【ドア無し】中国ニーハオトイレを考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.strangeworld.info/upload/download.php?file=3392
中国ニーハオトイレ映像
【北京=竹腰雅彦】2008年の五輪を控え、都市再開発が進む北京で、不衛生さで悪名の高い
公衆便所の撤去が進んでいる。個室や仕切りが無い「ニーハオ・トイレ」は、北京の伝統的な
町並みと共に姿を消すことになりそうだ。
北京の公衆便所は、1990年代末から施設の改善が行われてきたが、汚いため、
急用でも使用をためらう外国人旅行客は少なくない。壁や仕切りがないため隣の人と
顔を合わせてあいさつしてしまうことから、「ニーハオ・トイレ」と俗称され、
衝撃的な「トイレ体験」は、今でも中国旅行者の土産話の筆頭格だ。
市内の公衆便所は現在約7700あり、このうち3分の1が家にトイレのない
北京の伝統的な平屋街にある。市は地域の再開発に合わせ、五輪開催の2008年までに
2800の公衆便所を取り壊す予定だ。
(読売新聞)
関連
【中国】北京市が北京五輪に向け13億円で公衆トイレを改善、整備【08/03】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1091524699/ >>51
観光地へ行って(日本の)女子校生もニーハオトイレでするのだろうな。 女子高生はニーハオトイレを別に気にしないんだろうな〜
渋谷近辺じゃビルの間でバシャバシャしてるくらいだから
たまに大してる香具師もいるよ いくらドアや仕切りが無いとはいえ男女はしっかり別れているし
ドアや仕切りが無いということは逆に個室潜入が不可能ということだから
日本の女子トイレ以上に覗き、盗撮は困難だよ。
よほどグレードの高いニューハーフ級の女装でもしないと。
それでも日本の男だとバレたら反日感情の塊どもにボコボコにされて
生きて帰ってこれるかわからんぞ。 日本のハイテク電波(盗撮)カメラを駆使すればかなりの画が撮れそうだが・・・ 中国人は最近ハイテク化インターネット文化花盛りらしいから
中国人の変態にぜひ盗撮画像をネット流出してくれと頼もう >>45 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ハッシュまだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 俺がガキの頃は農家のおばさん達は道路とか人がいるところでも平気で野ションベンしてたもんなぁ
それ考えるとニーハオトイレはありなんだろうね。
ガキはその辺で平気で用足ししてるし、親も『そこらへんでしちゃいなさい』って言ってるよ
だったら親もして欲しいよね、俺のもみせてあげるからさ・・・
http://www.tokkai.com/a-column/data/focus/1053434768.html
公共トイレが厨房に! 北京
発信: 2003/05/20 21:46:40
北京市内のある公共トイレでは、トイレが厨房として使われるという事態が発生している。
毎日お昼近くになると、その問題のトイレからは料理の香りが漂ってくる。トイレの中に入ってみると、
そこでは一人の若者がおかずを炒めている。「どうしてトイレで料理をするのか?」と尋ねると、
若者は「だって場所が無いから・・・」と答えた。様子から見て、若者はそのことを何とも思っていないようだ。
料理が出来上がると、一家がトイレ内で美味しそうに食事を食べ始めた。
付近の住民から得た情報によると、その一家はトイレの管理人で、トイレで料理を始めて一年以上になるという。 >>45 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 愛媛みかん |/ 淫乱なyuki_zzsh
少し内向的でおとなしいでもかわいいよ
レイプとか願望だって >>62
中国人は飯食いながらウンコしてそう。
ウンコも所詮、もとは飯やしいいかの感覚か。
そんな俺も、何度か食いながらウンコしたことある。 若くて美人な中国娘が飯食いながらウンコしてくれるなら何も異論はない。
しかし君の生活習慣の告白は不要だ。 北京ピック開催前に行かないと、ニーハオトイレなくなっちゃうよ? >>45 ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
| 愛媛みかん |/
>>68に追加事項。
マックでも見られるようにキボンヌ。 >>69
エロを嗜むならウィンドウズは必須だぞ
中古で一台は買っておこう >>45 チン ☆ チン ☆
チン マチクタビレタ〜 チン ♪
♪
♪ ☆チン .☆ ジャーン! マチクタビレタ〜!
☆ チン 〃 ∧_∧ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(・∀・ #) /\_/ < ハッシュまだー?
チン \_/⊂ つ ‖ \__________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ‖ マチクタビレタ〜!
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
| |/ ―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ | ☆/
| | ∧_∧ | | チンチンうっせーんだよ ゴルァ! :|\ \∧_∧
| | (# ´Д`)| | | \ (;・∀・)○
| |⌒ て) 人 / ̄ \ : \ ̄ ̄/| ○
| |( ___三ワ < > ====≡≡≡三三三三:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
| | ) ) | ∨ | みかん :|/
―――――――――――――‐┬┘ハッシュ教えれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
|
____.____ | ドシャーン! ヽ オラオラッ!!
| || | | =≡= ∧_∧ ☆
| || | |♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
| || | |♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
| || | | || γ ⌒ヽヽコ ノ ||
| || | | ||ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 北欧ロリータ・トイレ盗撮編 (640x480 WMV9).avi ZUSoObTKHO 11,933,696 f77783477c02ec0f1a9188fab09cf67a
>81
\\ ダンダンダン ダダンダダン!! //
\\ ネタで〜す !! //
\\ //
|\__/ ̄ ̄\__/|..|\__/ ̄ ̄.\__/| .|\__/ ̄ ̄.\_/| +
. +\__| ▼ ▼.|_._/ \__| ▼ ▼ |__/ .\__| ▼ ▼ |_/ +
..\ 皿 ∩ \ 皿 ∩/ \ 皿 /
+ ..(( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
.. ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
安田大サーカス 中国ではありませんが・・・
ttp://wibo.m78.com/clip/img/4645.jpg
(ロリ)(トイレ盗撮)北欧ロリータ・トイレ盗撮編 便器が野外に設置、友人が見てる前で次々と放尿、脱糞.mpg U4LQNrqCps 159,551,488 5995fa10ba63c4e8454558521b2b5e69 >89
P2P、わかんない?
じゃあもう諦めて宿題しろ 初々しくていいじゃないか
P2Pなんてやるもんじゃないよ >>67
五輪までに一掃されるのは北京と、既に再開発が進んでいる上海の一部区域で、周辺部へ行けばまだまだ大丈夫。
実際、上海の方がかなり大規模に開発されていて、けっこう郊外まで大規模団地に建て変わっていたりするが、中国は広いし・・・ 女子十二学帽の皆さんのニーハオトイレ使ってるのかな(# ´Д`) これってネタ?
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1094302577516.jpg >>102
<`∀´><さすが斜め上のミンジョクニダ。 >>93
Battlefield Vietnamで初めて知りましたその歌。 ウルルンといえば、ちょっと前に中国でょぅι゛ょがカメラの前で放尿するシーンがあったな >6のトイレシーンの子は、この子なのか?
この子のHPより
ttp://diary7.cgiboy.com/0/bankara/2004,9/10945604577097.jpg
ttp://diary7.cgiboy.com/0/bankara/2004,8/109386755519775.jpg
ttp://diary7.cgiboy.com/0/bankara/2004,8/10915446837280.jpg >>118
よく覚えてないけど2ヶ月くらい前だったかな。
青木さやかが出てた回だったと思う。 >>122
そんなネットで画像を探さなくても、中国に実際行っちゃった方がいいよ。
地方都市の中規模の地元民向けの飲食店に行けば、仕切りが無いトイレで
女の子と隣り合わせで一緒にウンコ出来る。 前にウルルンで有坂来瞳が中国の田舎の方でウンコとおしっこしてたなー、
便所(思いっきり野外、しゃがんでも上半身丸見え)のすぐ下の池の魚の餌になるらしい。
有坂来瞳のおしっこ飲みたい 拾い
ttp://www.vajina-vph.com/pbbs/vphdsp.cgi?./img-dir2/img20040924120028.jpg >>121
ここのトイレの画像は人を変えアングルを微妙に変え、で
結構出回っているようなんですが、元ネタってあるんですか?
いやかなり嬉しい画像なんで。詳細知りたいです。 謝謝、、
でも、吐き気をがまんできないくらい臭かった、、 γ  ̄ )
/ リd" d" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 从从~(フノ < やーん!
( アナルみせろ ) / ̄ ̄ \∩ \_____
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ∠__ イ | フ
∧∧ / __ \/ |_/
( ゚Д゚)ノ~<|`T´\|
∪| | | |´
〜| | | | |
∪∪ | ̄| ̄|
| ̄ ̄| | ̄| ̄ \ V&Rの「うんこぶりぶり」で中国人の女性が出ているのがあった。
短いがインタビューしているシーンもある。
しかし聞くのは中国のラブホテル事情や、中国の人はどこでHを
しているの?みたいなのだけ。中国のトイレ事情聞いてくれよ!
とか思ったな。
>>135
その作品はDVDで観たけど、出演の女の子達よりも最後のV&Rスタッフ、
ノリカちゃんの排便が一番良かったな。しかし同じ職場の女の子のウンコ姿って、
どんな心境なんだろうねぇ。スレ違いすまんね。 北京市内の公衆便所は現在約7700あり、このうち3分の1が家にトイレのない
北京の伝統的な平屋街にある。市は地域の再開発に合わせ、五輪開催の2008年までに
2800の公衆便所を取り壊す予定だ
残りはまだまだ5000弱のコエダメニーハオトイレって
かなり臭いと思うのだが・・・
民度も低いが 家にトイレが無いとなると
当然風呂だとか 衛生面でも 生活度も低いだろう
新潟地震の被災者でさえ ・・・・ >>146
>当然風呂だとか 衛生面でも 生活度も低いだろう
と、世界で最も成功した社会主義国の最下層の人が申しておりんす。
日本で捕まえた窃盗シナ人を強制送還するとき
新潟で用済みになった使用済みの簡易トイレに梱包して
一緒に送ってやればいいんじゃない
同じようなものだし 戦後、まさにそうやって大陸から追い出された奴の孫にふさわしい科白だわい。 その追い出された側に出稼ぎしてコソドロやったり殺しやったり
どこまで卑しい民族なんだろうね
ただでさえ在日の寄生シナ人を飼ってやってるってのに
この上犯罪者まで輸出しないで欲しいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています