少年と母親での近親相姦はあるのだろうか・・・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
もちろん嗅ぎました。いい匂いでした。感動した。 普通の人生を歩み過ぎたのか
どこかネタに感じてしまう… 最後の方飽きてきたんだろうな、ってのは感じ取れた。 タツヤマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>456
おかあさんが、下半身スッポンポンでお風呂掃除をしているのは、
昔日常茶飯事に目撃していたので、それを思い出して
センズリしてしまった・・・・ 小6の時、姉の下着でセンズリかいたのが姉にばれて母に告げ口された。
その後、バツイチだった母から、女の人の体のことをきちんと教えてあげるから、と言われ、
一緒に風呂に入ったら、茂みの中を指で開いて見せてくれて、
ここから俺が生まれてきたんだとか、この中におちんちんを入れて精子だしたら子供が出来るとか、
説明してくれた。
そして、母から、どうしても我慢できない時は、お母さんが慰めてあげるから、
姉には絶対手をださないよう約束させられた。 その夜、俺は母と一緒に裸になって寝た。
母は、俺を仰向けに寝せて、またがるように乗りかかり、
小さいながらに起っていた俺のおちんちんをするりと入れた。
程なく、俺は射精。焦ってるの見て。
母は、ちゃんと赤ちゃんできないようにしてるから大丈夫だよ、と
笑ってた。
その後、母とは本当に隠し事もなく、
オナニーとかの話題も平気でできるようになった。
姉と3人で風呂に入ったりもして、性に関しては本当におおらかな家族だったと思う。 >>461
アホか!何がおおらかだ!
ただの異常家族だ >>464
オマエはここ来たら駄目なんじゃねえのか?www 母がセックスのお手本を示してくれたのは我が家も一緒。ゴム付けた事は一度もなかった。緊張して母で逝った事は一度もなかった。母とした後に母が穿いていたパンティーを内緒で部屋に持ち帰りクロッチにぶちまけるのが日課だった。 日本じゃ息子×母が多いけど
アメリカじゃ娘×父親が多いらしい
日本人でよかったわ >>468
俺は、熟女マニアでもあり、ロリコンでもあるから、
両方楽しみたいぜw ウチは母子家庭なんだが、小学二年生のときに母のマンコをさわらせられ、
さらに母のマンコに俺のチンコをあてがわされた記憶がある・・・。
当時母は31歳だから女ざかりだったんだろう・・・
99パーセント現実だと思うが、いまさら母に聞けない・・・。 >>476
それだけ?ちんちんをもてあそばれたり、高学年になって射精させられた記憶はないの? 漏れは母と一緒に風呂に入ったとき、ふざけてチンポをしごかれたことがある。
強烈な刺激にビンビンに立ってしまった、、、orz
母が「やだーHね!」なんてからかうから、ヤケクソで母の爆乳を揉みまくってやった。
チンポは母にいじられっぱなしだったので、結局逝ってしまった、、、精通前だったので射精はしなかったが。
後で仕返しに大便中の母のトイレを開けてやった。 やっと追い付いたよ。
疲れた。。。。。。。
304といい、ゆうくんといい文才ある人に完結を求めるのは不毛な訳ね。。
こんな2ちゃん初心者なオレに完結版でリアリティ溢れる類似スレをオシエテクダシャイ(´Д`) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ´∀`)< あげ
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_) >>483
お前、なかなかいい度胸してるじゃねえか。
この俺様にたてつくとはな・・・ >>488-489
貴様らのケツの穴に指突っ込んでやろうか!? >>492
ど・・・どうして、俺のお袋のケツの写真を??? >>492
お前の母ちゃん、すっごく気持ちよさそうだな〜〜〜〜〜〜〜w >>496
>>491の母ちゃんのケツは、スイカみたいだなw >>476
今君が母を女として見れるのなら、積極的にいけば間違いなくできるな。 507 名前:名無しさん@ピンキー メェル:age 投稿日:2008/07/07(月) 22:07:55
「少年と母親での近親相姦はあるのだろうか?」→大有りだw
↓
508 名前:名無しさん@ピンキー メェル:age 投稿日:2008/07/10(木) 00:28:04
↑気持ちよさそ〜〜〜〜〜♪
>>513
どこの親父だぁ!?こんなシーン撮ったのは!?? 近親相姦どころか、凄いネタあるぞ!浮気して出来た男とその浮気された妻の妹が浮気して出来た男ともう何十年と連れ添いSEX生活三昧だ。その妹は下半身のだらしないSEX基地外ババァ。もう75才なのに未だに下半身は現役バリバリだせ。 要するに
畑から帰るとき、西の空にオレンジ色の光が飛んでいったと・・・ 他人の母子相姦は見てみたいよなぁ。
美しい母親と、初々しい少年が泥沼に堕ちていくところを・・・
>>522
母親が、松原智恵子や吉永小百合に似ていたら、
鼻血ブーだなw やっぱ獣性は男のほうが強いんだな。
母親に興味がない息子でも
性欲ギンギンの厨房のころに
かりに母親の体を知ってしまったら、たぶん快楽に溺れるだろう >>523
それも悪くないが
岡江久美子とか、麻木久仁子とか、東ちづる風の母親と
スレていない真面目な中学生ぐらいの息子との
母子相姦はどうだ? >>528心の友よ。
そんなチミなら、こんな母親は萌えるだろ。
ttp://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img5/12005532290015.jpg
>>529
(堀内孝雄の口調で)♪さぁんきゅうぅうぅぅ!!♪ 中年だが、母親と相姦したがっているのはスレチすか? そうか・・・ここは、相姦家庭を実験的に客観視するスレなのだな!? 関係ないけど
カラテカの矢部って近親相姦もののAVに出てたよな
あの股間をおさえるポーズとか印象に残ってるから覚えてる
確か母子相姦もので池沼の息子役だったと思う
家の庭で股間の抑えてハァハァなってる息子役の矢部を
縁側に座ってる母親役の熟女AV女優が見かねてフェラするってシーンを
覚えてるよ
まだDVDとかなくてビデオの時代だったからソースもなんもないけど
あの特徴的な容姿だけは鮮烈に覚えてる >>541
家の庭で股間の抑えてハァハァ(爆
しかし、熟女が年下をフェラってのは、それだけで興奮するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています