安田美沙子のオーーーマムコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
ほれ!
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1095526285/l50 あのアイ○ルの書初め編CMは
美沙タンがスカートをたくし上げ筆をマムコにぶっさして
中腰で腰を使って書初めして欲しかったゾ!! みちゃこに俺の筆王ぶち込んでやる!妊娠してるらしいのでアナル中田氏にしてやる。 安田美沙子のゲロスレは、ないの〜?ウェット彩のはあるのに〜(>_<) 美沙子にゲロ吐かせたい〜 イラマチオを続けたら吐くかな〜 安田美沙子を拉致して何をするか妄想しようぜ!誰か俺を美沙子で逝かせてくれー! 美沙子の好きなオムライスを下の口から食わせ、口移しで俺が食う。味はオムライスのマン汁味美沙子風味。 上の方でミサニーとか書いてる奴、なんだそりゃw久々に笑ったよ キモいなお前ら。
俺はおまいらのような変態的妄想ではなくまっとうな想像で抜いているぞ。
そうだな、たとえばみちゃの好物オムラ ヽヽノ ノ ノ ノ
⌒ ⌒
⌒ ⌒
ノノノ田田田田田ヽヾ
ノノノノ ┗━┓┏┛ _____________
/////ゞ<●><●> /
///// \ヽ / ハローゥ、ジャガーでぇーーぃす。
///(( \ (ヽ ノ < みんな元気かぁーい!
///((\ \(━━ \ 千葉県、盛り上がってますねェふぁいと、ふぁいとちバ
///((( \___ノ \____________ 美沙子のクリトリスの皮を剥いてクリちゃん噛んでもいいですか? >>93
お前にそんな権利はない。みーちゃんの下のお口は僕のためにあるんだから >>94
みちゃの肉びらの裏にはマジックで俺の名前が書いてあるよ。今度よーく見てみな! そうそう。美紗子のアソコに俺の大事な指輪入れてしまったんだよね。
誰か機会があったら中探ってとってきてくれよ。 みちゃが濡れ濡れのおまんこを広げると僕は興奮してちんちんを勃てたです
それからみちゃりんは僕のちんちんを舐めた。みちゃのおっぱいは大きくないけどきもちかったです >>97
とりあえずダントツにキモい。
俺は美沙子と結婚する予定だけど貴様のような変態的生物がいると
安定した生活ができるのか不安になるよ。 美紗子でオナニーしている男性諸君!和姦かレイプどっちでやってる? レイプなどという低レベルな妄想で抜いてる野郎は一生負け組。
漏れは今優雅にTENYを見つつ美沙子で抜いていたところだ…
フィニッシュ直前で太田が映ったotz 妄想のオナニーってめちゃくちゃ頭の体操になるんだよ
知ってた? 2卵生の双子ってきいたことがある
しかももう片方は男らしい!
幼少の成長過程で(赤ん坊〜思春期)
えっちな思い出いっぱい持ってるん
だろうな... 変態ども、みちゃのマムコはどんなにおいだと思いますか? 関西の人だから面と向かって
「マンコ」っていっても大丈夫だよ 昔あった「この歌はこんな風に聞こえる」で
はっきりと「オーーーマムコーーーー」って
歌ってる外国の歌があったな。
彼女のテーマソングだな 美沙子のマンコいじりは癖みたいなものだからしょうがないな〜 きっと毛は濃い。グラビアとかでワキが修正されてたしな〜 肛門の周りもびっしりだぜ! >>122
は、馬鹿が。みちゃりんは薄毛にピタマンだよ。 ピタマンって舐めるの苦労するんだよね…
ビラビラの方がいいなぁ >>125ぴったんこマンマンのこと。昨日くりぃむナントカって番組で安田がマラ発言した 昨日の「アド街ック天国」(新宿がテーマ)で
新宿によく行くってことで安田嬢が出ていたが
あまりたいしたコメントしてなかった。
もしかして番組に登場するような場所は詳しく
なくて番組で取り上げれない●●な場所は
詳しいということだろうか 結局ピタマンとは肉ビラなどが外に出てなくて大陰唇で塞がれていることなのか?外人に多いタイプになるが、、、 ↑
ピタマンとはゴリラのぬいぐるみの口みたいなやつだ ゴリラ?よくイメージができん。要するにみちゃマンマンはゴリラ並のキムポしか受け付けないくらいゆるゆるということか? >>129おー同士よ見ていたか!あれってアロマとマラを間違えたんだよね? >>137
そうかもしれないね〜!本人も言った後その言葉の意味わかってなさそうだったし。
録画してたから何回も確認したw考えてるあのまゆげがかわいい〜!
アロマ+バラ=マラ ww
おれもこういう間違いよくある >>139しっかし夕方から放送してたが、よく放送出来たなって感じ。 >>141
夕方?
俺の所大阪だから夜中やってたよ
Qさまの後にいつもやってる。
へぇーこっちは福岡。夜中なら全然OKだけど夕方リビングで家族と見てたら時が止まったよ ピタマン美沙子ってもうあだ名になってるのか〜 俺はずっとそう呼んでたけどな 色んな女のまんこを見てきたが、外観別に分類すると次のようになる。
標準型から様々な理由で(その多くは自慰行為による)変形したもの
・前円後方型(鍵穴型)・・・小陰唇の前半部分(クリトリス寄りの部分)が
半円状、あるいは扇形上に、円形に肥大したもの。小陰唇を引っ張る形での
自慰行為を日常的に行っていた女性に多い。
・クリトリス包皮肥大型・・・クリトリスの包皮が小陰唇部分の長さの3分の1
ないし2分の1の長さに肥大し、小陰唇上部をおおう形状となっているもの。
クリトリスをこする、または下腹部を何かにこすりつける形で自慰行為を行って
いた女性に多い。
・あなごさんの唇型・・・小陰唇全体が厚みをもって肥大しているもの。手、
または自転車のサドル様のものを使用して自慰行為を行っていた女性に見られる。
俺の彼女あなごさんタイプだ・・
あなごさんとキスしてたなんていやだ〜!!! >>146
凄まじく詳しいレスだなwコピペじゃなかったら神 ピタマン美沙子って薄毛なの?アナル毛ははえてないの? >>158
ああ。俺は一日三回のミサニー計画を厳守してるぜ。 >>159
俺はミサニー×3と(上戸)アヤニー×3の計画た。 美沙子のマンコを壊すくらい犯しまくりたい〜 同士よ集まれ! グラビアアイドル安田美沙子 路上で男複数に強姦される!!!
こんな記事かいて!
今日若松競艇場に美沙子が来たぜ!最高に可愛かったな。今からミサニーしまっせ。みんなも一緒にミサニーしようぜ!今は博多か小倉のホテルで寝てんのかな〜?それともオナニーしながら感じとるのか… >>171
その後、みちゃの後をつけて犯したやつは誰だ!!!出て来い!!! すべて自演ですか?それとも真性の変態の集いですか? >>174
ここに来ているおまいも仲間
書き込み乙w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています