安田美沙子のオーーーマムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
美沙子を無理矢理犯したい奴ら!俺も仲間に入れろー! >>182
そうかもしれない…。
色白ではないね! 地黒っていうことはマンコも黒いな〜 肉ビラなんか真っ黒なはず!毛は薄いって言ってたから黒い肉ビラ丸出しだな 温泉とかで見た女性!情報キボン! みちゃのオマンコくちゃくちゃ舐めて舌入れてかきまぜて肉ビラ吸って、、 あと何がしたい? 「若槻千夏のオマンコ」スレ立てて!!!
生意気なちぃちゃんを無理矢理犯したいよ〜 私は、それが良いのを教えるつもりです。
それはそうです。セットアップそのようなSreのように。 "Cinco"は「スペイン語の図の5インチ」を意
味します。
それ… OKを理解しています。 Shincoは、発音がいつカタカナによって示されるかを感じていますが、
そのようなものがものと現在であったかもしれないならあなたと炉のItだけのために当分の間関連づけ
られたTincoはまさしくそのですか? それが十分良いと尋ねてください。 5でCincoに書くのは今後それ
を得る2のどんな時代にもポピュラーになりません。 5に従って、それはそのようにCincoだけに書かれ
ています。 発音が理解されていない台所はTincoのように協会ですか?Itはまさに目的です。 それは"
Tinco"です。 「台所では、あなたですが、ヘッドが良いのは「5インチ」のように分かります。 あなた
はわかりますか?Itはあなたと台所の違いです。 私は、あなたが将来そうすることであり、5を得ている
ことによってひどい状態で目立って、それを置いて欲しいと思います。
みちゃこは潮噴くのかな〜 大洪水みちゃか〜 勃起! >>191
噴くよ。電マか指マンのGスポ刺激で。
クリも舐めてあげると垂れ流し状態になる! みちゃこってそんなにエロいのか〜 潮噴き美沙子ってあだ名がつくかも しかし、世の中には下品な奴がたくさんいるんだな・・・ ほんとここの人達は何を話してるんだろおね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー このあいだ電車の中でヤンサン増刊号を読んでる高校生がいた。
駅に降りてトイレに入ったので、ついてゆくと個室に直行。
出てきた後、個室に入るとそのヤンサンが捨てられてる
安田のページに出したばかりのザーメン。
思わず同じページでしこってしまった。 みちゃこで抜いてる椰子へ朗報じゃ!!
射精用にいいグッツ見つけた。シーツ&抱き枕だ。
ttp://www.charaboy.com/ 1530 5868
他すれで発見
P=bukkake みちゃ不足!みんなもっとみちゃを汚そうよ〜 どんなネタでみちゃオナしてるのか教えてね。ちなみに私は女です。 日ラビラビラビラビラビラビら日ラビラビラビラビラビラビら
日ラビラビラビラビラビラビら日ラビラビラビラビラビラビら みちゃこのアナル開発計画は順調ですか?この前は何もつけずに指2本が入る程度と聞いていますが、、 た、大変!みちゃのアナルが大変なことに!誰か助けてあげて! 団子鼻みちゃマンコをみちゃくちゃにしたい〜 噂ではクリがかなりデカイらしいよ!ぺニクリみちゃマンコ〜 みちゃこの腋やすねの毛などに詳しいヒトキボンヌ!近くで見たヒトなどの情報待ってます! 安田美沙子
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050722-00000011-maip-soci.view-000 俺もオマンコしたい。安田美沙子とオマンコ。言葉にするとエロいな〜 一緒にやろうぜ! OL風ミニスカの安田美沙子に黒のパンストはいて足コキされたい。
銀ブチメガネかけてくれたら、もう最高 ”Q”
あ、もちろん上のスーツは乱れなくビシッと決めてだよ。
でも下半身はミニの大股開きで、陰毛がはみ出たパンティ見せつけて欲しい。
「見たいの? いやぁねェ」と云いながらパンティを横にずらして肉ビラを広げて欲しい。
そんなエロ美沙子タンに 「アタシとセックスするより、こっちのほうがいいんでしょ?」
って、パンスト越しの足先でコチョコチョ、チンポを弄ばれたいなあ!!!
「もう三日もはき替えてないからスッゴイ臭うわよ。その方がいいの? やあねェ」
と、顔中にパンティを擦りつけて欲しい。
顔中、美沙子タンの臭い責めにしてもらいたい。
「でもアンタなんかぜったいアタシのおまんこ舐めちゃダメよ。
おまんこ舐めるのなんて絶対許さないから!!
パンティ越しにおまんこの臭いかげるだけでも幸せだと思いなさい。
ね、顔中グリグリ美沙子のおまんこの臭いだらけにしてあげるからね。ウフフ」
安田美沙子のパンティになりたい!!
美沙子の蒸れ蒸れのオマンコにピッタリ密着して匂いをかぎまくりたい!!
ときおり、自分でオナニーしたりしてね。
あ〜あ、美沙子のパンティになりたいなー!! はきふるして欲しい。。。 安田美沙子はフェラさせるより、奉仕したいって感じするね!!
ミチャのおまんこだったら一日中舐めていたいね!! あーまたいくー(@_@;) ミチャー あー出る出る出る出る、でますぅー いくーいくーいくいくーいぐーそのままいくーそのままいくーッビュッ(◎-◎;) m(__)m みちゃこを一緒にレイープしてくれる人、募集中!
妄想 248
通報しました。
こういう発言はまずいぞ!<(`^´ アイフルのあのえらそうな声の持ち主と安田美沙子のプレイを描いた
エロ小説が登場しそう 10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/04/14(金) 10:09:58 0
安田美沙子のザンゲヌードまだ〜w?
【どうする】アイフルの業務一部停止へ 1700超える全営業店
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1144976380/10 お万個ナメナメして、愛の蜜を沢山舐めたい!!!
オシルコも直接飲みたい!!! 安田美沙子のプリプリHIPをカミカミしたい。トロピカル!!イエイ!! 安田美沙子はいいよ。あんなにエロい女はそうはいないな。
マンコの匂いがプンプンするもんな。あのキツそうなつりあがった眼がいいんだな。
あ〜、アイツのマンコ舐め廻したいよ。ミチャ〜!! 人気グラビアアイドルとして活躍している安田美沙子さんは、最近カメラにハマっているのだそうです。
グラビアの仕事で自分が撮られている内にカメラに興味が湧き、今では暇があれば写真を撮っているのだとか。
いつか自分で撮った作品を集めて写真集を作るのが夢なのだそうですので、写真集が発表される日が楽しみですね!! 安田美沙子の大股開き立ちパンツ放尿姿を自分でとらえた写真w 安田美沙子が破局…結婚考えた柏原収史との「隠密愛」1年で幕
ひそかに愛をはぐくんでいたタレントの安田美沙子(25)と俳優の柏原収史(28)が破局していたことが7日、分かった。
映画「ルナハイツ」シリーズ2作の共演をきっかけに、平成18年夏から交際をスタート。
結婚を視野に入れた時期もあったが、性格の不一致に加え、互いに仕事が順調ですれ違いが増えて気持ちが離れ、5月に話し合った末に別れを選択したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています