安田美沙子のオーーーマムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
夕方?
俺の所大阪だから夜中やってたよ
Qさまの後にいつもやってる。
へぇーこっちは福岡。夜中なら全然OKだけど夕方リビングで家族と見てたら時が止まったよ ピタマン美沙子ってもうあだ名になってるのか〜 俺はずっとそう呼んでたけどな 色んな女のまんこを見てきたが、外観別に分類すると次のようになる。
標準型から様々な理由で(その多くは自慰行為による)変形したもの
・前円後方型(鍵穴型)・・・小陰唇の前半部分(クリトリス寄りの部分)が
半円状、あるいは扇形上に、円形に肥大したもの。小陰唇を引っ張る形での
自慰行為を日常的に行っていた女性に多い。
・クリトリス包皮肥大型・・・クリトリスの包皮が小陰唇部分の長さの3分の1
ないし2分の1の長さに肥大し、小陰唇上部をおおう形状となっているもの。
クリトリスをこする、または下腹部を何かにこすりつける形で自慰行為を行って
いた女性に多い。
・あなごさんの唇型・・・小陰唇全体が厚みをもって肥大しているもの。手、
または自転車のサドル様のものを使用して自慰行為を行っていた女性に見られる。
俺の彼女あなごさんタイプだ・・
あなごさんとキスしてたなんていやだ〜!!! >>146
凄まじく詳しいレスだなwコピペじゃなかったら神 ピタマン美沙子って薄毛なの?アナル毛ははえてないの? >>158
ああ。俺は一日三回のミサニー計画を厳守してるぜ。 >>159
俺はミサニー×3と(上戸)アヤニー×3の計画た。 美沙子のマンコを壊すくらい犯しまくりたい〜 同士よ集まれ! グラビアアイドル安田美沙子 路上で男複数に強姦される!!!
こんな記事かいて!
今日若松競艇場に美沙子が来たぜ!最高に可愛かったな。今からミサニーしまっせ。みんなも一緒にミサニーしようぜ!今は博多か小倉のホテルで寝てんのかな〜?それともオナニーしながら感じとるのか… >>171
その後、みちゃの後をつけて犯したやつは誰だ!!!出て来い!!! すべて自演ですか?それとも真性の変態の集いですか? >>174
ここに来ているおまいも仲間
書き込み乙w >>175
じゃぁ俺とオマイわナカーマ!
レス乙w みちゃマンにマヨネーズカンチョウ!何本入るかな〜 3本入れたら下腹パンパンになるかな〜 いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
美沙子を無理矢理犯したい奴ら!俺も仲間に入れろー! >>182
そうかもしれない…。
色白ではないね! 地黒っていうことはマンコも黒いな〜 肉ビラなんか真っ黒なはず!毛は薄いって言ってたから黒い肉ビラ丸出しだな 温泉とかで見た女性!情報キボン! みちゃのオマンコくちゃくちゃ舐めて舌入れてかきまぜて肉ビラ吸って、、 あと何がしたい? 「若槻千夏のオマンコ」スレ立てて!!!
生意気なちぃちゃんを無理矢理犯したいよ〜 私は、それが良いのを教えるつもりです。
それはそうです。セットアップそのようなSreのように。 "Cinco"は「スペイン語の図の5インチ」を意
味します。
それ… OKを理解しています。 Shincoは、発音がいつカタカナによって示されるかを感じていますが、
そのようなものがものと現在であったかもしれないならあなたと炉のItだけのために当分の間関連づけ
られたTincoはまさしくそのですか? それが十分良いと尋ねてください。 5でCincoに書くのは今後それ
を得る2のどんな時代にもポピュラーになりません。 5に従って、それはそのようにCincoだけに書かれ
ています。 発音が理解されていない台所はTincoのように協会ですか?Itはまさに目的です。 それは"
Tinco"です。 「台所では、あなたですが、ヘッドが良いのは「5インチ」のように分かります。 あなた
はわかりますか?Itはあなたと台所の違いです。 私は、あなたが将来そうすることであり、5を得ている
ことによってひどい状態で目立って、それを置いて欲しいと思います。
みちゃこは潮噴くのかな〜 大洪水みちゃか〜 勃起! >>191
噴くよ。電マか指マンのGスポ刺激で。
クリも舐めてあげると垂れ流し状態になる! みちゃこってそんなにエロいのか〜 潮噴き美沙子ってあだ名がつくかも しかし、世の中には下品な奴がたくさんいるんだな・・・ ほんとここの人達は何を話してるんだろおね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー このあいだ電車の中でヤンサン増刊号を読んでる高校生がいた。
駅に降りてトイレに入ったので、ついてゆくと個室に直行。
出てきた後、個室に入るとそのヤンサンが捨てられてる
安田のページに出したばかりのザーメン。
思わず同じページでしこってしまった。 みちゃこで抜いてる椰子へ朗報じゃ!!
射精用にいいグッツ見つけた。シーツ&抱き枕だ。
ttp://www.charaboy.com/ 1530 5868
他すれで発見
P=bukkake みちゃ不足!みんなもっとみちゃを汚そうよ〜 どんなネタでみちゃオナしてるのか教えてね。ちなみに私は女です。 日ラビラビラビラビラビラビら日ラビラビラビラビラビラビら
日ラビラビラビラビラビラビら日ラビラビラビラビラビラビら みちゃこのアナル開発計画は順調ですか?この前は何もつけずに指2本が入る程度と聞いていますが、、 た、大変!みちゃのアナルが大変なことに!誰か助けてあげて! 団子鼻みちゃマンコをみちゃくちゃにしたい〜 噂ではクリがかなりデカイらしいよ!ぺニクリみちゃマンコ〜 みちゃこの腋やすねの毛などに詳しいヒトキボンヌ!近くで見たヒトなどの情報待ってます! 安田美沙子
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050722-00000011-maip-soci.view-000 俺もオマンコしたい。安田美沙子とオマンコ。言葉にするとエロいな〜 一緒にやろうぜ! OL風ミニスカの安田美沙子に黒のパンストはいて足コキされたい。
銀ブチメガネかけてくれたら、もう最高 ”Q”
あ、もちろん上のスーツは乱れなくビシッと決めてだよ。
でも下半身はミニの大股開きで、陰毛がはみ出たパンティ見せつけて欲しい。
「見たいの? いやぁねェ」と云いながらパンティを横にずらして肉ビラを広げて欲しい。
そんなエロ美沙子タンに 「アタシとセックスするより、こっちのほうがいいんでしょ?」
って、パンスト越しの足先でコチョコチョ、チンポを弄ばれたいなあ!!!
「もう三日もはき替えてないからスッゴイ臭うわよ。その方がいいの? やあねェ」
と、顔中にパンティを擦りつけて欲しい。
顔中、美沙子タンの臭い責めにしてもらいたい。
「でもアンタなんかぜったいアタシのおまんこ舐めちゃダメよ。
おまんこ舐めるのなんて絶対許さないから!!
パンティ越しにおまんこの臭いかげるだけでも幸せだと思いなさい。
ね、顔中グリグリ美沙子のおまんこの臭いだらけにしてあげるからね。ウフフ」
安田美沙子のパンティになりたい!!
美沙子の蒸れ蒸れのオマンコにピッタリ密着して匂いをかぎまくりたい!!
ときおり、自分でオナニーしたりしてね。
あ〜あ、美沙子のパンティになりたいなー!! はきふるして欲しい。。。 安田美沙子はフェラさせるより、奉仕したいって感じするね!!
ミチャのおまんこだったら一日中舐めていたいね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています