少年と母親での近親相姦はあるのだろうか・・・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
ここで聞け
義母を犯したい2
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1123337896/l50
>>254
俺も同じような画像見たことがある。40歳位のおばさんと30代のおばさんが
温泉みたいなところで、小学生と中学生位の子のティムポしゃぶってた。
横にいたおやじもニコニコしてたけど、気になった。 >254
>270
その画像ものすごく見たいです・・・(^^;)
どうやったら見れるんでしょうか?どこで見られたのでしょうか?
いろいろ教えて下さい・・・。よろしく^^
40歳位のおばさんと30代のおばさん
俺から見りゃまだまだイケル魅力的なネーさんだ 「タツヤ・・・」って何のこと?小説?漫画?ゲーム? 何で近親相姦の掲示板ってどれも童貞臭がぷんぷんして来るんだろう? 母親と少年にSEXさせるのとか無理だから
こうなったら彼女に小学生を誘惑させてみるのはどうだろう そういうの見てえな
俺の彼女樹里って奴だっけか?
厨房二人とセックスする奴
女がdqn系じゃなければ抜けた 今売りで書店に出てる「熟女変態〜」とかいう三和のDVD本にリアル母子がやってると称する映像が入ってる。
マジ親子かどうかはわからんが婆ぁの不細工さとか2人のやりとりなんかは結構リアルだ。 成人はしてそうかな?ってくらい、お坊ちゃんタイプではある。 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! 汁! 子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。
警察庁の犯罪統計(児童虐待)
http://www.npa.go.jp/safetylife/syonen3/h13jidougyakutai.pdf
【殺人犯数】
実母 26 (殺人以外にも傷害致死も10件あり)
実父 5 (傷害致死は5件)
継父母 0
※以上は児童虐待による殺害であって、嬰児殺は全く含んでいません。
嬰児殺犯は別に女31人・男4人います。
日本で起こる全ての殺人既遂事件総数(当然嬰児殺含む)が年600件なのに・・・。
子供にとって全てである親に、密室で延々と虐待され続け、ついに殺害される。
被害者の立場に立ったとして、これほど悲惨な犯罪はちょっと他に想像できません。
しかも被害者の児童は年々増えるばかり・・・。 早朝から、すまん!
>>289 の元アド(Top-address)教えてくれれば幸いかな!!
まだまだ、Hな絵がありそう。 まだdat落ちしていなかったのか…
なんか暇があったのでhtml化した過去スレ読んでたけどやっぱりいいねぇタツヤは 某掲示板で「304」を名乗る人発見。トリップ公開してた。 2chエロスレ保存blogのBBS。結構有名かと思ってたが。
色々と流れがあったんだが省略して結果だけ言うと、
どうも本人ではないみたい。
>>303
激しく叩かれたのでURLは勘弁して…
ただ今後、304を名乗る人が出てきても信用できないというのは確実です。 彼女のおかん、犯しそこなった。一時間前、かなり気まずい。 自分のママンにしとけや!
むしろそっちに萌え!!!
l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ ママ・イキソウ・・・
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、
/:::
__________/::::::::
|:::::::::::::
ζ;:ノ;:';#';: |:::::::::::::
J( 'ー`)し( '∀`) ハァ…ハァ… カーチャンノオマンコアッタカイ…
(( /( ・/ノ、 ヽ :::::::::::::
(( l⌒''''´((゚=ゝ ) ) 彡 ズボ…ズボ…
__(⌒)ヽ__*〈 〈ヽ ヽ :::::::::::::
`''= (__) ヽ_)::::::::::::: _,.._
_, - '´ ` ゛ -、
/ // / / 、 、 、 ヽ、
/ // / l |i l ', l 、ヽ. 、 ' ,
/ ////ィ l|!| |! | | l | | |、ヽ', 、.ヽ
/// イ/{!| |! ! |l| | | | |i |!|l | | l | }|
l / l / l! | | |{ |l| l| | ト|l |ノ|l l、| l |!
| |! | |/l |_|,!、!、! ',| レ'_!'_レ'|l ノ| l |!}|
/| | |i l|゛lて゚;) イ゚;;) )!|ノト!| |i |
ノ/|| | ! | //// //// | | | |! | |
/ | | |! ! l', 、 ノ| i| |l | |
| /l | i l! l:.:ヽ. ャ==ァ , '// |! |} |
{i{ |ル| l l |:.:.:.:ヽ、`ー' ,. ':.:/}| lルノjノ
゛ヽ{゛゛゛ } ` ー ' |:/" }jノ"
__,..,._,ヘノ |_,、
/ }_}_.,ヘ,-、゛' ー-- '" `'´`77´ ̄`ヽ
/ / '"´.,ィ、j_ --、__ -==| | ヽ
l ,. ' ´ ´二,.--、つ二-‐ヽ ..`ヽ|_ |
| / /, '"`` -、__ _,.._ :.. `Y / |
| ,' ィー ' ,. -‐- 、_____ :. 、ヽ, |
レ r' / ゛ 、 , `` 、__ ヽ |
| r' , '´ ヽ. , '´ ヽ.| |
/ '/ ,.:::,、:..、 ,' ,..:,、::.. ヽ |
. / ,' 、::`´:ノ ,' ヽ:`':ノ ', |
/ l , ! !. |
. / ', ノ '、 ,'. l
l ヽ、 , ' ヽ、 ノ !
. l /` ー‐ ' " ` ー-‐ァ '" i
/ : ,' !
/ : l ,'
/ .: ,' ,'
, ' :;} l l、
/ : | ,' '、
. / : ,' ,' '、
/ : ! ,' ',
,' :. : ,' ,' ',
. / :. ,' ,' ',
l :. / { l
| :.. ノ ', !
この画像の詳細キボン
ttp://jpdo.com/a/cgi28/185/img/64.jpg
ttp://rapidshare.de/files/17425054/mature.rar
pass: fenriz
言葉がわからん分、親子だと思えない事もない。 ttp://rapidshare.de/files/15253387/Help_needs.rar.001
ttp://rapidshare.de/files/15255278/Help_needs.rar.002
同系でこういうのもある、P同じ。
こっちはどちらかというとベテラソ娼婦に筆おろしされる童貞、って感じだが。 >>322
GJ。俺もなんかホンモノっぽく見えた。 >>324
ファイルが壊れてるって出る・・・
誰か〜>< 熟女と少年物のリアル近親相姦ムービー観たい!
だれかタイトルキボンよろしく 読み返してたら勃っちゃった。
>だけど強引に触ってたらもう我慢できなくなって母親を俺の膝の上に乗せて「勃ってるのわかる?」
>って言いながら自分の硬くなったアレを母親の服の上からアソコに押し付けるようにしてたら「お金上
>げるから風俗に行ってきなさい」と言われた。その途端一気に萎えた・・・・・。
>書くの苦手なんで雑文スマソ。実話です。 14・5のころ、ソファで寝てた母親の顔・口にチンコ押し付けたことならある
一気に射精感が来て自分の手に出した >>334
俺は、その年頃に、寝そべっていた母親の
パンツが丸見えていたので、欲情し、
激写したことがある。 真面目に欧米では事件になったりしてるのだが・・・。
写真はババアだが。
大体、気持ちいいが全然気持ち悪いだろ。 美人パートの弘美42歳と長男12歳がヤッた。息子は美少年でモテモテ。家に彼女連れてくると「あたし以外の女に・・!」とふくれっ面の弘美。弘美自身も幼さが顔に残り、そばかすやプンプンした時の唇のせいか20代後半の若さに見える
繁華街でナンパをよくされる。ダンナ出張多く、女として寂しい弘美はダンナ出張、長女が修学旅行の時に息子と風呂入った後、勢いでやったらしい
見たことあるが息子は素直で大人しい子。多分弘美に泣き落としされて断れずに・・
以上、弘美の近所のおばはんが聞き耳たてて聞いてたのを、オレに教えた 漏れの初体験は、14歳 相手は、かあちゃん OTL かあちゃんは飼っているカラスの名前です
尿漏れの初体験(^O^)
14歳の時、夜に両親が突然性のお勉強だと言い、漏れの見てる前でセクロスした。 興味があったのは、確かだが、実際に見たのは初めてで衝撃を受けた。そして、セクロスしてみたい気持ちが一層強くなった。だが彼女が居た訳でもなく、数日間悩んだ末、寝付けない夜に母を起こした。 どうしたの?と寝呆けながら言う母を漏れの部屋に呼んでこう言った。一度でいいからセクロスしてみたいんだけどだめかな?母はこう言った誰にも言わない約束ならいいよ!漏れは頷き母は裸になった。漏れは既に勃起していて少し恥ずかしかったがパンツを脱いだ。 直ぐ様母に挿入しようとすると母は言った。女の人はアソコが濡れてないとおちんちんが入らないのよ!今、入る様にするからちょっと待ってて!すると指でアソコを撫で回しクチュクチュ音がしてきたところで、母は入れてごらん! 寝そべり股を開いた。漏れは母に歩み寄りいざ挿入!だが、緊張でさっきまでギンギンだった漏れのティンコが。。。立たない...OTL 母は少し笑って漏れのティンコを手でしごき始めたがダメそしたら母は漏れにリラックスして横になる様に指示した。 そして目を閉じて深呼吸してごらん!母は、また手で漏れのティンポをしごいていたが、突然今まで感じた事のない快感が体中に走った漏れはビックリして目を開けたら母は漏れのティンポを口に含み、横目で漏れを見て笑った。 漏れは五分もたなかった。一瞬で絶頂を迎え、母の口の中で果ててしまった。 そして後処理が終わると母は、セクロスはまた今度ね!と言い残し親父の寝てる部屋へ帰って行った。翌朝、起きても母はいつも通りの母だった。 翌晩、昨夜の快感が忘れられず、オナニーしようと思ったが親父が夜勤で居ないのをいい事にまた、母を部屋に呼んだ。母は、風呂上がりで下着姿のまま部屋に入って来たので漏れは、直ぐに母の下着をずり下ろした。 女のアソコをこんなまじかに診るのは、初めてだった。母にもっと近くで診たいと要求し母のワレメを指で押し開いた。さらに顔を近付け漏れは吸い寄せられる様に母のワレメを夢中で舐めていた。 漏れはもう我慢の限界だった。母は、体を仰け反らせ腰の辺りをヒクヒクさせて二度言った。どうにかなりそう漏れは、即座に母の太股に割って入りそして挿入! その瞬間、頭の中が真っ白になった。なんとも言えない生暖かさと柔らかさに包まれた感覚が体中を駆け巡った。 母は余裕のない声でこう言った。腰を動かしてごらん!もっと気持ちいいから早くやってみて!言われるがまま腰を振った。挿入した瞬間と少し違った快感が体を巡った。漏れは夢中で腰を振り続けた。 母も漏れの動きに合わせて小刻みに腰を振っていた。母は、何か言葉にならない事を口走り、何度も果てた漏れは母の要求に言われるがまま、騎上位、バックと体位を変えた。母は、満足したのか漏れの好きな様にしていいよと言った。 再び正常位で生挿入し、母の中で逝きたいと、激しく母を突いたが、いざ射精の瞬間が近づくと緊張して逝く事が出来なかった。最後は漏れが横になり手コキしてもらい母に見守られながら母の手の中に大量のザーメンを放った。 終 かれこれ10年くらい母と関係があるけど、幸せにはなれないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています