イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw めっちゃイマラチオやってみたいけど絶対彼女にお願いなんかできないな…
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
天国の階段 7.1 7.0 9.6 10.0 10.4 10.4 10.9
>>9-10
馬鹿にされてるのが分からないんですね。。。
終わってますね。w >>11どっちでもいいだろそんな事
検索したらどっちも出てくるんだから
2つの言い方があるって事で モクズガニとモズクガニみたいなもんだな
アフォども 童貞ならイマラチオよりまず普通のエッチしたがるだろ イマラチオ専門のAVとかない?
マジでゲロ吐いてるヤツとか。 早坂ひとみが加藤鷹にイマラチオされてるAVあったな。めっちゃ興奮した! だからイマラチオは間違ってるっつーの!!!
ちゃんとイラマチオって書け!! >>25
お前が言うてるのは「ニラレバ炒めじゃねぇ!レバニラ炒めだ!」ってことと一緒だろうが。バカかお前は。 >>25だからマンコかオメコかの違いなんだよ
>>検索したらゲロゲロイマラチオで検索したら出てくると思う
俺も見たいけど見た事ないんだよな イマラチオしてるところビデオに録画しとけば良かった
彼女を横にさせて俺がまたがりアナルを彼女の口に押さえつけてこすりながらオナニーするんだ
その後彼女に顔射して顔に塗りたくるって事もしたなぁビデオに撮っておけばよかった〜
あとフェラからの口内射精でごっくんしてるとこしか撮ってないんだよ
一日フェラ2回はしてもらってた
フェラって言っても飲ますだけだからゲーセンのプリクラの中とかでw1分ぐらいでイってたよ
アナル舐めもさせてたなぁ。口内射精した後口の中でくちゅくちゅして飲んでくれた
彼女袋舐めるの下手だからそれはあまりさせなかったけど
おしっこ顔にかけた事あったけどあれはそれほど興奮しなかったy
後彼女と母親と俺の三人で寝た事あったんだけど
彼女の母親が寝ている間に後ろから横向きになって彼女のまんこに挿入した事もあったな
ちゃんと中出ししたよ。その何日かご彼女と喧嘩した時その母親知ってたらしく俺に言ってきたんだよw
あの母親も幼いころ彼女の前で恋人とセックスしてたんだからお互い様だろ?
俺だけじゃないよねこんな事してんの?面白いプレイあったら教えてよ
実を言うと3pとかやった事ないから少し興味あるんだよ イ「マ」ラチオって書いてる段階で性行為する資格無し ♀的には、「マラオイチ」かな。おいちぃって感じが出てる。 いやこれはそういうのはダメ。
辛いって表情の中の恍惚が大事 >>35マンコとオメコの違いでごちゃごちゃ言ってんのと一緒じゃん
君がその言葉作ったわけじゃねえだろ?
イマラチオとイラマチオ検索したらイマラチオの方が多く出て来るんだよ
マンコとオメコで検索したらマンコの方が検索数多いのと一緒なんだよ >>41
お前アホやろ。いや絶対アホや。
お前はシミュレーションをシュミレーションって
言うてるクチやな。
ふんいき(雰囲気)もふいんきって言うてるやろ?
やーい!やーい!アホアホ〜〜 >>42たまに居るんだよなぁこう言う奴って
意味理解出来てんのに文句たれる奴
そう言う奴って自分本位にしか考えてないんだよ
インテリ野郎だし
出世するのははまず無理だね
人の上に立つ人間ではない
もっとおおらかに生きないと損するよ
電話のオペレーターは100%向かないと思う
事務的な仕事で毎日イライラしながら仕事するか
工場作業員としてもくもくと仕事するとか
それでも出世は無理だね
その考えかた変えないと
こんなくだらない事で言いたくはないんだけどねw
はーい!
イマフェラチオしてもらってきたヤシのスレなんで。
偉そうなことばっか言うてるヤシはイラン マンコとオメコの違いと同じって言ってるやつマジで言ってんの? >>23
ココで売ってるぞ!
ttp://www.shocker.jp/OB/index.htm イマラチオって難くない?
ついマンコと間違えて根元まで挿入れたくなっちゃう。
何回か勢いあまって入れたらオグェッってなっちゃって可哀相。
でも自分のティムポが大好きな彼女の喉奥や喉チンコにあたってるかと思うと興奮。
あまり関係ないけどアダルトサイトに行くとあちこち飛ばされんじゃん
無料だの書いてるけど全然無料じゃない所多いし
イマラチオ専門とか書いてあたから入ったら
ランキングサイトに飛ばされたり
サイト作ってる人はどう言う意味があってあんな分かりずらくしてんの?
表示板に行く方がよっぽどおかずがあると俺は思うんだけど >>61飛ばれて飛ばされしてあれじゃぁ余計稼げない気がするんだけど
見てて嫌になんない? 上で何度も指摘されてるけどイ「マラ」チオイではなく「ラマ」チオだぞ。
2ちゃんはイマラチオだと思ってるヤツ多すぎ
新しい(あらたしい)が、いつのまにか
(あたらしい)に変わったようなもんか? ここにイマラチオ動画あったよ、上に指摘されてるように騙しリンクも
多少あるけど他の所程は酷くない
http://blog.livedoor.jp/amibahudou/ イマラチオのほうが「マラ」も入ってるし、フェラチオにも似てるし、良い事づくめ 確かに「イマラチオ」でそのままビデオやウェブサイトのタイトルになっちゃったりしてるね。
メーカー側が間違いと気づかず使ってしまい、広まってしまったわけか。しかし、もともとが
ラテン語だからね、日本語の一部の単語が時代とともに変遷してきたとかいうのとはまた
ちょっと違うと思うんだが。 イマラチオより首筋舐めされる方が気持ちいいと思うんだけど
どう言ってイマラチオさせてんの?
俺の場合は
俺「イマラチオって知ってる?」
女「知らない」
俺「やってもいい?」
「うん」
「苦しいと思うよ」
「どうするの?」
こんな感じでさせた
ホテルでしないとゲロまみれになるから後始末が大変だよ
ゴミ袋下において車の中でさせた事もある ゲロはかなくてもいいけど
胃液は出してもらいたい
突っ込んで出すときに糸引かないと意味がないんだよ マンコとオメコは単に方言の違い
対してイマラチオというのは誤用が広まりすぎただけで、ただの間違い
一緒といってる奴はアホ アナルvsアヌス
イマラチオvsイラマチオ
オメコvsマンコ
チンコvsチンポ
ファイッ! もうすぐクリスマス
あちらこちらで咥え祭り・・
1年で一番モノを咥えてる人口が多くなる日・・・soクリスマス
公園ではあちこちで女がフェラチオしてる・・・ホテルは何処も満室・・・カラオケでフェラ・・・
車内でのフェラ・・・信号待ちの車に目がいった
運転中の男のペニスを一生懸命咥える女・・・
彼氏は仕事中なんだ・・・今年は一人ぼっちのクリスマス
口が寂しい・・・
男の物を求めて街を歩く女・・・
性なる夜に・・・恋人同士が・・・男と女が・・・
今日もどこかでしゃぶってる音が・・・
対面販売の某持ち帰り寿司屋の社員です。
2店の店長代理やってるのでパートさんは、顔とスタイル、ノリで決めて
ます。
だから、軽いセクハラなら全然オッケーです。
でも、その中に一人だけ美人だけど陰気で俺のMっ気を刺激する人妻がいます。
あまり仕事が出来ないのでクビにしようとしたら、泣きつかれたのでそのま
ま服を脱がしてやってしまいました。
けど、フェラも全然下手なので、頭掴んで自分で腰振りました。
その時の顔がたまらず、今でも一緒に働いてます。 >>28
ワロタ。
以降の香具師のは読んでない。
糞スレ立てんな!!
イラマチオ(Irrumatio)はオーラルセックスの一種で、フェラチオと同様の行為(男性器を口で刺激する)であるが、男性側が相手の口唇を女性器に見立てて、積極的に腰を使ったり相手の頭部を押さえたりして性的興奮・刺激を高める行為である。
相手方からは屈辱と受け取られる場合もあり、暴力的な行為にもなりかねない。(双方が同意していればよいことではあるが)
イラマティオ、イマラチオともいう。
原語のスペル Irrumatio を書いた時点で、イラマチオとしか読めないのは明らかなはずなのに、
>イマラチオともいう。
などと敢えて付け加えるとはすごい解説だ。
俺もイラマチオといいたいとこだけど、
「あらたしい」がいつのまにか「あたらしい」にかわっていた事例もあるしね。
あと、おれのおかあさんは「しらばっくれる」を「しばらっくれる」という。
いくら注意しても、もう直らない。 『おれのおかあさん』という言葉もなんか新しい響を感じる… あと、「ロナルド・マクドナルド」を日本人は「ドナルド・マクドナルド」というし、
あと、「じょおうさま」を「じょうおうさま」という女も少しいた。
日本の常識は世界の非常識なのかもしんない・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています