボールを3つ針金でつなげて、V字型にしたもの。
胴体部分 13.5mm径のドリル
素材 サル
スーパーボール連結部分にツルンって感じで祈祷が入るのがやばい。 お前ら書き込み無いと>>114が現実になったかもって心配になるぞ。(w >>145
いや、以前からやってたんだ。
融けはするけどうまくいかんのよ。
明日、いくらか良さそうな樹脂を買ってきて
それでホールを作ってみようかと思う。
ソッチ系に詳しい人いたら、
原料としては何がいいかアドバイスキボン 私も自作に挑戦したいのですが、東名+つぼみちゃん
各1個で物量的に可能でしょうか?
可能なら、おすすめの容器も教えてください。 ねじが・・・ねじが手に入らないんだが、どうしたものか・・・・
ネットで買えるところはないものか >>152
量的には十分じゃない?
螺子が初心者向けだと思う。
自分は容器にコップ使ってる。
金属容器は熱くなりそうで怖い ハプラプリンゲルPL5
500g 1,800円 1kg 2,500円
人間の肌に限りなく近いゲルです。
超低粘度でも強度があり、なおかつ反発力も強いですが、
表面粘着性があります。
粘着性を嫌う場合は表面をコーティングしてやります。
また混合比等厳しいですが、非常に面白い樹脂です。
これなんてどうだろう。 2.5円/g >>156
人肌ゲルじゃないのか、それ。オナホにはむかないという結論がでている。 >>157
なんで向かないんだ?
べとつくから とか前スレに書いてあるが
なんでそれでオナホに向かないのかよくわからん >>156
ttp://homepage2.nifty.com/zoukeisozai/fram-c.html
コレ? ttp://bluesh.sexplanets.com/night5/ktkt97/012.jpg >>158
>人間の肌に限りなく近いゲルです。
嘘
>超低粘度でも強度があり、なおかつ反発力も強いですが、
引っ張り力が必要→弾性が無い→伸びない→すぐ切れる
反発力が強い→粘度は小さいが柔らかくない
>表面粘着性があります。
>粘着性を嫌う場合は表面をコーティングしてやります。
タルク(ベビーパウダー)等で処理しても、すぐ湿潤し、べたべたになる
ガムテープ位の粘着力
>また混合比等厳しいですが、非常に面白い樹脂です。
固まらない場合も多く、型離れも悪い
金をどぶに捨てるようなもの
過去に使ってみた感想だが、個人的にはこの用途には向かないと思う
ま、評価は人それぞれだから、やってみてレポよろしく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています