なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか レースクィーンのトイレ盗撮物見たが
意外と大雑把な拭きかたしているの多いな。
セクシーコスチューム着ていても
マムコとアナルは汚いんだな! レースクイーンなんてウンチの付いたパンティー穿いて
ぶりっ子してるのがミエミエ。 現代のOLは生活が不規則だ。朝寝坊して朝食を食べない。
人間は朝、食事をとって脳が反応してクソがしたくなるそうだ。
朝、家のおシュレット付トイレで大便をしてこない。
昼休みにクソを垂れているアホ女の実に多いことか。
便秘がちのクソだから、肛門にウンコが付きにくいのかもしれない、
拭き方もいいかげんになるし、痔も多いだろう。
食物繊維不足、欧米化の食事、便秘が原因で女性の大腸癌が増加しているのも
たしかにうなずける。 >>24
ワロタ。昼の女子トイレの糞ラッシュには萎える。 今日の午後、会社の女子トイレの前を通ったら
中からシャワートイレでケツをシャワーで
じゅーって洗う音が聞こえてきた。 小学生の女の子とかってすごい拭きが甘かったりするな。尻の割れ目開いたら
ネチャって音がして糞がこびりついていたりして。昔お医者さんごっこしてた
時によくあった。 女の大便は好きだが、肛門やショーツに突いた大便はもっと好き。
つーか、それを指摘したときの女の恥ずかしがり方がたまらん。
こないだ彼女の脱がしたショーツの肛門の部分にインスタントコーヒーの粉
を塗って、「お前クソついてるじゃん」って言ったら悲鳴のような声を上げてショーツ
をひったくろうとしたが、無理矢理押さえつけて「俺が綺麗にしてやる」って言っ
て肛門を舐めまくった。彼女は舐められながら悲鳴を上げ続けたが、あそこは
ぐちょぐちょになった。 女性の下着は汚い。臭い。臭すぎる。
女性の下着は汚い臭いを隠すための布にすぎない。
いくらエロい、セクシーなショーツを履いたところで、
中は臭くて、汚いパーツの集合体。
まぁ、なんていうか、ウンコをのし袋に包んで
おめでとうございますとかいって渡される感じと同じだ。
臭い、汚いという負のパワーを際だたせてるにすぎない。
女性って屁は臭せーし、マンコ臭せーし、アナルは
ウンコでぬるぬるで、ショーツはそれらの汚れ、臭気を
すべて吸い込んでる。
化粧とか服装に気を使うんであれば、
マンコをよく洗ったり、小便、大便したらちゃんと拭いたり、
ファブリーズしたりとかしてほしい。
人目につかないからって手抜きすんじゃねーメスども〜!
やりかたがせこいんだよ。ずるい。
今の時間OL達のウンコタイム
しっかりケツ拭けよ! ある女の話。
サークルの女友達の一人がTバックをはいてきてたらしくて、ついついお風呂で盗
み見たって言ってた。
同性でもTバックとかは、汚れないのかしら?って気になるらしかったみたいだけ
ど。
ウン筋どころじゃあなく、紐部分にウンチが練りこまれるようにこびり付いてたら
しく、さすがに見てはいけないものをみた感じだったって話してくれた。
漏れ盗撮のウンコものみたことあるけど確かに簡単だな。
軽く吹いて終り。鼻糞ほじったりしてるやつもいたな…。しかも確かにあれじゃパンツにこべりつくだろうに…。
漏れも体験あるが…
社員旅行で隙をみて使用済みのパンツみたらエライ事になってた。アナルのトコにはウンコマんコのトコにはシミが…。しかもしかも縮れ毛が(´Д`)
念の為にアナルのとこの匂いかいだらやはりウンコ。
ちなみに24歳で小西真奈美系の髪長い綺麗なタイプだった。 紙だけで何度も拭くとケツ穴が痛くなるんだったら、
ウォッシュレットがない時、サニーナの携帯用
(肌を保護するオイルを染ませてあるウェットティッシュ)を使う事
ぐらい思いつかないのかね。いまどきの馬鹿女どもは。
だが漏れは、ウン筋付のショーツに激しく萌えるけどな。 男がウンスジつけてたらキモイだけだが(まずいないが)
女が同じことすると可愛さ倍増する。 男がウンスジつけてたらキモイだけだが(まずいないが)
女が同じことすると可愛さ激減する。 ところでさ、スレタイの疑問のことなんだけどさ、なんで適当なの?
ケツを拭くことに関してはマムコ持ちだろうがマムコ無しだろうが
体の構造は関係ないよね? 単に女が不潔なだけなんだろうか? たんなるスカマニが妄想くりひろげてハァハァしてるだけかもよ なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
若い女はいくらマンコをきれいに拭いても、
おりもの、分泌液などでショーツのクロッチ部分は、
どんなにいい女でも100%汚れてしまう。
臭いも凄い!
だからケツの拭き方も男と違って自然に手抜きになるのだろう。
女はウンコをしたあと、拭いた紙は確認しているかな? こうなってる。
ttp://s04.as.wakwak.ne.jp/bbs/mkres5knx/arcive/_mayuko_a1058413059kikoka_2.jpg 私は女子高生のパンティーを盗んだことがあります。
そのときに盗んだパンティーにうんちが付いていたのをきっかけに
うんち付きパンティーが欲しくなりました。 なるほど。どうせ汚れるんだからキレイに拭いても無駄、
ってな感覚なんだな。ちょっとびっくりだ。ウンチは臭いもするし、
何よりケツがカユクなったり、なんとも不快な感覚になると思うんだけどな。
女って汚ぇな。
そこんとこどうなん?ウンチ付けてる女性。 >>45
恥ずかしいところが妙に男を惹き付けるんだと。 俺もコインランドリーでギャルの洗濯前のTバックパクった時
ウンコがついてた。 ウゼーんだよ変態ども!
特に>48は氏ね!犯罪者!! 特に下半身デブはケツの拭き方が雑で
ウン筋付率は高いと見る
18 :名無しさん@ピンキー:05/02/22 13:27:38
28歳の女性です
・・・中略・・・
いつもオリモノシートを付けているので下着は汚しません
私は足が異常に太いので、こすれてオリシーはかなり汚れます。
女性は男性と違っていろんな意味で汚れやすいですね。
率直な書き込み感謝します!
足の太さとオリモノシートの汚れ方に関係があるのって、理解できません。
説明してほしいです。
小便が桃尻に垂れても、よく拭かない女がいるはずだ。
女は外見は着飾っても、オマンコと肛門周辺は不潔で平気な動物だ。 電車などで痴漢して逮捕されとるヤシの手指は臭いんだろうかヤハリ‥
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 >>55
そりゃ臭いさ〜〜〜
逮捕後の証拠になるからね〜気をつけましょう! よく、腰にカーディガンなどを巻いている女性がいます。
表向きはファッションでしょう。
しかし・・・実際には、臭いお尻を隠すために巻いていることは? 中学校時代の数学教諭で、似たようなことを言っていた人いました。
お尻が臭いというより、放屁のガスに関して。長いスカートを穿いてる
女って、真後ろに直接ニオイが飛ばず、一旦下向きに出てから散らばる
・・後で歩いていてもニオイが判らないからズルイ!などと言ってました。 >>59
ぬるぽし過ぎ!w ガッ∞
ナプキンとかに香水とか掛けてる女居るけど肌荒れせんのか?
盗撮ビデオ見ても確かに吹き方が雑な女が多い。
>>60
マンコなんかに香水付けたらやばいだろ
俺なんか首筋に付けるだけで肌荒れるぞ、だから髪の襟足と服に付けてる おいらは、けつげぼーぼーなので
拭いても拭いてもけつげになびるだけ。
パンクの兄ちゃんみたいにかちかちにオッタってますよ。 っていうかちゃんと拭かないからスレ立てられるんじゃないの?
さすがにゴシゴシ拭いたらダメっぽいけど吸い取らせるだけっぽいく
抑えるだけってのはどうかな?? 元々女性は汚れやすい上に生理的に汚れ抵抗力が強い。
でも表面の汚れは男性以上に気にする。
ドレスにシミがあると気にするがパンツにウンチが付いていても
見えないため気にならないし外見がキレイだとちやほやしてもらえる
のでマイナスポイントにならない。
ブスの場合には汚い部分を少しでも減らそうと努力するが美人は小さい
頃から外見で得をするので内側までキレイにしようという努力が要らない。
パンツにウンコを付けたまま妙齢の乙女になる。 キレイ、可愛い→かまけてお尻をキレイに拭かなくなる
→フェロモンなので余計にモテる→見られてもギャップにより
セクシー度アップ→美しさに自信を持つ→化粧には時間をかける
がお尻拭きはいい加減になる...
どう見てもパンティーにウンチつけてる美人が勝ち組み。 ウンコパンツはどうせ見えないからいい、とか以前に
ウンコ拭ききれてなかったら一日中ケツがネチョネチョして気持ち悪いと思うんだが。
どうせオリモノやオシッコでぐしょぐしょだからウンコがヌルヌルしてても
ハズカシフェロモンが出てかえって色っぽくなるくらいで影響なし。 女性はお尻の拭き方がいい加減なようですね。
専門学校に通っていた頃、自分のジャンパーをかけたイスを
クラスの女性がよく使用していた。
絵にするとこんな感じだった。
↓
http://test.up.bbspink.com/filestore/jyan.bmp
袖とか身頃がクラスのいろいろな女性のお尻に敷かれていた。
>>43のようなパンティーの女性が、絵のように自分のジャンパーを
かけたイスを使用していた可能性もある?
このスレ見てからというものの、通勤途中や会社にいる美人のネーチャン見ても複雑な心境になるなwwww
どんなに綺麗でもパンツにウンコ付けてるのかと…orz ウォシュレットあるからそれで充分だと過信してますた。
最後まで紙もチェックしてるんだけどやっぱしついてるんだよねー(-_-;)ぱんつ >>73です。
>>43の画像が既に表示されないので、
代わりに、2chで拾った画像を
http://test.up.bbspink.com/filestore/simi.bmp
こんなパンティーの女性が、>>73の絵のように自分のジャンパーを
かけたイスを使用していた可能性がある?かも。
皆さんなら、こんなとき嬉しい?それとも引いてしまう?
>>75が女だとしたらソレを私に譲ってはいただけないかね?
なに、この妄想スレ?
うんちなんて余程ゆるい時くらいしかつかないよ
どっちかっていうと、おしっこの方が危ないくらいだよ? >>78が女だとしたらソレを私に譲ってはいただけないかね? >>57ですが、
>>76のように、ウン筋をつけた女性が
腰に上着を巻いていることは? 75は女性でしょ。
女性はウォシュレットでも付く事しばしば。お尻が緩いのかな? >>75
>ウォシュレットあるからそれで充分だと過信してますた。
>最後まで紙もチェックしてるんだけどやっぱしついてるんだよねー(-_-;)ぱんつ
やっぱりいるんだよな。便器にウオッシュレットがある=アナルが
きれいになる→下着が汚れにくい‥などと思っている、とんでもない
勘違い女が。きちんと汚れた部分を紙で拭く習慣のついていない人が、
ウオッシュレットを正しく使いこなせるわけがない。
ウオッシュレットは、アナルにこびり付いた粘着物を撃墜するのが
主目的であって、トイレットペーパーの併用はどうしても避けられない。
験しに、ウオッシュレットだけでアナルを洗浄した直後に紙で拭かずに
指でアナル周辺をなぞってみるといい。水→紙→水→紙‥を、繰り返す
ことで始めて、指には何も汚れが付かなくなることが実証できるはずだ。 女性は本当に陰湿です。
見えるところだけ取り繕います。
女性のショーツに例外なくウンコの筋が付いているのが何よりの証拠です。
まずはショーツを汚さないようにする努力から始めてみてはいかがでしょうか。 >>84
女は下半身は垂れ流しですからね〜〜
オリシーでオリモノを、ナプキン&タンポンで月経血を。。。
可愛そうな生き物ですから!残念! 私は29のババアヘルス嬢なので、つかなくなるまで拭くのでうんスジ率は皆無に近いかな。アナールが痛くなるが。34の彼氏は週3位で細いうんスジある。 女はケツの拭き方がいい加減なので、アナルにはべっちょり糞が付着
このまま風呂に入るとしたら、糞で体を洗うことになる・・・?
┌v ''''i''''v┐
(. ){. | } .) <誰か拭いてくださる?
. ( .)゙'ヽ_,ノー'
. `ー' ,、.┴┴ 、
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
(⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
{ ヽ、 テ彡⌒ ⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { } |
⊆ニゝ ● ヽニ⊇
(. ){. | } .) <ありがと
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
|. { i'"':(\ ∧ ∧
⊆ニゝ `、:_i' < `( ゚Д゚) くーーせぇーーーーー
\ y⊂ ) ケツくせーーーー超くせえええぇぇぇえ
/ \
∪ ̄ ̄ ̄\)
標準クラス。
s04.as.wakwak.ne.jp/bbs/mkres5knx/arcive/_mayuko_a1058413059kikoka_2.jpg 若い女は何よりも外見を重視するから仕方ない
判断力も乏しい
ウォシュレットより人間便器の方がウンスジは防げると思うがなぁ 排便時の処理の仕方があまいのは女性共通してるな
食い込みの激しい下着など履いとるから余計に付着するんだろ *俺の脳内結論
女が尻を拭かないのは
本能的に男性にお尻への愛撫を求めているからである 盗撮動画で研究してきた
女って日本の人口(女)の90%くらいはバカが閉めるんじゃないか?
男には興味が無いので知らんがとりあえず普通ではない点をいくつか
・何かすぐに立とうとする、そんなに便所が嫌なら家で彼氏に食ってもらえ
・便所の中で話したがる、だから力が抜けて便秘になるんだ!もっと集中しろ
・尿の音消しに何故か自分の手を使う奴がいる、何考えてんだ?豪快な音聞かせりゃいいんだよ
・立ってから拭く、座って拭いた方が奥まで拭けるのがわからんのか?女は
・紙にどれくらい付着してるのか見ない、お前はそこまで健康便の自信があるのか?
・使用済み生理用品にトイレの水を含ませようとする、布ナプキン使え!バカ
他
何か女の行動面を好むのは無理な気がしてきた おしっこ時に拭く習慣は女性のみだよね…
男みたく振って終わりって子が結構いるって事かもね。。。
女はビラビラが粘液でくっついてる状態で放尿すると
ビシャーッ!!てな具合で周囲に吹出するから紙で拭かざるを得ないんだろう
男も包茎だと同様になるから拭いたほうがいーな
(. ){. | } .) <ありがと
ノ >-─|<`ヽ、
く へ, V、_,/
|. { i'"':(\ ∧ ∧
⊆ニゝ `、:_i' < `( ゚Д゚) くーーせぇーーーーー
\ y⊂ ) ケツくせーーーー超くせえええぇぇぇえ
/ \
∪ ̄ ̄ ̄\)
>>100
悪い、残尿系♪残量系♪アミノ○式〜♪の自分は拭かないと
パンツの中で漏れr 「ウンコなんて人間の身体から出る最も汚いものが下着に付いてちゃ恥ずかしい」
と言うのも、男性的な意見。
「どうせ汚れるから下着を穿くんだし、見えないから付いてても恥ずかしくない」
と言うのが、女性側の見解。 すかしっぺこいたら失敗して実が少し出ちまったよ
しかも液体のw
漏れは即座に下着捨てたけど
下着に付着してたらケツが気持ち悪くならないか?
女性の人はどうなの?
液体はそりゃ気持ち悪いけど、ウンスジって付いても実感ないんだよね。
生理とちがって。だから気持ち悪いって事はない。 ケツを適当に拭く女性の方、その心を教えてください。
本当にこのスレに書いてあるような理由で適当に拭いてるのですか? こんなとこでネカマ相手に聞くよりも女性の知人に聞いたほうがいーだろーに… あ、考えてみりゃ実際面と向かってウンコ付けてるなんて言わんよなwww失礼
それ以前に聞けんだろ、あなたのパンティーにウンチ付いてますかなんて。 適当に拭くような人は適当に拭いている自覚は無いんじゃないでしょうか? 付いてる事すら自分で気付いてない子が多いのでは?
人のウンスジパンティー見て「やだーハズカシー」 拭くだけましだって!尻を振って滴りのみ落としてそのままパンティ履くコ
結構いますよ!うんこの時も。。。音はきっちり消してますが…
男のうんこと女のうんこって質はまったくおなじなの?女のUNNKOほうが粘っこいとかは無いのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています