最近わきが臭くなってきた・。・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も酢酸くさい。完璧な酢酸の匂い。
血液がドロドロそうだ。 >>3
テキトーなこと言わないように
臭いのは雑菌が繁殖しているから 鉛筆の芯削ったときの匂い、タマランというフェチの女と去年の夏知り合った。
その熟女がいうには、使い込んだ洗濯物干しの洗濯ばさみもワキガの
においがするんだと。さすが変態主婦と感心。 かわいこちゃんがわきがだと、とっても興奮しますです。 自分ではにおわないってのがワキガの最悪なとこだったんじゃないの?何で自分でもにおってんの?
ちなみに、俺は今ワキガ疑惑中どうやってかくにんしたらいい?
やっぱどっかの病院にいくしかないのかな〜
あたいも最近ひだり脇のみワッキー臭が・・。もう三十路だからかしらん。
体系は変わってないのにぃ〜 脇に妙な汗をかきだしました。そして臭い…なぜじゃ〜〜 漏れのワッキー臭対策は
風呂上がりにエタノールで消毒後にシッカロールをパフパフ
一週間位で臭くなくなるよとマジレスしてみる ここのところ、暑い日が続きワキガが気になりだしたので、「安い上手い丁寧」
のお医者さんを探したら杉並の山本クリニックを紹介されました。んゥ◎。。今年はこれで夏の
H嫌われないん☆ ここのところ、暑い日が続きワキガが気になりだしたので、「安い上手い丁寧」
のお医者さんを探したら杉並の山本クリニックを紹介されました。んゥ◎。。今年はこれで夏の
H嫌われないん☆ 彼がわきがな子が好きと言うから毎日わきがの友達にシャツ借りて着てたら二ヵ月でやっと。
彼は大喜びだけど けど考えたら別れた時の事考えてなかった…
今となって後悔。
|::::::::::::::::::::::::: そうゆうのはどうかと思う
|"〃ヾヾ`ヽ∩::::::::::::::::
|▲ ▲ ヽ:::::::::::::::::::::::::
|━ ━ i'゙〃ヾヾ`ヽ、::::::::::::::::
| ゝ ミ▲ ▲ヾつ::::::::::
| ノ━ ━ i::::::::::
|{ヽ,__ ) ´ ゝ `,ミ:::::::
| ヽ / ,ノ:::::: まあいいけど 彼女のわきが臭すぎてセックスできません。座位のとき乳吸わされるのだが地獄です。しこってるほうがよっぽど楽しい わきがって人にうつるって本当ですか??
教えて下さい(ノ><)ノ 8a54899d271691721ab28794d4985c8e 漏れも最近右だけ草くなってきたorz
しかもまだ21の若者です わきがはうつるんだって。服とか貸したりしちゃった日にゃあ洗ってから着て下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています