なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか >>1
大いに語れる内容か?
後5%くらいは脳を使えよ。 女は大便をすると、当然オシッコもでるはずだ。
肛門を先に拭くかマンコを先に拭くか、それとも同時に拭いてしまうのか?
おんな教えて
>>1
若くて美人ならばパンツの裏が汚れていてもちやほやしてくれるからです。
外見で得をする女性は見えないところまでキレイにしようとする意識が
芽生えないのです。
美人ほどかわいさにかまけてお尻の処理もいい加減になります。 しっこも拭かないよね!ティッシュを当てるだけ?染み込ませてんのかな? 女がクソして後→前に拭くと大腸菌が膣に入って炎症を起こすと云う通説が有力でつね。 えぇ〜お尻の拭き方なんて教えてもらってないも〜んと人のせいにしり おまいら大人の玩具の「しりげっちゅ」でもかって研究しろよWWW 漏れの予想
@まず手を後ろに回しケツ穴を後方へ向けて約2度拭く
A次に手を前からマンコを軽くあてがうように1、2度拭く
Bトイレットペーパのカスがマンコやケツ穴に付着しようが
大抵の女は気にしない
Cショーツのクロッチ部分が確実に汚れる。尿、汗、おりもの、ウン筋
D美人は特に汚れているだろう 若い女の子のうんこのにおいはやっぱりめちゃくちゃくさいのかな??
ネー
∧ ∧ ∧ ∧
( ・∀・) (・∀・ ) マァー ナンテオゲヒンナンデショ
(∩∩) (∩∩) 28歳の女性です
わたしは無意識のうち同時におしりとアソコを拭いてしまいます。
回数は2回ぐらいだと思います。
いつもオリモノシートを付けているので下着は汚しません
私は足が異常に太いので、こすれてオリシーはかなり汚れます。
女性は男性と違っていろんな意味で汚れやすいですね。 レースクィーンのトイレ盗撮物見たが
意外と大雑把な拭きかたしているの多いな。
セクシーコスチューム着ていても
マムコとアナルは汚いんだな! レースクイーンなんてウンチの付いたパンティー穿いて
ぶりっ子してるのがミエミエ。 現代のOLは生活が不規則だ。朝寝坊して朝食を食べない。
人間は朝、食事をとって脳が反応してクソがしたくなるそうだ。
朝、家のおシュレット付トイレで大便をしてこない。
昼休みにクソを垂れているアホ女の実に多いことか。
便秘がちのクソだから、肛門にウンコが付きにくいのかもしれない、
拭き方もいいかげんになるし、痔も多いだろう。
食物繊維不足、欧米化の食事、便秘が原因で女性の大腸癌が増加しているのも
たしかにうなずける。 >>24
ワロタ。昼の女子トイレの糞ラッシュには萎える。 今日の午後、会社の女子トイレの前を通ったら
中からシャワートイレでケツをシャワーで
じゅーって洗う音が聞こえてきた。 小学生の女の子とかってすごい拭きが甘かったりするな。尻の割れ目開いたら
ネチャって音がして糞がこびりついていたりして。昔お医者さんごっこしてた
時によくあった。 女の大便は好きだが、肛門やショーツに突いた大便はもっと好き。
つーか、それを指摘したときの女の恥ずかしがり方がたまらん。
こないだ彼女の脱がしたショーツの肛門の部分にインスタントコーヒーの粉
を塗って、「お前クソついてるじゃん」って言ったら悲鳴のような声を上げてショーツ
をひったくろうとしたが、無理矢理押さえつけて「俺が綺麗にしてやる」って言っ
て肛門を舐めまくった。彼女は舐められながら悲鳴を上げ続けたが、あそこは
ぐちょぐちょになった。 女性の下着は汚い。臭い。臭すぎる。
女性の下着は汚い臭いを隠すための布にすぎない。
いくらエロい、セクシーなショーツを履いたところで、
中は臭くて、汚いパーツの集合体。
まぁ、なんていうか、ウンコをのし袋に包んで
おめでとうございますとかいって渡される感じと同じだ。
臭い、汚いという負のパワーを際だたせてるにすぎない。
女性って屁は臭せーし、マンコ臭せーし、アナルは
ウンコでぬるぬるで、ショーツはそれらの汚れ、臭気を
すべて吸い込んでる。
化粧とか服装に気を使うんであれば、
マンコをよく洗ったり、小便、大便したらちゃんと拭いたり、
ファブリーズしたりとかしてほしい。
人目につかないからって手抜きすんじゃねーメスども〜!
やりかたがせこいんだよ。ずるい。
今の時間OL達のウンコタイム
しっかりケツ拭けよ! ある女の話。
サークルの女友達の一人がTバックをはいてきてたらしくて、ついついお風呂で盗
み見たって言ってた。
同性でもTバックとかは、汚れないのかしら?って気になるらしかったみたいだけ
ど。
ウン筋どころじゃあなく、紐部分にウンチが練りこまれるようにこびり付いてたら
しく、さすがに見てはいけないものをみた感じだったって話してくれた。
漏れ盗撮のウンコものみたことあるけど確かに簡単だな。
軽く吹いて終り。鼻糞ほじったりしてるやつもいたな…。しかも確かにあれじゃパンツにこべりつくだろうに…。
漏れも体験あるが…
社員旅行で隙をみて使用済みのパンツみたらエライ事になってた。アナルのトコにはウンコマんコのトコにはシミが…。しかもしかも縮れ毛が(´Д`)
念の為にアナルのとこの匂いかいだらやはりウンコ。
ちなみに24歳で小西真奈美系の髪長い綺麗なタイプだった。 紙だけで何度も拭くとケツ穴が痛くなるんだったら、
ウォッシュレットがない時、サニーナの携帯用
(肌を保護するオイルを染ませてあるウェットティッシュ)を使う事
ぐらい思いつかないのかね。いまどきの馬鹿女どもは。
だが漏れは、ウン筋付のショーツに激しく萌えるけどな。 男がウンスジつけてたらキモイだけだが(まずいないが)
女が同じことすると可愛さ倍増する。 男がウンスジつけてたらキモイだけだが(まずいないが)
女が同じことすると可愛さ激減する。 ところでさ、スレタイの疑問のことなんだけどさ、なんで適当なの?
ケツを拭くことに関してはマムコ持ちだろうがマムコ無しだろうが
体の構造は関係ないよね? 単に女が不潔なだけなんだろうか? たんなるスカマニが妄想くりひろげてハァハァしてるだけかもよ なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
若い女はいくらマンコをきれいに拭いても、
おりもの、分泌液などでショーツのクロッチ部分は、
どんなにいい女でも100%汚れてしまう。
臭いも凄い!
だからケツの拭き方も男と違って自然に手抜きになるのだろう。
女はウンコをしたあと、拭いた紙は確認しているかな? こうなってる。
ttp://s04.as.wakwak.ne.jp/bbs/mkres5knx/arcive/_mayuko_a1058413059kikoka_2.jpg 私は女子高生のパンティーを盗んだことがあります。
そのときに盗んだパンティーにうんちが付いていたのをきっかけに
うんち付きパンティーが欲しくなりました。 なるほど。どうせ汚れるんだからキレイに拭いても無駄、
ってな感覚なんだな。ちょっとびっくりだ。ウンチは臭いもするし、
何よりケツがカユクなったり、なんとも不快な感覚になると思うんだけどな。
女って汚ぇな。
そこんとこどうなん?ウンチ付けてる女性。 >>45
恥ずかしいところが妙に男を惹き付けるんだと。 俺もコインランドリーでギャルの洗濯前のTバックパクった時
ウンコがついてた。 ウゼーんだよ変態ども!
特に>48は氏ね!犯罪者!! 特に下半身デブはケツの拭き方が雑で
ウン筋付率は高いと見る
18 :名無しさん@ピンキー:05/02/22 13:27:38
28歳の女性です
・・・中略・・・
いつもオリモノシートを付けているので下着は汚しません
私は足が異常に太いので、こすれてオリシーはかなり汚れます。
女性は男性と違っていろんな意味で汚れやすいですね。
率直な書き込み感謝します!
足の太さとオリモノシートの汚れ方に関係があるのって、理解できません。
説明してほしいです。
小便が桃尻に垂れても、よく拭かない女がいるはずだ。
女は外見は着飾っても、オマンコと肛門周辺は不潔で平気な動物だ。 電車などで痴漢して逮捕されとるヤシの手指は臭いんだろうかヤハリ‥
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 >>55
そりゃ臭いさ〜〜〜
逮捕後の証拠になるからね〜気をつけましょう! よく、腰にカーディガンなどを巻いている女性がいます。
表向きはファッションでしょう。
しかし・・・実際には、臭いお尻を隠すために巻いていることは? 中学校時代の数学教諭で、似たようなことを言っていた人いました。
お尻が臭いというより、放屁のガスに関して。長いスカートを穿いてる
女って、真後ろに直接ニオイが飛ばず、一旦下向きに出てから散らばる
・・後で歩いていてもニオイが判らないからズルイ!などと言ってました。 >>59
ぬるぽし過ぎ!w ガッ∞
ナプキンとかに香水とか掛けてる女居るけど肌荒れせんのか?
盗撮ビデオ見ても確かに吹き方が雑な女が多い。
>>60
マンコなんかに香水付けたらやばいだろ
俺なんか首筋に付けるだけで肌荒れるぞ、だから髪の襟足と服に付けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています