ちんこの別称を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別名=性器棒、魔茶美、包●性器棒悪臭最悪
俺の知り合いで魔茶美というクズがいるんだがこいつのクセを書かせて貰うよ。
こいつはチ○ポの皮が被った包○。しかも異常に短チンで逆に皮が異常に長いんだ。
だからこいつは常にポケットに手を突っ込んでゴソゴソとポケット越しに皮を
剥いている。しかもこいつは自分が包○という事実、現実、真実を絶対に認めたく
ないらしい。考えたくもないくらい。でも俺はそういう魔茶美の心理を付いて
バンバン馬鹿にしている。メールで【包○野郎、とっとと皮切れ】という具合で。
でもこいつは人目を盗んで皮を剥き剥き剥き剥き剥きまくり。でも手術をする
勇気もなく本当に往生際の悪い物体だ。こいつが自分で皮を切る勇気があれば
俺はこいつを二度と馬鹿にしないし、尊敬してやる。がこいつにはそんな勇気は
一切ない。こいつが自分で皮を切れば翌日は地球がなくなる。それだけあり得ない事
だよ。
まあ一生こいつは【出来損ないチ○ポ】【身体障害チ○ポ】をぶら下げて、付き合って
いくのは目に見える。1日に100回以上は皮を剥いてるだろうし。
カリと根元に金の輪を填めて
“如意金箍棒
重一万三千五百斤”
と刺青する JUNGLE STICK…ヘビーカバーもへっちゃら ん〜 出尽くしたか
俺の実家とか、今住んでるとことかにはあるんだけど
特定されるかもしれんからやめとく
あとは静かに時が過ぎ行くのを待とう。 ティンティン
ティムポ
ベルコ(鈴とベル合体したような) 巨砲 大砲
マラカス
フランク
亀首
団扇
打ちでの小槌 俺様のは“激臭ポークヴィッツ”やで(笑)ぐへへへっ(笑) 昔、集英社の男子向け雑誌[DUNK]の小説投稿コーナーで、[エース]という表現を使ってた椰子がいた 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(`・ω・´) (`・ω・´)
/ \ ペチチチ / \ ペチチチ
レ'\ γ∩ミ. レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃)) > ⊂:: ::⊃))
/ 乂∪彡 / 乂∪彡 アキラの特上チンポはエースや!
酢臭いオメコの一番気色よいところを亀頭でズルズルヌルヌル擦ってきて熱いザーメンぶちまけんねん。
私だけの天国チンポや! dick nuts
knife sword katana
Ninjasword
Black Knife マメに手で引っ張ってなんとか先っぽの赤身が出たままになったんで「医者行かなくてもムケたよ!」と母ちゃんに見せたら
母ちゃんの女の部分が出て「ヤだ…しまってよ」と言われ思わずビンビンになったオレの純情 >>197
俺様のは
『真性ポークビッツ』
やで(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています