イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw >>394
以前、生本番中にやたら咳き込んでた時があったが、それか! ホストの元カレのブツを散々しゃぶったであろう加藤綾子に咥えさせたい。
馬のを。 加藤=アヤチンコ・ケツゲ=綾子か
さすが親が南ア在住 チンポにゲロをドバドバと吐きまくる滝川クリステル
亀頭から根元まで滝クリの臭いゲロでべちょべちょなチンポ ローティーンアイドル牧原あゆちゃんに
顎の骨が外れそうなイチモツ(妄想)をちっちゃなおくち一杯に頬張らせ
可愛いオツムをガクンガクン前後に振らせて口唇奉仕強要
大量射精で白い鼻汁をブッ!!と吹かせてみたい >>404
チンポを根元までゲロまみれにされて臭くされるのがいいんだろ 泉まりんのゲロをチンポに浴びせられたい
ゲロでチンポ溶かされたい >>404
俺はゲロもOKだが、あのヌルヌル感がたまらなく好き >>407
チンポにゲロをぶっかけられた感想を聞かせて チンポくわえたまま凄まじい勢いで噴射ゲロして欲しい
チンポをゲロでぐちゃぐちゃにしてもらいたい オッサンとオミネのゲロか下痢便を俺のポークビッツにぶっかけてほすぃ〜(笑) 女装でもいいからイラマチオしたいって男性いませんか?
アソコの大きな方に思い切りイラマチオして頂きたいです。大阪より 鷹さんのチンポが根元までゲロまみれになってるのに興奮 加藤のあのカマっぽいしゃべり方どうにかならんのか?
あれ聴くと萎えるわ 焼肉食って酒飲みまくった女にフェラされて、
チンポに大量嘔吐されたい
超臭そう、チンポにゲロ臭が染み込みそう イラマチオと言ったら
Max Hardcoreだろう
日本のAVでやってるの見ても
別に何とも思わないし興奮しないけど
Max Hardcoreのイラマチオは
我慢汁出るくらいギンギンになる 女からチンコをくわえにいって、チンコに平気でゲロをぶっかける下品なディープスロートがたまらん 夢の中で秋野千尋さんと・・・
秋野千尋さんの作品の発売が楽しみ イラマだとかイマラだとかどうでもいいけど
俺の崇拝している宗教だと膣内以外の射精は厳禁だからさ
シコりすらできないわけよ >>434
キリスト教はマスターベーション自体は禁じていない。 Jk を手錠や首輪つけて開口具つけてペットみたいにひっぱりながらうえにのかってイラマして暴れる足を録画したい イマラチオしてるところビデオに録画しとけば良かった
彼女を横にさせて俺がまたがりアナルを彼女の口に押さえつけてこすりながらオナニーするんだ
その後彼女に顔射して顔に塗りたくるって事もしたなぁビデオに撮っておけばよかった〜
あとフェラからの口内射精でごっくんしてるとこしか撮ってないんだよ
一日フェラ2回はしてもらってた
フェラって言っても飲ますだけだからゲーセンのプリクラの中とかでw1分ぐらいでイってたよ
アナル舐めもさせてたなぁ。口内射精した後口の中でくちゅくちゅして飲んでくれた
彼女袋舐めるの下手だからそれはあまりさせなかったけど
おしっこ顔にかけた事あったけどあれはそれほど興奮しなかったy わたしは死ぬかと思ったけど相手はすごい興奮してた。 >>444
チンポにゲロぶっかけた?
チンポをゲロまみれにした? ぶっかけてないけど吐いちゃったよ。
もうしたくない。 >>446
チンポにゲロをぶっかけたりゲロでチンポを手コキしたりすれば
相手は喜ぶと思うよ 次無理矢理させられたらそうします
これは女は楽しめないよね 無理矢理やってくる男のチンコに思いっきりゲロ浴びせちゃえ
チンコ溶かしちゃえばいい いまさっきまたさせられた。ぶっかけたらよろこんでた。
わたしはやっぱり苦手です。生理の時は強要されます。いやだ >>454
そういう人もいるし
チンポにゲロを浴びせられてゲロまみれのチンポにされるのが好きな人もいる よく吐いちゃえよとか言われるしわざと吐かそうと根元まで入れてくるから諦めて吐くことにしました。わたしは自分のげろなんか見たくもないから嫌なんだけどな苦しいし。 >>456
チンポくわえたまま勢い良くゲロ吐いてるの?
根元までゲロまみれになったオチンチン見て何か思う? 勢いよくは吐かないし自分のものながら汚いからもっかいくわえろと言われてもできない。 よくやるけど、胃酸でチンポやられちゃってる気がする。
あまりやらない方がいいかもよ。 >>458
そんな汚いゲロでチンポ汚しても悪いと思わないの?
オチンチンをゲロまみれにしても何とも思わないの? >>458
そんなに臭いゲロなの?
ミキちゃんのゲロの臭いが相手のチンポに染み込んじゃうね そりゃきたないでしょ。
ホテルの清掃員に申し訳ないよ。 ムカついた時はわざとゲロ吐いて、チンポ溶かしちゃえばいいかも http://pita.st/n/bjl03568
↑ミキちゃん、こんな感じで豪快にチンポにゲロぶっかけてみなよ 幼稚園の先生にイマラチオしちゃいました・・・
他にも生ハメ、電マ連続イキ、良かったら観てください。
ここです
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=30830410&from=navi
メッセくださったら、鍵を教えますね。
もう開き直ってチンチンに吐いてやった。
その後手でしたらすぐ出したよ。w
でもこれって私が嫌がるのがいいらしいね。なんなのこのセカイ。 開き直ってしてあげたら嫌がれとか文句言われるとどうしていいかわからなくなる >>472
ミキちゃん>>467>>468みたいなオチンチンがゲロまみれにされてる画像見てどう思う?
どんどんチンコにゲロ浴びせて良いと思うよ
で、ゲロ手コキ あ、わたしの偽物がいる。
人がやるには別に構わないけど自分でするのはなー。
確かに手でしたらすごいねちゃつくから気持ちいいのかもね。汚いけど。 >>475
汚いから興奮するんだと思うよ。
自分の大切なペニスを女性のネバネバの吐瀉物でぐちょぐちょに汚されたら
興奮するのが当たり前だよ。ミキちゃんもどんどんチンポにゲロ浴びせちゃえばいいよ。 泥酔したおっさんのくさいゲロじゃダメか?
酒は全然飲めないのに、ノロに冒されてマーライオン状態のおっさんのゲロとか。 >>476
確かに汚かったけどすごくたってた。今までにないくらい。w
それは私も嬉しいけどね。 みきちゃんに俺のムレムレの超イカくっさぁ〜いチンポ、喉奥迄突っ込んで腰振って強制イラマチオでザーメンぶっかけたい… >>482
ミキちゃんの苦しそうにチンポ口にねじ込まれてる顔想像しただけで興奮する! 吐かない程度でいいからイラマチオやらせて下さい! ははは。w
吐かなければ我慢できるし楽しめるんだけどな。 まじ彼氏がうらやましいw
吐くのはだんだん耐性ついてくるっていうし そんな耐性やだな。
フェラ自体は嫌いじゃなくて好きなほうなんだけど自分が吐いちゃうてのがどうしてもダメなの。 >>491
俺はミキちゃんを女だと信じてるからね(^O^) ミキちゃんにイラマチオやりてぇ〜よぉ〜! 苦しそうな顔見るともっとしたくなるのが普通なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています