!!!!!間接ワイセツ状況報告!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精子、おしっこ、うんこ、薬等を内緒で飲まして楽しんだ事は無いか! 職場のお目当ての女の子のドリンク。
昼食でいない時にストロー舐めたりした。
最初はそんな感じだったけど
そのうち唾をたらしたりしまいにはトイレに持ち込み
少量ながら小便やその子に無理矢理しゃぶらせてるのを
想像して出した精子も混入し、また机に戻したよ。
もし先に戻って来ててドリンクがない事に気付かれたらと
ドキドキしたが、いつもセーフ。飲んでるとこ見ると堪らん。
一度少し変な顔して舌出した時、可愛かったよ。
職場のお目当ての女の子の蕎麦茶のペットボトル。
チャンスを伺いトイレに持ち込みキャップに少しの蕎麦茶を入れ
唾も混入。君のためにしたうんちをキャップにいれかき混ぜ溶かした。
戻ってきた君は葛根湯を蕎麦茶で飲む。風邪なの?
二口三口と飲む姿。蕎麦茶も葛根湯も苦いから俺の味分かってくれたかな?
でも蕎麦茶好きって言ってたし堪らないよ。
もっと濃いのあげたくなるよ。
社内のエプロンとカーデガンとかもしごくと気持ちいいし
それを身に付けてる姿も堪らないよ。
バイト先の女が休みの時女の制服つかんでちんこ擦った
射精はさすがにできんかった・・・っつうか、男俺だけやからそんなことしたらバレる
バイトやめるときに置土産としてやってみます 職場のお目当ての女の子。朝、社内の自販機で買ったドリンクと同じものを俺も買う。
彼女が昼食に出たと同時に入れ替え作戦。量を確認後自分のペットボトルをトイレへ持ち込む。
唾を流し込み、精子もとろとろ具合が分からない様に混ぜて混入。したくもないうんこも大チャンスなので
頑張って溶かし入れる。そしてペットボトルを入れ替えたがここで動揺。
ペットボトルって透明部分に番号ふってあり、もし午前中飲んでた時番号意識してたらやばい。
かといって自分で飲むわけにもいかず入れ替え実行。手にした彼女のドリンクは怪しまれない様に
自分の鞄で隠す。帰ってきて飲んでくれました。相変わらす俺の汁知らずに飲んでます。
もしかしておいしいって思ってるかも。彼女もお返しにくれたらいいのに。
直でお尻から口にひり出してもらいたいよ。そして彼女を見ながらさっきまで彼女が
口にしていたドリンクを飲みました。犯してる気持ちを混ぜて横顔を見ながら。
この飲み方は最高でした。
変態のオイラですが言わせてください
「鬼畜杉でキモ」 職場のお目当ての女の子。女連中ってお菓子好き。
彼女もそうみたいでみんなで通販のチョコレートを買ってた。
そのチョコは缶入りで、みんなが帰った後
もう全部食べたのかなと開けてみると1つだけ残してある。
唾をつけて戻したが、それだけじゃものたりなくなりウンコを
少しなすりつけた。見た目は区別つかないし少しだから...。
次の日缶のふたがカパッと開く音、普通に口に運びモグモグしてた。
飲み込む時の顔と喉の動きも可愛い。その横顔は俺のムスコを口に含んで
モゴモゴしてる光景を浮かべさせた。ほんとにたまらないよ。 休憩室の可愛い22も女のお茶に小便混ぜてます。カバンも漁って
ハンカチ化粧水臭いけど唾なすりつけてます。次は何しようか・・・ 職場のお目当ての女の子。一週間で3日くらいは
ドリンクに入れたり食べ物につけた俺のエキスを口にしている。
目薬の先もなめたり我慢汁つけたりした。
コンタクトの彼女は最近目がおかしいのは目薬のせいかもって、
同僚の子に話してるのを聞いて目からも俺を吸収してると実感。
最高5日連続俺の体液飲んだ彼女。
たとえあまり話さなくても、俺のものを口にしてその成分はきっと
君の身体を構成する一部になるんだね。そう考えるとますます愛しいよ。
どんな男より君と深く接してるのは俺だよって思った。
職場のお目当ての女の子。夜遅い時は小さな弁当か、おにぎりを買ってくる。
一気に食べないことも多いのでそこが狙い目。
半分程残ったおにぎりを、席はずした時にわからない様にほんの少しパクリ。
美味しいすぎる。お礼におにぎりのばらつきかけたご飯の隙間に
口つけてジュワッと流し込む感じで唾を...。もちろん海苔のとこも舐めて返す。
ねちょねちょになったご飯部分も吸い込んで見た目問題なし。
ペットボトルのお茶にも唾。お茶は最初から泡が浮いてたから
唾は浮いたままで混ぜない。高濃度のをズルズル飲んでもらう感じ。
その時点で超興奮。戻ってきて最初に口にしたのはお茶。
たまたまだろうけど飲んだ後遠くを見る様な目をしてた。俺の唾、結構好きみたい。
おにぎりも同僚の女の子と話しながら楽しそうに食べてた。
俺の唾入りのお茶はおしっことして可愛いまんまんを通過するのかな?
おにぎりはその小さめのお尻から...。
通過させてる秘密の姿。俺の唾からはバッチリ。俺もそばで感じたいよ。 職場のお目当ての女の子。
今日は彼女のドリンクに刺さっているストローの飲み口に
唾を付けた指をあてて間接キスさせたくらい。
今日は妙に甘い一口サイズのチョコ系の菓子をおみやげで持ってきた
同僚がいた。ちょっとかじって残りを食べない人もおり、
彼女はどんな反応かと見ていると一口でパクリ。もぐもぐした後、
甘すぎて駄目ということでティッシュに出して捨てた。
口に残った感触が嫌なのか口をゆすぎに行ったその隙に
出したモノをゴミ箱からGET。握ると暖かさが残り重みのあるティッシュを持ち
トイレに行き口に入れた。生暖かく彼女の唾が混じりネチョネチョしていた。
美味しすぎるモノを口に入れたまま戻り席に着く、机の下に何か落としたのか
後ろ向きで四つん這いの彼女。
そのキュッと締まったジーンズのお尻を見ながら味を堪能し飲み込んだ。
いつもあげるばっかりだったけど、美味しい唾のお返しと彼女のヒップを
堪能という最高のシチュエーションに職場なのにチンコたった。 毎日毎日そんなチャンスを狙ってるオマイラが大嫌いです。
職場のお目当ての女の子 健康志向なのかお茶が好き。
でもこちらには好都合。表面が泡立っているので
口にためた唾を垂らしても見た目はわからない。
他のドリンクの時は振ってわからないようにするけど、
お茶の場合は表面に浮かせたまま飲ませる。
最初の一口はかなり濃厚なはすだけど、気づかないので
最近は唾を垂らすと言うより流し込む感じの大胆攻撃。
こんなに男の唾を流し込まれた事あるのかな?
飲んでる姿見ると満足感プラス可愛い度がアップ。
でも、少しは俺に気づいて欲しいよ!!もっと濃くするかなって思ってます。 職場のお目当ての女の子を含め4人で徹夜の仕事をした。
夜、ヴィタインゼリーを買ってきた彼女。
俺以外の3人が休憩に入った時にヴィタインゼリーを調べると
まだ結構入っている。口に入れてみるのは当たり前なので、
ゼリーが先から出るか出ないかのところで容器をおさえ肛門に強く押しつけた。
先端が少し中に入り冷たいモノも入ってきたのであせったが、息んで少し戻した。
戻ってきた彼女は押し出しながらチュウチュウ吸ってました。
その姿を見てると反対に彼女のお尻にヴィタインゼリー入れて
チュウチュウ吸い出したい気持ちになった。というか一緒に食べたい。 同僚が取引先や休みでいなくてオフィスに俺一人、チャンスとばかりに
いつも俺を怒鳴り散らしてイジメてる独身の女上司N子の席へ。
まずは、椅子にあった座布団を取って、N子のケツを思い浮かべながら
チンコすりすり。
椅子の横に置かれてた靴を拾い上げニオイをかぐ。結構臭くて
頭に血がのぼるような興奮、座布団にこすりつけてたチンコも最高潮
射精の瞬間、座布団を放り投げ机に発射。
仕上げはN子の机に常備してあるボトルタイプのガムの箱を開けて
その中ガムの1個、1個を精子つきのチン先に付けて箱に戻す。
ティッシュで机をふいて座布団と靴を元の位置に戻し、自席に帰還した。
となりのアパートの風呂場の窓が換気の為、常に空いてて
(もちろん使用してる時は閉めてるだろうけど未確認)
通路からシャンプーやその他モロモロ取り放題。
全然かわいく無い姉ちゃんだけど
色々想像してたら辛抱たまらんです。
シャンプーやリンスに精子入れて、それを知らずに使う・・・
あー全部カメラとかに収めてネタに使おうか 職場のお目当ての女の子。朝、彼女が自販機で買ったミルクティー。
なんとか精子を飲ませたくなり、午前中にトイレの個室で
自分のコンタクトケースに入れ職場に持ち込む。
いつものように昼食で出かけた隙にトロリと垂らし振っておく。
暑いせいか帰ってきて早々にふたを開ける彼女。
可愛い口をつけ、華奢な喉をわずかにゴクゴクさせてる姿。ほんとにいいねぇ。
女性が口から精子を受けて妊娠するしくみならきっと俺の子供出来てる...。
その位俺から出たものを注がれてるんだ。
そしたら出来ちゃった婚かな〜? だけど俺の子とは思わないか...。
実際下の口にも注いで俺の子意識してもらいたいなぁ。 またいつもの「職場の〜」シリーズかw
もう読み飽きたよw >>117
職場のお目当ての女の子〜
人気ありませんか?(T_T)
入れるの楽しみだし、飲んでくれると嬉しいんだけど...。
つまらないかもしれないけど彼女に飲ませてはいきますね。 俺は更衣室に忍び込んで服を思いっきり、におって唾つけてます。
この前リップグロスがあったのでトイレに持ち込んでうんこして
軽く付けておきました。俺のうんこを唇に・・・。
後、小さいおにぎりが3つあったので、1つは俺の歯クソと唾を、もう1つは
けつに指つっこんで、その指を付けて後、便器にも軽くつけました。もう1つは
少しおしっこをかけてやりました。お前は俺のうんこから歯クソまで口に運んで
るんだよ、ウフフ 俺は現役でやってるぞ!弁当、ペットボトル、制服、ジャージ、化粧品、プリ帳…今までかなりの回数やってきた 小学校の頃女子の中靴や、楽器の口つける部分に小便を注入した 現役って事は工房か?
今考えればいくらでもチャンスあるよなー
お弁当とかペットボトルとかでザーメン食わせた話を詳しく聞かせてくれ >>125
おお、友よ!俺は今日更衣室忍び込んで、お目当ての女の私服で
今日うんこした俺の肛門を思いっきりこすってやった。
最後その服着て帰ってやんの 女が寝てる隙にスポイドかなにかで精子を注入してやれば妊娠するだろうか 職場のお目当ての女の子
いつの間にか盛り上がってますね。
あれからも隙を見て混ぜてます。理由はねじ曲がった愛情からか...。
全くと言う程相手にされないので飲ませる行為で一体感を味わいます。
彼女の体を俺が通過していく。そして少しは細胞になったりしてるのかな?
そんな感じで...。
子種入りのペットボトル、ゴミ箱になかったけど持って帰った?
俺の行為に気付き、俺の分身だと思ってペットボトルで自慰?
そんな姿も可愛いかも。実際はなんでなかったんだろ。 間接ワイセツ物のAVってないのか?
これだけさまざまな種類のものが出回ってるというのに。
別にやらせでもいい。リアルだと思わせる出来であれば。 >>131
ここで同志発見か(^-^)俺が一番興奮したのはセーラーのスカート裏生地にぶっかけてやったのだね。その女ってのが170あって生意気でさ、体育大会でみんな競技見に行ってる間やり放題だった! >>140
俺は今日もやったよ!最近は靴の中におしっこ入れてます。立ち仕事なので
少し臭いあるのに、その上から俺のおしっこ入れるもんだから、あいつの
足は相当な臭いになっているだろう。あいつの靴は俺の便所。 >>142
靴中出しか〜。うちの学校は定時制もあるから、定時の金髪バカ女の臭いスニーカーに出したら興奮しそー!でも俺はやっぱり制服&弁当が好き!俺の他にも現役工房はおらんの?? 職場のお目当ての女の子
子種混入ドリンクは飲みかけだから持って帰ったみたい。
昨日は飲み口を舐めておいて間接キス程度。
1分位で漏らしちゃう即効性の液体の下剤があったら混ぜてみたい。
(そんなモノ無いけど)
飲み始めたらトイレ前で待ち伏せ。
あわててトイレに駆け込む姿と顔を見てみたい。
彼女が漏らすまいとする表情もいいズリネタだし
間に合わず汚してしまう姿にも勃起してしまうね。スレ違いかもしれないが。 最近入った事務の女の子は若くてかわいい。あなたの使うペンはすべて私の肛門に挿入済みです。あしからず。 精液を空気に触れないようにすぐにカプセル(薬の奴とか)に入れて
女の子のタンポンの先に仕込んだら妊娠するだろうか・・
誰かやってみてくれ 俺はセフレとのsexのとき始めにゴムを付けるが、体位を変えるため肉棒を抜いたときこっそりゴムをとり、生で出したことがある。そのセフレには婚約者がいたのだが、、どうなったのかな〜 おまいみたいに一日中PCの前にいるくらい暇じゃないからな〜 ケータイでごめんね!ちなみに本当の話です。もっといろんなこともしたよ!野外で〜とか。聞きたかったら暇なとき書き込むよ! >>153
> 一日中PCの前にいる
という仕事もいくらでもあるのですが 実話です。某イベントでアナウンサーらしき、可愛い人がスタッフ数人の一番後ろをカバンを持って歩いていました。早速俺は貯液の準備をして後をつけました。すごい人ごみに入ったとき、ある作戦を実行! 続く! アナウンサーとか一見の相手だといまいち燃えねえな
やっぱある程度熟成された片思いの相手じゃないと 職場のお目当ての女の子
先週はドリンクを買ってたものの
最近涼しくなりドリンクを昼前に買わなくなった彼女。
今日になりようやく混入。
泡立つ唾を三垂らした。帰ってきて飲んだかはいまいち確認できず
やはり飲んでるところ見ないとすっきりしない...。
またいつもの「職場の〜」シリーズですか。
その物語は読み飽きましたよ。 157だが、アナウンサーではないかも、、 大神いづみに似てたが、、 早速フィルムケースにいれた大量の貯液をカバンの中に!あれだけの量が入ったらカバンの中はぐちゃぐちゃだったろうな〜 >>149
タンポンを使う時はどういう時か考えろ。絶対妊娠しない。 コンビニでバイトしている子に
間接ワイセツしたいですがどうすればいいんだろう。
関係はコンビニバイトと週に3〜4回利用する客です。 俺に好意をもたれているとウワサで知ったA子は
その日以来ほとんど話さなくなった。
テレとかそういうのならいいのだが、明らかに避けられた俺って・・・
同じ電車なのにホームの位置まで変えられてしまった。
そんなわけで飲みかけのペットボトルに唾液&精子入れました。
A子!避けてるつもりだろうが体の中には俺がいるんだよ。 >>169
そのシリーズ物ってまだ続いてたんだなww 職場のお目当ての女の子
君の昼時にコンタクトケースを入れトイレへ行った。君の可愛いお尻や
くわえてもらっているシーンを浮かべて射精。ケースに入れて唾と混ぜて
部屋へ戻り君のホットレモンに入れた。
可愛い君は飲むシーンを見せてくれたね。一口飲み終えてボトルの口を
見つめていた。何か変だったのかな?と思ったら二口目を飲み込んだ後
舌を少し長く出したね。俺の精子の味でそうなったのかな?
凄く可愛かったよ。舌、とってもよかったよ。俺の唾とザーメンの
プレゼントに最高の表情ありがとう。
お返しに俺の帰り際にマウスに唾付けて延ばしておいたよ。
触れた指先は君の口や体に触れるんだね・・・。いつも一緒だよ。 職場のお目当ての女の子 ショック・・・
昨日は休日出勤だったけど話によると今晩男と会う・・・誰だよ それ・・・
3時すぎにカップ麺すすりながらもう一人の女と話してた。
胸の締め付けられる思い。今日絶対俺のを口にさせたいって思った。
休日出勤なので3人、俺とその子は近めの席だが一人は離れている。
絶対チャンスあると思い、トイレでシコってガチャポンのカプセルに
ザーメン入れた。今回も唾混ぜてトロトロ度減らしたけどカプセルの中には
射精一回分丸々。ポケットにしまってトイレから出ると
電話もって話しながら出てくる彼女とすれ違う・・・笑顔・・・
俺にはあまり見せてくれない顔。もしかして男? 男なの?
とりあえず俺は戻るしかなかった。もう一人の女の席は少し陰になってる。
チャンスは今しかないと思い、お気に入りの子のペットボトルへ・・・ ボルヴィック・・・水じゃあ明らかにバレる。どうしよーって思ったけど
彼女のカップ麺まだ半分以上残ってる。速攻でガチャポンカプセル開けて
全部空けてしまった。急いで混ぜる。この段階で心臓ドキドキだったが
自分の席に戻った。いつもは量は少ないけど今回は初の全部混ぜ。
彼女が戻ってくる。食事の途中の彼女は当然のようにラーメンをすする。
頼みの綱はラーメンが広東風ですこしトロみがあること・・・
チラッと横見すると普通に食べてる。大丈夫かな?
段々と大丈夫だという確信になり彼女を見る。心臓に悪い。 でも凄いよ。間食してくれた。一回分ゴックンだね。
チラ見してた横顔、すすってる時のほっぺたの窪み、
俺のモノをくわえてる図と重ねちゃったよ。あんな風に吸うなんてさ。
そして君の口に流れ込んでいく俺のザーメン。全部飲んでくれた。
本当に可愛いよ。君の中に取り込まれた俺の精子は吸収されて
君の体の一部になる。サラサラの髪の毛?それともスベスベの肌?
君は気づいてないかもしれないけど、その体は俺を受け入れてるんだよ。
昨日会う男はただの友達だよね。きっと今日、君は家にいるんだ。
明日笑顔みせてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています