少年と母親での近親相姦はあるのだろうか・・・4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
それだけ?ちんちんをもてあそばれたり、高学年になって射精させられた記憶はないの? 漏れは母と一緒に風呂に入ったとき、ふざけてチンポをしごかれたことがある。
強烈な刺激にビンビンに立ってしまった、、、orz
母が「やだーHね!」なんてからかうから、ヤケクソで母の爆乳を揉みまくってやった。
チンポは母にいじられっぱなしだったので、結局逝ってしまった、、、精通前だったので射精はしなかったが。
後で仕返しに大便中の母のトイレを開けてやった。 やっと追い付いたよ。
疲れた。。。。。。。
304といい、ゆうくんといい文才ある人に完結を求めるのは不毛な訳ね。。
こんな2ちゃん初心者なオレに完結版でリアリティ溢れる類似スレをオシエテクダシャイ(´Д`) ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ´∀`)< あげ
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_) >>483
お前、なかなかいい度胸してるじゃねえか。
この俺様にたてつくとはな・・・ >>488-489
貴様らのケツの穴に指突っ込んでやろうか!? >>492
ど・・・どうして、俺のお袋のケツの写真を??? >>492
お前の母ちゃん、すっごく気持ちよさそうだな〜〜〜〜〜〜〜w >>496
>>491の母ちゃんのケツは、スイカみたいだなw >>476
今君が母を女として見れるのなら、積極的にいけば間違いなくできるな。 507 名前:名無しさん@ピンキー メェル:age 投稿日:2008/07/07(月) 22:07:55
「少年と母親での近親相姦はあるのだろうか?」→大有りだw
↓
508 名前:名無しさん@ピンキー メェル:age 投稿日:2008/07/10(木) 00:28:04
↑気持ちよさそ〜〜〜〜〜♪
>>513
どこの親父だぁ!?こんなシーン撮ったのは!?? 近親相姦どころか、凄いネタあるぞ!浮気して出来た男とその浮気された妻の妹が浮気して出来た男ともう何十年と連れ添いSEX生活三昧だ。その妹は下半身のだらしないSEX基地外ババァ。もう75才なのに未だに下半身は現役バリバリだせ。 要するに
畑から帰るとき、西の空にオレンジ色の光が飛んでいったと・・・ 他人の母子相姦は見てみたいよなぁ。
美しい母親と、初々しい少年が泥沼に堕ちていくところを・・・
>>522
母親が、松原智恵子や吉永小百合に似ていたら、
鼻血ブーだなw やっぱ獣性は男のほうが強いんだな。
母親に興味がない息子でも
性欲ギンギンの厨房のころに
かりに母親の体を知ってしまったら、たぶん快楽に溺れるだろう >>523
それも悪くないが
岡江久美子とか、麻木久仁子とか、東ちづる風の母親と
スレていない真面目な中学生ぐらいの息子との
母子相姦はどうだ? >>528心の友よ。
そんなチミなら、こんな母親は萌えるだろ。
ttp://y-bbs.net/jyukujyo/sm/img5/12005532290015.jpg
>>529
(堀内孝雄の口調で)♪さぁんきゅうぅうぅぅ!!♪ 中年だが、母親と相姦したがっているのはスレチすか? そうか・・・ここは、相姦家庭を実験的に客観視するスレなのだな!? 関係ないけど
カラテカの矢部って近親相姦もののAVに出てたよな
あの股間をおさえるポーズとか印象に残ってるから覚えてる
確か母子相姦もので池沼の息子役だったと思う
家の庭で股間の抑えてハァハァなってる息子役の矢部を
縁側に座ってる母親役の熟女AV女優が見かねてフェラするってシーンを
覚えてるよ
まだDVDとかなくてビデオの時代だったからソースもなんもないけど
あの特徴的な容姿だけは鮮烈に覚えてる >>541
家の庭で股間の抑えてハァハァ(爆
しかし、熟女が年下をフェラってのは、それだけで興奮するな >>545
あっちこっちに古クセえもんを得意げに貼って廻るな鬱陶しい。 >>547
おのれこそ、何をえらそうに能書きぬかしとんねん!コラ
ここはおのれのスレか?コラ >>548
ネットだけ関西弁になるなよネット番長wみっともねえw
クセエから喋んなw >>550
わしは生まれも育ちも大阪じゃ!
われ、チンポ引っこ抜いて口に突っ込んだろかぁ!! お前みたいなのがいるから関西人はバカだって言われるんだよw 中二の夏休みに、母親が風呂上りに、脱衣場で俺の方に尻を向けて、
タオルで体を拭いている姿を後ろから見たが、
お尻の割れ目にハァハァした。
そのまま便所に入り、オナニーしたけど、今までに体験したことのない
ドクドク感と、勢いよく飛び出す精子におどろいた・・・
俺が高校三年生で、深夜に受験勉強をしてるとき、
夜中にトイレに行ってドアを開けたら、
一段高くなった和式便器に、母親が俺の方にお尻を向けて
しゃがんでいたので、40代後半の母のお尻をモロに見てしまったw
俺は母親とかなりべったりの仲良しでうちではいつも一緒にいる。
2年ほど前の冬休みに、うちで一緒にコタツに入ってコメディ映画のDVDを観てた時の事。
二人とも笑い上戸なんでゲラゲラ笑って超ハイテンションw
そうこうしてるうちにその映画がラブシーンになって、母がそのテンションのままで
「あんたチンチン立ってるでしょ〜」って俺の股間をふざけて触ってきた。
「やめろってww」
って払いのけたんだけど
「あっ、図星だ〜ww」って、しつこく触ってくる。
だから俺が母のそのテンションに乗じて
「お母さんも濡れてんじゃねぇの〜ww」って(もちろんジーパンの上からだけど)母の股間を指で押したんだよ。
じゃあ急に母がマジな顔で
「あっ」って声出して一瞬にして変な空気になった事があるw
二人とも慌ててその場を取り繕ってまたゲラゲラ映画みててたけど、あのままキスでもしとけば絶対エッチまで行っただろうな〜と思う今日この頃 俺、ニートで引き籠もり。当然、彼女いないし付き合ったこともない。 そんな俺を母はいつも心配していて、いつしか下半身のお世話まで毎日してくれる様になった。 近所の話
母親40歳、息子11歳でやったらしい
母親は青田典子似で美人だが息子に対して甘やかしすぎ
ダンナ出張、娘部活の二人きりを狙ってセックス
息子に彼女できて、取られると思って‥とか話してたらしい >>563
♪鼻血がブーーーーーーーーーーーーー!!!♪ 青田似が40歳を迎えたのか、40歳になったのに青田程度を維持しているのか…
とにかく
漏れは小四でマスを覚えて、猿のようにしてたからなぁ・・・
お母さんの股ぐらに挿れて、とろけるような温もりにからみつかれたら・・・
たぶん狂ったように朝昼晩しまくると思う
青田似だから美人とは書いてない。美人でたまたま青田似なんだろう。
それはさて置き、そんなスキャンダラスな話を、母親本人がご近所に話したってこと? >>563を読むかぎり、母親本人が言いふらしたとしか思えないなw >>568
俺だって人づたいで聞いたからなあ
よくわからんが、覗かれたか、子どもルートでばれたとか?
ともあれ美人なお母さんだよ。ちょっと幼いところあるけど >>569
だんだんボロが出てきてるから沈黙していてほしい。
夢を夢のままおいといてほしい 小4の夏休み、家族でホテルのプール行ったときに、皆で一つの部屋で
着替えたとき、背中に「♪ムニュッ♪」って感触が。
当たってゴメンと後を振り向いたら、母親がパンツ脱いだ直後で
生尻丸出しで屈んでいた!
日焼けしてないでっかいお尻と、屈みすぎたので、アナルまで丸見えだったw
↓
http://gallery.tamakuri.com/galimg/18174/l/8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています