イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw いくら彼氏が相手でも、少し抵抗します。
吐いたりした時、何か罪悪感を感じると思います。
勇気をだして、挑戦してみようかな・・・
みなさんは、イラマチオした時もしくはされた時どう思いました? >>120
嘔吐オッケーなら喉の奥までぶち込めるよ >>128
口淫技の玄人等級は、どこで認定してもらえますか。 私は口が小さいか浅いので、普通の大きさのティムポなら皆イマラチオになってしまいます。
このスレ読むまでそれが普通だと思ってました。
ウゲッてなるけど、それと同時に愛液ドクッて溢れるから、
嫌いじゃないんだろーなと思います。 >134 同時に愛液ドクッ
かなり萌え・・・マジで 森下くるみの、ゲロゲロ今埒男見た事あります。たしか加藤鷹。
一付きするたび、「ウグギェー」って、ゲロと胃液が、チンポと口の間から吹き出るの。
涙流しながら、激しい腰の振りを口で受けとめる。
しかし絶対チンポは離さない。
プロだね。くるみ。
汚ねぇなぁと思って見てましたが、あれでハァハァな人もいるんだな。 おっ勃ったのを口許に押しつけられた綺羅ちさとお姉さん。
ttp://dpa.asian-eve.com/images/chisato-kira-ol-jpg/jpg-samp2.jpg 身動きできないぐらい拘束されてイラマチオされてみたいです。
リアルでやったことある人っていますか? でもこの系統ってやってる方も最後の方は慣れて来ちゃうんだよね。 美形美顔にイラマチオ
瀬戸準 スカイエンジェル12
ttp://movie.e-xx2.net/movie/S/Sky%20High%20Ent/SKY-032/SKY-032b.wmv >>143
この水着女は、別段何も咥えさせられていないようだが。このあと隣の海パン男が
開陳して、砂浜で行為に及ぶのか? >>145
頭をつかまれ、頬張らされ、唾液だらだら垂らす瀬戸準。
ttp://stream.aventertainments.com/aventertainments2/SkyHigh/SKY-032.wmv ど〜っすか
ttp://image.blog.livedoor.jp/airu_kaede/imgs/5/8/58a79e86.jpg 社長に仰向けイラマチオ御奉仕、赤ハイヒールの植田真奈秘書。
H秘書はナマがお好き PART19 植田真奈
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/Hhisho_ueda_05.wvx
ttp://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/Hhisho_ueda_06.wvx 俺はもう35になるが童貞だ。
エロそうな女子高生や20くらいのコ見るだけで勃起する。
ミニスカルーズでいかにもヤリまくってそうな女子校生!
そのミニスカの中のマンコ舐めさせて!クンニしてやる!立ったまま足思いっきり開いてごらん!ジュルジュル舐めまくってあげるから!
エロそうな女子高生や20くらいのコ見るだけで勃起する。
包径だからすぐチンカスが蓄まる。その汚い臭いチンポお口にしゃぶってもらいたい。気持ちいいだろうなぁ。。仁王立ちでお口に差し込んで腰振りまくりたい!
毎日、AV、レースクイーンの名鑑、ギャル雑誌のegg.popteen見てセンズリの毎日。。
マンコべろべろ舐めたい!顔の上にまたがってマンコ擦りつけられたい!クンニしまくりたい! >>124
いわゆる拒食症の女の子とケースが似てるね
彼女らは吐く時の喉の快感を求めるらしい 今初めてこのスレ見たが、
定期的に勃発する
ラマvsマラの争いにワラタ
>>160
フェラしてるほうも口の中の粘膜が刺激されて感じるとかは聞いたことがあるが
喉の方も感じるものなのか。ちょっと触っただけでもオエッってなるけどw
昔、喉の薬で綿棒みたいな奴に薬つけて直接喉に塗るってのがあった。<ノドヌール
絶対売れないだろと思ったら案の定しばらくして「ノドヌールスプレー」に変わってたw
最初からそうしろっての。 喉の奥にピュッってするの、なんか気持ちいいんだよね〜
ごっくんした時、おなかの中を流れている感じがたまんないw
ttp://easygals.hundiesgalleries.com/gagsluts/movies/047/movies/gagsluts-ep11-clip-4.mpg
ttp://easygals.hundiesgalleries.com/gagsluts/movies/047/movies/gagsluts-ep11-clip-5.mpg
ttp://easygals.hundiesgalleries.com/gagsluts/movies/047/movies/gagsluts-ep11-clip-8.mpg
イマラチオ
イラマチオ
正しいのはどっち??教えてエロい人 イラマチオが正解
○○マ○○
マが真ん中と覚えるべし 英語?どんな意味があるのだろう
ふぇらちおすら知らんが 頭つかまれて喉奥まで突かれて吐きそうになるけど
犯されてる感がたまらない。出すぞ!
あぁっイク!って喉奥にザーメン発射されてるあいだも
頭押さえつけられて喉奥に流しこまれるのが
すごく興奮する。昨日サイトで知り合った人にされちゃった。 >>174
よかったら俺ともしない?
king_kazu.legend_player11@gpne.jp 嫁に来た時に無理に咥えさして以来、今もイマラチオ的に遣っています。
早や妻も50歳をを過ぎています。 イマラチオの最中によだれを数滴しか
したたらせずに(=他は(こみ上げてくる胃液
、我慢汁、それらがまじりあわだった汁)その都度すべてをごっくん)
なお咽いだときの罰としての顔いじり中に自発的に舌をのばしカリ首を執拗にレロレロ
このとき、みえかくれするあや表情から
眉間のしわはみてとれない、むしろうっとりしているようすだ。
これ以後数分咽びつつもよだれをたらさない(=以下同)
イマラチオがつづき、さすがのあやもうなだれる。
シーンがかわり泣いているあやとそれにたいして
なにかしら説得するかのような男優の姿。
そしてあやはそれに納得したようすで、また
その男優の男根をほうばりだす。
ここまですべて無修正(+後ろ手に縄、両乳首に洗濯バサミ
校門に栓)file105 DMS NIGHT24 >>183
違うぞ。能動的にするのがフェラチオで受動的にするのがイラマチオだ。 >>149
植田真奈は好きなんだけど、これはイラマチオじゃないね。
ただのフェラだよ。弱すぎ! イマラチオしたい〜〜
0 90 711 3 9065
待ってます!! とりあえず、イラマチオ研究所を具具って勉強しましょう。 >>197
チンコ普通よりちょっとデカイくらいじゃね?
女の頭がちっこいだけじゃないのかな・・・
俺も彼女とすると、こんな感じで見てるので(´・ω・)
俺ってデカイのかな イラマチオ(Irrumatio)は、オーラルセックスの一種で、男性が立ち、
ひざまずいた相手の口の中に男性が自らの男性器を入れて、
相手の頭部を手で持って前後させることにより男性器を相手の口に出し入れする行為。
語源はラテン語のイルマテ(irrumate・授乳する、吸わせる)から来ている。
イラマチオは、男性が相手の口と頭部の動きを支配しているため強制的に行なっている印象が強くなる。
語源の意味通りに考えると、イラマチオをするのは男性であり、
イラマチオをされるのは男性器を口に含める側(通常は女性)なのだが、
実際にイラマチオという言葉の使われ方としては、
イラマチオをするのが男性器を口に含める側(女性)だったり、
または「二人でイラマチオを行なう」というような用法が見受けられる。
補足事項
「イマラチオ」や「イラマテ」というのは誤り。 なんでこのスレなくならないの?
全然書き込みないのにw >>208
んだな、それに比べてハゲスレの勢いはすんごいぞ 洋モノで巨乳の女がガシュガシュ音たてながらイラマしてるシーンが好き。
唾液が泡立って白くなってるトコとかマジエロい。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp 私も彼女とよくしますが、ゲロまではまだ行ってないな。
オエッと何度もさせて、彼女が涙眼になるところが堪らない。
ところでイラマチオという言葉もあって、ほぼ同義のようですね? 嫁にやったら噛み付かれた・・・
カリから血が出たし。 >>206 ちなみにカテナチオやピスタチオも同義語 同性からレイプされて、イマラチオで吐いてしまって射精までされた僕が通ります… >>1
○ イラマチオ
× イマラチオ
ググれ。
勘違いしてる奴は多い。 イラマしてチンコにゲロを吐かれるとどんな感じするの?温かいとか?
経験者教えて 彼にやられますよ
ただゲロ吐きそうになるまでハードにやられない。喉が「ガゴッ」みたいに鳴るけどw
彼が横になって、片手で髪をつかんで片手はマンコに入れて下から突き上げてきたのは
最高に萌えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています