なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか はぁ?カキコ?頭大丈夫?
威張ってるようにもみえませんが…。 ぶっ飛んだ(笑)
しっかしここでノロケはいかんだろう(大笑) ↑これ、旦那です。
なにもノロケていないのに。
>>175
頭?大丈夫だよ。
だって、今読み返してどこもおかしくないし。
どうしてカイカリしてるの?
もしかして、、、負けいn・・・・?
>>177
もう、そうしてもらってもいい気分。。
なんか大喜び。 半角から転
ttp://202.239.72.117/13/src/1112497951258.jpg ┌v ''''i''''v┐
(. ){. | } .) <ありがと
. ( .)゙'ヽ_,ノー'
. `ー' ,、.┴┴ 、
ノ >-─|<`ヽ、 >>179
く へ, V、_,/
(⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
{ ヽ、 テ彡⌒ ⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { i'"':(\ ∧ ∧
⊆ニゝ `、:_i' < `( ゚Д゚) くーーせぇーーーーー
\ y⊂ ) ケツくせーーーー超くせえええぇぇぇえ
/ \
∪ ̄ ̄ ̄\) >>旦那
旦那だが(笑)
あんたらのレスは楽しいな
俺Mかも(大笑) 書けって言われるから書くけど、嫁です。
正直、こんなのもう気分悪い。(笑)
>>182
私の旦那がこれみたいに拭くわけない。
>>181
ベットでしか拭いてくれない。(笑) のろけられるほど、人に自慢できるカップルか?ションベンもろくに拭けない雌など愛せるか! >>180
靴下だけじゃなくてパンツも汚れまくってるね。
気にしないタイプでしょ。 安藤美姫だっけ?あの女子高生たまらないね。練習の時のサポーターもプライベートでの下
着もきっとアソコやケツに食い込みまくりだろう。オマン〇が当たる部分はオリモノや尿で
黄ばみ、肛門が当たる部分には恥ずかしいウンスジが擦れていそうだ。 >>187
きちんと拭いてるのにー。(-"-)
あなたのそれ、やきもちだよね?
女性でしょ? >>192
ヱー?宀ξ⊃しヽτ†ょしヽ?
女疾女石カゝ〈∪τゐωτ〃∪ょ? ┐o
白ン|犬∪†ょ±しヽ†ょ (^∀^) ヶラヶラ 女ならいつパンツめくられても良いようにする義務がある >>197
そんなの無理。ちゃんと拭いても汗で溶けて茶色くなる時はある。 要するに、汚れてても外からわからない部分に多大なエネルギーと時間を
使ってキレイにするだけの投資は無駄だと考えるってことでしょ。
その時間あったらお化粧直しに投資。 外見悪くても中身がイイ
外見良くても中身が悪い
アナル汚くても見た目綺麗
見た目綺麗でもアナル汚い ↑パン臭の嗅ぎ杉で脳が時々正常に機能しなくなるんですよ
いつでも臭いが鼻についてて気が遠くなるんです 大体、脱ぐとこんななってる。
ttp://210.138.113.195/obutu/simipan/img/2119.jpg あびるじゃないけど、俺は水泳大会のときにみんなのうんこ筋見たよ。半分のアイドルが付いてたよ。
拭いても拭いてもアナル周辺の毛毛に付着しててとれないそうですが…
硬いうんこは良いけど下痢便はしつこいしな〜〜〜
10年前の話だけど、女子高生脱がしてみたら運筋発見!
顔が好みの美少女だったから許せた。
俺に見られてすごく恥ずかしがってたな。
恥ずかしがってるその姿を見たら尚更興奮して、普段より濃いエッチをした。
彼女は恥ずかしいのか申し訳なさそうに長い時間奉仕してくれたよ。
結論。顔が可愛いなら許せる。つーか萌える。ブスだと一層萎える。 釈由美子って、本当にうんこするんかいな?いっぺん食わしてみい〜! くせーからよくオマ○コ洗えよ。もまえら。
このぐらいの年になると、ただでさえ
洗ってないからさらにくせーんだよ。
パンツはうんすじついてるしよ。けつも拭かねーのかよ。 一日同じパンツ穿いて生活して、ウンスジの付いてない女はいない。
下着の色によっては気付きづらいが、白ならばどんな女でも確実に付いている。 225のパンティーが見つかりました。
ttp://zoe.zapto.org/~kiken/feti/data/20050505125006/img20050505125006.jpg 女性を侮辱して最低!うんちのあとなんてそんなに着かない! ...と言ってる227のパンティーが>>226で公開されてますが。 着いてない!誰の写真か知らないけどお腹痛かったんだと思う、嘘つくのやめなよ。 >うんちのあとなんてそんなに着かない!
時には、或いは少量は付着する訳ですな そんなの男だって着くじゃん!女だけ汚いみたいに書くのずるいよ! ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '`
>>234
男はつかんよ。
つか男も女みたいにピチッとしたビキニブリーフはいてるのはつくかもしれんが
大抵はトランクスかスパッツ型だからな
普通はケツに食い込む事はないから、男の下着は。 >>1
それは、女は下着の汚れを気にしないからだ。 >>239
おいおい、あからさまなマジレスすんな 盗撮ビデオとか見ると
信じられないくらいテキトウに拭いてすぐパンツはいてるよね
もっと拭けよっていつも思う
そりゃ>>226こうなる罠 226みたいになったパンツ穿いてても一向に平気。
ミニスカに生脚で外歩いて知らん顔。 まあ、そういうガサツさゆえに我々が萌えるワケですな。 女は外側さえキレイにしてれば見えないところが汚れてても平気だからな。
だからパンティーにウンチがくっついてても恥ずかしくない。
でも洋服にしみができたり化粧が崩れると大騒ぎ。 >>244
あ〜それどっかでアンケートやってたね。 見えないから平気とかいう問題じゃなくて
ケツにクソつけてかゆくならないのですか? 女っていつも風呂にいっしょに入る時
パンツ隠してるのはこういう事だったのか!! 隠したパンツを探す「宝探しゲーム」とか
そういうプレイなんですか????? 今日の○野の尻は良かった。ナイスTバック!!
明日もよろしく!! 女性の場合、生理、オリモノ、ウンスジで汚れるのが普通だから精神抵抗力は
男より強い。出産もそうだし。 しずかちゃんがお風呂好きなのもいろいろ汚れやすいからw >>254
気づいてないだけ
あと拭いたあとのトイレットペーパーとかも自分では気づいてないだろうけど、
たまに付いてるってゼッテー 前に彼女とデートした時「今日ウンコした?」と聞いたら「してな
い」と言うから「じゃあ昨日は?」ともっかい聞いたら「そんなの
いちいち覚えてない」と恥ずかしがってなかなか教えてくれない。
ところが、その日はラブホ泊まりで彼女がエッチした後にすぐ寝て
しまったので、ベッドの横に脱ぎ捨てられた白いパンツを拾いあげ
て股布の部分をこっそりとみてみた。そしたらトイレットペーパー
の白いカスみたいのと茶色くうっすらとついた2、3センチほどの
ウンスジを発見!パンツは嘘つかづに彼女がウンコしたという証拠
を残してくれていて最高に萌えた!!
目次
第1章 弘前だけァえンたドゴァ何処ねも無のセ!
第2章 変わったものと変わらないもの
第3章 こころの旅路
第4章 歳月
第5章 サムライの末裔たち
>>258
>彼女とデートした時「今日ウンコした?」と聞いた
:
>ベッドの横に脱ぎ捨てられた白いパンツを拾いあげ
>て股布の部分をこっそりとみてみた。
:
>パンツは嘘つかづに彼女がウンコしたという証拠
>を残してくれていて最高に萌えた!!
おまいはアホかとバカかと..... >>258
そのパンティー、ご主人様を裏切って恥ずかしい秘密をあなたにチクっちゃったね。
裏切り者よ。 つーか根本的にパンツにペーパーつけてる女ってどうよw
>>264
普通に居るからどうともね。
だた、ペーパー付いてるとパンツ汚れにくいからw意外と裏技かもね。 ?w 中にはしっかり拭いたからなのか、肛門にペーパーカスが
ついている女がいるのだが、あれは綺麗なのか汚いのか
理解に苦しむ。 おしっこがパーパーに付くと、溶けて校門に付着しやすい。
マソコと違って、シワに擦りつけるのでボロボロになりやすい。
男が校門にペーパー付けてることは無いと思う。たぶん。 >>268
経験が浅いもまえは知らないんだな。
男もペーパー付けてるの2人経験したからね。
ぬれるだけが破れる原因じゃないんだな。たぶん。 え〜い!
ttp://zoe.zapto.org/~kiken/feti/data/20050514100050/img20050514100050.jpg たまに風呂無しでクンニしたりすると口の中にペーパーカスが入ることはあるorz そんな時はどういう対処してますか? 知らんぷり? 指摘する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています