なぜ若い女はケツの拭き方がテキトウなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも若い女はケツの拭き方がテキトウらしい
ウン筋付けているOLは美人程多い
みんなで若い女の尻の拭き方について
おおいに語ろうではありませんか >>359
いただいた。
しかし世の女性は本当にこんな物なのか・・・ >>359
侍の広いならURL貼ってやりゃすむ話だろ
なにメンド臭い事してんだ? ほれ ゆっくり落とせよ
ttp://www.peepsamurai.com/top_jp.html 妹(高校2年)がいます。風呂に入るときに洗濯機の中に下着を入れているので
簡単に女子高校生の汚れたパンティーが楽しめます。パンティーのクロッチには、
オシッコのしみ(黄色系)、おりもの(濃い黄色系)、うんこの拭き残し(茶色)
も見られます。洗濯後もよごれは残っています。クロッチが白色だとよくわかります。
最近では、愛液も出ているのか、白っぽい汚れも見られるようになりました。
妹も大人になってきたんだなあ。妹だけど可愛いよ三佳。 身近な家族でまさかそんなド変態がいるとも知らず
自分のパンツの汚れをじっくりチェックされてる妹不憫だな。
まじカワイソ
真実知ったら蹴り殺したくなるだろね
彼氏からウンスジの話しは聞いたことあるけど
かなりショックな出来事だったと話していました。
女性にたいする理想が崩れたって。 604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:38:40
女のパンツにウンコがついてる件について
605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:45:25
女のパンツって汚いよな。
606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:06:13
ケツぐらいしっかり拭けよ、ってホンマ思うわ。 ショックでした・・・
後で女の子は結構パンツにウンコ付けてるってことを知りました
用を足したあとほとんどの女の子がちゃんと拭いてない(確認してない)みたいです
外見はどんなにキレイに着飾ってもパンツは汚いんですね 筆者は居酒屋である女の子に問いかけた。
「○○ちゃんは最近いつウンコもらした?」
スカトロ的セクハラ質問であるが、
彼女は筆者の質問に応え、堪えながら答えた。
「ウンコはもらしてないですけど、パンツにはよく付いてます」
曰く、女の子は男よりパンツが食い込む為に、拭き方が甘いと
パンツにウンコがつく事が多々あるらしい。
そしてこの事は彼女だけでなく女の子全般に言えることらしい。
この話しを聞いて自分もよくウンコ付いていると思う女性がいるはずである。 ココリゾートの女は二人とも、パンツにウンコが染みて茶ばんでいる。
匂いだけで俺はイケるが。 そうそう女なんてパンツにうんこついてるのなんてざらですよ 今日パンツにうんこ付いてるまま
彼氏とセクースしちゃった… 彼氏には「生理になったみたい」とか言ってごまかしたけど バレ
てないだろうかorz; てかなんでちゃんと拭かないのさ? マジ理解できねーんだけど。 上でセクースした女性、回答お願いします。 >>380
核心を突く質問キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
女性の答えが楽しみですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 外出先に必ずウォッシュレットがあるとは限らないから、Tバックは厳しいんじゃ
ないかな。紐の部分はいつも食い込んでいる訳だから、ウンスジどころか煮染めた
ようになってるはずだ。 チャリの女子高生もサドルで擦れて大変な事になってそう! 拭いても拭いても拭ききれないウンコもあれば、一度さっと拭くだけでいいウンコ
もあるんだ。
もっと勉強してくれ。 動物の中でお尻を拭くのは、確か人間だけだ。人間に最も近いチンパンジーやゴリラは
拭かないと思う。一体いつから、人間は排便の後でお尻を拭くようになったのだろうか?
直立歩行するようになってからだろうか? >>384
さすがにTバックはくくらいの子だったら、意識して気をつけてるんじゃないのかなぁ。
ウォシュレットがなくても、しっかり拭いてそう。普通のパンツなら意識しない(だから汚れるのだが…)だろうけど、
Tバックなら意識せざるをえないので、逆に綺麗率は高いのでは。 名無しさん@ピンキー 2005/06/16(木) 22:27:30
いつもTバックしかはかない女の子に聞いたけど
よくパンツにウンコついてるんだって
ケツに食い込むからウンコすぐつくらしいよ 動物によってはウンコするだけ脱肛になるから
ふかなくても大丈夫なんだ
それにくらべ人間は… >>391
頼む!その女友達に聞いてくれ!
「なんでちゃんとケツ拭かないのか?」 >>393
本人曰く
「ちゃんと拭いてるけどよくウンコついてる
いつもだからあんまり気にしない」
なんかあんまりしっかり拭くと痔になるからとか聞いた事ある。 TOTOのCMで「お尻だって洗って欲しい」というコピーが受けたわけだ。
紙で拭くだけでは、完全には拭き取れないしなあ。
ある医師が本に書いていたが、昔はどんな貴婦人でも下着姿になると、
微かに糞臭がしたそうだ。 一日に何回も拭くので、つい適当になってしまうのかな? 物凄くしっかり拭き取るって大変。
手間とかじゃなくて皮膚がキレちゃうからね。
力入ると。
でも今までエッチした男のオシリに顔近付けると
フツーに糞臭してた気するけどね〜
そうそうこの間気付いたことあるんだけど
マンコとアナルの間のあの狭い道あそこに臭いって意外と着いてる気したんですけど…
小の時前から吹いて大の時後ろから吹くから
微妙に吹かれずに残ってるかなぁと…
なんてくだらないこと仕事中のトイレで考えてました
ニオいは多少残るにせよ、運筋と呼ばれるようのがパンツにできるっていうのは、拭き残しというか、適当すぎない?
最低でも紙に着かなくなるまで拭けば、パンツに筋ができるほど着かないよね? 女性は夏なら誰だってこのくらいになってるよ。
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/bsan2/1120440085.jpg.html >>399
蟻の門渡りって場所だな
アノ部分が感じる女って意外と多いんで
よく舐めてやるけど、結構ノーマークのゾーンだろうな >>399
なめんな。もっと気合入れて拭け。
漏れなんか中指の第一関節をアナルに挿入して
穴の中まで拭いているぞ。 せめて、ウォッシュレットか風呂場で洗ってから外出するように習慣づけて欲しい。 ほんのりウンコのニオイがするとコウフンしてしまうんだが…。
本日のパンツは水玉の綿パンツです☆
例によって若干のうんすじがついています(*´▽`*)
とっても快便だったのですよー♪
朝から気持ちのよいお通じo(*^▽^*)o~♪
毎日続いてほしいなー(^_-)-☆
さて、塾にいってきまーーす!! 朝ウンコしたんなら風呂入れや
もしかして朝シャンつーかシャワーもあびねーのか? >>407
おっさんの日常にそんなに興味あるのか? ttp://free.ass.to/cgi/img-box/img20050714123237.jpg >>409みたいに脱げた女の子のパンティーにウンスジ付いてるとそそるね。
当たりくじ引いたような興奮。 おじさんの若い頃は弁天でよくレディースをナンパしたもんじゃ。
まぁ豊橋女連のヤツは気合いはイッチョマエだが満触ればみんな子猫ちゃんじゃよ。
パンツはウンスジ付けてるし、可愛いもんよ。 紙をゴショゴショにして拭くよな?
で、2,3回適当にごしごしして終わり
ふけてるか、ふけてないかは確かめないのがデフォ
ウンスジつくの当然だな…あれじゃ…
人目につく化粧とか服装とかには過剰なぐらい気を遣うくせに
人目につかないところは平気で手を抜くんだな…と思った ヤツら最低だな。 ってか、本人的に嫌じゃないんだろうか? 普通クソ付いたままパンツはくなんて嫌じゃん?
パンツどころかズボンにまで臭いとか染みとか付きそうで。 目に見えないところは確実に男以上に女は不潔。
だから、オマンコ舐められるのとかいやなんだよ。
風呂に入ってからにこだわるのは不潔で臭いから。
パンツだってひでぇもんな。ウンスジついてるし。
物心付いた時からパンテュにウンスジなぞ付けたことがない女ならここにいますが?
というか逆に強く拭きすぎでサニーナなしじゃ大ができない尻穴になってしまいましたよ 彼女のお風呂の最中コソーリパンツみたらやはり茶色いうん筋があった!
パンツにうんこついてるよ、と一応報告しておいた。 みえないから不潔でもOKって、ねぇ。どうなんだこれ。中にはちゃんと拭く人もいるみたいだけど。
パンツにクソ付けてても平気な女性、そこらへんどうなんですか? パンツにうんちつけてるという感覚はないんです。
そんなこと気にもしてません。
でもついてるんですね。
ハズカシー。
>>424
普通はそうだよね。付く時って気付かない。
でもつくのがイヤでお尻に入れて拭くなんて絶対イヤ。
必死すぎてみっともない。適当に拭いて付かないのがラッキー。ついたらごめんちょ。 >>423
クリ好きですか?そんなに心配しないでください
だいたいそんな位置にウ○スジなんてありえませんからw >>423
すみません 「リ」と「ソ」を読み間違えました…
不潔でもおkって感覚じゃないのでいつも換えパン持ってます
あー はずかしぃ… ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
換えパンしたら、取り替えた汚いパンツを人に見られる可能性が出てくるよ。
私なら換えたりしない。そのほうが安全。 >>429
私は24歳の若さなんですけど尿漏れがあるんです…
換えパンは袋に包んで換えパン入れ(小物入れ)へ入れてカバンの奥へと潜ませてるので
大丈夫だと安心はしていますけど どうでしょう?
まさか他人のカバンを物色する人なんて非常識ですし ね?
でも いざ言われると こわい… 尿漏れなら仕方ないけど、ウンスジならそのまま穿いてる方が吉。
見られる可能性ゼロに近いし。 すごいね。この中でウンスジ付いてた子って何人いるんだろ? >>430
カバンを開けたとたんに尿のにおいがぶわぁっと来ない? >>431
私の場合尿漏れが換えパンの一番の理由ですけどウ○スジもやっぱりやかも です
仕事中 自分で自分のにおいが気になって人のそば通れないですし…
ほんっと たまぁにあるんですよねぇぇ サプリ飲み方悪かった時とかお腹ゆるくなるの
言いにくいんですけどヌルヌルするなぁなんって思って化粧室へ行くと ぁぁやっぱり… みたいな
まだついてないとにおいもないですけど においがする?なんて時には絶対ついてますから
どうしても放置はストレスになります(-_-;) 神経質でしょうか?
>>434
大丈夫ですよ 管理が厳重ですからw
だってやじゃないですか カバンからのおうの
だからオリジナルの対応してあります
(オリジナルなのは誰にも相談しないからですよね(^_^;) 同じ悩みの人 近くに欲しい) >>425
必死すぎてみっともないってすっごくわかる。
私も同じこと思ってたので、同じような考えの人、いるんだ〜って感じです
ね。私は、平均すると4回くらいかなぁ。
でも適当に拭いて、ってのは私はちょい違う。意識としては、キチンと
拭いてるつもり。で、つくことはまずありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■ >>436
私はたいしてかわいくないのにお金を払うんですか?
ちょっとクレームが怖いですからやめておきます
>>439
私そろそろ自分の巣に戻ります 尿漏れパソツは濡れてる状態ではさほど問題なし
尿は乾くと強い香りを放つぞ
気をつけろっ!! 気になってちょっとだけ巣から出てきました
このスレッドの過去に尿漏れの女性がいるらしいのですけど その人は今でもいるのでしょうか?
尿道を縛る手術って…怖そうですけど 興味があります
いたらレスください
>>441
心配してくださってありがとうございます
充分気をつけていますので問題ありませんよ >>442
手術せずともマンコを締める運動すればいいじゃないか!
マンコの締まりが悪いから尿漏れになりやすい
ぐぐれば運動方法が載ってるサイトあるよ >>443
尿漏れ体操はテレビで少しだけ 最近見ました
興味はあったのですけどまだ調べていませんでした
どうもありがとうございます
尿漏れサイトもあるんですね 早速探してみます マジ汚ねー!!! あんなにクソ付けてたら絶対臭うって!! ってかマジきたねーよ!
男であんなのいねーよ! 保健体育でやればいんだよな
男子の学習のためにも、男子の目の前で女子みんなで実習すればいい ソエルたんって可愛い顔して
パンティーにウンスジとか付けていそうだよな
あんな可愛いのに恥ずかしい秘密が(´д`;)ハァハァ >>445
多分この子は痔か何かで拭いても拭いても糞が取りきれないんだと思う
それでトイレットペーパーを尻に挟んでいるんだろうな そんなもの一度も付けた事ないけど。
どうやったらパンツにそんなものが付着するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています