【ドア無し】中国ニーハオトイレを考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.strangeworld.info/upload/download.php?file=3392
中国ニーハオトイレ映像
【北京=竹腰雅彦】2008年の五輪を控え、都市再開発が進む北京で、不衛生さで悪名の高い
公衆便所の撤去が進んでいる。個室や仕切りが無い「ニーハオ・トイレ」は、北京の伝統的な
町並みと共に姿を消すことになりそうだ。
北京の公衆便所は、1990年代末から施設の改善が行われてきたが、汚いため、
急用でも使用をためらう外国人旅行客は少なくない。壁や仕切りがないため隣の人と
顔を合わせてあいさつしてしまうことから、「ニーハオ・トイレ」と俗称され、
衝撃的な「トイレ体験」は、今でも中国旅行者の土産話の筆頭格だ。
市内の公衆便所は現在約7700あり、このうち3分の1が家にトイレのない
北京の伝統的な平屋街にある。市は地域の再開発に合わせ、五輪開催の2008年までに
2800の公衆便所を取り壊す予定だ。
(読売新聞)
関連
【中国】北京市が北京五輪に向け13億円で公衆トイレを改善、整備【08/03】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1091524699/ >>199
どこか教えてください。
たとえ遠くでも、5月の連休を使って行きますから。 叔母(血縁関係のない)の、ニーハオトイレ話はちょっと興奮した。 小姐は昔から基本的に小便しても殆どマンコは拭かない奴が多い。
そこで手にチリ紙を数枚ほど握り締めている小姐は大便になる。
だから小姐のマンコは何時でも白く黴だらけで悪臭を放つんだよ。 ttp://www.1046034.com/movie/movie3516.html >>252
GJ! 余裕で落とせました。
黄色い服の子がお尻フリフリたまらん(;´Д`)ハァハァ >>254
Error: File not found! YOUTUBEへ載せてください。全世界は発信、これがオリンピック開催国! 落とせた
↓から直にDLツール使って落とすといい
ttp://38.101.8.10/dl/d1b48c2935beb7fbadb6bb2adfae82bd/46869a20/video/a070326.wmv 中国ではドアの無い代わりに男女共用が無いとききましたが
どこの国でもいいですが男女共用のドアなしトイレのある国って
ご存知ありませんか? 朝青龍みてーな顔したブサイク女が糞してるとこ見たって勃たねーよ 中国に行ってきた!
泊まったホテルのトイレの造りはまったく日本と同じだった。
違うのは、水圧が低いと云うことでトイレットペーパーを流さず
脇の箱に捨てること。
初日はホテルのホールで大学生のパーティーがあった、翌朝誰も居ない
ホールの女子トイレに潜入、箱には拭いた紙が沢山、濡れた物や拭いた形跡の有る物
など沢山あった。
マン臭のしそうな物を嗅いでみたが、アソコの匂いは日本人と同じレベル。
ちなみにPROの女性のアソコは無臭でした。
>>265
うんこ拭いたペーパーも、箱に捨てるんですか? >>264
だが朝鮮に比べればなんでもマシに見えるという現実 さいきん中国女子大のトイレ盗撮動画出回ってますね
ドアがないトイレで友人と会話しつつ
マンコからオリモノたらして脱糞してる女の子とか最高です
顔なんてたいして可愛くないし服装もダサダサ
でもまたそれがいいんです
ああ、ちんこたってきた >274
イイ!最強!
しかし中国は拭かない女多いなw
>274
すばらしいよ!
>275
ほんとに拭かないやつ大杉だね1 あれは台湾人マニアが撮ったもので相当昔のものだよ。確かに場所は中国のかなり山奥の中学校だとか。 >>280
見えるわけねーだろw
そんな変態カメラマンいたら紹介してほしいわw
まぁスタジオで
用を足してたら魚が集まって来た
とか
その魚を食べてました
とか言ってたぞ 中国のトイレって拭いた紙、流さないで汚物入れみたいなのに捨てるんだってね。
中国のスカトロ・マニアは最高に幸せだな〜。
うらやまし過ぎるw
俺だったら深夜に女子トイレに忍びこんで拭いた紙、全部いただいてきちゃうよw 日本のトイレでもオシッコ拭き紙を三角コーナーに捨ててる場合あるよ。
特に、トイレットペーパー補給忘れがあるような古びた公園トイレとかに、自前のポケットティッシュでマン拭きしたのを三角コーナーに捨ててる場合多い。
普通のティッシュはトイレットペーパーみたいに即溶けないから、流してはいけないと言う認識からだろうね。 >>290
男にオカズにされたくないからか汚物入れにあったの見たコトないぞ。
多分、捨てていく奴がいたとしたら無神経なババアだろうな。
オカズにされよーが、なんだろうが気にしない。
オカズにしたけりゃ勝手にやってろってカンジだろうw
ババアになると恥じらいなんかないからな。 フィリピンパブ行くと、チッシュはゴミ箱に捨てる子が多いっすね。
トイレにチッシュ流しちゃダメだと思ってるみたいですね。
俺はビールをガソガソ飲むので20〜30分に1回はトイレ行って
ゴミ箱チェックしてます。特にカワイイ子の後に、入ります。
オシッコやヌルヌルしたオリモノの付きや、ウンコ拭いたのまで捨てて
あることがあります。
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/joyful.cgi? 南朝鮮でも水圧が弱いので便器には流さない、北朝鮮では水洗便所が無い
中国では一般の家には便所はありませんので大は公衆便所か
公共施設を利用するか小便は外でするのが一般的のようです
今、ユーチューブで
「ニーハオトイレ」の
様子があるけど・・・ >>296
URLか検索ワード、教えてくれませんか。
女子トイレを「ニーハオ」にしろ!
※長時間居座ることもなくなるから、混雑も解消
※排泄の対し異常に恥らうという、日本の女の悪癖もかなり改善される
※男の苦労が少しは理解できるだろう・・・
ニーハオトイレにしたら、世の中良くなる!
日本人の若い女性限定、中国奥地美食ツアー、
実はカメラ付きニーハオトイレ体験ツアー。
夜は美味しい中華料理をたくさん食べて、朝は・・・。
というAVの企画、どこかやらないかな。
仕事の関係で中国のド田舎に行ったことあるけど、村には男女別の公衆便所があって裏に回ると女性用の便所でも大量の糞便がたまっていた。
若い女性でもよく働くので、たくさん食べ、たくさんの大便を出し、それをまた肥料に使っていた。
女性の大便のほうが太いものが多かったです。
場所によっては便所まで遠いところもあって、そういうときは木陰などで大便をしていた。
便秘の女性は少ないようで健康的な大きな大便を何度か見ました。 なんかスレ違いな質問で悪いんだけど、こんなトイレを平気で使ってるならば、
ちゃんとお尻なども拭いてないだろうから、
中国人の女の子はパンツを臭くしてる子が多い?
パンツ泥棒とか居ないんだろうか? >>311
日本の男女共用トイレとかには、カルチャーショック受けるらしい。 >>197 ←逝くな
>しょっちゅう物陰でションベンしてるじゃん。
どういう姿勢でオシッコしてたの?立ってしてたの?教えてYO…。 >>315 = >>317 = twelve12oclock
私も横浜の坂井に同意し、twelve12oclock には死を要求する。
http://www.google.co.jp/search?q=twelve12oclock&filter=0 中国の公衆便所は、横の仕切り板はあるけど前のドアが無いので、
前からはみんなに丸見えで、用を足してるところが雑誌に出ていたな。
オシッコならいいが、ウンコは周囲が気になってきっと、
いくら気張っても出てこないだろうな。
安い旅館の便所はどうなってるんだろうね。
恐ろしいけど見てみたい。 >>320 = twelve12oclock
> ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー
他板の問題をここへ持ち込むことに何の正当性があるの?
そこに挙げられている二人について
このスレッドで言及することに何の正当性があるの?
正当性の有無なんかどうでもいいのが
twelve12oclock なんだろうけど。 j:{ }ソ / / / ム∨ム i 、 ヽ.」L、
.ィゝ=j .! .i /| :i!! } }. ! , | i. i彳ヘi
〈/ 〈//{ .:i :i :! :!_|-‐|i{ イ/!:/}/i.:} |:. }. ト、、、ヽ
|| // .i ::i :i :i´i、|\|丶 /' / /イ.:i /: ,' i::i i i
|| !{ ';::::、ヽトiz==、 z==、/イ/: / }::i i i
|| !{ Y⌒斗 , `ム;く |::i i i
ll:|:i 、' ハ /) )ノ .!:i i i
ll:|:| >ヘ 「 ̄ } /‐< !:i j/
ヽ⊥....∠ ヽ、 `一′ / ゝr'⌒ヾ
, ' 、 ヽヽ `丶、_ ´ // , ヽ
/ /ヽ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〈_ノ\ \
. ,{ / `¨´ 国 民 年 金 の 納 付 マダー \ j
〈∠___________________\
ヽ: :`ー く_∠ノフ | 〈/|:|、〉 i` ‐\ \__>.‐' ノ ̄ >>322 ←祭日
板違いでeYO、ぉまぃ…(・∀・#) >>323 = twelve12oclock
twelve12oclock の発言の矛盾を指摘したり、
無職であることを批判したりすることは、
何を話題として扱う場であろうとも、
そこに twelve12oclock がいる、もしくは近いうちに来る可能性があるかぎり、
禁じることのできない行為だ。 拭かないことに後ろめたさとか無いのかね
壁ひとつでうんこブリブリって感覚は男の小便と同じか? ↑ ↑
上のは凄い
溝式なんだね、扉は無いのだろうね ニイハオ便所動画ハマりそう(笑)
これもっと出せばニーズあるだろうけどもう新しいのは出ないだろうな
ニイハオ下痢便も見たい >壁ひとつでうんこブリブリって感覚は男の小便と同じか?
それは違うだろ(笑)
小用なら連れション感覚だろうけど、
排便はさすがに恥ずかしいだろう、若い女は >>197 ←引くな
何故物陰でしてるの?オシッコなのに…。 >>335
ttp://2ch-dc.mine.nu/src/1252200801782.jpg >>199 ←低く
>みんな同じ場所の側溝でオシッコしてる
どういう姿勢でオシッコしてたの?立ってしてたの?教えてYO…。 「このスレが終わるまでオシッコの姿勢について質問する奴はニート」と
注意書きしておく。
>>338 ←笹や
> どういう姿勢でオシッコしてたの?立ってしてたの?教えてYO…。
姿勢?教えてYO…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています