なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか >うんちのあとなんてそんなに着かない!
時には、或いは少量は付着する訳ですな そんなの男だって着くじゃん!女だけ汚いみたいに書くのずるいよ! ァ ∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'` ( ⊃ ⊂) '`
>>234
男はつかんよ。
つか男も女みたいにピチッとしたビキニブリーフはいてるのはつくかもしれんが
大抵はトランクスかスパッツ型だからな
普通はケツに食い込む事はないから、男の下着は。 >>1
それは、女は下着の汚れを気にしないからだ。 >>239
おいおい、あからさまなマジレスすんな 盗撮ビデオとか見ると
信じられないくらいテキトウに拭いてすぐパンツはいてるよね
もっと拭けよっていつも思う
そりゃ>>226こうなる罠 226みたいになったパンツ穿いてても一向に平気。
ミニスカに生脚で外歩いて知らん顔。 まあ、そういうガサツさゆえに我々が萌えるワケですな。 女は外側さえキレイにしてれば見えないところが汚れてても平気だからな。
だからパンティーにウンチがくっついてても恥ずかしくない。
でも洋服にしみができたり化粧が崩れると大騒ぎ。 >>244
あ〜それどっかでアンケートやってたね。 見えないから平気とかいう問題じゃなくて
ケツにクソつけてかゆくならないのですか? 女っていつも風呂にいっしょに入る時
パンツ隠してるのはこういう事だったのか!! 隠したパンツを探す「宝探しゲーム」とか
そういうプレイなんですか????? 今日の○野の尻は良かった。ナイスTバック!!
明日もよろしく!! 女性の場合、生理、オリモノ、ウンスジで汚れるのが普通だから精神抵抗力は
男より強い。出産もそうだし。 しずかちゃんがお風呂好きなのもいろいろ汚れやすいからw >>254
気づいてないだけ
あと拭いたあとのトイレットペーパーとかも自分では気づいてないだろうけど、
たまに付いてるってゼッテー 前に彼女とデートした時「今日ウンコした?」と聞いたら「してな
い」と言うから「じゃあ昨日は?」ともっかい聞いたら「そんなの
いちいち覚えてない」と恥ずかしがってなかなか教えてくれない。
ところが、その日はラブホ泊まりで彼女がエッチした後にすぐ寝て
しまったので、ベッドの横に脱ぎ捨てられた白いパンツを拾いあげ
て股布の部分をこっそりとみてみた。そしたらトイレットペーパー
の白いカスみたいのと茶色くうっすらとついた2、3センチほどの
ウンスジを発見!パンツは嘘つかづに彼女がウンコしたという証拠
を残してくれていて最高に萌えた!!
目次
第1章 弘前だけァえンたドゴァ何処ねも無のセ!
第2章 変わったものと変わらないもの
第3章 こころの旅路
第4章 歳月
第5章 サムライの末裔たち
>>258
>彼女とデートした時「今日ウンコした?」と聞いた
:
>ベッドの横に脱ぎ捨てられた白いパンツを拾いあげ
>て股布の部分をこっそりとみてみた。
:
>パンツは嘘つかづに彼女がウンコしたという証拠
>を残してくれていて最高に萌えた!!
おまいはアホかとバカかと..... >>258
そのパンティー、ご主人様を裏切って恥ずかしい秘密をあなたにチクっちゃったね。
裏切り者よ。 つーか根本的にパンツにペーパーつけてる女ってどうよw
>>264
普通に居るからどうともね。
だた、ペーパー付いてるとパンツ汚れにくいからw意外と裏技かもね。 ?w 中にはしっかり拭いたからなのか、肛門にペーパーカスが
ついている女がいるのだが、あれは綺麗なのか汚いのか
理解に苦しむ。 おしっこがパーパーに付くと、溶けて校門に付着しやすい。
マソコと違って、シワに擦りつけるのでボロボロになりやすい。
男が校門にペーパー付けてることは無いと思う。たぶん。 >>268
経験が浅いもまえは知らないんだな。
男もペーパー付けてるの2人経験したからね。
ぬれるだけが破れる原因じゃないんだな。たぶん。 え〜い!
ttp://zoe.zapto.org/~kiken/feti/data/20050514100050/img20050514100050.jpg たまに風呂無しでクンニしたりすると口の中にペーパーカスが入ることはあるorz そんな時はどういう対処してますか? 知らんぷり? 指摘する? >>274
基本的には知らん振りだけど、たまに、
「あっ、ティッシュだっ・・・」
って言って見せていじめてみたりする。 ttp://www.kr4.net/exchanger/
10〜20 3725 bettori
こんな拭き方じゃだめじゃん... >>277
う〜ん、結論から言うと予想以上にちゃんと拭いてると思う。
全部で4回お尻拭いてるけど、糞切れが悪くて、1回目は肛門から振り切れな
かったウンチを取り除くことになってる。これは恥ずかしいね。3回目拭き終
わった時点でお尻周りにまだウンチが付いちゃってるんだけど最後の4回目で
ふき取れたのかちょい疑問。最後の4回目、拭ききれたかどうか目視確認して
ないのは、まぁこれは他のビデオ見てもよくあることだから不思議ではない。
でも全般的に予想以上には拭いてるんじゃないかなぁ。普通のパンツだと、パ
ンツを汚しちゃうレベルではないと思う。
ただ、今回は白のTバックはいてたからねぇ。まぁでも下着は汚れるものって
わりきってる人なら、ノープロブレムなのかな。
オレなんて拭きすぎでいつも血が滲んでいるというのに… 尻毛にティッシュがついちゃいません?ごしごし拭くと出血するし…
ティッシュのゴミが出ちゃうよ〜〜汗)) おれはケツの穴に指突っ込んで(ペーパー越しね)拭きますよ。
もちろんペーパーにうんこが付かなくなるまで何度でも。
拭く時ケツを片方にばっかり持ち上げるもんだから、背筋が左右で倍ぐらい違います。 288だが、俺が書き込んでからレスが止まってる件について 女はよくトイレに行くよな、そして一杯出すんだよ
俺なんて内臓が飛び出るくらい辛いのに(女が排泄行動に及ぶのが)
そんな俺を女はゲロを見るような目で見るんだよ
早く女の肛門を舐めてやりたい
そんなことはどうでもいいとして
ttp://www.kr4.net/exchanger/でうpされてるのを見ようにも
何かポート80エラーだとかで見えないんだよな…orz 獅童!けしからん中田氏とは!
藻前の前で臭いマンコと肛門さらして喘いでる結子想像して抜いちまったぞな。
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
./\ \ /|
|||| (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`| _||||| |
\ / \_/ /
\____/ >>284 277は見てないが、多分俺が持ってるビデオと同じものだな。
この白のTバックのお姉ちゃんは、一回目で糞がぶら下がってる状態で拭いちゃって
ケツがうんこまみれになったわけだが、当然4回じゃ拭ききれてない。
3回目は前を拭いてるだけだし。4回目の紙を捨てるとき、まだケツが茶色いのが一瞬写ってるよ
普通のパンツでもべっとりうんこがこびりつくレベルw あのね、女の子はウンチなんてキタナイもの手で触りたくないの。
汚れを落とすためとか言って指を肛門につっこんでまでキレイにしたって
気持ち悪いだけ。
汚すために穿いてる下着をきれいにするためにそんなことまでできる男の方が
トイレ掃除のオジサンと同じでキモいよ。 女の子は料理とかするし化粧なんかで手で顔を触ることも多いから、手が
汚れる事には男より敏感。
下着の汚れだけで、どっちが清潔とはいえないよ。 そのとおり!
パンツにウンチがべっとりついてたってそれだけで不潔とは言えない。 こんな?
ttp://s04.as.wakwak.ne.jp/bbs/mkres5knx/arcive/_mayuko_a1058413059kikoka_2.jpg そう、うんこ下痢がグチョっとついてても大丈夫!うんこを体に付けまくっても不潔とは言えない いつもTバックしかはかない女の子に聞いたけど
よくパンツにウンコついてるんだって かわいい子なら許す。
ぶすはどれだけ清潔にしていてもぶす。
>>311
別にTじゃなくても結構付くよ、女の子は。 21歳の女ですが。
物心ついた時から下半身は特に気を使って清潔にしていますよー(o^O^o)/
なので、今までおりものとかで少し汚れる事はあっても、パンツにウンチなんてついた事ありません。
下半身まで気を使って清潔にしておくのは、女のマナーとしてかなり重要な事だと思うので☆☆
全ての女の人の下着や下半身が例外なく不潔のように言われるのは心外ですね。
世界中の女性の下着を確認してから断言していただきたいものですww >>314
賛成!
手始めにとりあえずあなたのをうpしてください。 >>314 適当にしかふかずに、パンツにクソ付いてる女の子なんてホントにいんの? >>313
Tバックだとケツに食い込むから
ウンコがすぐつくらしいよ(゚*゚)アナルー 大体、付いても気にならないのは美人の方。
ブスは許さん ブスは心理的に、外見が醜いからせめて見えないところはキレイにしようとする。
だからウンスジは少ない。
逆に美人はそんなところに気を配らなくてもいいように習慣づいてる。
だからウンスジが付いてる事が多い。 高校時代に初めて付き合った子が拭きが甘かったせいでシックスナインすると
いつも肛門にウンカスがついていた。
そっとニヨイ嗅ぐと臭いし。
手こきで逝くときはいつも彼女のお尻の穴の臭いをかぎながら逝っていたら
いつしかそれが癖になって、今じゃお尻の穴が無臭だと物足りなくなってしまった。
もろに汚いんじゃなくてよーく広げて嗅ぐとほんのり臭いくらいがベスト。 女の子は手の力が弱いから拭くときに力が入らないのっ
括約筋が弱いのと手の力が弱いのとでうまく拭けないのかも。 だからいつも俺が拭いてやってた。
でも臭いは消えなかった。 ウンコ体中に付けても大丈夫!男はダメ不潔!女は汚くても不潔ではない!!ここが味噌!女はパンツにウンコベチャベチャ付けてもマスオさんのウンコがサザエサンに付いてても不潔ではない >>314
ここの人ってすっごいキモイ童貞男なもんで、、、
ぼくの彼女は物足りないほど綺麗すぎますね。
ぼくは10人ほど経験があって、しかもヌードデッサンしてたんで、1000人程度の女性見てますが、
すみずみまで舐めるように見ても、ウンチ付いてる人とかいなかったんですけどねぇ。
妄想だと思いますけど、気になさらずに、(ここの人マジキモイですから) ヌードデッサンの日にウンコ付けて行く女がいたら
見てみたいわ >>328
わかってないなぁ。
見られると分かっている時はたとえ肛門であってもキレイにしていくんだよ。顔と同じ。
うわべの対面取りつくろう小ずるさと見えない部分のいい加減さが女の本質。
ウンコはその象徴でしかない。 >>328
1000人見たって…
ヌードデッサンって…
日常生活の中で1000人見たってんならね
参考にもならんよ >>328
全く参考になってませんよ
肛門まで舐めるように見せてくれるんか?
>>331
はげしく同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています