オシルコ飲みたい芸能人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <上戸彩ちゃんのおしっこ飲みたい!!
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
浴びる優タンの黄色くて臭いオチッコを顔面に浴びたい。
どの、芸能人がお汁粉を飲みたいかなんて
その芸能人に直接聞いてみないと分からないじゃないか。馬鹿か>>1は 小倉優子タンのまろやかな味のする、黄色くて臭いオチッコ飲みたい。 浜崎あゆみ様の高品質なオシルコを寝る前に飲みたひ!
(;´Д`)ハァハァ 亀井絵里のおしるこぬみたい(;´д`)ハァ━━━ソ
嗣永桃子のおしるこもぬみたい(;´д`)ハァ━━━ソ >>45
そんなマイナーなAV女優なんか知らんぞ。(藁 >>46
AV女優って…orz
って、もしかして釣られた? この前聖水飲ませてくれる店で、滅茶苦茶可愛い女がいたんだが、
塩辛かったけど、全然臭くなかったぞ!強いて言えば大豆臭がした。
男の尿はかき餅の匂い、女の尿は大豆臭なんかな?
ところで俺は熊田曜子の黄色いオシルコが飲みたい!(;´Д`)ハァハァ 石原さとみタンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。
鈴木杏タンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。 菊川怜タンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。
運子を食べたい 上戸彩たんの朝一番の黄色くてすっごく臭いオチッコ飲みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています