イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw めっちゃイマラチオやってみたいけど絶対彼女にお願いなんかできないな…
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
天国の階段 7.1 7.0 9.6 10.0 10.4 10.4 10.9
>>9-10
馬鹿にされてるのが分からないんですね。。。
終わってますね。w >>11どっちでもいいだろそんな事
検索したらどっちも出てくるんだから
2つの言い方があるって事で モクズガニとモズクガニみたいなもんだな
アフォども 童貞ならイマラチオよりまず普通のエッチしたがるだろ イマラチオ専門のAVとかない?
マジでゲロ吐いてるヤツとか。 早坂ひとみが加藤鷹にイマラチオされてるAVあったな。めっちゃ興奮した! だからイマラチオは間違ってるっつーの!!!
ちゃんとイラマチオって書け!! >>25
お前が言うてるのは「ニラレバ炒めじゃねぇ!レバニラ炒めだ!」ってことと一緒だろうが。バカかお前は。 >>25だからマンコかオメコかの違いなんだよ
>>検索したらゲロゲロイマラチオで検索したら出てくると思う
俺も見たいけど見た事ないんだよな イマラチオしてるところビデオに録画しとけば良かった
彼女を横にさせて俺がまたがりアナルを彼女の口に押さえつけてこすりながらオナニーするんだ
その後彼女に顔射して顔に塗りたくるって事もしたなぁビデオに撮っておけばよかった〜
あとフェラからの口内射精でごっくんしてるとこしか撮ってないんだよ
一日フェラ2回はしてもらってた
フェラって言っても飲ますだけだからゲーセンのプリクラの中とかでw1分ぐらいでイってたよ
アナル舐めもさせてたなぁ。口内射精した後口の中でくちゅくちゅして飲んでくれた
彼女袋舐めるの下手だからそれはあまりさせなかったけど
おしっこ顔にかけた事あったけどあれはそれほど興奮しなかったy
後彼女と母親と俺の三人で寝た事あったんだけど
彼女の母親が寝ている間に後ろから横向きになって彼女のまんこに挿入した事もあったな
ちゃんと中出ししたよ。その何日かご彼女と喧嘩した時その母親知ってたらしく俺に言ってきたんだよw
あの母親も幼いころ彼女の前で恋人とセックスしてたんだからお互い様だろ?
俺だけじゃないよねこんな事してんの?面白いプレイあったら教えてよ
実を言うと3pとかやった事ないから少し興味あるんだよ イ「マ」ラチオって書いてる段階で性行為する資格無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています