なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか 女ってのは小便でも紙を使う生き物だぞ。
ウンコのときまで紙を大量に使われたら、
地球環境はどうなってしまうのか? 確か女性が排便時に使用するペーパーの長さは平均15mだとかwww
それでも何故ウンスジがつくのか?
それは彼女達が重度の便秘や出産などで痔を患うからだという
痔の痛みの為に思うように拭けず、ウォシュレットにだけ頼るので下着に便が付着するんですな >>133
他の人は知らないけど、私は手を後ろ(って言うか横)からまわす派。
もしかすると貴方は猫背かな?
手を後ろからまわして、前から後ろへ拭きにくいって言う人は、みーんな猫背だよ。(知人統計)
背筋を反らす感じでピンと伸ばせば、後ろからまわした手で上手に拭けますからね。
最後の仕上げは、後ろから前へ軽くいちに度拭くと完璧です。
汚れやすいなんて人は一度お試しあれ。
(ついでに、バカとか言ってごめんなさい) 適当でいいさ!その方が下着が汚れる⇒洗濯しても落ちない⇒下着泥の醍醐味! 人のパンツ盗んでどうすんのさ?しかも汚れてるほうがいいなんて。
俺のパンツあげようか? 使用済みパンチュはブルセラショップで買うに限る!
洗濯済みは盗まんほうがいいな。 うちの隣町に裏山行って立ちグソするオバサンがいるよ。
仁王立ちになってボトボト落とし、ケツも拭かないで何食わぬ顔で帰る。 パンテーでチムポを包んでウォナビーするヤシにとって
ウンスジは無くてはならないワンポイントじゃないか? >>146
うんすじも良いけどやっぱおしっことオリモノが良いな! やっぱりウンスジは女、それも美人の特権じゃないか? 非常に粘っこい大便を足したとき、
あなたは何手で詰み?
※1手が一拭き >>157
>156 がもう答えを言ってるじゃないか
拭 か な か っ た の が 死 因 適当なんじゃない。
バイキン浸入の為にそんなにゴシゴシできないの。
下着って元々汚れてもいいために穿くものだし。 そうだよね。
汚したくない下着のときって、それなりの対応だし、時期だしね。
だけど問題は臭い。
なんだかんだ考えたら汚したくなくない?
ここで言われてるみたいなウ○チだけじゃないからね。
それに荒れるのヤだし。 >>162
垂れ流しはうんこだけじゃなくオリモノ、経血・・・たくさんあるもんね! 垂れ流しって・・・、、ウ○チ垂れ流してる女性はいないと思う。
てゆーか、できる限り下着汚さない努力もしてるし、こまめに体洗ってるし、石鹸もそれ専用に気つかってるし。
私はそんな無神経じゃないよ?
よく汚すコって、うかつすぎるコとか、ダイエットでお腹ゆるくなるもの口にしすぎなコなんじゃないの?
便秘ぎみだとウ○チは絶対ヤバくないし(^^ゞ
だいたい彼氏がいるコなんかで、汚れるのは覚悟でも、こまめなケアに気を抜くコいないと思うよ。
あなた達の彼女は、、そんなにヤバイ? そんなに清楚なふりをしなくともよい。私は15年間見続けてきたが、9割は適当だ。 >>164
でも生理の時とか緩いらしいじゃん!びっくりしたりしたら小水ちびるし、
オリモノなんか膣や陰唇の隙間から垂れ流しじゃんか〜〜〜 試しに彼女のいる人はトイレのあとに、すかさず手マンするふりしてパンツを触ってみて下さい。残尿の確固たる証拠が得られます。 >>165
ふりしてないよ。あなたの言ってる話が本当なら私はその他一割だもん。
きれい好き。
>>166
たしかに私の場合おしっこがアブナイ・・・。。
尿の道を縛っちゃう治療があるとかうわさだけど、マジそんなの怖いよね。
物心ついてから便秘っコだからウ○チはいつでも問題ないんだけどねー。。
>>167
その他一割の私は残尿も(なんとか)セーフっコ。
怖いのは尿漏れなの。。
私、旦那に言われてここにカキコしてるんだけど、もうそろそろやめたい。
マジで汚れないコだからアドバイスしてこい、なんて言っちゃってるけど、
どーも悪ふざけみたいだし。どうなんだよ?<旦那 (ぶっとべ(笑)) わかっていない。綺麗好きでもケツにつたった尿に気付かない女がどれだけいるかわかるか?大抵パンツはいてからだとさ。気付くの。 きっとそんな女、男が一人も寄ってこない負け犬さん。
だって、そんなぱんつ穿いて、好きな人と大切な時間すごすの?身を任せるの?
信じられない!
お風呂タイムがあるから、なんて言ったら馬鹿だよ絶対。
世の中段取りどーり行くわきゃない! なに一人でロマンティスト気取ってんだエロ掲示板で。大事なときなんて知らないよ。ここはきみの清潔さをアピールする場ではない。して、誰も君を信用してはくれない。 だって、女って全部汚いみたいなんてヤじゃん。
たしかに私はこの掲示板の趣旨からはずれてるけどね。それは謝る。ごめんなさい。
うーん、絶対清潔、なんて言えないけど、みんなそれなりに気つかってると思うよ?
それとも、、ここの人はみんな不潔なほうが好き? やっぱり??? 「私はこの掲示板の・・・・・」だって、、
威張ってるみたいだね、なんか。(笑)
書き間違いだからごめんね。
「私のカキコは・・・・・・」って書くつもりだったの。
お呼びじゃないのに失礼しました。
帰ってきたら旦那を叩いてやります。(笑) はぁ?カキコ?頭大丈夫?
威張ってるようにもみえませんが…。 ぶっ飛んだ(笑)
しっかしここでノロケはいかんだろう(大笑) ↑これ、旦那です。
なにもノロケていないのに。
>>175
頭?大丈夫だよ。
だって、今読み返してどこもおかしくないし。
どうしてカイカリしてるの?
もしかして、、、負けいn・・・・?
>>177
もう、そうしてもらってもいい気分。。
なんか大喜び。 半角から転
ttp://202.239.72.117/13/src/1112497951258.jpg ┌v ''''i''''v┐
(. ){. | } .) <ありがと
. ( .)゙'ヽ_,ノー'
. `ー' ,、.┴┴ 、
ノ >-─|<`ヽ、 >>179
く へ, V、_,/
(⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
{ ヽ、 テ彡⌒ ⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { i'"':(\ ∧ ∧
⊆ニゝ `、:_i' < `( ゚Д゚) くーーせぇーーーーー
\ y⊂ ) ケツくせーーーー超くせえええぇぇぇえ
/ \
∪ ̄ ̄ ̄\) >>旦那
旦那だが(笑)
あんたらのレスは楽しいな
俺Mかも(大笑) 書けって言われるから書くけど、嫁です。
正直、こんなのもう気分悪い。(笑)
>>182
私の旦那がこれみたいに拭くわけない。
>>181
ベットでしか拭いてくれない。(笑) のろけられるほど、人に自慢できるカップルか?ションベンもろくに拭けない雌など愛せるか! >>180
靴下だけじゃなくてパンツも汚れまくってるね。
気にしないタイプでしょ。 安藤美姫だっけ?あの女子高生たまらないね。練習の時のサポーターもプライベートでの下
着もきっとアソコやケツに食い込みまくりだろう。オマン〇が当たる部分はオリモノや尿で
黄ばみ、肛門が当たる部分には恥ずかしいウンスジが擦れていそうだ。 >>187
きちんと拭いてるのにー。(-"-)
あなたのそれ、やきもちだよね?
女性でしょ? >>192
ヱー?宀ξ⊃しヽτ†ょしヽ?
女疾女石カゝ〈∪τゐωτ〃∪ょ? ┐o
白ン|犬∪†ょ±しヽ†ょ (^∀^) ヶラヶラ 女ならいつパンツめくられても良いようにする義務がある >>197
そんなの無理。ちゃんと拭いても汗で溶けて茶色くなる時はある。 要するに、汚れてても外からわからない部分に多大なエネルギーと時間を
使ってキレイにするだけの投資は無駄だと考えるってことでしょ。
その時間あったらお化粧直しに投資。 外見悪くても中身がイイ
外見良くても中身が悪い
アナル汚くても見た目綺麗
見た目綺麗でもアナル汚い ↑パン臭の嗅ぎ杉で脳が時々正常に機能しなくなるんですよ
いつでも臭いが鼻についてて気が遠くなるんです 大体、脱ぐとこんななってる。
ttp://210.138.113.195/obutu/simipan/img/2119.jpg あびるじゃないけど、俺は水泳大会のときにみんなのうんこ筋見たよ。半分のアイドルが付いてたよ。
拭いても拭いてもアナル周辺の毛毛に付着しててとれないそうですが…
硬いうんこは良いけど下痢便はしつこいしな〜〜〜
10年前の話だけど、女子高生脱がしてみたら運筋発見!
顔が好みの美少女だったから許せた。
俺に見られてすごく恥ずかしがってたな。
恥ずかしがってるその姿を見たら尚更興奮して、普段より濃いエッチをした。
彼女は恥ずかしいのか申し訳なさそうに長い時間奉仕してくれたよ。
結論。顔が可愛いなら許せる。つーか萌える。ブスだと一層萎える。 釈由美子って、本当にうんこするんかいな?いっぺん食わしてみい〜! くせーからよくオマ○コ洗えよ。もまえら。
このぐらいの年になると、ただでさえ
洗ってないからさらにくせーんだよ。
パンツはうんすじついてるしよ。けつも拭かねーのかよ。 一日同じパンツ穿いて生活して、ウンスジの付いてない女はいない。
下着の色によっては気付きづらいが、白ならばどんな女でも確実に付いている。 225のパンティーが見つかりました。
ttp://zoe.zapto.org/~kiken/feti/data/20050505125006/img20050505125006.jpg 女性を侮辱して最低!うんちのあとなんてそんなに着かない! ...と言ってる227のパンティーが>>226で公開されてますが。 着いてない!誰の写真か知らないけどお腹痛かったんだと思う、嘘つくのやめなよ。 >うんちのあとなんてそんなに着かない!
時には、或いは少量は付着する訳ですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています