イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw とりあえず、イラマチオ研究所を具具って勉強しましょう。 >>197
チンコ普通よりちょっとデカイくらいじゃね?
女の頭がちっこいだけじゃないのかな・・・
俺も彼女とすると、こんな感じで見てるので(´・ω・)
俺ってデカイのかな イラマチオ(Irrumatio)は、オーラルセックスの一種で、男性が立ち、
ひざまずいた相手の口の中に男性が自らの男性器を入れて、
相手の頭部を手で持って前後させることにより男性器を相手の口に出し入れする行為。
語源はラテン語のイルマテ(irrumate・授乳する、吸わせる)から来ている。
イラマチオは、男性が相手の口と頭部の動きを支配しているため強制的に行なっている印象が強くなる。
語源の意味通りに考えると、イラマチオをするのは男性であり、
イラマチオをされるのは男性器を口に含める側(通常は女性)なのだが、
実際にイラマチオという言葉の使われ方としては、
イラマチオをするのが男性器を口に含める側(女性)だったり、
または「二人でイラマチオを行なう」というような用法が見受けられる。
補足事項
「イマラチオ」や「イラマテ」というのは誤り。 なんでこのスレなくならないの?
全然書き込みないのにw >>208
んだな、それに比べてハゲスレの勢いはすんごいぞ 洋モノで巨乳の女がガシュガシュ音たてながらイラマしてるシーンが好き。
唾液が泡立って白くなってるトコとかマジエロい。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp 私も彼女とよくしますが、ゲロまではまだ行ってないな。
オエッと何度もさせて、彼女が涙眼になるところが堪らない。
ところでイラマチオという言葉もあって、ほぼ同義のようですね? 嫁にやったら噛み付かれた・・・
カリから血が出たし。 >>206 ちなみにカテナチオやピスタチオも同義語 同性からレイプされて、イマラチオで吐いてしまって射精までされた僕が通ります… >>1
○ イラマチオ
× イマラチオ
ググれ。
勘違いしてる奴は多い。 イラマしてチンコにゲロを吐かれるとどんな感じするの?温かいとか?
経験者教えて 彼にやられますよ
ただゲロ吐きそうになるまでハードにやられない。喉が「ガゴッ」みたいに鳴るけどw
彼が横になって、片手で髪をつかんで片手はマンコに入れて下から突き上げてきたのは
最高に萌えた >>225
温かいですよ^^ あの感じがいいですね。
最近は、普通のヘルスでイラマOKの子を発掘したんで通ってます。
先週は、イチゴ牛乳を1L近く強引に飲ませて吐かせました。
もちろん嬢が出勤前に食べてきた物も一緒に出ましたが。。
「今飲んだイチゴ牛乳が出るなら良いけど、食べた固形物が出ると恥ずかしいね」
と、顔を真っ赤にして言ってました。また来週行きます^^
>>230
最高ですね
チ○コが女性のゲロまみれになるなんて余程気持ちいいんでしょうね
やはりゲロの臭いも興奮する要素の一つですよね? イマラチオかイラマチオかなんて、
フェラチオかフェラガモかぐらいの
微々たる違いだろうが。 >>231
230です。そうですね。それもありますね。でも飲ませて長い時間たたずに
イラマをするので、ニオイは強くないですね。
イチゴの香り + ほんのり胃液のニオイ って感じです。 >>233
なるほど。あんまりモロにゲロ臭すぎないほうが萎えなくていいかもしれないですね。
イチゴミルクを飲ませてからということはやはりゲロはピンク色なんですか?
あと不躾な質問ですがやはりある程度チ○コの長さがないと突いて吐かせてチ○コに直接ゲロをかけてもらうのは難しいですかね? >>234
230です。ゲロは液体の部分はピンクですね。固形物は茶色でした。。
固形物の正体は、パンとプリンと言ってました。
チ○コの長さですか?僕はごく標準的なサイズだと思いますが^^;
特に大きくなくても大丈夫だと思いますけど。
>>237
噛み砕いてもいいけどゲロもかけてください こんなことが当たり前のように出来る売女とは絶対に付き合いたくない ホント!噛み切っちゃえばいいのに・・・
いくら女でも噛み切るぐらいの力はありますよ 電マ○隊イ○マの裏店長が、いきなり後ろから・・・
必至に抵抗したけど・・・ひどいよ・・・涙 電マ○隊イ○マの裏店長が、いきなり後ろから・・・
必至に抵抗したけど・・・ひどい・・・ 上はイラマで、下は手の平の手前まで入ってる。
ttp://www.ga-rent-bbs.net/bbs1/bonchan2/bbsp.shtml 咥えさせたままチンポに勢い良くゲロ噴射されると気持ちいいのかな? チンポに思いっきりゲロ吐かれたことある人いますか? 自分の大事なモノに思いっきりゲロを吐かれてヌルヌルねちょねちょにされるのがいい >>255
溶けますか!?
それは困る
でもチンポに大量に噴射ゲロぶっかけてほしいしなあ 過食嘔吐の女の子にイラマチオしてチンポに全部吐いて欲しい
そんな大量にゲロぶっかけられたらチンポ溶ける? 彼女に舌をべろーんって出しながら口を思いっきり開けさせて、何度もチンポをクチュックチュッて出し入れするのが好きだ。
喉の奥に唾液が溜まってチンポを抜くたびに糸を引くのがたまらない。
男性にとって一番大事であるペニスに汚物である臭いゲロをぶっかけられる
という行為に興奮する
昨日、地元のピンサロでやってきた
新人らしく、まだ20代前半 可愛い系
優しくしそうになるのを、抑えて鬼畜モードに突入、サービス開始からすぐ頭押しの強制ピストン攻撃
5分もすると泣きそうな表情で横目で見てきた
そこでも容赦せず頭押し続行
そのまま15分過ぎるといい加減ピストンもしなくなってきたが、無理矢理頭抑えてつけしゃぶやせる
時間ギリギリでやっと我慢した末に発射
最後はむせながら涙目でくわえていたよ
チ○ポをゲロまみれにされたら温かくてさぞかし気持ちいいだろうな 彼女の気管にイラマ挿入してます。
彼女がヤバくなったらタップするルール たまたま行ったヘルスで体験入店のコがいたので思いっきりイラマしてやった
二回はいて涙出てた イマラチオされたら苦しくなってウエってなって
頭はずしてもらってるんだけど
吐いて欲しいのか…
知らなかった…><
だれかイマラチオを長く続けられるテクもってる人いませんか。。。
口小さいので歯があたっちゃう。難しい〜 >>277
男性は咥えたまま吐いてペニスにゲロぶっかけられると一番喜ぶよ
チンポがゲロまみれになると温かいしぬるぬるして気持ちいいからね >>277
http://imepita.jp/20090717/237240
↑こういう粘っこくて臭そうなゲボをチンポにぶっかけられると
すごく気持ちいいし興奮するよ
オチンチンにいっぱい吐いて >>277
http://imepita.jp/20090717/618390
↑こういう風に思いっきりチンポにゲロぶっかけていいからね
むしろ自分からチンポをゲロまみれにしてニオイを染み込ませてあげる
ぐらいのほうがいい
チンポを臭いゲボで汚くされると最高に興奮するよ タイムリーな話では一昨日、イマラチオさせながら俺がゲロったwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています