安田美沙子のオーーーマムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり肉びら出てそう、、、
使い込んでるマムコしてるんだろうな〜 パンツの脇からヌチャヌチャのすけべ汁を啜ってやろうぜ! イエローズは日本人女性の体型を記録するっていう
意図で撮影されたものだから、きれいにポーズを
とるなんてことは最初からない。だからありのままの
体型が映し出された。だらしない体型はその女性の
だらしない生活そのもの。逆に言えば、グラビア撮影
がいかに女性をきれいに見せるテクニックを駆使
しているかがよく分かるというものだ。 一日働いたムンムンムレムレのミシャのマムコを
レロレロ、クンニしたい。で、
ラストは美アナルに放出したい。 美沙子なら漫粕が溜まってようと綺麗に舐め取ってやる。
美沙子と一日一緒にいれたなら身体中、ずっと舐めまわしていてもいい。
丹念に丹念にぺろぺろとね。 美沙子のオマンコ 略してミチャマンに吸い付き、真っ黒にしてやるよ。マン粕も全部たべてあげる。
マン粕美沙子大好き〜 お前ら俺の美沙子で汚ねぇ妄想すんじゃねえ。
お前ら一体どれだけ美沙子を愛しているんだ?あぁ?
俺なんて100回はシコッてるんだぞ!!!俺に勝てんのか!? 会話したい人はこちらから
ttp://www.aiful.co.jp/ecashing/common/assistant/assistant.html ファンサイトBBSの
250番を見て
↓
ttp://bbs2.orange-e.net/?id=shinagawa40 このスレってみちゃファンがみんな見るぞ!注目のスレになるので全力で「マン粕みちゃ妄想」するぜ! みんなちょっと待ってよ!美沙子のゲボ飲みたくない?すっぱくても酒臭くても、俺は全然平気!口移し直でちょうだい
安田美沙子の宅達
来襲の予感
↓
ttp://bbs2.orange-e.net/?id=shinagawa40
(250番)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています