イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw 彼女に舌をべろーんって出しながら口を思いっきり開けさせて、何度もチンポをクチュックチュッて出し入れするのが好きだ。
喉の奥に唾液が溜まってチンポを抜くたびに糸を引くのがたまらない。
男性にとって一番大事であるペニスに汚物である臭いゲロをぶっかけられる
という行為に興奮する
昨日、地元のピンサロでやってきた
新人らしく、まだ20代前半 可愛い系
優しくしそうになるのを、抑えて鬼畜モードに突入、サービス開始からすぐ頭押しの強制ピストン攻撃
5分もすると泣きそうな表情で横目で見てきた
そこでも容赦せず頭押し続行
そのまま15分過ぎるといい加減ピストンもしなくなってきたが、無理矢理頭抑えてつけしゃぶやせる
時間ギリギリでやっと我慢した末に発射
最後はむせながら涙目でくわえていたよ
チ○ポをゲロまみれにされたら温かくてさぞかし気持ちいいだろうな 彼女の気管にイラマ挿入してます。
彼女がヤバくなったらタップするルール たまたま行ったヘルスで体験入店のコがいたので思いっきりイラマしてやった
二回はいて涙出てた イマラチオされたら苦しくなってウエってなって
頭はずしてもらってるんだけど
吐いて欲しいのか…
知らなかった…><
だれかイマラチオを長く続けられるテクもってる人いませんか。。。
口小さいので歯があたっちゃう。難しい〜 >>277
男性は咥えたまま吐いてペニスにゲロぶっかけられると一番喜ぶよ
チンポがゲロまみれになると温かいしぬるぬるして気持ちいいからね >>277
http://imepita.jp/20090717/237240
↑こういう粘っこくて臭そうなゲボをチンポにぶっかけられると
すごく気持ちいいし興奮するよ
オチンチンにいっぱい吐いて >>277
http://imepita.jp/20090717/618390
↑こういう風に思いっきりチンポにゲロぶっかけていいからね
むしろ自分からチンポをゲロまみれにしてニオイを染み込ませてあげる
ぐらいのほうがいい
チンポを臭いゲボで汚くされると最高に興奮するよ タイムリーな話では一昨日、イマラチオさせながら俺がゲロったwww 過食嘔吐の女性がチンポに向かって胃の中のものをすべて嘔吐 加藤鷹がうらやましい
色んなAV女優の汚くて臭いゲロチンポに浴びせられて
俺もチンポを大量のゲロで汚されたいよ 激しいイラマしながら、同時に電マやら達磨やらで潮吹かせてるのってなかなか見ないんだが、、、
ぜひ一度拝んでみたい
もち日本人な 北千住のピンサロにみんなの夢叶えてくれる嬢がいるぞ。 >>295
ピンサロだからブッカケはさすがに無いよ。ソファーの下にゴミ箱置いてるから込み上げてきたらそこに吐いてる。
ヨダレでドロドロはもちろんの事、チンコに伝わるゲロの熱さ、辺りに漂う臭い味わいたいならオススメだ!根元から袋に残りゲロ付く事は多々あるぞ!少量の失禁もあるし! イマラチオなら毎日してるぅ
ニュン柁ュン
だいちゅき
http://mbga.jp/_u?u=4935145 >>296
最高ですね
チンポがドロドロになって気持ち良さそう extreme thrort fuckの31がどうしても見たい
チンポが根元までクリーム色のゲロだくにされてて温かそう
誰か俺のチンポにゲロ吐いてくれ 過食嘔吐女性は吐瀉物を俺のチンポに全部ぶっかけてくれ シャワーも浴びずにギンギンに勃起した 彼のちんちんを咥えてバキュームフェラ
あっという間 イっちゃって私の口の中にいっぱい出してくれたの
口いっぱいに広がる 精子の臭いに体調の悪かった私は気持ち悪くなり 彼のちんちんを咥えたまま嘔吐しちゃいました
彼のちんちんはゲロまみれ
萎えるどころか逆にすっごい元気になっちゃってゲロまみれのちんちんで突かれまくっちゃった☆
↑羨ましすぎる。俺もチンポをゲロまみれにされたい 過食嘔吐女性にイラマチオしてもらった。
過食してるからチンポどころか下腹部全体がパンやら、スパゲティやら、
おにぎりや、のりに埋め尽くされてチンポが見えなくなった。
手で積もったゲロを押しのけると、そこにはもうチンポがなくなっていた。
そう、俺のチンポは過食嘔吐女性の多量の胃液で解けてしまっていたのだった
(この話はフィクションです。) 皆さんはイラマのどこにはまりました?
私はそれまでAVでの視聴覚的な興奮にはまっていたのですが
はじめて自らやって、しょっくというか、リアルに驚いた(はまった)のが
そのゲロの熱さでした。
お湯等を口にふくんでフェラされるのとは違う
あがってきたゲロで一気に亀頭先から火傷しそうなほどのあの熱さ
個人的には味噌汁を飲んだ30分後のイラマでワカメだらけになるのが最高です。
どうして苦しそうにしている女性はあんなにもエロイんでしょう。
ccgirlsテラちゃんいつもありがとう。 いいなー俺もチンポをゲロまみれワカメまみれにされたい >>307>>309
もっと書いてもらえませんか?
チンポがどういう風に汚れてるのかの描写を特に むかし風俗嬢に喉奥までくわえさせ、ピストンしたら異様な快感ですぐいってしもうた。嬢は口から精子と胃液をヨダレのように出してもらった時はたまらなかった! チンポに臭くてドロドロのゲロを吐き掛けられまくって
チンポ溶かされたいな ttp://www.empflix.com/view.php?id=33280
↑この動画みたら感想くれ
5分50秒ぐらいから ttp://www.bosombucks.com/details/70379/amateur_deepthroat_puke.html
あとこれとか
チンポをゲロまみれにされてる動画を貼っていきたい 感想書いてくれ
また今度チンポをゲロまみれにされてる動画色々貼るから そりゃエロいニオイだろう
直接チンポに嘔吐されてチンポに吐瀉物のニオイが染み込んだら最高だな >>321
貰ったもんは、と頭にお返ししたんだわ
礼はしっかり返したんだが、それ以降連絡の返しは来なくなったわ チンポにゲロぶっかけられたなんて羨ましすぎる
温かくて気持ち良いんだろうな チンポゲロぶっかけ最高だよ
セフレ言うこと聞かない時にやってる
パンとか無理矢理食わせて牛乳飲ませてやってみな
病み付きになるから
パンはあまり臭くないよ
ヤバいのはラーメン >>324
もっと聞かせてくれ
やっぱりゲロまみれにされるとチンポは温かい?
どのぐらいチンポがゲロ臭くされるかとか >>325
温かいし勃起したチンポを吐瀉物がヌルヌル滑り落ちる感覚といったら…
今は淫乱玩具がマンションにくるのを待ってる
さっきまで食べてた物吐かせるつもり
日付変わるくらいまで風呂場で口内凌辱する >>326
羨ましいなあ
チンポをどれぐらいゲロまみれにされたとかニオイとかゲロの色とか
ぜひ今日のプレイ終わったら聞かせてね >>327
いいよ
てかあんたもM女見つけなよ
嫁、彼女に普段出来ない事なんでも出来るよ
中途半端なMでは満足なイラマはできないけどね
でも一度素人にイラマしてみたい
涙ながらに許してって言うだろうな >>328
サンキュー、楽しみにしてるよ
風俗以外でイラマできる女探すのもの凄い大変だと思うよ オチンチンに噴射ゲロ浴びるのってめちゃくちゃ気持ちいいだろうな オチンチンに噴射ゲロを浴びせて欲しいAV女優
泉まりん、日高ゆりあ、星沢まり、持田茜、大沢佑香、星月まゆら、水野はるき こないだ普通の風俗でイラマチオした〜嬢は涙目で胃液まじりでちんぽがぬるぬる状態に。すげー気持ちよい!嬢も健気ガンバってくれた。最後は喉奥で発射! セフレとSEXする時はいつもやってるよ。 咽奥に突っ込んだまま激しく腰振るとコアッ!コアッ!コアッ!って凄い音が鳴る。
ゲロまでは吐かないけどベッドがいつも唾液まみれになる。
>>336
チンポは根元まで胃液と唾液まみれでべちょべちょ?すごく気持ち良さそう
ゲロをチンポに吐かれたら温かくてもっと気持ちいいだろうね 食べたものが少しでも消化する前に必死で全部吐き出す過食嘔吐の女性
はやく吐き出す為に狂ったように俺のチンポを自分から喉奥まで咥えて滝のような吐瀉物をチンポにぶっかけてほしい
溶けてしまうぐらいチンポをゲロまみれにして欲しい チンコに嘔吐することに快感を覚える女性はいないかな? 過食嘔吐女性に「胃の中のもの全部俺のチンコに吐きかけて下さい」
って真剣にお願いしたい 俺しょっちゅうイマラチオしてるよ。
セフレの子。エロビデオで見てすごい興奮したから無理矢理してやった。
初めての時はチンポもベッドもゲロまみれになった。もう二年ぐらい関係続いてるけど嫌とは言わない。むしろ興奮してる。 泉まりんと星沢まりはチンコにゲロを大量にぶっかけて汚しておきながら
自分は満足げな顔で気持ち良さそうにしてて興奮した
俺のチンコも臭いゲロまみれにして欲しい チンポをゲロまみれにして
ゲロで手コキしてみたい女性はいませんか? ディープスロートでチンポを根元までゲロまみれにして
満足げな女たち チンポに大量のゲロを撒き散らして満足げな女たち
ゲロでチンポ溶けちゃう 無修正 [個人撮影・デリヘル嬢2人を撮影!!「入れてもイイよ」だってさ!!].mpg
誰か、ラバースーツ上着着て、確か下はピンクのホットパンツ。数人にイマラチオされて嘔吐しながら
ぶっかけられてるav知らないかな? 昔どっかで見て今探してるんだけど
出てこない・・。 なあ、チンポを大量の温かい女のゲロに包まれたら気持ちいいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています