「芸能界一マムコの黒い女を教えて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若槻千夏 地黒だし、ヤリマン発言で黒さをアピールしてた。 石川は、ゴキブリのようにビラビラが黒光りしているらしいぜ!芸能界では有名。 俺の経験上、かなり黒かったのは、川島なお美。
若いわりに黒いのは、DREAMの奴だな。 石川は真っ黒な上、かなり小陰部が出てるらしいよ。昔、レイプされたとき無理矢理いじられ伸ばされてこうなったらしい。 ビラビラって伸びるんだ〜 なんか重りをぶら下げてるのは見たことある。そのまま放置されてる石川梨香を眺めていたい〜 石川梨香の万個をもっと黒くしたいな〜 一日中、ちゅうちゅう吸ってたら黒くなる??経験者の方、教えて下さい!! 矢田亜希子は毎日やりすぎ。小陰部もかなり伸びてるよ。 今の一位は、乙葉だろう。やってないにもかかわらず、もとから黒びかっているぜ。ジョリ腋のこともあるしな。 女ですが教ぇて下さぃ(>_<)ここ見て思ったんだけど地黒っぽい肌の子=ァソコも黒そうなイメージなんですか?それとも実際そぅなんですか?ぁたしも白い方ぢゃないし何か心配 地黒の子は色素の関係で黒いはず!!皮膚を寄せると色が濃くなっていくのと同じ。皺の寄っているアソコやアナルも黒くなる。ただここの黒さは、異常なくらいの黒さを競っているのであなたは大丈夫! 世界一ジューシーなまんこ、サップのまんこを食い尽くせ >>12なるよ!気に入った風俗の娘を見つけると、毎日通ってチュウチュウしてたらすぐ黒くなったもん!何軒か出禁になちゃったけど・・・ 加藤あいのマンコを一日中吸って、真っ黒にしたいな〜 クンニされるごとに男に真っ黒と言われ、俺のことを思い出させたい。 クリスタルケイの肉ビラは淵の部分が異様に黒くて見事なツートンカラーだったよ! 1位 高島彩アナ
2位 松嶋菜々子
3位 安倍なつみ
4位 ユンソナ
5位 熊田曜子 マムコは激しく擦れても黒くなります。(高速ピストン等) 第一位 後藤真希 短パンの隙間から見えたから
第二位 眞鍋かおり 脂ぎってるから
第三位 中野美奈子(アナ) アナルが黒いから
愛ちゃんって高橋愛? 彼女は黒いというかこげ茶だね。ゴマキとかはゴキブリみたいに黒びかっているよ。 彩タンは普通かな〜 マンコまだそんなに吸われてないからね。あゆあゆは黒い方だよ!というより肉ビラが伸びすぎ!かなり引っ張られたか、生まれつきなのか、、、長さならベスト5には入るね。 あゆの肉ビラは特に左側が異常にデカイです!それがイイ感じで長瀬の玉袋に絡み付くらしい・・・ブクロ最高!!! ぇ〜何か見てて楽しぃ(≧口≦)☆
浜ぁゅゎ以外かもッ!
じゃあ元彼の好きな
若月ちなつ,若い方の田中れぃなゎ? 千夏は地黒なので特に黒びかってる。しかも最近セクースしまくっているので、、、 れいなタンは福岡のときからオナニー毎日やってて色素はこくなってるよ。まだそんなに男に吸われてないので黒くない方。 女の人が黒くなるのって吸ゎれるからじゃなくてェッチとかで性的
に興奮してくるょぅになると色が濃くなったりビラビラが
デカくなるって
ギャル誌にゎ
書いてあるょ!
ぁたしが女のくせにこんなに気にするのゎ昔14ん時ゎピンクで
ビラも小さかった
のに…て今17なんだけど言われて
かなりショックだった
から(涙) 小学生の時に一輪車を一杯練習した子も秘唇は黒くなります!中学になる頃にはクリ芽はズル剥けで大人顔負けです。(・∀・)ニヤ >>34愛ちゃんって飯島愛?それだったら心配無し!飯島は肉ビラにピンク色素注入してビラも整形したから今はとっても綺麗だょ!カルセール麻紀といい勝負かな・・ 画像ってどぅやったら張れるの?(>_<)
てか飯島愛好きだし
ァタシも同じ事しょぉ
カナ(・△・;)
彼氏にひっぱられたりイヂられた
せいなのに文句言うなって感ぢ
でもなんでびらびらって延びるの?ほんときもい 肉びらの長さ、長い芸能人コンテスト
第一位 ???? 知りたい人はレスしてね!
第二位 安部なつみ パイパンなので具が見えやすいというのもあるが、、
第三位 安室奈美恵(?)黒さでもトップ10に入るが長さはベスト3と安定した具合!細くて運動量が多かったこともあり、17才でかなり伸びてた。
第五位 浜崎あゆみ 1位知りたい!予想では、矢田亜希子か大塚愛!! 意外なところで愛ちゃんっぽい。 愛ちゃんは「もう一回!」が口癖なのでその分、黒くなってます。 小倉優子リンは、アソコで遊ばれてそう、、、
なので黒いはず、、、 宇多田ヒカルは、黒い!というかマン毛がもの凄く濃い!肛門までびっしり生い茂っているよ。なので黒く見えるのだよ。 ゴマキの締まりは最悪!足をクロスさせてセクースしないと逝けない。それか膣に先端を押し付けるようにするとなんとか逝ける。肉ビラは長いだけで絡み付いてこない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています