!!!!!間接ワイセツ状況報告!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精子、おしっこ、うんこ、薬等を内緒で飲まして楽しんだ事は無いか! 中学時代の同じクラスのK治が、水泳大会の時に手鏡を持ち込んでて女子生徒のスカートの中を覗き、「パンティの柄一覧表」を作っていた。
実はオレもそれを見せてもらい、当時好きだったY子のパンティの柄でヌイてた。
K治はY子と小学校からの同級で、水泳授業中に女子更衣室に忍び込んでY子のパンツをチェックした話も教えてくれた。
「アソコが真っ黄色でションベン臭かったぜ」と教えてくれ、これもズリネタに。
で、結局K治は手鏡覗きを見つかってしまい、先生から説教食らった上に学年の全女子生徒から完全スルーされたまま、卒業までの日々を過ごしていた。
連貼になるがその後
今、自分には小6の娘がいるのだが昨年の夏、やはり水泳授業中に娘やその友達のパンツが盗まれてしまった。
同じ学校の6年男子数人が、保健室に行くフリをして水泳授業中の教室を回り、おもに高学年女子のパンツやシミーズを盗んでいたんだ。
じき発覚したらしく、学校を通じて下着類が返されてきたが、犯人の親からは一言の詫びもない。こいつら(親)が一番卑劣だなと思う。
まあ中学時代の自分の経験を顧みず、怒っている自分も卑劣だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています