【ドア無し】中国ニーハオトイレを考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.strangeworld.info/upload/download.php?file=3392
中国ニーハオトイレ映像
【北京=竹腰雅彦】2008年の五輪を控え、都市再開発が進む北京で、不衛生さで悪名の高い
公衆便所の撤去が進んでいる。個室や仕切りが無い「ニーハオ・トイレ」は、北京の伝統的な
町並みと共に姿を消すことになりそうだ。
北京の公衆便所は、1990年代末から施設の改善が行われてきたが、汚いため、
急用でも使用をためらう外国人旅行客は少なくない。壁や仕切りがないため隣の人と
顔を合わせてあいさつしてしまうことから、「ニーハオ・トイレ」と俗称され、
衝撃的な「トイレ体験」は、今でも中国旅行者の土産話の筆頭格だ。
市内の公衆便所は現在約7700あり、このうち3分の1が家にトイレのない
北京の伝統的な平屋街にある。市は地域の再開発に合わせ、五輪開催の2008年までに
2800の公衆便所を取り壊す予定だ。
(読売新聞)
関連
【中国】北京市が北京五輪に向け13億円で公衆トイレを改善、整備【08/03】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1091524699/ なんか中国って、日本で言う側溝みたいな所に
一列にまたがってするらしい。
ケンチャナヨ・トイレ
ttp://kanokuni2004.tripod.com/seikatsu011.jpg ttp://f3.aaacafe.ne.jp/~bankara/tabi4-8.jpg >>8
世界は奥が深いなぁ
東欧か、ポーランド当たりかな?
是非今度旅行で行って来よう。 3>
すばらしい!!
追加ありませんか?
どうやって手に入れたんだろう・・・ >>10
http://uhauhax.dyndns.org/~uhauhassune/hqg/member/main/fupbbs/obj/obj79_1.zip
これもいいぞ♪まじで中国いこかな・・ >>8の原版はこれだろう
ttp://www.bonnou108.jp/JB/JB253.htm
自分は持ってないけど、見た人が言うにはティーンエイジャーな子でも目の前を人が行きかう中で
うんことかしていたそうだ 前にウルルンで中国へ逝った佐藤康恵ちゃんがトイレに駆けこむシーンがあったが
>>3みたいに用をたしてたんだろうなー >>14
GJ!
それで間違いないよ。
ロングバージョンは10人位の(東欧)少女達の排泄が映ってて30MBほどあったよ。 >>14
これ、MXで出回ってるよ
フルバージョンの香具師、漏れ持ってるし
>>11
多量の糞の排泄が堪らん。
中国に見に行きたい!
他にニーハオ・トイレの画像が見たい!
>>18
100MBまでOKだそうです
うpおねがいします
ttp://live.jspeed.jp/up/upload.php >>14
nyでも流れてるね
700MBくらいあったとおもうからうpは無理じゃね? >>23
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040817102015.jpg
洋炉裏トイレ盗撮の画像拾ってきたよ オマンコ丸見え 便器の向きがドア側なの。
だから目が合っちゃうのよね。
んもう、って感じ。 男女共用のニーハオトイレって無いの?
そこに20歳くらいの男女が同時に入って珍と万を向けあったらどうなるのやら・・・ >>26
>著名な性科学専門家の李銀河氏が「性科学の専門家は男女共用トイレを提案する」
これは一体・・・・・・どんな内容なのだろう?
(李銀河は女性らしい) 台湾の女性運動家みたいだね。
なんでも男女平等を追求しているとか。 誰か中国で盗撮してきたモロ動画ってないのかな?
日本だったら普通女の人だって他人の放尿って見たこと無いだろうけど、
中国だったら普通に見てるんだよね。
俺も見たいけど・・・・ 盗撮トイレものはかなり見てきたけど、>>11の動画みたいな
オープンなスペースでぶりぶりやってるのも新鮮だな。
まぁ国内にはあんまし需要ないし、日本の美人モノの方が
売れるんだろね。。。 _| ̄|○ >>22
どこかに30Mくらいのがあるはずだ。
結構な東欧美少女も登場してたよ。 >>11は素晴らしい!
女子トイレ潜入を夢見る者の妄想世界のようだ。
しかし現実にあるんだよなぁこれが。世の中まだまだ
捨てたものではない。
とはいえ男が気楽に潜入するわけにもいかないんだろうけど。
しかし、存在するだけでも嬉しい。
たかだかオリンピックごときで取り壊すのは残念極まりない。
是非とも存続を希望。
>>14
漏れ、そのDVDを持ってる。書き込み形式の関係で、一般のDVDプレイヤーではなくて、PS2
での再生になるからちょっと操作が面倒なんだけど。
はっきり言えば、画質は最悪。まあ女の子の表情や肛門から出てくるウンコはちゃんと見えるけど。
たぶんプールか海のトイレなんだろうな。大半が水着。
そんで15〜25歳くらいの女の子がほとんどで、たまに30代前半もチラホラ。
女の子のレベルは画質の悪さを差し引いても、かなりハイレベルで、最初見た時感動したなぁ。
10代の美形で外人の女の子が、ウンコ座りしてブリブリ排便する姿はかなり強烈。
あったら買っとけ(w >>40
そのDVDなら結構見かけたな。
画質は最悪か...。
音声はどうなの?
俺的にはオシッコにのみ興味があるんだけど、
オシッコシーンは良かった? 誰か〜 >>14をupしてください、お願いします。
>>41
画質を具体的に言うと、昔の裏ビデオレベルかな。マスターからコピーをしまくった感じ。
でもそうは言っても、女の子の力んでるような表情や、ウンコが出た瞬間の周囲の人の視線
を気にするような表情はしっかり分かる程度だから、逆にリアル感があってアリかなと。
音声もたぶん望遠で撮ってるっぽいし、半屋外みたいな場所みたいだから、密室の中の音
というより、3〜4mくらい離れた場所から立ち聞きしているような雰囲気。
でもそれを差し引いてもかなり珍しい盗撮ものだから、個人的にはオススメ。
>>42
クレクレ君、
リスクを背負って手にした者しか、得られない興奮もあるのだよ(w >>41
もっと分かりやすく言えたかな。
>>14にあるパッケージの画面サンプルを同じくらいってこと。 (ロリ動画) ミラクルバイキング 北欧ロリータ・トイレ盗撮編 便器が野外に設置、友人が見てる前で次々と放尿、脱糞.mpg 155MB
漏れのHDDの中に入ってたYO! >>43-44
レスサンクス!
>>45
うーん。
それって、見たい人への嫌がらせ?(汗) ウンコをモロに出してるの映してるからあんまし好きじゃないかも
あと、モザイク掛かってるよこれ
漏れの持ってる香具師は画質最悪だった
誰かDivXでちゃんと綺麗にエンコした香具師うpしないかな このトイレって生で見られる可能性もあるよね?
中国行こっかな。 北京オリンピックで日本人も沢山行くだろうけど、かなりの数が改装されるらしいからな
行くなら今のうちだろうな
>>51
観光地へ行って(日本の)女子校生もニーハオトイレでするのだろうな。 女子高生はニーハオトイレを別に気にしないんだろうな〜
渋谷近辺じゃビルの間でバシャバシャしてるくらいだから
たまに大してる香具師もいるよ いくらドアや仕切りが無いとはいえ男女はしっかり別れているし
ドアや仕切りが無いということは逆に個室潜入が不可能ということだから
日本の女子トイレ以上に覗き、盗撮は困難だよ。
よほどグレードの高いニューハーフ級の女装でもしないと。
それでも日本の男だとバレたら反日感情の塊どもにボコボコにされて
生きて帰ってこれるかわからんぞ。 日本のハイテク電波(盗撮)カメラを駆使すればかなりの画が撮れそうだが・・・ 中国人は最近ハイテク化インターネット文化花盛りらしいから
中国人の変態にぜひ盗撮画像をネット流出してくれと頼もう >>45 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ハッシュまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 俺がガキの頃は農家のおばさん達は道路とか人がいるところでも平気で野ションベンしてたもんなぁ
それ考えるとニーハオトイレはありなんだろうね。
ガキはその辺で平気で用足ししてるし、親も『そこらへんでしちゃいなさい』って言ってるよ
だったら親もして欲しいよね、俺のもみせてあげるからさ・・・
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1053434768.html
公共トイレが厨房に! 北京
発信: 2003/05/20 21:46:40
北京市内のある公共トイレでは、トイレが厨房として使われるという事態が発生している。
毎日お昼近くになると、その問題のトイレからは料理の香りが漂ってくる。トイレの中に入ってみると、
そこでは一人の若者がおかずを炒めている。「どうしてトイレで料理をするのか?」と尋ねると、
若者は「だって場所が無いから・・・」と答えた。様子から見て、若者はそのことを何とも思っていないようだ。
料理が出来上がると、一家がトイレ内で美味しそうに食事を食べ始めた。
付近の住民から得た情報によると、その一家はトイレの管理人で、トイレで料理を始めて一年以上になるという。 >>45 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 愛媛みかん |/ 淫乱なyuki_zzsh
少し内向的でおとなしいでもかわいいよ
レイプとか願望だって >>62
中国人は飯食いながらウンコしてそう。
ウンコも所詮、もとは飯やしいいかの感覚か。
そんな俺も、何度か食いながらウンコしたことある。 若くて美人な中国娘が飯食いながらウンコしてくれるなら何も異論はない。
しかし君の生活習慣の告白は不要だ。 北京ピック開催前に行かないと、ニーハオトイレなくなっちゃうよ? >>45 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
| 愛媛みかん |/
>>68に追加事項。
マックでも見られるようにキボンヌ。 >>69
エロを嗜むならウィンドウズは必須だぞ
中古で一台は買っておこう >>45 チン ☆ チン ☆
チン マチクタビレタ〜 チン ♪
♪
♪ ☆チン .☆ ジャーン! マチクタビレタ〜!
☆ チン 〃 ∧_∧ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(・∀・ #) /\_/ < ハッシュまだー?
チン \_/⊂ つ ‖ \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ‖ マチクタビレタ〜!
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
| |/ ―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ | ☆/
| | ∧_∧ | | チンチンうっせーんだよ ゴルァ! :|\ \∧_∧
| | (# ´Д`)| | | \ (;・∀・)○
| |⌒ て) 人 / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
| |( ___三ワ < > ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
| | ) ) | ∨ | みかん :|/
―――――――――――――‐┬┘ハッシュ教えれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
|
____.____ | ドシャーン! ヽ オラオラッ!!
| || | | =≡= ∧_∧ ☆
| || | |♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
| || | |♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
| || | | || γ ⌒ヽヽコ ノ ||
| || | | ||ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 北欧ロリータ・トイレ盗撮編 (640x480 WMV9).avi ZUSoObTKHO 11,933,696 f77783477c02ec0f1a9188fab09cf67a
>81
\\ ダンダンダン ダダンダダン!! //
\\ ネタで〜す !! //
\\ //
|\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/| +
. +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/ +
..\ 皿 ∩ \ 皿 ∩/ \ 皿 /
+ ..(( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
.. ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
安田大サーカス 中国ではありませんが・・・
ttp://wibo.m78.com/clip/img/4645.jpg
(ロリ)(トイレ盗撮)北欧ロリータ・トイレ盗撮編 便器が野外に設置、友人が見てる前で次々と放尿、脱糞.mpg U4LQNrqCps 159,551,488 5995fa10ba63c4e8454558521b2b5e69 >89
P2P、わかんない?
じゃあもう諦めて宿題しろ 初々しくていいじゃないか
P2Pなんてやるもんじゃないよ >>67
五輪までに一掃されるのは北京と、既に再開発が進んでいる上海の一部区域で、周辺部へ行けばまだまだ大丈夫。
実際、上海の方がかなり大規模に開発されていて、けっこう郊外まで大規模団地に建て変わっていたりするが、中国は広いし・・・ 女子十二学帽の皆さんのニーハオトイレ使ってるのかな(# ´Д`) これってネタ?
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1094302577516.jpg >>102
<`∀´><さすが斜め上のミンジョクニダ。 >>93
Battlefield Vietnamで初めて知りましたその歌。 ウルルンといえば、ちょっと前に中国でょぅι゛ょがカメラの前で放尿するシーンがあったな >6のトイレシーンの子は、この子なのか?
この子のHPより
ttp://diary7.cgiboy.com/0/bankara/2004,9/10945604577097.jpg
ttp://diary7.cgiboy.com/0/bankara/2004,8/109386755519775.jpg
ttp://diary7.cgiboy.com/0/bankara/2004,8/10915446837280.jpg >>118
よく覚えてないけど2ヶ月くらい前だったかな。
青木さやかが出てた回だったと思う。 >>122
そんなネットで画像を探さなくても、中国に実際行っちゃった方がいいよ。
地方都市の中規模の地元民向けの飲食店に行けば、仕切りが無いトイレで
女の子と隣り合わせで一緒にウンコ出来る。 前にウルルンで有坂来瞳が中国の田舎の方でウンコとおしっこしてたなー、
便所(思いっきり野外、しゃがんでも上半身丸見え)のすぐ下の池の魚の餌になるらしい。
有坂来瞳のおしっこ飲みたい 拾い
ttp://www.vajina-vph.com/pbbs/vphdsp.cgi?./img-dir2/img20040924120028.jpg >>121
ここのトイレの画像は人を変えアングルを微妙に変え、で
結構出回っているようなんですが、元ネタってあるんですか?
いやかなり嬉しい画像なんで。詳細知りたいです。 謝謝、、
でも、吐き気をがまんできないくらい臭かった、、 γ  ̄ )
/ リd" d" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 从从~(フノ < やーん!
( アナルみせろ ) / ̄ ̄ \∩ \_____
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∠__ イ | フ
∧∧ / __ \/ |_/
( ゚Д゚)ノ~<|`T´\|
∪| | | |´
〜| | | | |
∪∪ | ̄| ̄|
| ̄ ̄| | ̄| ̄ \ V&Rの「うんこぶりぶり」で中国人の女性が出ているのがあった。
短いがインタビューしているシーンもある。
しかし聞くのは中国のラブホテル事情や、中国の人はどこでHを
しているの?みたいなのだけ。中国のトイレ事情聞いてくれよ!
とか思ったな。
>>135
その作品はDVDで観たけど、出演の女の子達よりも最後のV&Rスタッフ、
ノリカちゃんの排便が一番良かったな。しかし同じ職場の女の子のウンコ姿って、
どんな心境なんだろうねぇ。スレ違いすまんね。 北京市内の公衆便所は現在約7700あり、このうち3分の1が家にトイレのない
北京の伝統的な平屋街にある。市は地域の再開発に合わせ、五輪開催の2008年までに
2800の公衆便所を取り壊す予定だ
残りはまだまだ5000弱のコエダメニーハオトイレって
かなり臭いと思うのだが・・・
民度も低いが 家にトイレが無いとなると
当然風呂だとか 衛生面でも 生活度も低いだろう
新潟地震の被災者でさえ ・・・・ >>146
>当然風呂だとか 衛生面でも 生活度も低いだろう
と、世界で最も成功した社会主義国の最下層の人が申しておりんす。
日本で捕まえた窃盗シナ人を強制送還するとき
新潟で用済みになった使用済みの簡易トイレに梱包して
一緒に送ってやればいいんじゃない
同じようなものだし 戦後、まさにそうやって大陸から追い出された奴の孫にふさわしい科白だわい。 その追い出された側に出稼ぎしてコソドロやったり殺しやったり
どこまで卑しい民族なんだろうね
ただでさえ在日の寄生シナ人を飼ってやってるってのに
この上犯罪者まで輸出しないで欲しいなあ >>1
の動画を見逃しちゃった...。
持ってる人がいたらうpしてもらえませんか? 来年、上海に行こうと思っていたんだけどハァハァ
可愛い子いるかな >>157
中国って、日本人なんか目じゃないぐらい可愛い子もいれば
この世と思えぬブスな子もいるね。10億人もいればそんなもんなんか
帰ったらうpたのんます。 わけあって中国在住だが。都市部ではそんないいもの無いぞ。
公衆トイレだって最近のはきっちり男女別に分けられてて
それほど期待はできない。場末の市場や地元民向け安レストランには
まだ男女共用の汚いトイレもあるけど。
昔は他人の視線を全くと言っていいほど気にしなかった中国人も
このごろはデジカメやカメラ付き携帯の普及のおかげで、
「覗かれる・見られる」ということに気を使うようになりつつあるし。 >>159
それでもまだ気を使うレベルなのか・・・見るなら今のうちですね
地方に行けばまだまだ見れるってことかな? >>157
上海じゃもう壊滅状態だね。田舎に行けば目の前でブリブリ状態だけど。 >>161
すごく疑問に思うことなんだが、排便姿を見られるのは
問題なくても、まんこを見られるのは嫌なのかな?
ただ田舎にはそんな姿を見たいと思うような女がいない罠。
都市部のしかも一部の女の子だけだぞ、日本人の鑑賞に耐えられるのは。
>>163
確かに。でもさ、若い女の子と同じトイレで、並んで排便を見るって状況に萌え。 >>161
期待してたのにな・・・
>>158
ダメみたい・・・ >>163
>都市部のしかも一部の女の子だけだぞ、日本人の鑑賞に耐えられるのは。
いや、ある程度正視できるのは田舎にもいる。むしろ、耐えられないのは女性の顔より、
「トイレの臭い」の方かも。日本での「無臭トイレ」(汲取り式の一種)でさえそれなりに独特な
汲取り式特有の臭いがするわけですから、臭突もない中国のアレとなると‥。(失笑) 美人じゃなくても排便排尿姿を見せてくれるんだったらかまわないよ。
普通にしゃがんでる姿なんか普通は見れないからなぁ・・・・・ 普通のことが見れないんだよな。
そのフツーにオシッコしてる姿に萌えるんだよねー
自然な出来事なのにねー
みんな勘違いしてるけど、確かに中国のトイレは仕切りがないけど、
男女の区別は日本よりハッキリしてるぞ。
黒人のあとに トイレに入って 上から下から排出した臭い思い出が・・・
外人ってだけで無理。
ましてやニーハオたちは何でも食べるからなぁ。 >>127
結構前だけどあの回のウルルンは強烈だったね。
アイドルのウンコ降ってくるの見たのなんて最初で最後かも。
局部は見えなかった(当たり前) >176
ttp://www.ururun.com/bn/267.htm
ここれだよな?
問題のシーンだれか動画で持ってないかな、ハァハァ
持ってる人アップキボンヌだね スタッフは撮ったのかな?
っていうか、こういう旅ものの企画だとニーハオじゃなくても
カメラ仕掛けられるよな。 >>176-179
俺、そんときテレビで見てたけど、
肝心なとこは映ってなかったと思う。
てゆーか、放送するわけがない...。
みんなの夢を壊してスマソ...。 >>181
それすら映ってなかったよ。
つーか、排泄中はカメラが回ってなかったと思う。 中国では「下水道」って普及率はどれぐらいのものなんだろう…
それほど普及されていないんだったら三年後の北京オリンピックの選手村のトイレが下水道に汚物が流れない仕組みだったらいいね。
選手村の日本選手団の宿泊棟からくみ取った糞尿だけを肥料にして栽培した野菜を栽培する農場を設立し、その野菜を北京市内の日本料理店で取り扱う。
選手村のフランス選手団の宿泊棟からくみ取った糞尿だけを肥料にして栽培した野菜は北京市内のフランス料理店で取り扱って、南北コリア選手団の宿泊棟からくみ取った糞尿だけを肥料にして栽培した野菜は北京市内のキムチ製造工場で取り扱う。
こんなことができたら最高だよね!
>>189の四行目を訂正します。
誤…「選手村の日本選手団の宿泊棟からくみ取った糞尿だけを肥料にして栽培した野菜を栽培する農場を設立し、」
正…「選手村の日本選手団の宿泊棟からくみとった糞尿だけを肥料にして野菜を栽培する農場を設立し、」
実際の中国では、日本以上に男女の分け隔てが厳しいので、
なかなか事情がつかめない。共同も少ない。
ただし郊外に出ればいくらでもニーハオはある。 某スカサイトの掲示板に中国のトイレ盗撮画像があった。
貼ったのは中国人らしいような。
で、中国の盗撮サイトのURLも貼られていたが・・
踏んでみたが、どーもよくわからん。見た事ない漢字
だらけのとこクリックできるとこはしてみたが、ポータルに
飛ばされるだけで・・。 >>195
汚物箱に掲載中だよ
ttp://www.obutu.com/index2.html 中国まで行かなくても、新大久保のラブホ街に深夜行けば、立ちんぼの中国人やロシア人が
しょっちゅう物陰でションベンしてるじゃん。駐車場の陰でクソしてるのは2回見た事あるし。 >>197
僕の住む地方でも、立ちんぼがいて昔はよく見た。みんな同じ場所の側溝でオシッコしてる
から、見えるポイントで張り込みしたことがある。冬は回数も多くていいが、寒いのが難点だ。
だんだんエスカレートして近くに寄っていき3mまで近づいたことがある。
で、それで女の子を選ぶんだけどね。
だが、この前の摘発で今のところ立ちんぼがいない。
一番昔は中米系だったが最近は中国人だった。 拭いた紙を流さずに箱に入れてる習慣はまじびびった、
生理もウンコもだろ?? あったよ、ほら。
脱糞中のチューゴクトイレが。
しかも、これ一応洋式型なんだね。
こういうのは初めてみた。
http://blue.gazo-ch.net/bbs/4/img/200504/273118.jpg わたしは>>189>>190を書き込んだけれど…
いま中国国内では「日本バッシング」が起こっている。
最近、それは盛りが過ぎかけているようだけれど、
日本人アスリートの糞尿だけを肥料にして育てた野菜を取り扱っている日本料理店が中国国内にあったら、
中国国民の攻撃のターゲットになるにちがいない! 中国産のキムチに寄生虫が付着してる問題があるが、
中国は、人糞を肥やしに作った白菜でキムチを作るので、
寄生虫が付くらしいです。
ニーハオトイレに溜まる人糞が使われてるのでしょう。 >>11の動画、再うpしてくれませんかね。
是非ともきぼんです。 実際はこんな感じでしょう
ttp://blue.gazo-ch.net/bbs/14/img/200601/565871.jpg 昨年観光パックで中国の北京周辺を行ったが、トイレが綺麗、汚いは、ガイドの人がかなり
そのつど言っていた。
このスレを見ていたので気にはしていたが、観光コース内なので、それほどの事はなかった。
いずれにしろ、オリンピックでがんばっている中国ではあるが、
上下水道が日本のレベルになるのは、不可能であると思われ。
なぜなら、お金はともかく設備には膨大な時間がかかるので、日本が戦前から何十年もかけて作ってきた
ものには追いつけない。
中国は糞尿も垂れ流し
ついでにベンゼン工場爆発で有害物質も垂れ流し >>227
そういう日本だって下水道普及率は惨憺たるものだがな。
首都圏でも23区を除いたら結構下水道がない地域があるだろ。 >>230
都内でもボットンがあるってことは・・・ 下水道が整備されてない地域のトイレはすべて汲み取り式とか思ってるとしたら相当アレだな。 浄化槽水洗、簡易水洗も多いしね。
でも、水洗トイレももう古い。これからの時代は
バイオトイレ。
これが普及すれば、下水道普及率云々なんて気にしなくて
いいと思う。 日本にも女性専用のニーハオトイレを造りましょう
通称ニカハオ 可愛い子のアナルからはチョコクッキーが出てくるから流すのは非常にもったえないなwww 中国の高校のニイハオトイレ盗撮動画があったよな。誰かUPしてくれ。 こないだ覗き見つかって連れてかれるときに
5人ぐらいの男女(25歳くらいかな)に
「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。 >>199
どこか教えてください。
たとえ遠くでも、5月の連休を使って行きますから。 叔母(血縁関係のない)の、ニーハオトイレ話はちょっと興奮した。 小姐は昔から基本的に小便しても殆どマンコは拭かない奴が多い。
そこで手にチリ紙を数枚ほど握り締めている小姐は大便になる。
だから小姐のマンコは何時でも白く黴だらけで悪臭を放つんだよ。 ttp://www.1046034.com/movie/movie3516.html >>252
GJ! 余裕で落とせました。
黄色い服の子がお尻フリフリたまらん(;´Д`)ハァハァ >>254
Error: File not found! YOUTUBEへ載せてください。全世界は発信、これがオリンピック開催国! 落とせた
↓から直にDLツール使って落とすといい
ttp://38.101.8.10/dl/d1b48c2935beb7fbadb6bb2adfae82bd/46869a20/video/a070326.wmv 中国ではドアの無い代わりに男女共用が無いとききましたが
どこの国でもいいですが男女共用のドアなしトイレのある国って
ご存知ありませんか? 朝青龍みてーな顔したブサイク女が糞してるとこ見たって勃たねーよ 中国に行ってきた!
泊まったホテルのトイレの造りはまったく日本と同じだった。
違うのは、水圧が低いと云うことでトイレットペーパーを流さず
脇の箱に捨てること。
初日はホテルのホールで大学生のパーティーがあった、翌朝誰も居ない
ホールの女子トイレに潜入、箱には拭いた紙が沢山、濡れた物や拭いた形跡の有る物
など沢山あった。
マン臭のしそうな物を嗅いでみたが、アソコの匂いは日本人と同じレベル。
ちなみにPROの女性のアソコは無臭でした。
>>265
うんこ拭いたペーパーも、箱に捨てるんですか? >>264
だが朝鮮に比べればなんでもマシに見えるという現実 さいきん中国女子大のトイレ盗撮動画出回ってますね
ドアがないトイレで友人と会話しつつ
マンコからオリモノたらして脱糞してる女の子とか最高です
顔なんてたいして可愛くないし服装もダサダサ
でもまたそれがいいんです
ああ、ちんこたってきた >274
イイ!最強!
しかし中国は拭かない女多いなw
>274
すばらしいよ!
>275
ほんとに拭かないやつ大杉だね1 あれは台湾人マニアが撮ったもので相当昔のものだよ。確かに場所は中国のかなり山奥の中学校だとか。 >>280
見えるわけねーだろw
そんな変態カメラマンいたら紹介してほしいわw
まぁスタジオで
用を足してたら魚が集まって来た
とか
その魚を食べてました
とか言ってたぞ 中国のトイレって拭いた紙、流さないで汚物入れみたいなのに捨てるんだってね。
中国のスカトロ・マニアは最高に幸せだな〜。
うらやまし過ぎるw
俺だったら深夜に女子トイレに忍びこんで拭いた紙、全部いただいてきちゃうよw 日本のトイレでもオシッコ拭き紙を三角コーナーに捨ててる場合あるよ。
特に、トイレットペーパー補給忘れがあるような古びた公園トイレとかに、自前のポケットティッシュでマン拭きしたのを三角コーナーに捨ててる場合多い。
普通のティッシュはトイレットペーパーみたいに即溶けないから、流してはいけないと言う認識からだろうね。 >>290
男にオカズにされたくないからか汚物入れにあったの見たコトないぞ。
多分、捨てていく奴がいたとしたら無神経なババアだろうな。
オカズにされよーが、なんだろうが気にしない。
オカズにしたけりゃ勝手にやってろってカンジだろうw
ババアになると恥じらいなんかないからな。 フィリピンパブ行くと、チッシュはゴミ箱に捨てる子が多いっすね。
トイレにチッシュ流しちゃダメだと思ってるみたいですね。
俺はビールをガソガソ飲むので20〜30分に1回はトイレ行って
ゴミ箱チェックしてます。特にカワイイ子の後に、入ります。
オシッコやヌルヌルしたオリモノの付きや、ウンコ拭いたのまで捨てて
あることがあります。
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/joyful.cgi? 南朝鮮でも水圧が弱いので便器には流さない、北朝鮮では水洗便所が無い
中国では一般の家には便所はありませんので大は公衆便所か
公共施設を利用するか小便は外でするのが一般的のようです
今、ユーチューブで
「ニーハオトイレ」の
様子があるけど・・・ >>296
URLか検索ワード、教えてくれませんか。
女子トイレを「ニーハオ」にしろ!
※長時間居座ることもなくなるから、混雑も解消
※排泄の対し異常に恥らうという、日本の女の悪癖もかなり改善される
※男の苦労が少しは理解できるだろう・・・
ニーハオトイレにしたら、世の中良くなる!
日本人の若い女性限定、中国奥地美食ツアー、
実はカメラ付きニーハオトイレ体験ツアー。
夜は美味しい中華料理をたくさん食べて、朝は・・・。
というAVの企画、どこかやらないかな。
仕事の関係で中国のド田舎に行ったことあるけど、村には男女別の公衆便所があって裏に回ると女性用の便所でも大量の糞便がたまっていた。
若い女性でもよく働くので、たくさん食べ、たくさんの大便を出し、それをまた肥料に使っていた。
女性の大便のほうが太いものが多かったです。
場所によっては便所まで遠いところもあって、そういうときは木陰などで大便をしていた。
便秘の女性は少ないようで健康的な大きな大便を何度か見ました。 なんかスレ違いな質問で悪いんだけど、こんなトイレを平気で使ってるならば、
ちゃんとお尻なども拭いてないだろうから、
中国人の女の子はパンツを臭くしてる子が多い?
パンツ泥棒とか居ないんだろうか? >>311
日本の男女共用トイレとかには、カルチャーショック受けるらしい。 >>197 ←逝くな
>しょっちゅう物陰でションベンしてるじゃん。
どういう姿勢でオシッコしてたの?立ってしてたの?教えてYO…。 >>315 = >>317 = twelve12oclock
私も横浜の坂井に同意し、twelve12oclock には死を要求する。
http://www.google.co.jp/search?q=twelve12oclock&filter=0 中国の公衆便所は、横の仕切り板はあるけど前のドアが無いので、
前からはみんなに丸見えで、用を足してるところが雑誌に出ていたな。
オシッコならいいが、ウンコは周囲が気になってきっと、
いくら気張っても出てこないだろうな。
安い旅館の便所はどうなってるんだろうね。
恐ろしいけど見てみたい。 >>320 = twelve12oclock
> ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー
他板の問題をここへ持ち込むことに何の正当性があるの?
そこに挙げられている二人について
このスレッドで言及することに何の正当性があるの?
正当性の有無なんかどうでもいいのが
twelve12oclock なんだろうけど。 j:{ }ソ / / / ム∨ム i 、 ヽ.」L、
.ィゝ=j .! .i /| :i!! } }. ! , | i. i彳ヘi
〈/ 〈//{ .:i :i :! :!_|-‐|i{ イ/!:/}/i.:} |:. }. ト、、、ヽ
|| // .i ::i :i :i´i、|\|丶 /' / /イ.:i /: ,' i::i i i
|| !{ ';::::、ヽトiz==、 z==、/イ/: / }::i i i
|| !{ Y⌒斗 , `ム;く |::i i i
ll:|:i 、' ハ /) )ノ .!:i i i
ll:|:| >ヘ 「 ̄ } /‐< !:i j/
ヽ⊥....∠ ヽ、 `一′ / ゝr'⌒ヾ
, ' 、 ヽヽ `丶、_ ´ // , ヽ
/ /ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〈_ノ\ \
. ,{ / `¨´ 国 民 年 金 の 納 付 マダー \ j
〈∠___________________\
ヽ: :`ー く_∠ノフ | 〈/|:|、〉 i` ‐\ \__>.‐' ノ ̄ >>322 ←祭日
板違いでeYO、ぉまぃ…(・∀・#) >>323 = twelve12oclock
twelve12oclock の発言の矛盾を指摘したり、
無職であることを批判したりすることは、
何を話題として扱う場であろうとも、
そこに twelve12oclock がいる、もしくは近いうちに来る可能性があるかぎり、
禁じることのできない行為だ。 拭かないことに後ろめたさとか無いのかね
壁ひとつでうんこブリブリって感覚は男の小便と同じか? ↑ ↑
上のは凄い
溝式なんだね、扉は無いのだろうね ニイハオ便所動画ハマりそう(笑)
これもっと出せばニーズあるだろうけどもう新しいのは出ないだろうな
ニイハオ下痢便も見たい >壁ひとつでうんこブリブリって感覚は男の小便と同じか?
それは違うだろ(笑)
小用なら連れション感覚だろうけど、
排便はさすがに恥ずかしいだろう、若い女は >>197 ←引くな
何故物陰でしてるの?オシッコなのに…。 >>335
ttp://2ch-dc.mine.nu/src/1252200801782.jpg >>199 ←低く
>みんな同じ場所の側溝でオシッコしてる
どういう姿勢でオシッコしてたの?立ってしてたの?教えてYO…。 「このスレが終わるまでオシッコの姿勢について質問する奴はニート」と
注意書きしておく。
>>338 ←笹や
> どういう姿勢でオシッコしてたの?立ってしてたの?教えてYO…。
姿勢?教えてYO…。 ドアがあるにはあるけど、下が30センチくらい空いていて
「ケツだけ丸見え〜」なんてのもあった。
♀用に入ってみたかった〜 中国の女装オカマはどうするんだろうね
どうしても見たいのは仮性オカマになるかな http://www.7netshopping.jp/books/detail/-/accd/1101725481/subno/1
この本だったと思う。
ともかく、この著者が大陸に潜入した体験談でニーハオの描写があった。
それによると――
・おばさん連中がいつまでも、用便の恰好でしゃべり。(ウンコが出るまでそうしてる…)
・♀用でも猛烈に汚かった…
・「溝式」だったから、前の人がしたウンコが自分の股下を流れていった…
とか、書いていた。 http://www5f.biglobe.ne.jp/~metamorphose/oshihara-sho%20014.jpg ↑
それは解体中のトイレ
前後の仕切りすらない・・・ ニイハオ盗撮見たいよ
もう新作は出回らないだろうな 以前TBSで深夜にやっていた「ノブナガ」って番組で、
女性がニーハオ事情を語っていたな。
ウンチだから時間かかってたら、待ってる女がぎゃあぎゃあ言ってせかす――
さらに、むりやり自分のスペースに割り込んできて用足ししはじめた――
とか、ホンマかいな?って話が興味深かった。 先日、出張で西安へ行った時、ホテルの部屋のトイレでうんちを済ませたにも関わらず
街中で急な便意を催してしまい、今にも漏れそうな状態に陥って街中で必死に
トイレを探し回りました。
すると百貨店が目に入り、トイレがあるのを確信して百貨店の中へ入り案内に従ってトイレへ向かいましたが
トイレへ入って個室を見て驚きました。
その個室の造りは何とも中途半端で、スポーツクラブやスパのシャワー室と同じような
ドアが付いているトンネル式でした。
ドアを閉めて排泄しても外からは、下半身丸見え状態のトイレで見られながらうんちするのは
女心に恥ずかしかったですが、今にも漏らしそうな緊急事態だったので私はなくなく
他人に下半身を晒しながら、うんち(完全に下痢)を排泄しました。
中国人は盗撮とかするのは簡単なんだろうな。
ただ、盗撮しただけで死刑判決が出そうで怖いけど。 見せたい願望がある人は是非
思う存分楽しんできてください。
合法ですよ〜 コレしかないのかとつぶやき
仕方ないふりをして他人の前でブリッブリッするオレ
本当は興味のある異性に見せたいのにさぁ・・・ 女の子も最初は我慢するけど、中国名物の下痢をすると使うらしい(笑) 本当にコレしか無かったら使うしか無いんだろうね〜
外ですればワイセツ罪や何やかんやで捕まるしな、
毎回野糞なんか出来んしね〜
郷に入れば郷に従えとは、この事でしょうなー
嗚呼〜糞もへったくれもあったもんじゃねぇな しかし、こんな不衛生な国でオリンピックなど出来るんかいな?
絶対失敗すると思う 済んだ話だクヨクヨすんなよ
しかし、同性が対象とは言え、どう考えても
変態プレイの様に思えて仕方ない。 >>373
設備を減らせば資源の枯渇防止に繋がるもんな!
エコだな…エコ! 最初は抵抗あっても下痢して何度も駆け込むうちに
羞恥心なんか吹き飛ぶってさ
都市部では徐々に減ってきたみたいだけどちょっと裏に行けばまだまだ健在らしいよ
でも、興奮していて勃起したまま脱糞するのは目立つかなあ? 英会話学校の講師(アナハイム出身)曰く日本人ほどシビアに考えている人種はいないらしい。
人は、食べて出すものなんだと こんなんじゃ力む事もできないな。
我々日本人は個室のありがたみを実感できるよ。
外国から帰り自宅のトイレで腰を下ろすと落ち着くし出も良い!
やっぱりトイレは自宅が一番良い。
コレしかないのか仕方ないねぇ〜
と、つぶやきブリッブリッと始める
看取られながら金を出して、わざわざ腸内洗浄するより
毎回誰かに見られると思うと興奮するよな。 >>384-385
お前ら変態共だったらそうだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています