イマラチオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やるとマジでやみつきになると思う
ゲロゲロイマラチオやってくれる女って少ないんだよな
前の女はしょっちゅうしてくれてたんだが...
序所に突っ込んでいき喉の奥に射精した時に伸びる精子が興奮するんだよ
その瞬間ウグウグってかなり興奮するから
やるんなら理解ある女とやるように。でないと確実に嫌われるからw 幼稚園の先生にイマラチオしちゃいました・・・
他にも生ハメ、電マ連続イキ、良かったら観てください。
ここです
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=30830410&from=navi
メッセくださったら、鍵を教えますね。
もう開き直ってチンチンに吐いてやった。
その後手でしたらすぐ出したよ。w
でもこれって私が嫌がるのがいいらしいね。なんなのこのセカイ。 開き直ってしてあげたら嫌がれとか文句言われるとどうしていいかわからなくなる >>472
ミキちゃん>>467>>468みたいなオチンチンがゲロまみれにされてる画像見てどう思う?
どんどんチンコにゲロ浴びせて良いと思うよ
で、ゲロ手コキ あ、わたしの偽物がいる。
人がやるには別に構わないけど自分でするのはなー。
確かに手でしたらすごいねちゃつくから気持ちいいのかもね。汚いけど。 >>475
汚いから興奮するんだと思うよ。
自分の大切なペニスを女性のネバネバの吐瀉物でぐちょぐちょに汚されたら
興奮するのが当たり前だよ。ミキちゃんもどんどんチンポにゲロ浴びせちゃえばいいよ。 泥酔したおっさんのくさいゲロじゃダメか?
酒は全然飲めないのに、ノロに冒されてマーライオン状態のおっさんのゲロとか。 >>476
確かに汚かったけどすごくたってた。今までにないくらい。w
それは私も嬉しいけどね。 みきちゃんに俺のムレムレの超イカくっさぁ〜いチンポ、喉奥迄突っ込んで腰振って強制イラマチオでザーメンぶっかけたい… >>482
ミキちゃんの苦しそうにチンポ口にねじ込まれてる顔想像しただけで興奮する! 吐かない程度でいいからイラマチオやらせて下さい! ははは。w
吐かなければ我慢できるし楽しめるんだけどな。 まじ彼氏がうらやましいw
吐くのはだんだん耐性ついてくるっていうし そんな耐性やだな。
フェラ自体は嫌いじゃなくて好きなほうなんだけど自分が吐いちゃうてのがどうしてもダメなの。 >>491
俺はミキちゃんを女だと信じてるからね(^O^) ミキちゃんにイラマチオやりてぇ〜よぉ〜! 苦しそうな顔見るともっとしたくなるのが普通なのかな? ネカマにしてはなかなかリアルだし構わんよ。抜くよ俺は。だからもっと! ミキちゃんは今頃男性のチンコにゲロを浴びせてるんだろう >>502
ネカマだと思ってないよ。
イラマされて自分の唾や胃液まみれになった男性のチンコって臭いと感じる? うん、すごく嫌。
チンコの臭い自体は嫌いじゃないけどね。
男の人はゲロの臭いに興奮するの? >>504
そりゃ女性のゲロには興奮するでしょう
イラマされて自分の唾液や胃液まみれになったチンポって実際やっぱり臭いんだ? 俺の場合ゲロ吐かれたら萎えるけど苦しそうな顔は見ててすごく興奮するな。 ミキちゃんのゲロや胃液の臭いをチンコに染み込まされたい ミキちゃんは多分相手男性のチンコにゲロを吐きすぎて溶かしちゃって、
傷害罪で逮捕されちゃったんだな ミキちゃんのゲロでチンポがヒリヒリしてる>>527 生理の時は毎回イマラチオさせられるので月に数回は地獄です。 >>533脳内妄想乙(笑)あはは(笑)いひひ(笑)うふふ(笑)えへへ(笑)おほほ(笑) 「死刑台のエレベーター」って作品で北川景子が嘔吐している
シーンがあるんだけど、イマラさせられてる感が満載w
誰かキャプってうpして欲しい、頼んます 女性ってチンコにゲロ吐いてチンコをゲロまみれにしても罪悪感抱かないもんなの? ゲロの何に興奮するのか理解不能
気持ちよくなるための行為なのに、気分悪くしてどーする
ホント、猟奇殺人が好きな人間みたいな輩だけ興奮するんだろうな
一般的には異常者だわ >>537
君のレス読んでチンコがビンビンになった 私の名前を使った 誹謗中傷の数々
愛知県警刈谷署に通報しておきました。
二度と 山田輝久の名前を使わないように。 全裸のアグネスラムにゲロイマラチオされてアグネスのエッチな乳房にチンポ汁ぶちまけたい ttp://here.xxv.jp/upload/src/here40375.jpg
断面図は二次の特権だよなぁ〜 イマラでゲロったAV観てからイマラチオはトラウマじゃい ○イラマチオ(irrumatio)
×イマラチオ
・・・とは言うものの
「頭に残る日本語の音の響き」による間違いは
年寄りと田舎者には不可避の特徴なので責めるのは酷か。
「今」という日本語の響きに引っぱられ
「イラマチオ」→「イマラチオ」と読み違えたのだろう。
これは例えば
○シミュレーション(Simulation )と
×シュミレーション(←おそらく「趣味」という響きで)
○コミュニケーション(Communication)と
×コミニュケーション(←おそらく「込み・混み」や「コミック」などの響きで)
などの良くある覚え間違いと根は一緒である。
単語の成り立ちやスペルに思いが至らず
頭に強く残る「日本語の響き」の方が勝ってしまうんだな。 ハッテんばに行けば好きなだけイマラチおできる
顔全体を竿でなぶるのが好き イラマ好きは少ないのかな?俺は毎回セフレを仰向けで手を抑えながら喉奥つつくイラマで口内射精するよ。もしくはベッドサイドで逆向きにさせて細い身体を抱きしめながら腰振って口内。
その後セックスする。 最近せふれとの行為に飽きてきてイけなくなってきたので
相手を仰向けにさせて、自分は四つん這いでイラマっぽくしながら舌周しをさせつつ
自分はXVIDEOSでエロ動画見ながら最後は喉奥発射した。
よくもまあ性欲処理として付き合ってくれてると思うわ。 長時間フェラする女は出されるまでやる、出されてもやるのもいる
そんな女はイラマされても大抵は大丈夫。だから口、喉奥、使ってやるのが一番幸せ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています