少年と母親での近親相姦はあるのだろうか・・・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
304、読み返してみた、
なんだか、大したこと無かった
>>162
今頃、気がついたのか?
俺はずーっと何でって思ってた。
???の塊、筆運びが達者なだけ、
そのくせ、妙な応援団がやたらにいて、
内容と一緒ぐらいキモかった。
こういう事書くともう「荒らし」扱い、
スレ同様に異常だったよw
そうかなぁ。
本人も書いてる通り、丁寧だけど達者ではなかったぞ。 読み返したってことはログ持ってるってことだろうけど
ログ持ってるなら、最初に読んだときの感想はどうだったんだろう?
と考えると…>>158=>>160=>>162=>>164という自演の絵が頭に浮かぶ(w 単なる好みの差だろうに。
それが異常にしか見えんとは人生経験少なすぎ>>164 過去ログを張ってみる パスは「304」
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050418202624084.zip 昔は結構、あったつー話は曾婆ちゃんから聞いたことあるな
農家の長男と、後家の母親が出来ちゃって子供産んじゃったとか
農家に嫁いだ嫁が新しい旦那取るのを、舅が嫌って(土地や財産取られるせいか?)
再婚させなかったとか…
で、一家の柱となった長男と母親が夫婦同然に暮らしてたとか
まぁ、戦前は旦那が死んだら、旦那の兄弟と妻合わせるなんて普通だったし
狭い集落で近親婚も多かったようだけどね 24歳で結婚、義母とバツイチの義姉の四人暮らしが始まった。全ては妻の妊娠で俺が禁欲に
耐えられなかった為だった。義姉(30歳)と二人きりの時、洗濯機の振動でオナッてる義姉を
見て勃起!…背後から義姉の乳を揉みながら股間に指を入れるだけで義姉は自分から舌を絡
めて下着を脱いだ、前は洗濯機の振動、背後から俺の分身を受け入れ、数年振りの快楽に一
気に絶頂に達した。崩れた義姉を四つん這いにしてバンバン打ち込むと義姉も腰を振って激
しく乱れた。俺は我慢出来ずに肉壷の中に大量に発射した。さらに義姉を正上位で激しく犯
した。 >>177
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050503060852159.zip
パスは「304」 677 名前:304 ◆CaPkn6PDT6 :04/05/08 18:22
それから、姉は大学に合格し、俺も第一志望の高校に入学した。
高校は楽しく、俺は新しい友達と新しい遊びを覚えるので夢中だった。
俺は自分が一般的にいうマザコンだという事を分かっていた。しかし
それを周りに悟られないよう気をつけて行動した。外からいちいち
母へ連絡を取ったりもしなかったし、父の前では母に興味が無い
ようなふりをして過ごした。しかし辛い事があると、母に甘えたいと
考えてしまい、落ち込む事もあった。「母さんは俺の母親で、俺は
母さんが大好きなんだから仕方が無いじゃないか」と自分に言い訳
する事もあった。母から離れて生活したいと考えたりするのはかなり
先の事で、自炊する姉に「大変だろうな」と同情していた。
俺は姉とはそれほど仲が良い訳ではなかったが、それでも「3人しか
家にいないのか」と感じると、寂しい気分になる事もあった。
最後の書き込みからもう一年… >>181
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20050516064358367.zip 一年以上ぶりにこのスレ発見。
なつかしぃな304とかw 小学生の息子とヤッちゃった母親の体験談がのってるサイトってないですか? 今日は学校を休みました、家のPCからレスしています。
母とセックスがしたくて、その気持ちが日に日に増してどうにかなりそうです。
母は短大を卒業してすぐに14歳年上の父と結婚し、そしてすぐにオレが生まれました。
現在、母37歳、オレ17歳です。父は、オレが小学生の頃から大阪に単身赴任です。
と言うか半別居状態なのかな・・・他に女がいるのだと思う。生活費はしっかり
入れているので生活には困っていないようだ。
いま、母はスポーツクラブに行っている。人の少ない時間に行かないと、ストーカー
が出るからだ。昔被害にあっていたみたいだ。それも仕方ない話だと思う、何故なら
母は息子のオレが惚れてもおかしくないくらい可愛い。シェイプアップガールズの
中島って人に良く似ていると言われる。そして決定的にストーカーに狙われる原因が
胸がでかすぎるのだ。ウチに来る友達はみんな驚く、だから最近は友達はウチに連れて来ない。
そんな母の外出中、さっきも母の下着で2回抜きました。
でも母とセックスしたい気持ちが収まりません。 でもそっくりだったら、他に似た人っていないでしょ? 僕の姉がシェイプアップガールズのに中島似てます。
僕も姉の下着でオナニーしてます。 「良く似ていると言われる」って、、、シェイプアップガールズの中島って
未だに知名度高かったんだな。ありがとう。1つ賢くなった。 ヲタは知らないと思うけど、ちょっと金を持ったおっさんとゴルフの
コンペに行くとオスカーの奴はよく目にする。
オレも中島と梶原は何度か見ている。 >>188=>>190=>>194 であると本人が認めております。
気を落とすなよ、中島! ヲタってさ、ヲタって言われると怒るくせになんでヲタやってるの? あと、誰か一人くらい「詳細希望」って書いてやれよ (www ごくろーさんw
一人で必死に煽ってるって
かなり暇なんだね。
既に場所変えて続き始まってるよ。
精神年齢が低いよなぁ。。。「ヲタ」ってな書き方とか。
あと、いまどきオタ呼ばわりされて怒るオタいるか?
自分の事書いてんじゃねーのか。 今、思い出したんだが、こいつもしかして>>152とか>>154じゃないかな。
まぁどちらにせよ>>156を読めと言いたい。 >>213
ヲタって書き方は精神年齢低いのか?初めて聞いたぞ、ソースは?
>いまどきオタ呼ばわりされて怒るオタいるか?
上の方で噛み付いているじゃんw
もう必死で、自分でも何を書いているのかわかっていないんじゃない? イタタ、全部同一人物だと本気で思ってるんだね…
しかもこれだけ色々とおちょくられても
まだマメにスレをチェックしてるあたりが、痛すぎ。 同一人物が複数のトリを使う事は想定の範囲外なわけですね… 無理無理w いじる人間がいる限りレスせずにはいられないんだよ。
バカにされて黙ってたら負けだもん。
ねっ!中島君! 無理無理w いじる人間がいる限りレスせずにはいられないんだよ。
ねっ!>>221!
無理無理w アンチ中島がいる限りレスせずにはいられないんだよ。
ねっ!>>221!
無理無理w アンチ中島は馬鹿だからレスせずにはいられないんだよ。
ねっ!>>221! 無理無理w いじる人間がいる限りレスせずにはいられないんだよ。
ねっ!アンチ中島君!
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 オレかよ!w
でもドサクサ紛れに中島君もレスしてるだろw
もういじらないからカンベンしてw て言うかオレ中島君いじったの初めてなのに叩かれまくりw ∧||∧
( ⌒ ヽ じゃあ、生まれてごめんなさい
∪ ノ
∪∪
シェイプアップガールズの中島なんて言われても
もはやどんな顔だったかもわかんないよ。
それをさも誰にでも通じるかのようにサラっと書くあたりに
彼の幼さがよく出てる。まぁ本人によれば10代だし。
けど学校さぼんなよ、中島! >>231
普通の人はオマエみたいにアイドルとか良く知らないからな。
その母親の年代なら周りから中島って言われても不思議じゃ無いだろ。
>>231
>それをさも誰にでも通じるかのようにサラっと書くあたりに
>中島って人に良く似ていると言われる。
チョンか?
日本語もうちょっと勉強したら? 俺も中島君をいじるのは初めてなんだが
こんなミエミエの作り話をむきになって擁護するのもちょっとなぁ。
あと、最近の2ちゃんで「チョン」だとか「ヲタ」だとかは常套句すぎて
罵倒にさえなってないぞ? 元の話が稚拙なだけにそれを擁護する中島はマヌケにしか見えないw
本人はわかってんのかな。わかってないんだろな。 2005/06/03(金) 03:11:01 就寝
2005/06/03(金) 12:43:30 起床
2005/06/03(金) 15:48:37 1回目のオナネタ探し
学校行くか仕事するかしろよw 俺は>>236だけど中島君に本気で聞きたい。
なんであんな話を擁護するの?
まさかほんとに書き込んだ本人だとか…違うよな? 俺は>>236だけど中島君に本気で聞きたい。
まさかほんとに書き込んだ本人だとか…違うよな? 俺は>>236だけど中島君に本気で聞きたい。
まさかほんとに書き込んだ本人だとか…違うよな? ここまで粘着するなんて本人以外に有り得ないじゃん。 3つも連続投稿してた。
サーバが重かったんで失敗したかと思って。。すまん。 304 ◆CaPkn6PDT6は今どうしてるんだろう? 951 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/22(水) 21:53:12 ID:h5T4ocv+
カメラ屋で働いてるんだけど今日グロ画像を見てしまいました。
母親と思われる女が自分の息子のムスコをしゃぶっている光景。
しかも数組の親子が写っていた。しかも外で。なんか噴水のようなものが
写っていて背景に他の親子も写ってるから堂々としゃぶっていたようだ。
今年から大学卒業して社会人になりました。
母とは中2の頃から続いていましたが、昨年「もう終わりにしよう」と
母から言われました。このままズルズルと続けていくと、将来の結婚とかの
障害なるからという理由でした。でもオレは楽観視していて、やりたくなったら
多少無理に迫っても母は許してくれるだろうと思っていました。
でも、この前母が上京してきた時に、おれと食事だけするとマンションにも
来なく、ホテルを取っているわけでもなく、夜の新幹線で帰ってしまいました。
そんな事が数回、、、「ねぇママ、今日は泊まって行けば?」と言うと
「駄目よ、約束したでしょ。」と冷たくあしらわれました。
これも失恋なのかなぁ、、、悲しい。
>>257
一行目の文法で朝鮮人ハケーン
民族まとめて氏ね >>257
いつぞやの304君か? 何年か空白があることになるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています